нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | так-то с гравировкой ай-пад был бы посолдинее | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от kris -Цитата от babangida а когда чувак каждый раз на публике распинается о том, какой он крутой парень и как ему не нужно ничьё признание, даже когда его про это не спрашивают. то логичный вопрос сразу возникает. а нахуя он это делает? может он неуверенный в себе чувачок, и этими пытается доказать как он пиздат .если не кому-то, то хотя бы самому себе Ты спросил я ответил, по моему я нормально расписал зачем все это мне нужно. Не нужно передергивать. Ну а так, между делом, че бы и не попиздеть, форум все таки но очень важно, чтобы ключевым словосочетанием было именно между делом -Цитата от babangida айпод я, кстати, продал уже. если там не будете ничё с призовыми фондами менять и готовы будете к отправке призов. дайте знать RapperX-у кидай адресок куда засылать Айпод, он его вышлет, он твой, делай с ним что хочешь! Жаль, что ты тоже не прислушиваешься к моему совету и продаешь вещь которую даже в руках не держал а заранее проклял и назвал модноговенным гаджетом. По меньшей мере это не умно. Но решать тебе. ну если это был разговор, то я, например, не напирал в этом разговоре на именно свою пиздатую личность. и речи не заводил про то, что ты меня такого пиздатого обиделся
а написал "обиделся что кому-то не нужен айпод".то есть, на сам факт, что в мире существуют такие неразумные организмы, которым он не нужен (меня тоже задевают, например, существование на планете людей, которые не понимают чего-то, чего понимаю я)
а ты как вседа перевёл на "я супермен и на всех хуй клал. а ты воще никто и твоё мнение не имеет цены"
в руках я его держал, кстати (все макоёбы почему-то уверены, что их любимую хуйню ругают только незнакомые с ней, типа это невозможно не любить). нормальная штука, в принципе. но таких денег, за которую её продают, явно не стоит (как и вся продукция эпол). за вырученный с продажи бабос можно какую-нибудь более полезную в хозяйстве вещь закупить. тот же микрофон, например неужели модное качество собрался делать?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | Есле бы сделали доп. Раунд было бы круто,а есле Боб еще и согласиться на то чтобы его айпод пошел в призовой фонд, то это вообще зачет будет, и бобу респектули лететь будут(мелочь, а приятно)да и есле народное голосование будет то Боб возмет и этот раунд и сорвет еще больше-инфа 100%.Только надо чтобы все участники скинулись что бы интерес был,победитель этого раунда будет победителем батла лично для меня
Да прибудет с нами сила!
Всем мир. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Крис уже закачал дискографию тупака? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от iсe Крис уже закачал дискографию тупака? Да инфа 97,412695426 процента! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от sgone Есле бы сделали доп. Раунд было бы круто,а есле Боб еще и согласиться на то чтобы его айпод пошел в призовой фонд, то это вообще зачет будет, и бобу респектули лететь будут(мелочь, а приятно)да и есле народное голосование будет то Боб возмет и этот раунд и сорвет еще больше-инфа 100%.Только надо чтобы все участники скинулись что бы интерес был,победитель этого раунда будет победителем батла лично для меня
Да прибудет с нами сила!
Всем мир. Тебе не кажется, что слишком большие жертвы только "лично ради меня"? | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Поддержу идею баттла за третье место. Уж очень ещё раз хочется услышать Васю Парохода и Боба.
Гораздо больше, чем этот финал | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от 133mhz Поддержу идею баттла за третье место. Уж очень ещё раз хочется услышать Васю Парохода и Боба.
Гораздо больше, чем этот финал у меня от мысли, что будет раунд за третье место - яички набухают | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | а БАБАН то пропизделся все таки, говорил барыжить западло | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Товарищ Старый а БАБАН то пропизделся все таки, говорил барыжить западло сразу видно влияние паши крема на боба | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | парни подскажите инфу. 15 независимый будет? или когда? ато немогу нарыть инфы не где... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от MMR парни подскажите инфу. 15 независимый будет? или когда? ато немогу нарыть инфы не где... В учебнике русского языка поищи | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от iсe -Цитата от MMR парни подскажите инфу. 15 независимый будет? или когда? ато немогу нарыть инфы не где... В учебнике русского языка поищи не это суть... мне по батлу интересно... намечается???????????? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от MMR -Цитата от iсe -Цитата от MMR парни подскажите инфу. 15 независимый будет? или когда? ато немогу нарыть инфы не где... В учебнике русского языка поищи не это суть... мне по батлу интересно... намечается???????????? да, отбор до конца января | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Молодец Бабан, что на народном голосовании выйграл. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от MMR -Цитата от iсe В учебнике русского языка поищи не это суть... мне по батлу интересно... намечается???????????? да, отбор до конца января а где тема.. где вся инфа? перерыл все.. в яндексе пробивал.. так и не нашел... | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MMR -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от MMR
не это суть... мне по батлу интересно... намечается???????????? да, отбор до конца января а где тема.. где вся инфа? перерыл все.. в яндексе пробивал.. так и не нашел... так батол на индаарэнби независимый, 400 рублей мне на мобилу надо, чтоб участвовать
номер сказать? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ShaRn -Цитата от MMR -Цитата от Товарищ Старый
да, отбор до конца января а где тема.. где вся инфа? перерыл все.. в яндексе пробивал.. так и не нашел... так батол на индаарэнби независимый, 400 рублей мне на мобилу надо, чтоб участвовать
номер сказать? не так не пойдет...
я даже темы не нашел где это задать..
когда будет 15 независимый????? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | это пиздец....
в россии честные выборы
бабан проебал репаку
быста раймс - белая женьщина... | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MMR -Цитата от ShaRn -Цитата от MMR
а где тема.. где вся инфа? перерыл все.. в яндексе пробивал.. так и не нашел... так батол на индаарэнби независимый, 400 рублей мне на мобилу надо, чтоб участвовать
номер сказать? не так не пойдет...
я даже темы не нашел где это задать..
когда будет 15 независимый????? тема открыта только, для тех, у кого есть шапка 228
есть у тебя? | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от babangida крис, макоёб по ходу знатный, и вместе с тупаком на другого покойника ещё затачивает, обиделся, что кому-то не нужным оказался столь модный ГАДЖЕТ
я согласен с твоим предложением, если денег будет больше, например (другой конкурсант за 3 место как бы тоже должен свою лепту внести). и судить будут не батловые судьти с хаимлём и змеем, а народ с форума так же точно будет голосовать Вот это заебись идея! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | крис, вышли лучше бабану микрофон нормальный, он хотя бы пригодится | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от kris -Цитата от babangida а так за 10к без базара отдам любому сразу же заебись конечно, барыжить подарочыми вещами это нормально да? если тебе не нужно, может просто его отдать тому, кто им будет пользоваться, следующему участнику по результатам голосования например это ПРИЗ, а никакая не подарочная вещь. есть большая разница. а так, при желании, не благородство можно увидеть где угодно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | зажрались люди. уже от призовых айподов отказываются | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от v0vka зажрались люди. уже от призовых айподов отказываются Нах бобу айфон? Правильно, деньги всегда нужнее! | | | | |