Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 04:37
  #8501 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
и, кстати, боб, как относишься к творчеству тупака?
Показать скрытый текст
Если чо - твоя статья "провокация"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 04:46
  #8502 (ПС)
Вот потеха под утро в теме Отдайте плеер Бобу

ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 04:46
  #8503 (ПС)
kris
пиздани на айподе гравировку какую-нибудь памятную. ну там, например, "если владелец этого айпода не бабангида, то будь ты проклят и гори в аду"

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 04:51
Домашняя страница Facebook Instagram
  #8504 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ты так уместно каждый раз вставляешь, что асболютно не обиделся и обижаться тут не на что,типа я муфлон, пустое место и бездарность, а ты в мантии и при короне, что я хуй знает даже, как на это реагировать. смеяться уже надоело
логика конечно охуенная и постоянно вставляешь слово обиделся, похоже любимое оно у тебя. Вначале хуню сказать а потом в ответе написать "ну что, обиделся да"

пустое место и бездарность, а ты в мантии и при короне
и это у тебя фантазия нездоровая бро и видения ничего такого я никогда не говорил

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 04:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #8505 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
ты так уместно каждый раз вставляешь, что асболютно не обиделся и обижаться тут не на что,типа я муфлон, пустое место и бездарность, а ты в мантии и при короне, что я хуй знает даже, как на это реагировать. смеяться уже надоело
плачь

дам совет, пожалуй. не оправдывайся, бро. опрадывается виноватый а то у тебя каждая вторая телега на форуме, по поводу меня, утокноса или чего угодно, будто речь адвоката в суде. поэтому-то тебя никто серьёзно даже на собственном форуме и не воспрнимает
Я объясняю а не оправдываюсь. В отличии от тебя, я не публичный человек, и моя судьба не зависит от ЭТОГО, я просто тихо и спокойно делаю свое дело, без пены у рта, чтобы такие как ты могли найти себе побольше фанатов и глядишь стать кем-то интересным, выбиться в люди. И мне лично не очень нужно, чтобы как-то серьёзно или не очень меня воспринимали тут на форуме или даже за его пределами. Я сильно никуда не лезу и если, что-то может пройти без моего участия, я этому только рад, больше времени заняться чем-либо другим, у меня все заебись чувак, живу хорошо, питаюсь нормально и подарочными айподами я не барыжу в отличие некоторых Так что делай выводу бабан, может если перестанешь всех мамоёбить направо и налево, больше времени останется на новые, интересные и позитивные вещи
да все поняли уже, что ты пиздатый, а я хуёвый, братан
но всё-таки и ты к моему совету прислушивайся. иногда полезно слушать и то, что другие люди говорят, а не только самого себя, братец.
а когда чувак каждый раз на публике распинается о том, какой он крутой парень и как ему не нужно ничьё признание, даже когда его про это не спрашивают. то логичный вопрос сразу возникает. а нахуя он это делает? может он неуверенный в себе чувачок, и этими пытается доказать как он пиздат .если не кому-то, то хотя бы самому себе
а так живи и дальше хорошо. я охуенно рад за тебя. удачи тебе, хули, от души и ят оже буду жить как мне нравится.
айпод я, кстати, продал уже. если там не будете ничё с призовыми фондами менять и готовы будете к отправке призов. дайте знать

Checkmyrhyme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 05:04
ВКонтакте
  #8506 (ПС)
У моего друга есть мнение:"победит в батле тот чьи трэки будут слушать после его окончания"очень справедливо как по мне...риспект бобу.

