Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | тащемто батол закончился, боб победил, главный приз модный плеер | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Otdanon Народные судьи не подвели. Боб ожидаемо с огромным отрывом вынес конкурентов, набрав суммарно почти столько же, сколько остальные три рэп-певца. зато Бобик пустил слюну и слезу, глядя на результаты полуфинала... а айпод - да хуй с ним... у каждого пробитого школьника есть
так что Бобик, велком то школота! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Sеns - Ванга звонила на мобильник
сказала в финале Дигга vs Re pac
еще говорит, наберет после полуфинала, скажет кто выиграет батл -Цитата от Sеns Ну как я и говорил
Пират домой Дигга дальше, спасибо КЭП
бабан соснул тунца Короче ванга о5 набрала, говорится REpac выиграет батл скорее всего.
Но это не точные данные, я слетал в Германию и осминог пауль потдвердил, что РЕпак берёт батл он умер , давно тебя только пауль смущает? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну мне, кстати, этот айпод, мягко говоря, не очень нужен продал бы его, конечно, если б нашлись желающие купить по приятной для моего кармана цене. ну и если репер икс не прочь выступить в роли гаранта моего барыжничества модного | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от babangida ну мне, кстати, этот айпод, мягко говоря, не очень нужен продал бы его, конечно, если б нашлись желающие купить по приятной для моего кармана цене. ну и если репер икс не прочь выступить в роли гаранта моего барыжничества модного сколько хочешь за него, боб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от babangida ну мне, кстати, этот айпод, мягко говоря, не очень нужен продал бы его, конечно, если б нашлись желающие купить по приятной для моего кармана цене. ну и если репер икс не прочь выступить в роли гаранта моего барыжничества модного +десяточка на карман, не лишней будет явно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida ну мне, кстати, этот айпод, мягко говоря, не очень нужен продал бы его, конечно, если б нашлись желающие купить по приятной для моего кармана цене. ну и если репер икс не прочь выступить в роли гаранта моего барыжничества модного Не так надо. Пусть сначала айпод до Калика долетит, потом ты на нём инициалы нацарапай.
Это гораздо заманчивей с финансовой точки зрения. Если ты, конечно, достаточно моден и сможешь прорекламировать,
чтобы даже Крис осознал как ему нужен подписанный айпод. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Collapse -Цитата от babangida ну мне, кстати, этот айпод, мягко говоря, не очень нужен продал бы его, конечно, если б нашлись желающие купить по приятной для моего кармана цене. ну и если репер икс не прочь выступить в роли гаранта моего барыжничества модного сколько хочешь за него, боб? честно говоря, хуй знает. предложил бы, конечно, гуманную цену сразу, но стрёмно чё-то, вдруг найдутся охотники заплатить поболее.
предлагайте лучше вы свою цену, братва
в магазине я как понял он в районе 10-11 тыщ стоит | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от babangida ну мне, кстати, этот айпод, мягко говоря, не очень нужен продал бы его, конечно, если б нашлись желающие купить по приятной для моего кармана цене. ну и если репер икс не прочь выступить в роли гаранта моего барыжничества модного Не так надо. Пусть сначала айпод до Калика долетит, потом ты на нём инициалы нацарапай.
Это гораздо заманчивей с финансовой точки зрения. Если ты, конечно, достаточно моден и сможешь прорекламировать,
чтобы даже Крис осознал как ему нужен подписанный айпод. ну это ебланство какое-то, автографами торговать по-моему. пусть тимати такой хуйнёй занимается | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от babangida ну мне, кстати, этот айпод, мягко говоря, не очень нужен продал бы его, конечно, если б нашлись желающие купить по приятной для моего кармана цене. ну и если репер икс не прочь выступить в роли гаранта моего барыжничества модного Не так надо. Пусть сначала айпод до Калика долетит, потом ты на нём инициалы нацарапай.
