активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Spime -Цитата от Normas_Adecvat Победит Рэм.
Ему ровней здесь были бы только Дунька,Саша Калин,и Окси.Остальные не дотягивают. Он об оксимироне? Он учавствовал? Если - да, то под каким ником? Нет, не участвовал. Думаю, что после 14-го НБ он заимел зуб на форум. Предположительно, обладает самомнением повыше, чем у Рем Дигги. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от v0vka rapperx, ну что там с "Отборным мясом 9 оффа." ? сделаем что-то типа Компилятора ? не спеши, вначале дай Крису нормально стартануть финал и попытаться недоделанное доделать. Чтобы всё было строго и взаимопонятно. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Воин Что-то у Боба слишком много кликух До КулКита всё равно не дотягивает пока Ну судьи например Мирона хорошенько опрокинули.Чест не мог и не должен был доходить до полуфинала.Это вообще не реп
Да и трэк у Мирона был необычным и интересным
Очень жаль,что еврейский мальчик никогда не встретится с профессором Мориарти в финале | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от RapperX -Цитата от Александр_Алексеевич Жаль, что Боб вылетел. Дальше неинтересно.
У Репака репак хуёвый. Там где-то, где "мокренькая кисонька" я блеванул.
Бездушный и бесполезный реп сейчас в цене, бротва. Это печально.
Всем РЕП! Я обычно блюю от волосатых аналов Я имел в виду, что блюю когда взрослым мужикам вот этот прикол кажется таким смешным, что они даже его в свой реп вставляют: Ах, вот оно что. Представил в мультике вместо кисоньки то, что я сказал, - захотелось вставить в свой рэп | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Воин -Цитата от RapperX -Цитата от Spime
Он об оксимироне? Он учавствовал? Если - да, то под каким ником? Нет, не участвовал. Думаю, что после 14-го НБ он заимел зуб на форум. Предположительно, обладает самомнением повыше, чем у Рем Дигги. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от v0vka rapperx, ну что там с "Отборным мясом 9 оффа." ? сделаем что-то типа Компилятора ? не спеши, вначале дай Крису нормально стартануть финал и попытаться недоделанное доделать. Чтобы всё было строго и взаимопонятно. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Воин Что-то у Боба слишком много кликух До КулКита всё равно не дотягивает пока Ну судьи например Мирона хорошенько опрокинули.Чест не мог и не должен был доходить до полуфинала.Это вообще не реп
Да и трэк у Мирона был необычным и интересным Очень жаль,что еврейский мальчик никогда не встретится с профессором Мориарти в финале Значение фразы "Мой профессор Морриарти" знаешь? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от v0vka rapperx, ну что там с "Отборным мясом 9 оффа." ? сделаем что-то типа Компилятора ? не спеши, вначале дай Крису нормально стартануть финал и попытаться недоделанное доделать. Чтобы всё было строго и взаимопонятно. я понял, хорошо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Воин -Цитата от RapperX -Цитата от Spime
Он об оксимироне? Он учавствовал? Если - да, то под каким ником? Нет, не участвовал. Думаю, что после 14-го НБ он заимел зуб на форум. Предположительно, обладает самомнением повыше, чем у Рем Дигги. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от v0vka rapperx, ну что там с "Отборным мясом 9 оффа." ? сделаем что-то типа Компилятора ? не спеши, вначале дай Крису нормально стартануть финал и попытаться недоделанное доделать. Чтобы всё было строго и взаимопонятно. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Воин Что-то у Боба слишком много кликух До КулКита всё равно не дотягивает пока Ну судьи например Мирона хорошенько опрокинули.Чест не мог и не должен был доходить до полуфинала.Это вообще не реп
Да и трэк у Мирона был необычным и интересным Не согласен. По фактическим трекам того раунда всё чётко получилось. Жаль, что Чест в том баттле, по сути, сделал только один мощный трек и так "не вовремя". | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MurametS -Цитата от Spime -Цитата от Normas_Adecvat Победит Рэм.
Ему ровней здесь были бы только Дунька,Саша Калин,и Окси.Остальные не дотягивают. Он об оксимироне? Он учавствовал? Если - да, то под каким ником? Oksiмирон -Цитата от mumbа -Цитата от Spime -Цитата от Normas_Adecvat Победит Рэм.
