лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | рад за Боба!!! всё предзказуемо,только он тему раскрыл полностью | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | тему ждать в течение часа или валить спать со спокойно душой можно? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от meds -Цитата от RapperX
Не совсем на фанатов, скорее на советчиков. Да и слабоват как дисс.. там только один "хуй" брошен, да и то - "на кого б-г пошлёт". ну я же сказал "что-то вроде" что-то я не заметил среди "вот же" "что-то вроде" -Цитата от meds -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane Как будто с них от этого убудет или они изменятся?
Если бы диссы делали из павлинов и оленей людей я бы сам вовсю точил флоу и шлифовал рифмы.
Но как болельщик ощущаю нереализованность ожиданий. Да и просто хочется ненависти и радостного кивания в такт Бобу. Что-то дисса на фанатов пока не было никогда и ни у кого, не? Мысль свежа, или я протух и достоин выйти вон из самолёта? а я что-то вроде этого слышал, на этом баттле | | | | тут всё такое...родное)
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Rhyme King -Цитата от RapperX Всё работает. Теперь дайте финал, Сергей. Куда вы спешите?.. всё равно треки не раньше чем через пару выходных будут -Цитата от adly заебись на финал было чтоб на сайте батла вместо снега кровяк ебашил. перед НГ примерно так и было, или тебе прям, чтоб с потолка капало? с потолка.чтоб мышкой управлять.можно еще к кровяку ошметки разорванных на батле реперов добавить.) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | кстати чё за народный судья будет финал судить
вы у него паспорт проверили уже? а то вдруг унтер какой-нибудь | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от RapperX Куда вы спешите?.. всё равно треки не раньше чем через пару выходных будут ну просто хочется поскорее того ощущения финального накала, когда уже всё официально в силу вступает
жареного мясца прямо-таки
а вообще пофиг так-то,ждем!
всем спать, пасаны кому нужен этот финал?! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bashik тему ждать в течение часа или валить спать со спокойно душой можно? валить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от adly -Цитата от RapperX -Цитата от Rhyme King Теперь дайте финал, Сергей. Куда вы спешите?.. всё равно треки не раньше чем через пару выходных будут -Цитата от adly заебись на финал было чтоб на сайте батла вместо снега кровяк ебашил. перед НГ примерно так и было, или тебе прям, чтоб с потолка капало? с потолка.чтоб мышкой управлять.можно еще к кровяку ошметки разорванных на батле реперов добавить.) это уже флеш-анимация - такая штука стоит отдельного времени, денег и привлечения сторонних специалистов | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Zabavniy кому нужен этот финал?! всем кроме тебя | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Zabavniy кому нужен этот финал?! ну например немало людей похоронило свой интерес и ожидание финала после оценок.. и что дальше? баттл не остановится на этом, вольно-невольно зайдешь и пальнешь одним глазом на ник победителя, зуб даю, если и в теме зависать не будешь, как прежде так что не выеживайся | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от kris -Цитата от Zabavniy кому нужен этот финал?! всем кроме тебя ну конечно.....всем и каждому | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от RapperX -Цитата от Bashik тему ждать в течение часа или валить спать со спокойно душой можно? валить рано валить крис в тему зашёл, может отпишется на счёт финала, и тогда уже спать, а старт финала я так понял скорее всего завтра, ну тоесть сегодня вечером получается. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Zabavniy кому нужен этот финал?! ну например немало людей похоронило свой интерес и ожидание финала после оценок.. и что дальше? баттл не остановится на этом, вольно-невольно зайдешь и пальнешь одним глазом на ник победителя, зуб даю, если и в теме зависать не будешь, как прежде так что не выеживайся ежик что ли | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Что-то дисса на фанатов пока не было никогда и ни у кого, не? Хотел простынку накать про модные типажи и копирование моделей поведения, но это не к месту.
Как говорил Боб, диссить фанатов, в т.ч. Криса и Ковалёва, это как бить ребёнка.
Но если ты не вымарывал, пока не выморил память о диссе на тебя про прыщ на носу, то там ты можешь услышать, как не читающие на высоком уровне рэп люди делают качающую, цепляющую, меметичную, трешевую песню.
Это я к тому, что публика тоже может выдать дисс на такого наглеца. Или учителя и непонятого просветителя. Смотря кто дерзнёт или соблаговолит указать нам место. Видимо, у него большой опыт по избиению детей
У меня не прыщ на носу, а нос на прыще - так что мелко плаваете, граждане. -Цитата от Комар -Цитата от RapperX -Цитата от Bashik тему ждать в течение часа или валить спать со спокойно душой можно? валить рано валить крис в тему зашёл, может отпишется на счёт финала, и тогда уже спать, а старт финала я так понял скорее всего завтра, ну тоесть сегодня вечером получается. или во вторник.. но вряд ли позже |
Последний раз редактировалось RapperX, 9 января 2012 в 03:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Zabavniy кому нужен этот финал?! всем кроме тебя Товарищ Крис. Завтра финал откроется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Видимо, у него большой опыт по избиению детей Стоит оговорить, что ты сделал такой вывод не с моих слов. - У меня не прыщ на носу, а нос на прыще - так что мелко плаваете, граждане. Как деликатно обошёл попытки поковырять палкой в малость затянувшемся гнойнике.
Впрочем, согласись, цензуру творчества правильно другие модераторы не допустили, да? Показать скрытый текст
Ну, ты же в курсе?
| | | | буэ..
сказала в финале Дигга vs Re pac
еще говорит, наберет после полуфинала, скажет кто выиграет батл -Цитата от Sеns Ну как я и говорил
Пират домой Дигга дальше, спасибо КЭП
бабан соснул тунца Короче ванга о5 набрала, говорится REpac выиграет батл скорее всего.
Но это не точные данные, я слетал в Германию и осминог пауль потдвердил, что РЕпак берёт батл | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Теперь боб музыку слушать будет в наушниках. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Фуз Товарищ Крис. Завтра финал откроется? да, по традиции завтра вечером -Цитата от meds кстати чё за народный судья будет финал судить все завтра станет известно. Добавлено через 2 минуты 52 секунды только у меня есть опасения, что таких судей может быть больше чем нужно. | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | опять боб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | боба с айподом | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Sеns Но это не точные данные, я слетал в Германию и осминог пауль потдвердил, что РЕпак берёт батл zadornov-mod on
Такие люди, как ты ходят на концерты Гуфа, переписываются с Гитлером и ждут презентацию пятого айфона лично от Джобса. zadornov-mod off
У Репака небольшие шансы. Но было бы в принципе хорошо, если бы Лёва был признан и оценен как лучший большинством на форуме. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Народные судьи не подвели. Боб ожидаемо с огромным отрывом вынес конкурентов, набрав суммарно почти столько же, сколько остальные три рэп-певца. | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Кремень сити | ну я думаю у репака есть шансы, и не плохие.. | | | | |