чтобы даже Крис осознал как ему нужен подписанный айпод. хуйню сказал | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от babangida ну мне, кстати, этот айпод, мягко говоря, не очень нужен продал бы его, конечно, если б нашлись желающие купить по приятной для моего кармана цене. ну и если репер икс не прочь выступить в роли гаранта моего барыжничества модного распишись на нём и продавай спокойно за 15-20к | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от SLAJJ -Цитата от babangida ну мне, кстати, этот айпод, мягко говоря, не очень нужен продал бы его, конечно, если б нашлись желающие купить по приятной для моего кармана цене. ну и если репер икс не прочь выступить в роли гаранта моего барыжничества модного купить афпод от боба ? сколько хотел бы? 10 к рублей даю =) с афторафом =) не, бро, чисто без автографа от репер икса (или там он пусть подпишет )
а так за 10к без базара отдам любому сразу же | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от babangida -Цитата от SLAJJ -Цитата от babangida ну мне, кстати, этот айпод, мягко говоря, не очень нужен продал бы его, конечно, если б нашлись желающие купить по приятной для моего кармана цене. ну и если репер икс не прочь выступить в роли гаранта моего барыжничества модного купить афпод от боба ? сколько хотел бы? 10 к рублей даю =) с афторафом =) не, бро, чисто без автографа от репер икса (или там он пусть подпишет )
а так за 10к без базара отдам любому сразу же Сколько это в баксах? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от babangida ну мне, кстати, этот айпод, мягко говоря, не очень нужен продал бы его, конечно, если б нашлись желающие купить по приятной для моего кармана цене. ну и если репер икс не прочь выступить в роли гаранта моего барыжничества модного Не так надо. Пусть сначала айпод до Калика долетит, потом ты на нём инициалы нацарапай.
чтобы даже Крис осознал как ему нужен подписанный айпод.
только не выцарапать, а написать. золотым нестираемым маркером с БЛЁСТКАМИ | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Видимо, у него большой опыт по избиению детей Стоит оговорить, что ты сделал такой вывод не с моих слов. - У меня не прыщ на носу, а нос на прыще - так что мелко плаваете, граждане. Как деликатно обошёл попытки поковырять палкой в малость затянувшемся гнойнике.
Впрочем, согласись, цензуру творчества правильно другие модераторы не допустили, да? Показать скрытый текст
Ну, ты же в курсе?
Разве тебе нужно меня спрашивать, о чём ты будешь фантазировать этой ночью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida ну это ебланство какое-то, автографами торговать по-моему. пусть тимати такой хуйнёй занимается Тут дело твоё. Но это не продажа автографа по типу салфетки подписанной, которой какая-нибудь Агилера до этого менструацию подтирала. Это продажа эксклюзивной вещи. Тем более спрос есть, сам видишь. Но я бы не стал покупать айпод. У меня нокиа. -Цитата от Паравос хуйню сказал хуйнёй ответил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida -Цитата от SLAJJ -Цитата от babangida ну мне, кстати, этот айпод, мягко говоря, не очень нужен продал бы его, конечно, если б нашлись желающие купить по приятной для моего кармана цене. ну и если репер икс не прочь выступить в роли гаранта моего барыжничества модного купить афпод от боба ? сколько хотел бы? 10 к рублей даю =) с афторафом =) не, бро, чисто без автографа от репер икса (или там он пусть подпишет )
а так за 10к без базара отдам любому сразу же Мы тебе его вышлем любым удобным способом. А дальше ты уж сам хоть целиком, хоть по кусочкам его продавай.
А то потом непременно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что мы тебе приз зажали. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от babangida а так за 10к без базара отдам любому сразу же заебись конечно, барыжить подарочыми вещами это нормально да? если тебе не нужно, может просто его отдать тому, кто им будет пользоваться, следующему участнику по результатам голосования например | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от kris -Цитата от babangida а так за 10к без базара отдам любому сразу же заебись конечно, барыжить подарочыми вещами это нормально да? если тебе не нужно, может просто его отдать тому, кто им будет пользоваться, следующему участнику по результатам голосования например Рем дигга? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |