новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от LePelot Да ты видимо на обоих дрочишь. Бабан сам сказал крису, что ну накуй, не хочет он свои деньги просирать не тупи короче, дрочи сиди на парахода который зассал даже бесплатно поучавствовать не говоря уже про деньги | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: там где выживают | ре-пак берет батол | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Надеялся , что эйсид пройдёт и боб... Хуёвый чёт финал Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Костлявый Надеялся , что эйсид пройдёт и боб... Хуёвый чёт финал хотя поебать...хД | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от lind Я понял наконец в 9-м раунде.
Комменты Тенгиза - это постмодерн такой. А что у него не постмодерн? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | все, кто пишет что то про битву за 3е место не совсем мне понятны. 25к за 3-4 места дают. или я чего то не знаю? Добавлено через 2 минуты 2 секунды а финала этого я боялся с самого начала баттла. противно аж. | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход  Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым 
Про третье место я даже не знаю, два лузера буду друг другу залупами по лицу водить, жалкое зрелище мне кажется. не знаю есть ли в этом смысл.
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки! 
не хорошо получается, народ ждёт, пишите фит\дисс на пидарский финал, народу будет гораздо интереснее ваш\ваши треки, чем этот ватный финал  инфа 100%
вот с первого раза отвечаю с первой попытки http://infametr.ru/infa/11650406  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Приятно когда Зеленые Галочки твоего мнения совпадают с Зелеными Личиками оценок судей. С результатами полуфинала полностью согласен. В финале буду голосовать за Ре-Пака, независимо от треков. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Vardem Приятно когда Зеленые Галочки твоего мнения совпадают с Зелеными Личиками оценок судей. С результатами полуфинала полностью согласен. В финале буду голосовать за Ре-Пака, независимо от треков. что приятного в том, дабы быть говноедом?  | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Москва | Вообщем, рем дига выйграл . Тут думать нех.
Если тока Лёв бомбу не сделает. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход  Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым 
Про третье место я даже не знаю, два лузера буду друг другу залупами по лицу водить, жалкое зрелище мне кажется. не знаю есть ли в этом смысл.
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки!  Тебе решать, Вася. Надеюсь еще участвовать будешь. -Цитата от 3610. -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход  Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым 
не хорошо получается, народ ждёт, пишите фит\дисс на пидарский финал, народу будет гораздо интереснее ваш\ваши треки, чем этот ватный финал  инфа 100%
вот с первого раза отвечаю с первой попытки http://infametr.ru/infa/11650406   | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2011 | А мне баттл понравился,спасибо большое организаторам за него)местами был предсказуемый,местами нет но в целом хорошие впечатления оставил.
И Бобу,конечно,отдельное спасибо,столько треков замечательных нам подарил,я прям в каждом раунде с нетерпением ждал,что же он там выдаст,а теперь все на репите строго
Хотелось бы,чтоб такие баттлы и дальше проводились,ибо аналогов их в России в общем-то и нет,по-большому счету.И чтоб почаще,а не как между 8 и 9 чуть ли не 3 года разница была) | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Крутони Тони Что можно сказать по итогам?
Батл чисто певчий, как можно было пропустить репачка, я, лично, хуй знает, это просто пиздец, я не фанат боба, но певец чисто долина-флоу... Это не хх баттл, это эстрада, блядь, это на самом деле эстрада, а репак артист. Он даже звучит словно артист с разбитым тузом. Как клоун застелил поеботой высасоной из пальца, единственный не придуманный панч про судей - ВСЁ. Какая на хуй техника? Мне очень интересным и техничным показались охуенные рифмы на глаголы нон-стопом секунд 10 у этого господина.
Ок.
Вторая пара... БЛЯДЬ, какого хуя шахтер дефектный? Просто нет слов, пишу сейчас пьяный в хлам и злой, ибо нет других эмоций и желаний, кроме как засунуть залупу между щек каждому, кто пропустил этих двух мокрых павлинов в финал.
Что сказать? Репак был достойней и асида и шахтера, боб был сильнее всех, 2ая пара полуфинала была финалом.
Боба поздравляю со вторым местом. Репак принимай засылы и залечивай щеку.
Поздравляю всех с окончанием баттла. Было интересно довольно.
В посте этом, ебаном и бессмысленном, были противоречия и несвязности, но пошел ты на хуй. Прямо скажу.
Всем пока и удачи, встретимся на десятом. Надеюсь приму участие.
репак ПЕВЕЦ?!    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от 3610. -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход  Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым 
вот с первого раза отвечаю с первой попытки http://infametr.ru/infa/11650406  http://infametr.ru/infa/7954091 http://infametr.ru/infa/11650620 | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | видимо, все же придется создать тему с опросом об отношении к "творчеству" бабана, потому что создается впечатление, что проход боба дальше отбора считают справедливым больше половины форумцев.
хотя меня, скорее всего, за такую тему забанят. Показать скрытый текст
Странно, что жрецы бога оффбита меня до сих пор не забанили после всего того, что я сказал в адрес творчества их локального божка. Прошлый аккаунт еще как банили за это
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от deeNJke видимо, все же придется создать тему с опросом об отношении к "творчеству" бабана, потому что создается впечатление, что проход боба дальше отбора считают справедливым больше половины форумцев.
Странно, что жрецы бога оффбита меня до сих пор не забанили после всего того, что я сказал в адрес творчества их локального божка. Прошлый аккаунт еще как банили за это
да похуй на бабана, ты лучше скажи, как Рем Дигга оказался в финале? А репак, конечно, пиздато читает, но все равно оригинальность у него на нуле. Короче, тухляком финал попахивает. | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от deeNJke видимо, все же придется создать тему с опросом об отношении к "творчеству" бабана, потому что создается впечатление, что проход боба дальше отбора считают справедливым больше половины форумцев.
отстань от Боба  надевай колготки и случай своего певца модного
финал будет как рассвет в деревне - два петушка раскукарекаются да и затихнут.  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от DreamShade -Цитата от deeNJke видимо, все же придется создать тему с опросом об отношении к "творчеству" бабана, потому что создается впечатление, что проход боба дальше отбора считают справедливым больше половины форумцев.
да похуй на бабана, ты лучше скажи, как Рем Дигга оказался в финале? А репак, конечно, пиздато читает, но все равно оригинальность у него на нуле. Короче, тухляком финал попахивает. я за этой парой не следил. правда, я трэк Дигги мимолетно прослушал и обнаружил, что зачитал он в нем всего в раз пятьдесят лучше бабана, что делает его прослушивание просто невыносимым -Цитата от 3610. -Цитата от deeNJke видимо, все же придется создать тему с опросом об отношении к "творчеству" бабана, потому что создается впечатление, что проход боба дальше отбора считают справедливым больше половины форумцев.
финал будет как рассвет в деревне - два петушка раскукарекаются да и затихнут.  А... Это Вы про кого, многоуважаемый собеседник? Уж извольте простить мне мое любопытство... Кого Вы подразумеваете под вышеупомянутым Вами "модным певцом"? Добавлено через 7 минут 57 секунд Достопочтенный слушатель бабана, видимо, подбирает ряд блестящих неоспоримых аргументов в пользу того, что я — тупое говно, неспособное прикоснуться к Настоящему калиниградскому Творчеству, а бабан — талантливый хип-хоп артист. Обещаюсь их дождаться, вникнуть в них и, в зависимости от последующих результатов, изменить соответствующим образом свои взгляды на рэп. | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от deeNJke -Цитата от DreamShade -Цитата от deeNJke видимо, все же придется создать тему с опросом об отношении к "творчеству" бабана, потому что создается впечатление, что проход боба дальше отбора считают справедливым больше половины форумцев.
да похуй на бабана, ты лучше скажи, как Рем Дигга оказался в финале? А репак, конечно, пиздато читает, но все равно оригинальность у него на нуле. Короче, тухляком финал попахивает. я за этой парой не следил. правда, я трэк Дигги мимолетно прослушал и обнаружил, что зачитал он в нем всего в раз пятьдесят лучше бабана, что делает его прослушивание просто невыносимым -Цитата от 3610. -Цитата от deeNJke видимо, все же придется создать тему с опросом об отношении к "творчеству" бабана, потому что создается впечатление, что проход боба дальше отбора считают справедливым больше половины форумцев.
финал будет как рассвет в деревне - два петушка раскукарекаются да и затихнут.  А... Это Вы про кого, многоуважаемый собеседник? Уж извольте простить мне мое любопытство... Кого Вы подразумеваете под вышеупомянутым Вами "модным певцом"? Добавлено через 7 минут 57 секунд Достопочтенный слушатель бабана, видимо, подбирает ряд блестящих неоспоримых аргументов в пользу того, что я — тупое говно, неспособное прикоснуться к Настоящему калиниградскому Творчеству, а бабан — талантливый хип-хоп артист. Обещаюсь их дождаться, вникнуть в них и, в зависимости от последующих результатов, изменить соответствующим образом свои взгляды на рэп. Не важно кого, иди слушай себе, к чему этот негатив в сторону Боба? Не нравится - не слушай, к тому же он слетел уже, в финале твои любимчики с накрашенными губами и песнями про любовь. Позитив - хорошо, негатив - плохо, так вот от тебя - один негатив друг 
Мир, и хороших песен  и морковок   | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от 3610. -Цитата от deeNJke -Цитата от DreamShade
да похуй на бабана, ты лучше скажи, как Рем Дигга оказался в финале? А репак, конечно, пиздато читает, но все равно оригинальность у него на нуле. Короче, тухляком финал попахивает. я за этой парой не следил. правда, я трэк Дигги мимолетно прослушал и обнаружил, что зачитал он в нем всего в раз пятьдесят лучше бабана, что делает его прослушивание просто невыносимым -Цитата от 3610.
