Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Satamayor Рем Дигга
бро с 9-ым тебя  Он не бро тебе. Он номер один, один такой. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Трущий Тру щит а я процитирую, мне то не жалко   Тайный клуб цитировальщиков рукожопа считается открытым) Надо у него поэпичней фразы найти и начать флешмоб) | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от LePelot не ну бля очень бы хотелось таково движения  | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LePelot -Цитата от Satamayor Рем Дигга
бро с 9-ым тебя  Он не бро тебе. Он номер один, один такой. Добавлено через 1 минуту 14 секунд  Тайный клуб цитировальщиков рукожопа считается открытым) Надо у него поэпичней фразы найти и начать флешмоб)   
развлечем парнишу, чтоб мыло не ронял  Здесь присутствует дроздов: 104
первый раз вижу
рукожоп тута | | | | Чиста йо!
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от LePelot -Цитата от Satamayor Рем Дигга
бро с 9-ым тебя  Он не бро тебе. Он номер один, один такой.  да пох чо он там намберван
Леву взъебет как нехуй встать | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | хватит тут свой питушынный обсуждать, тут парни собрались мутки мутить
репак что ли прошел?
первый раз слышу | | | |
ну че там за тема все таки?
Или рано я заговорил о теме
хз в хлам  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Не хочу верить в то, что Рем Дигга заберет 1 место. По праву оно должно достаться только одному человеку, который, если мне не изменяет память, с 5-ой попытки должен взойти на пьедестал победителя, Репаку. За него! А кто Рем Дигга? Второй Дядя Женя в плане участия в баттле впервые, но в остальном, к счастью, эти два персонажа не схожи. | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 |  хаха, дикий угар про дроздов в этой теме. | | | | ☯
данунах попробуй въеби 
хотя конструктивней БОБ в финале должен быть  | | | | новый пользователь
данунах попробуй въеби 
хотя конструктивней БОБ в финале должен быть  Хз не интересный финал как по моему... Дигга иногда выдавал норм треки и то иногда таки протаскивали его как по мне... Репак всегда делал на уровне но как по мне опять же не иньересно... Высер баттловвый
В финале таки за диггу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от LePelot -Цитата от Sinister -Цитата от LePelot
Люди, а он автографы не продаёт по ибэю не продаёт?
Кстати Маэстро в Москве.. Хочу с ним фотку и автограф )=  Повидилось слово "фиток"
что-то я совсем уже  Да, бежать рядом с ним и зачитывать) А он на фоне "Отъ**ись мудак, парняга ща получишь в нос*.. Ну а всё равно фит)  Или не.. На бэках на треке был сам Маэстро Эйсид..)))  + 10 минут к жизни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2011 | Асид съехал с битвы за третье место, ебаный стыд
Ссыца бабана,у того яйца по железнее будут | | | | Голый Голубь
Я вообще хотел бы, что бы стэнли брал батл, очень интересно делал на батле.
Не подкинете его внебаттлового творчества?  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Кстати... а будет ли малый финал? -Цитата от Cadence Асид съехал с битвы за третье место, ебаный стыд
Ссыца бабана,у того яйца по железнее будут это где ты вычитал? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Cadence Асид съехал с битвы за третье место, ебаный стыд
Ссыца бабана,у того яйца по железнее будут  паря ты не в себе.. Банан забоялся ставить на кон свои 25 косарей.. А Эйсиду как-то срать, как-бы расписал, специально для таких как ты | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от Satamayor Дигга батл твой 
данунах попробуй въеби 
хотя конструктивней БОБ в финале должен быть  Хз не интересный финал как по моему... Дигга иногда выдавал норм треки и то иногда таки протаскивали его как по мне... Репак всегда делал на уровне но как по мне опять же не иньересно... Высер баттловвый
В финале таки за диггу да ну хз я за балтом не особо следил только вот по именам и трекам сужу( что прослушал)
Дигга намного интересней и перспективней Рэпака, по построению рифмы, до сих пор не забуду НАСТЮ.
