Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Collapse да блять когда-нибудь надо же саню вытащить из подвала уже. Такое только Жигану под силу  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от mumbа -Цитата от Collapse дрозд дрозду лещ тогда уж Нет. ладно, отрицала чёрту лещ. так пойдет? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Collapse -Цитата от mumbа -Цитата от Collapse дрозд дрозду лещ тогда уж Нет. ладно, отрицала чёрту лещ. так пойдет? Нет.
А Жиган бьет с разворота рукой? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | БОБ, подтверди или опровергни, это твоя фота по инету гуляет, где ты с тренером по боксу стоишь в зале? саму фото ща хуй найду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от mumbа -Цитата от Collapse -Цитата от mumbа
Нет. ладно, отрицала чёрту лещ. так пойдет? Нет.
А Жиган бьет с разворота рукой? Нет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Collapse БОБ, подтверди или опровергни, это твоя фота по инету гуляет, где ты с тренером по боксу стоишь в зале? саму фото ща хуй найду. Скажи ещё: "Только честно скажи", или "соврал, не?" | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Collapse -Цитата от mumbа -Цитата от Collapse ладно, отрицала чёрту лещ. так пойдет? Нет.
А Жиган бьет с разворота рукой? Нет. Я не у тебя спрашивал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse БОБ, подтверди или опровергни, это твоя фота по инету гуляет, где ты с тренером по боксу стоишь в зале? саму фото ща хуй найду. Скажи ещё: "Только честно скажи", или "соврал, не?" зануда ты такой, репирикс. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse БОБ, подтверди или опровергни, это твоя фота по инету гуляет, где ты с тренером по боксу стоишь в зале? саму фото ща хуй найду. Скажи ещё: "Только честно скажи", или "соврал, не?" да он заебал прятаться, честно. хоть в калик на земельную едь, и в каждую хату стучись, ёбана  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от babangida а так в чём проблема вообще? если мне реально деньги нужнее, какой-то хуеты примоднённой да нет проблем, твой приз делай что хочешь, но просто ты сейчас такой весь нихуя не модный и принципиальный, а вот ведь вырастишь, чуток поумнеешь и будешь жалеть под старости лет, что внукам свой победный трофей показать не сможешь, сам локти потом будет кусать  (вспомни этот пост через 30 лет)  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от mumbа -Цитата от Collapse -Цитата от mumbа Нет.
А Жиган бьет с разворота рукой? Нет. Я не у тебя спрашивал.  когда цитируешь чей то пост, подразумевается, что обращаешься к нему, если ты не знал  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от dj Evo -Цитата от babangida -Цитата от RapperX
Мы тебе его вышлем любым удобным способом. А дальше ты уж сам хоть целиком, хоть по кусочкам его продавай.
А то потом непременно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что мы тебе приз зажали. ну система такая. я называю адрес, например. и вы его туда высылаете. а мой он или не мой, вам не похуй ли? БоБан заметает следы, но смотри если Жиган приедет и Лещей получат невиновные, на твоей совести будет  жиган, кстати, клипец под мой трек с батла (про лещи) себе на страницу вконтакте добавил. так что жиган мой бро.  лещей не будет, таможня гарантирует
покупайте у меня айпод, посоны. пишите предложения по цене в личку. 10к это как бы еврейская цена, если уж найдутся охотники как в интернет магазине платить. а так готов и по заниженной стоимости отдать, если в 10к предложений не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от kris -Цитата от babangida а так в чём проблема вообще? если мне реально деньги нужнее, какой-то хуеты примоднённой да нет проблем, твой приз делай что хочешь, но просто ты сейчас такой весь нихуя не модный и принципиальный, а вот ведь вырастишь, чуток поумнеешь и будешь жалеть под старости лет, что внукам свой победный трофей показать не сможешь, сам локти потом будет кусать  (вспомни этот пост через 30 лет)  Крис, ты будешь участвовать в 10 оф. баттле? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Collapse да блять когда-нибудь надо же саню вытащить из подвала уже. у него в голове подвал и оттуда его никто не вытащит, только сам  | | | | Не пишите СПАСИБО