финал будет как рассвет в деревне - два петушка раскукарекаются да и затихнут.  А... Это Вы про кого, многоуважаемый собеседник? Уж извольте простить мне мое любопытство... Кого Вы подразумеваете под вышеупомянутым Вами "модным певцом"? Добавлено через 7 минут 57 секунд Достопочтенный слушатель бабана, видимо, подбирает ряд блестящих неоспоримых аргументов в пользу того, что я — тупое говно, неспособное прикоснуться к Настоящему калиниградскому Творчеству, а бабан — талантливый хип-хоп артист. Обещаюсь их дождаться, вникнуть в них и, в зависимости от последующих результатов, изменить соответствующим образом свои взгляды на рэп. Не важно кого, иди слушай себе, к чему этот негатив в сторону Боба? Не нравится - не слушай, к тому же он слетел уже, в финале твои любимчики с накрашенными губами и песнями про любовь. Позитив - хорошо, негатив - плохо, так вот от тебя - один негатив друг 
Мир, и хороших песен  и морковок   Превосходная аргументация. Скажите же, приверженцем какой философской школы Вы являетесь? Совершенству Вашего умения вести дискуссии нет предела. | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от deeNJke -Цитата от 3610. -Цитата от deeNJke
я за этой парой не следил. правда, я трэк Дигги мимолетно прослушал и обнаружил, что зачитал он в нем всего в раз пятьдесят лучше бабана, что делает его прослушивание просто невыносимым
А... Это Вы про кого, многоуважаемый собеседник? Уж извольте простить мне мое любопытство... Кого Вы подразумеваете под вышеупомянутым Вами "модным певцом"? Добавлено через 7 минут 57 секунд Достопочтенный слушатель бабана, видимо, подбирает ряд блестящих неоспоримых аргументов в пользу того, что я — тупое говно, неспособное прикоснуться к Настоящему калиниградскому Творчеству, а бабан — талантливый хип-хоп артист. Обещаюсь их дождаться, вникнуть в них и, в зависимости от последующих результатов, изменить соответствующим образом свои взгляды на рэп. Не важно кого, иди слушай себе, к чему этот негатив в сторону Боба? Не нравится - не слушай, к тому же он слетел уже, в финале твои любимчики с накрашенными губами и песнями про любовь. Позитив - хорошо, негатив - плохо, так вот от тебя - один негатив друг 
Мир, и хороших песен  и морковок   Превосходная аргументация. Скажите же, приверженцем какой философской школы Вы являетесь? Совершенству Вашего умения вести дискуссии нет предела. Буддизм 
А тебя, видимо воспитали волки в лесу   | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Да почему же "видимо"? Утверждение касательно среды, в которой я воспитывался, аксиоматически очевидно, стало быть. Его не стоит обременять ни аргументацией, ни отражающими сомнение словечками по типу "видимо". | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | хуясе, сейчас телевизор врубаю, там дуня хуярит в фильме каком то
я конечно слышал и видел его в солдатах, но тут нежданчик ебанул все равно) | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от deeNJke Да почему же "видимо"? Утверждение касательно среды, в которой я воспитывался, аксиоматически очевидно, стало быть. Его не стоит обременять ни аргументацией, ни отражающими сомнение словечками по типу "видимо". Всех благ, за сим, отклоняюсь  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Я не бабан, чтоб мне кланяться.  | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Несветлый бой за 3 место народ бы повеселил сильнее,чем финал, мб Пират с Бобом все таки согласятся народ порадовать  Дело за Пиратом. Но мне кажется, вылетев, он также и чувство свободы и облегчения испытал.
Тяжкое это дело тащить так долго, да ещё и в два альтер-эго. Спросите у Паззла - он, хоть и в одного тащил, но, полагаю, подтвердит. Значит, что Пазл тоже виртуал. А кто скрывался под маской Стэнли? | | | | |