Ему ровней здесь были бы только Дунька,Саша Калин,и Окси.Остальные не дотягивают. Он об оксимироне? Он учавствовал? Если - да, то под каким ником? Нет. Чувак просто генератор фэйлов. Как я люблю этот форум -Цитата от RapperX -Цитата от Spime -Цитата от Normas_Adecvat Победит Рэм.
Ему ровней здесь были бы только Дунька,Саша Калин,и Окси.Остальные не дотягивают. Он об оксимироне? Он учавствовал? Если - да, то под каким ником? Нет, не участвовал. Думаю, что после 14-го НБ он заимел зуб на форум. Предположительно, обладает самомнением повыше, чем у Рем Дигги. Ясненько, понятненько, спасибо. Самомнение выше Дигги - это сложнодостижимая вершина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Dryunya -Цитата от Воин -Цитата от RapperX
Нет, не участвовал. Думаю, что после 14-го НБ он заимел зуб на форум. Предположительно, обладает самомнением повыше, чем у Рем Дигги. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
не спеши, вначале дай Крису нормально стартануть финал и попытаться недоделанное доделать. Чтобы всё было строго и взаимопонятно. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
До КулКита всё равно не дотягивает пока Ну судьи например Мирона хорошенько опрокинули.Чест не мог и не должен был доходить до полуфинала.Это вообще не реп
Да и трэк у Мирона был необычным и интересным Очень жаль,что еврейский мальчик никогда не встретится с профессором Мориарти в финале Значение фразы "Мой профессор Морриарти" знаешь? Что тут знать,это он про Боба Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Воин -Цитата от RapperX
Нет, не участвовал. Думаю, что после 14-го НБ он заимел зуб на форум. Предположительно, обладает самомнением повыше, чем у Рем Дигги. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
не спеши, вначале дай Крису нормально стартануть финал и попытаться недоделанное доделать. Чтобы всё было строго и взаимопонятно. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
До КулКита всё равно не дотягивает пока Ну судьи например Мирона хорошенько опрокинули.Чест не мог и не должен был доходить до полуфинала.Это вообще не реп
Да и трэк у Мирона был необычным и интересным Не согласен. По фактическим трекам того раунда всё чётко получилось. Жаль, что Чест в том баттле, по сути, сделал только один мощный трек и так "не вовремя". Чест просто красиво спел и неплохо нарифмовал.Если посмотреть,кто лучше всех/интересней раскрыл тему,то первым будет Боб,потом Мирон и лишь за ним Чест.Сайт МЦ какой-то скороговорочный дисс написал,насколько я помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Воин -Цитата от Dryunya Значение фразы "Мой профессор Морриарти" знаешь? Что тут знать,это он про Боба Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Воин
Ну судьи например Мирона хорошенько опрокинули.Чест не мог и не должен был доходить до полуфинала.Это вообще не реп
Да и трэк у Мирона был необычным и интересным Не согласен. По фактическим трекам того раунда всё чётко получилось. Жаль, что Чест в том баттле, по сути, сделал только один мощный трек и так "не вовремя". Чест просто красиво спел и неплохо нарифмовал.Если посмотреть,кто лучше всех/интересней раскрыл тему,то первым будет Боб,потом Мирон и лишь за ним Чест.Сайт МЦ какой-то скороговорочный дисс написал,насколько я помню У Сайта самый весёлый тречок был
а по раскрытию ты прав | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Вполне заслуженный финал у обоих мц будет. Спасибо автору идеи с народным судейством. Когда там назовут самого народного из народных=).? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Воин -Цитата от Dryunya Значение фразы "Мой профессор Морриарти" знаешь? Что тут знать,это он про Боба Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Воин
Ну судьи например Мирона хорошенько опрокинули.Чест не мог и не должен был доходить до полуфинала.Это вообще не реп
Да и трэк у Мирона был необычным и интересным Не согласен. По фактическим трекам того раунда всё чётко получилось. Жаль, что Чест в том баттле, по сути, сделал только один мощный трек и так "не вовремя". Чест просто красиво спел и неплохо нарифмовал.Если посмотреть,кто лучше всех/интересней раскрыл тему,то первым будет Боб,потом Мирон и лишь за ним Чест.Сайт МЦ какой-то скороговорочный дисс написал,насколько я помню По раскрытию не соглашусь
у честа никак не хуже мирона было
и проход по праву
хотя все 8 раундов англичанина я репитил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Воин -Цитата от RapperX
Да и трэк у Мирона был необычным и интересным Не согласен. По фактическим трекам того раунда всё чётко получилось. Жаль, что Чест в том баттле, по сути, сделал только один мощный трек и так "не вовремя". Ты про 5ый раунд? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от SANSHOW Пхаххаххаа))) потролллил) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
ПВП жаль не прошел, тречек пиздатый вообще, надеюсь он выйграет айпэд | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Ветряная Мельница не знаю было ли это уже замеченно. но на главной странице хх.ру написанно - Голосование продлится три дня, влоть до 23:59 по московскому времени воскресенья (8 января). Показать скрытый текст
если это уже писали, намекните мне и я удалю пост
было уже -Цитата от Andruha за рэпака болеть буду.