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 05:05
  #8507 (ПС)
загнать айпод нормальная тема)

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 05:09
Домашняя страница Facebook Instagram
  #8508 (ПС)
а когда чувак каждый раз на публике распинается о том, какой он крутой парень и как ему не нужно ничьё признание, даже когда его про это не спрашивают. то логичный вопрос сразу возникает. а нахуя он это делает? может он неуверенный в себе чувачок, и этими пытается доказать как он пиздат .если не кому-то, то хотя бы самому себе
Ты спросил я ответил, по моему я нормально расписал зачем все это мне нужно. Не нужно передергивать. Ну а так, между делом, че бы и не попиздеть, форум все таки но очень важно, чтобы ключевым словосочетанием было именно между делом

айпод я, кстати, продал уже. если там не будете ничё с призовыми фондами менять и готовы будете к отправке призов. дайте знать
RapperX-у кидай адресок куда засылать Айпод, он его вышлет, он твой, делай с ним что хочешь! Жаль, что ты тоже не прислушиваешься к моему совету и продаешь вещь которую даже в руках не держал а заранее проклял и назвал модноговенным гаджетом. По меньшей мере это не умно. Но решать тебе.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 05:34
  #8509 (ПС)
kris, на странице баттла,в разделе "вопросы и ответы" написано :
Кто такие народные судьи и для чего они нужны?
Народные судьи нужны для составления общего рейтинга участников. Народные судьи смогут голосовать за лучшего, по их мнению, исполнителя в паре. Рейтинг самих народных судей будет формироваться по принципу: чем больше вы голосуете за исполнителей, которые проходят дальше, тем выше ваш собственный рейтинг народного судьи. По итогам баттла народный судья с наибольшим рейтингом получит приз и место в составе основного жюри следующего официального баттла Hip-Hop.Ru

так будет в действительности ?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 05:47
  #8510 (ПС)
Ты спросил я ответил, по моему я нормально расписал зачем все это мне нужно. Не нужно передергивать. Ну а так, между делом, че бы и не попиздеть, форум все таки но очень важно, чтобы ключевым словосочетанием было именно между делом

RapperX-у кидай адресок куда засылать Айпод, он его вышлет, он твой, делай с ним что хочешь! Жаль, что ты тоже не прислушиваешься к моему совету и продаешь вещь которую даже в руках не держал а заранее проклял и назвал модноговенным гаджетом. По меньшей мере это не умно. Но решать тебе.
ну если это был разговор, то я, например, не напирал в этом разговоре на именно свою пиздатую личность. и речи не заводил про то, что ты меня такого пиздатого обиделся
а написал "обиделся что кому-то не нужен айпод".то есть, на сам факт, что в мире существуют такие неразумные организмы, которым он не нужен (меня тоже задевают, например, существование на планете людей, которые не понимают чего-то, чего понимаю я)
а ты как вседа перевёл на "я супермен и на всех хуй клал. а ты воще никто и твоё мнение не имеет цены"
в руках я его держал, кстати (все макоёбы почему-то уверены, что их любимую хуйню ругают только незнакомые с ней, типа это невозможно не любить). нормальная штука, в принципе. но таких денег, за которую её продают, явно не стоит (как и вся продукция эпол). за вырученный с продажи бабос можно какую-нибудь более полезную в хозяйстве вещь закупить.
тот же микрофон, например

a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 05:55
  #8511 (ПС)
-Цитата от Комар Посмотреть сообщение
-Цитата от Злобный Джонни Посмотреть сообщение
-Цитата от Комар Посмотреть сообщение

09.01.2012 00:10
Так в какой город там едет айпод?)
И когда старт финала?
Или я что то пропустил?
однозначно бобику
336 голосов, хуле против 318 дигиных
Я про другое голосование говорю. Которое за айпод
все равно

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 06:03
  #8512 (ПС)
Заебись, наконец то послушал трэканы.

если в паре вася-дига ещё у меня есть некоторые сомнения,

то в паре репак-бабан вообще всё однозначно. репак камня на камне не оставил от оппонента. предсказуемо, на самом деле.

