гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от red bull -Цитата от Lapse -Цитата от Spime Как я люблю этот форум Любовь с первого взгляда? Показать скрытый текст
а то дата реги модная да ты тоже не ветеран я что-то про себя и свою любовь сказал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Батл был говно.Поздравляем кстати победителя Рем Диггу.
Судьи которые не любят баттловые трэки, судите блять Народный Артист на РТР, зачем батл судить непонятно. МС которые сдают ванильку. Ростовская братва фаворита в судьях это вообще ништяк. Ебанутые реперы которые растягивают с оценками или же просто слушают трек рем диги положив на другие. Бабангиду чего уж обвинять, ВОВ то игра платная. Надеюсь рмд не сиганул с пятиэтажки , ему ж так стыдно было за тот трек, аж себя не уважал. Раздвоение личности петросяна тоже норм. Вот такой вот он, 9ый официальный. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от флопиk правда думаешь что прислушаются да нет. Мое дело предложить, а ваше отказаться -Цитата от Mikesr пусть только попробуют теперь хуевый трек сдать оба.
раз скинули бабангиду, пазла и типси, теперь за троих спрос с каждого. на зло тебе сдадут хреновые треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Послушал я альбом РМД последний, вроде говорили бомба... Хуй знает, не мое. Что баттл, что альбомы - нудное все пиздец какое-то. Некие Black Market тока понравились на фитах. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Достойные финалисты. Я доволен. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | почему половина постов которые прохордят премодерацию, в которых написано адекватное мнение насчет симпании к трекам бабангиды удаляются, а сообщения бабангида я твой рот ебал репак/дигга зе бест пропускают.
отличные модеры. тут даже ясно кто это | | | | новый пользователь
но вот http://yatv.ru/files/swf/container.swf?layout=1full&apps...autoplay=1 прямая трансляция концерта из Ростова
Песочные там и т.п , ониксы, и скоро Дигга будет | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Blizz4rdTheOne эх жаль мой интернет не потянет
на будещего победиля охото посмотреть | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Дигга уже поет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Let'sDance Дигга уже поет даа)
сначала потерянный такой был) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Let'sDance Дигга уже поет даа)
сначала потерянный такой был) Ну хуле, это не в инет свои треки выкладывать. Ну народ бодро его поддерживает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Joss -Цитата от Blizz4rdTheOne эх жаль мой интернет не потянет
на будещего победиля охото посмотреть Образ не выдерживает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Let'sDance Дигга уже поет даа)
сначала потерянный такой был) Ну хуле, это не в инет свои треки выкладывать. Ну народ бодро его поддерживает ну да, он же дома всё время сидел, а тут представь сразу в клуб, еще и очень много людей, и сразу читать) молодец, хорошо держится, и народ молодцы) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от *NB* Батл был говно.Поздравляем кстати победителя Рем Диггу.
Судьи которые не любят баттловые трэки, судите блять Народный Артист на РТР, зачем батл судить непонятно. МС которые сдают ванильку. Ростовская братва фаворита в судьях это вообще ништяк. Ебанутые реперы которые растягивают с оценками или же просто слушают трек рем диги положив на другие. Бабангиду чего уж обвинять, ВОВ то игра платная. Надеюсь рмд не сиганул с пятиэтажки , ему ж так стыдно было за тот трек, аж себя не уважал. Раздвоение личности петросяна тоже норм. Вот такой вот он, 9ый официальный. ты себя на вы велечаешь или может это у тебя развоение личности, друг | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | ну дигга слабовато смотрится в лайве
плюс и голос не похож | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | дигга заебись так качает, вот только вяло как-то | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Joss -Цитата от Blizz4rdTheOne эх жаль мой интернет не потянет
на будещего победиля охото посмотреть так лагает что ну нах, а там как раз дигга выступает народ доволен, на сколько мне показалось | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от FlaQ_One дигга заебись так качает, вот только вяло как-то вяло? тебе твоя жена это будет говорить в постели, я бы на тебя посмотрел , он взорвал норм | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Joss -Цитата от Blizz4rdTheOne эх жаль мой интернет не потянет
на будещего победиля охото посмотреть Блинн, вот тоже самое...как назло тупит сегодня весь вечер...
Интересно запись будет или нет..хоть бы так посмотреть, до жути интересно.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Тоchка -Цитата от Joss -Цитата от Blizz4rdTheOne эх жаль мой интернет не потянет
на будещего победиля охото посмотреть Блинн, вот тоже самое...как назло тупит сегодня весь вечер...
Интересно запись будет или нет..хоть бы так посмотреть, до жути интересно.... будет я думаю) а голос чуть не такой это потому что громко через чур говорит и читает вроде) первый раз как ни как ( не считать того что было до армии ) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Blizz4rdTheOne
вяло? тебе твоя жена это будет говорить в постели, я бы на тебя посмотрел , он взорвал норм хуля ты нападаешь сразу?
я в сравнении с его треками в записи сказал, все таки первое крупное выступление
вяло звучит, в сравнении с другими концертами даже
а так-то заебись | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Тоchка Интересно запись будет или нет..хоть бы так посмотреть, до жути интересно.... на youtube потом кто небуть выложил бы, а то тоже интересно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Тоchка -Цитата от Joss эх жаль мой интернет не потянет
Интересно запись будет или нет..хоть бы так посмотреть, до жути интересно.... будет я думаю) а голос чуть не такой это потому что громко через чур говорит и читает вроде) первый раз как ни как ( не считать того что было до армии ) Вот я тоже надеюсь что много кто захочет записать концерт ( именно выступление Дигги ), а голос полюбому отличается в живую и в записи так что все норм...ладно остается только ждать когда выложат люди добрые -Цитата от Joss -Цитата от Тоchка Интересно запись будет или нет..хоть бы так посмотреть, до жути интересно.... на youtube потом кто небуть выложил бы, а то тоже интересно Та выложить должны, вопрос когда?
Но думаю сегодня уже без мазы ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от FlaQ_One -Цитата от Blizz4rdTheOne
вяло? тебе твоя жена это будет говорить в постели, я бы на тебя посмотрел , он взорвал норм хуля ты нападаешь сразу?
я в сравнении с его треками в записи сказал, все таки первое крупное выступление
вяло звучит, в сравнении с другими концертами даже
а так-то заебись не напал) просто обидно) человек первый раз так выступает ) не побоялся ) а ты так написал | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Blizz4rdTheOne не напал) просто обидно) человек первый раз так выступает ) не побоялся ) а ты так написал непривычно просто, голос другой из-за микрофона
ему практика нужна, побольше выступлений
тогда вообще мясо будет | | | | |