ПВП жаль не прошел, тречек пиздатый вообще, надеюсь он выйграет айпэд он последний в голосовании, так что не судьба | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от певец репа -Цитата от Ветряная Мельница не знаю было ли это уже замеченно. но на главной странице хх.ру написанно - Голосование продлится три дня, влоть до 23:59 по московскому времени воскресенья (8 января). Показать скрытый текст
если это уже писали, намекните мне и я удалю пост
было уже -Цитата от Andruha за рэпака болеть буду.
ПВП жаль не прошел, тречек пиздатый вообще, надеюсь он выйграет айпэд он последний в голосовании, так что не судьба тогда извините ребят. храни вас кришну | | | | [Штат 93]
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Россия, Краснодарский край, Темрюк | -Цитата от Andruha за рэпака болеть буду.
ПВП жаль не прошел, тречек пиздатый вообще, надеюсь он выйграет айпэд а мне кажется Дигга айпод вытащит, либо бабан. Пришлют ему на улицу капюшонов | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Саша Герасимов вот ктстати раз тут шарющий народ в теме
куда делся атом?тот что тараторит и не хуёва так доставлял в школьные годы)лет 5-7 назад он вроде тогда самый техничный был
и чей блин этот трек http://rghost.ru/35794304 вот кстати тоже интересует этот вопрос
Ну он у децла на альбоме и у Гарри Тапора на миксе читал,больше за последних 3 года я ничего от него не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | За ре-пака буду болеть хотя на полуфинал понравился Дигга... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Саша Герасимов вот ктстати раз тут шарющий народ в теме
куда делся атом?тот что тараторит и не хуёва так доставлял в школьные годы)лет 5-7 назад он вроде тогда самый техничный был
и чей блин этот трек http://rghost.ru/35794304 вот кстати тоже интересует этот вопрос
Ну он у децла на альбоме и у Гарри Тапора на миксе читал,больше за последних 3 года я ничего от него не слышал Тоже послудний раз его с Топором слышал | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bellief За ре-пака буду болеть хотя на полуфинал понравился Дигга... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Саша Герасимов вот ктстати раз тут шарющий народ в теме
Ну он у децла на альбоме и у Гарри Тапора на миксе читал,больше за последних 3 года я ничего от него не слышал Тоже послудний раз его с Топором слышал можно ссылочьку?
и вообще не нашёл даже его дискографию( | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Spime Как я люблю этот форум Любовь с первого взгляда? Показать скрытый текст
а то дата реги модная | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2011 | С Диггой конечно и так понятно, но у Лёвы и Боба совсем классные оценочки, "объяктивности" все меньше и меньше, ладно хоть Боб айпод получит скорее всего, будет забавно выглядить это, раунд не прошел, а приз выйграл | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Lapse -Цитата от Spime Как я люблю этот форум Любовь с первого взгляда? Показать скрытый текст
а то дата реги модная да ты тоже не ветеран | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от red bull -Цитата от Lapse -Цитата от Spime Как я люблю этот форум Любовь с первого взгляда? Показать скрытый текст
а то дата реги модная да ты тоже не ветеран Полгода - это тебе не баран чихнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | всё на оборот хотелось бы,Боб и Асид в финале,ну что уж,как есть,так есть ) Дигга взял 9-офф | | | | |