репак и рема должен отчпокать хорошенько, если серьёзно подходить к обсуждению

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 06:17
  #8513 (ПС)
на самом деле в финале шансы примерно равны, мне кажется
если из оценок прошлых раундов судить, тут явные голоса репака:
карандаш, зорин, репер икс, дайм, котзилла
явные голоса рем дигги:
жара, витёк, нигатив, хамиль, змей.
влади по-моему может и за репака проголосовать, при удачном стечении обстоятельств (очень хорошем треке, например), т.к. он вроде самый адекатный судья из ростовских, и реп обоих исполнителей ему нравится вроде как.
то есть +5/+5.5 у обоих вырисовывается перед стартом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 07:36
Отправить сообщение через twitter для Многогранник
  #8514 (ПС)

как то это странно, ты прям так и хочешь что бы боб айпод в руках подержал
то ли там датчик пеленгатор, то ли там бомба миниатюрная, то ли ты его энергией отрицательной зарядил и тем самым на боба порчу навести собрался
боб опаска!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 07:42
  #8515 (ПС)
явные голоса рем дигги:
влади по-моему может и за репака проголосовать, при удачном стечении обстоятельств (очень хорошем треке, например), т.к. он вроде самый адекатный судья из ростовских, и реп обоих исполнителей ему нравится вроде как.
а как же народное голосование? "Ведь милюзга не виновата, что лЕвины песни ей не по душе"
по-моему Льву нереально голос от народных получить, поэтому вырисовывается +6/+6.5 у диггера.

medicines
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 08:02
  #8516 (ПС)
явные голоса рем дигги:
ну на счёт влади не знаю. он до этого васе ставил один раз максимум и один раз 24. и воще чуть ли не в восторге был судя по коментам. ну а в этом раунде даж не написал ничего. как и карандаш тоже, всю дорогу пазла хвалил, а когда тот к репаку в пару попал, то не думая вобщем-то против проголосовал, да ещё хуйни написал в комментарий. ну хотя всё может быть в принципе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 08:05
ВКонтакте
  #8517 (ПС)
Да Дигга пройдет, дальше мне кажется.
В судьях друзей больше, да и творчество его мне больше нравится

medicines
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 08:07
  #8518 (ПС)
-Цитата от Den_style Посмотреть сообщение
ну если тот самый меткий народный судья, то принимается

Special guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 09:00
Отправить сообщение через twitter для Romanoff
  #8519 (ПС)
-Цитата от Den_style Посмотреть сообщение
куда дальше то? Победитель финала будет биться в народном финале с бабаном?

ОППАДЖИГУРДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 09:04
LastFm
  #8520 (ПС)
Хоть приз дали бабану а то не честно вышло с финалом

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 09:10
  #8521 (ПС)
Предлагаю с Айподом компромиссный вариант:
-
Так как он Бабану вообще не нужен, Айпод продать, а деньги внести в призовой фонд матча за третье место!
прошу поддержать
крис, макоёб по ходу знатный, и вместе с тупаком на другого покойника ещё затачивает, обиделся, что кому-то не нужным оказался столь модный ГАДЖЕТ

я согласен с твоим предложением, если денег будет больше, например (другой конкурсант за 3 место как бы тоже должен свою лепту внести). и судить будут не батловые судьти с хаимлём и змеем, а народ с форума так же точно будет голосовать
хитрый, тебе тогда и сдавать то ничего не придеться, форум все равно за тебя проголосует

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Да. Раз Боб призовой фонд за третье место обеспечивает, то он организатор!
Пусть судей набирает!
А так если Эйсид и ещё кто-то, и Крис с Бобом и Рэпером Икс фонд соберут, то Дигга и Репак писать начнут, что их засудили, например, в финал протащив. Но Сидоров как-то так однозначно выразился, что Ковалёва предвосхищения матча за третье место, даже они, оптимизма не внушают.
началось блять

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от ХЭППИ Посмотреть сообщение
после того как появились треки на раунд,я был уверен,что бабан останется в полуфинале,но в то же время выиграет айпод,так и случилось
нихуя себе, вот это нежданчик

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Цепануть то легко, а вот на ответку развести - точно слабо
так цепануть, чтобы после прослушивание 12-минутного трека от бабана, он расплакался и отдал тебе свое место в Касте

