Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от kris -Цитата от babangida а так за 10к без базара отдам любому сразу же заебись конечно, барыжить подарочыми вещами это нормально да? если тебе не нужно, может просто его отдать тому, кто им будет пользоваться, следующему участнику по результатам голосования например  Ну не следующему.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от kris -Цитата от babangida а так за 10к без базара отдам любому сразу же заебись конечно, барыжить подарочыми вещами это нормально да? если тебе не нужно, может просто его отдать тому, кто им будет пользоваться, следующему участнику по результатам голосования например  Показать скрытый текст
не подарочными, а выигранными
| | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Фуз Рем дигга? мне кажется это было бы благородней например Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от mumbа Ну не следующему. предыдущему?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Фуз Рем дигга? мне кажется это было бы благородней например  Вполне, но потом будет море желчи 
Да и бобу не угодишь наверное, какой-бы приз небыл  | | | | ЗАРИНА ГДЕ?
Регистрация: 02.09.2009 | kris, не прав тут. Если он ему нах не сдался, а деньги нужны, как бе пусть продает, честно заработал 10 косых))
А вообще мне кажется этот конкурс был придуман ЖИГАНОМ, чтоб узнать где Бабан живет, чтоб приехать и наказать, не?  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от kris мне кажется это было бы благородней например хотя кому я тут втираю за благородство  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от babangida -Цитата от SLAJJ
купить афпод от боба ? сколько хотел бы? 10 к рублей даю =) с афторафом =) не, бро, чисто без автографа от репер икса (или там он пусть подпишет  )
а так за 10к без базара отдам любому сразу же Мы тебе его вышлем любым удобным способом. А дальше ты уж сам хоть целиком, хоть по кусочкам его продавай.
А то потом непременно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что мы тебе приз зажали. -Цитата от SLAJJ Бобу приз зажали   | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kris -Цитата от babangida а так за 10к без базара отдам любому сразу же заебись конечно, барыжить подарочыми вещами это нормально да? если тебе не нужно, может просто его отдать тому, кто им будет пользоваться, следующему участнику по результатам голосования например  ну если б ты был мой охуенный кореш, например. пришёл ко мне на день рождения и подарил подарок, с претензией что сделал это ОТ ДУШИ. в таком разрезе перепродавать, конечно, было бы хуёво
по типу, нехорошо друга обижать и показывать, что его подарок нихуя не важен для меня и не затрагивает никак
а так в чём проблема вообще? если мне реально деньги нужнее, какой-то хуеты примоднённой | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от dj Evo kris, не прав тут. Если он ему нах не сдался, а деньги нужны, как бе пусть продает, честно заработал 10 косых))
А вообще мне кажется этот конкурс был придуман ЖИГАНОМ, чтоб узнать где Бабан живет, чтоб приехать и наказать, не?   он там сам калининградских лещей словит  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от RapperX -Цитата от babangida -Цитата от SLAJJ
купить афпод от боба ? сколько хотел бы? 10 к рублей даю =) с афторафом =) не, бро, чисто без автографа от репер икса (или там он пусть подпишет  )
а так за 10к без базара отдам любому сразу же Мы тебе его вышлем любым удобным способом. А дальше ты уж сам хоть целиком, хоть по кусочкам его продавай.
А то потом непременно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что мы тебе приз зажали. ну система такая. я называю адрес, например. и вы его туда высылаете. а мой он или не мой, вам не похуй ли? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от RapperX -Цитата от babangida не, бро, чисто без автографа от репер икса (или там он пусть подпишет  )
А то потом непременно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что мы тебе приз зажали. ну система такая. я называю адрес, например. и вы его туда высылаете. а мой он или не мой, вам не похуй ли?  | | | | ЗАРИНА ГДЕ?
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от RapperX -Цитата от babangida не, бро, чисто без автографа от репер икса (или там он пусть подпишет  )
А то потом непременно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что мы тебе приз зажали. ну система такая. я называю адрес, например. и вы его туда высылаете. а мой он или не мой, вам не похуй ли? БоБан заметает следы, но смотри если Жиган приедет и Лещей получат невиновные, на твоей совести будет  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | пароли, явки, ебать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida -Цитата от RapperX -Цитата от babangida не, бро, чисто без автографа от репер икса (или там он пусть подпишет  )
А то потом непременно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что мы тебе приз зажали. ну система такая. я называю адрес, например. и вы его туда высылаете. а мой он или не мой, вам не похуй ли? похуй, конечно | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от babangida -Цитата от RapperX -Цитата от babangida не, бро, чисто без автографа от репер икса (или там он пусть подпишет  )
А то потом непременно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что мы тебе приз зажали. ну система такая. я называю адрес, например. и вы его туда высылаете. а мой он или не мой, вам не похуй ли? Не заебался ещё? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от dj Evo kris, не прав тут. Если он ему нах не сдался, а деньги нужны, как бе пусть продает, честно заработал 10 косых)) ну да, тут может состоятся долгий и бессмысленный спор о том, стоит ли своими призами торговать и что можно продать если очень нужны деньги. В целом думаю не стоит развивать эту тему. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mumbа -Цитата от babangida -Цитата от RapperX
Мы тебе его вышлем любым удобным способом. А дальше ты уж сам хоть целиком, хоть по кусочкам его продавай.
А то потом непременно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что мы тебе приз зажали. ну система такая. я называю адрес, например. и вы его туда высылаете. а мой он или не мой, вам не похуй ли? Не заебался ещё? С волками же живёт. Никому не верь и всё такое. Человек человеку лещ. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | жаль что не будет феста, кстати. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа -Цитата от babangida
ну система такая. я называю адрес, например. и вы его туда высылаете. а мой он или не мой, вам не похуй ли? Не заебался ещё? С волками же живёт. Никому не верь и всё такое. Человек человеку лещ.     | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, у нас на почте, если посылку объявить ценной и по реальной стоимости - её скорее по дороге спиздят, чем обычную? Кто-нибудь сталкивался? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Можно подумать на этом фесте было бы больше половины полуфиналистов  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от RapperX Кстати, у нас на почте, если посылку объявить ценной и по реальной стоимости - её скорее по дороге спиздят, чем обычную? Кто-нибудь сталкивался? с описью отправляй, и ничего не случится. +70 рублей | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа -Цитата от babangida
ну система такая. я называю адрес, например. и вы его туда высылаете. а мой он или не мой, вам не похуй ли? Не заебался ещё? С волками же живёт. Никому не верь и всё такое. Человек человеку лещ. Просто, действительно, уже смешно выглядит, а может и глупо. Показать скрытый текст
Человек дрозду лещ. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | да блять когда-нибудь надо же саню вытащить из подвала уже. -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа
Не заебался ещё? С волками же живёт. Никому не верь и всё такое. Человек человеку лещ. Просто, действительно, уже смешно выглядит, а может и глупо. Показать скрытый текст
Человек дрозду лещ. дрозд дрозду лещ тогда уж | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Collapse дрозд дрозду лещ тогда уж Нет. | | | | |