А Жиган бьет с разворота рукой? Если есть, где развернуться, наверное. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от kris -Цитата от babangida а так в чём проблема вообще? если мне реально деньги нужнее, какой-то хуеты примоднённой да нет проблем, твой приз делай что хочешь, но просто ты сейчас такой весь нихуя не модный и принципиальный, а вот ведь вырастишь, чуток поумнеешь и будешь жалеть под старости лет, что внукам свой победный трофей показать не сможешь, сам локти потом будет кусать  (вспомни этот пост через 30 лет)  У боба. внуки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от dj Evo -Цитата от babangida
ну система такая. я называю адрес, например. и вы его туда высылаете. а мой он или не мой, вам не похуй ли? БоБан заметает следы, но смотри если Жиган приедет и Лещей получат невиновные, на твоей совести будет  жиган, кстати, клипец под мой трек с батла (про лещи) себе на страницу вконтакте добавил. так что жиган мой бро.  лещей не будет, таможня гарантирует
покупайте у меня айпод, посоны. пишите предложения по цене в личку. 10к это как бы еврейская цена, если уж найдутся охотники как в интернет магазине платить. а так готов и по заниженной стоимости отдать, если в 10к предложений не будет можно автограф? -Цитата от Collapse -Цитата от kris -Цитата от babangida а так в чём проблема вообще? если мне реально деньги нужнее, какой-то хуеты примоднённой да нет проблем, твой приз делай что хочешь, но просто ты сейчас такой весь нихуя не модный и принципиальный, а вот ведь вырастишь, чуток поумнеешь и будешь жалеть под старости лет, что внукам свой победный трофей показать не сможешь, сам локти потом будет кусать  (вспомни этот пост через 30 лет)  У боба. внуки.  и чё смешного ты в этом увидел, хлопец?  | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | бля бабан выцарапай на телефоне себя в профиль)
продай за 50кусков гуфу | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от babangida -Цитата от dj Evo
БоБан заметает следы, но смотри если Жиган приедет и Лещей получат невиновные, на твоей совести будет  жиган, кстати, клипец под мой трек с батла (про лещи) себе на страницу вконтакте добавил. так что жиган мой бро.  лещей не будет, таможня гарантирует
покупайте у меня айпод, посоны. пишите предложения по цене в личку. 10к это как бы еврейская цена, если уж найдутся охотники как в интернет магазине платить. а так готов и по заниженной стоимости отдать, если в 10к предложений не будет можно автограф? и чё смешного ты в этом увидел, хлопец?  хуй знает -Цитата от kris -Цитата от Collapse да блять когда-нибудь надо же саню вытащить из подвала уже. у него в голове подвал и оттуда его никто не вытащит, только сам  крис кстати когда 10 батол? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от babangida покупайте у меня айпод, посоны. пишите предложения по цене в личку. 10к это как бы еврейская цена, если уж найдутся охотники как в интернет магазине платить. а так готов и по заниженной стоимости отдать, если в 10к предложений не будет пацаны, не покупайте у него айпод, он не стоит 10к потому как это не самая последняя модель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Collapse -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от babangida
жиган, кстати, клипец под мой трек с батла (про лещи) себе на страницу вконтакте добавил. так что жиган мой бро.  лещей не будет, таможня гарантирует
покупайте у меня айпод, посоны. пишите предложения по цене в личку. 10к это как бы еврейская цена, если уж найдутся охотники как в интернет магазине платить. а так готов и по заниженной стоимости отдать, если в 10к предложений не будет можно автограф? -Цитата от Collapse У боба. внуки.  и чё смешного ты в этом увидел, хлопец?  хуй знает  подпись смешная у тебя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Эх борода всё это..Быстрее бы финал, и чтоб сроки закончились. Хочется слышать что финалисты замутят  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от kris -Цитата от babangida покупайте у меня айпод, посоны. пишите предложения по цене в личку. 10к это как бы еврейская цена, если уж найдутся охотники как в интернет магазине платить. а так готов и по заниженной стоимости отдать, если в 10к предложений не будет пацаны, не покупайте у него айпод, он не стоит 10к потому как это не самая последняя модель   | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от JustHappy^^ Крис, ты будешь участвовать в 10 оф. баттле? я не пройду отбор  | | | | |