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 09:17
  #8522 (ПС)
как бы в любом случае бабан в народном выиграл, слишком популярен он сейчас

Серые Интеллигенты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 09:23
  #8523 (ПС)
-
Так как он Бабану вообще не нужен, Айпод продать, а деньги внести в призовой фонд матча за третье место!
прошу поддержать
крис, макоёб по ходу знатный, и вместе с тупаком на другого покойника ещё затачивает, обиделся, что кому-то не нужным оказался столь модный ГАДЖЕТ

я согласен с твоим предложением, если денег будет больше, например (другой конкурсант за 3 место как бы тоже должен свою лепту внести). и судить будут не батловые судьти с хаимлём и змеем, а народ с форума так же точно будет голосовать
Он ещё условия ставит. Да отправляйте вы ему его айпод и пусть делает с ним что хочет. А что с ним делать - это действительно его дело. Он толсто намекнул, что ему насрать на оргов и баттл, и подарок для него не ценный. Правда потом опять в треках ныть будет, что его никто не любит.

-Цитата от DR1 Посмотреть сообщение
Мне вот чисто интересно — а разве администрация форума не должна подавать пример посетителям своей мудростью и уравновешенностью? А то организатор баттла, который шутит херовые шутки про полуфиналиста как-то странно очень выглядит.

Не, ну хоть не как Ваня Снейк, который участников утконоса хуями кроет по-полной, но всё же странно это выглядит. Уровень не держите, товарищи.
Правильно всё говоришь. Хоть Крис и не скрывает своего мнения по-поводу боба, но он и не влияет на ход процесса и от него, если он правильный дядька, ничего не зависит (результаты имются в виду). Я лично верю ему. Это не Снейк, который как хочет всё делает на своём утконосе, с ваших слов.

-Цитата от Многогранник Посмотреть сообщение

то ли там датчик пеленгатор, то ли там бомба миниатюрная, то ли ты его энергией отрицательной зарядил и тем самым на боба порчу навести собрался
боб опаска!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 09:33
  #8524 (ПС)
Cтоит поздравить боба с айподом, молодец.
Но, лично мне жалко ПВП, потому что он остался ни с чем..

Могу жить без музыки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 09:36
  #8525 (ПС)
-Цитата от Spime Посмотреть сообщение

прошу поддержать

Он ещё условия ставит. Да отправляйте вы ему его айпод и пусть делает с ним что хочет. А что с ним делать - это действительно его дело. Он толсто намекнул, что ему насрать на оргов и баттл, и подарок для него не ценный. Правда потом опять в треках ныть будет, что его никто не любит.

-Цитата от DR1 Посмотреть сообщение
Мне вот чисто интересно — а разве администрация форума не должна подавать пример посетителям своей мудростью и уравновешенностью? А то организатор баттла, который шутит херовые шутки про полуфиналиста как-то странно очень выглядит.

Не, ну хоть не как Ваня Снейк, который участников утконоса хуями кроет по-полной, но всё же странно это выглядит. Уровень не держите, товарищи.
Правильно всё говоришь. Хоть Крис и не скрывает своего мнения по-поводу боба, но он и не влияет на ход процесса и от него, если он правильный дядька, ничего не зависит (результаты имются в виду). Я лично верю ему. Это не Снейк, который как хочет всё делает на своём утконосе, с ваших слов.

-Цитата от Многогранник Посмотреть сообщение

боб опаска!
Поддержу, толково пишешь.
+1 за то, чтобы бабану дали ай-пад, не поддались на его провокацию, а потом все дружно слушали нытье в его треке, какие все пидарасы, что хотели отобрать ему нихуя ненужный ай-пад.
Крису, например, я тоже верю.
Да и вообще давно уже надо перестать отвечать на бобОвые провокации, детские (ощущение, что ему 30 лет - это дезинформация, максимум окончание 5-ого курса в инсте, хотя может и не так)

Здесь присутствует дроздов: 1