Лев исчерпал себя, хотя очень достойный рэпер,"Будь сильней" вот по памяти не забуду никогда этот трек.
Всем удачи личное имхо.
Победит сильнейший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Балтийский тоже хорош - раньше *если слечу, допустим-то, то будет мне на это глубоко похуй*, а теперь *не тварь я дрожащая, а право имею. Хочу быть 3-им из девяти тысяч, а не делить третье-четвертое место с Эсидом*. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2011 | -Цитата от LePelot -Цитата от Cadence Асид съехал с битвы за третье место, ебаный стыд
Ссыца бабана,у того яйца по железнее будут  паря ты не в себе.. Банан забоялся ставить на кон свои 25 косарей.. А Эйсиду как-то срать, как-бы расписал, специально для таких как ты бабан за бесплатно готов подогреть братву треком,и мимоходом разъебать асида в пух и прах, тот же понимая что бабан его растопчет сделал смиренное ебало,и типо с высоко поднятым лицом "Я ВЫШЕ ЭТОГО" ушел в небытие | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от scarfee dirt Балтийский тоже хорош - раньше *если слечу, допустим-то, то будет мне на это глубоко похуй*, а теперь *не тварь я дрожащая, а право имею. Хочу быть 3-им из девяти тысяч, а не делить третье-четвертое место с Эсидом*. А сам то ты бы как поступил?.. А никак, ты бы до полуфинала не дошёл  В принципе как и я  В принципе как и 97% отписавшихся в этом топике Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Cadence -Цитата от LePelot -Цитата от Cadence Асид съехал с битвы за третье место, ебаный стыд
Ссыца бабана,у того яйца по железнее будут  паря ты не в себе.. Банан забоялся ставить на кон свои 25 косарей.. А Эйсиду как-то срать, как-бы расписал, специально для таких как ты бабан за бесплатно готов подогреть братву треком,и мимоходом разъебать асида в пух и прах, тот же понимая что бабан его растопчет сделал смиренное ебало,и типо с высоко поднятым лицом "Я ВЫШЕ ЭТОГО" ушел в небытие   Убери от себя пакет из макдональдса с дырками и подыми правую руку на стол.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2011 | -Цитата от scarfee dirt Балтийский тоже хорош - раньше *если слечу, допустим-то, то будет мне на это глубоко похуй*, а теперь *не тварь я дрожащая, а право имею. Хочу быть 3-им из девяти тысяч, а не делить третье-четвертое место с Эсидом*. ты о чем вообще тут вещаешь? толпы бобовских поклонников услышав от кого то преложение на счет битвы за третье место хором начали зудеть на счет того как это было охуенно, боб дабы их порадовать дал согласие ,а асид забил хуй на своих фанатов и очканул, ну или просто лень ему, хуй ево знает Добавлено через 1 минуту 24 секунды [QUOTE=LePelot;1075031193] да я на дигу дрочу,на боба мне похуй, просто сразу видно кто как относится к своей братве | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Я понял наконец в 9-м раунде.
Комменты Тенгиза - это постмодерн такой. | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | [QUOTE=Cadence;1075031202] -Цитата от scarfee dirt Балтийский тоже хорош - раньше *если слечу, допустим-то, то будет мне на это глубоко похуй*, а теперь *не тварь я дрожащая, а право имею. Хочу быть 3-им из девяти тысяч, а не делить третье-четвертое место с Эсидом*. ты о чем вообще тут вещаешь? толпы бобовских поклонников услышав от кого то преложение на счет битвы за третье место хором начали зудеть на счет того как это было охуенно, боб дабы их порадовать дал согласие ,а асид забил хуй на своих фанатов и очканул, ну или просто лень ему, хуй ево знает
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от LePelot да я на дигу дрочу,на боба мне похуй, просто сразу видно кто как относится к своей братве Cadence, ты к чьей себя братве относишь, Эйсида или Боба?По вечерам с ними пивко попиваешь и за жизнь трёшь?
Братки...Вы за них на форуме жопы рвёте, а им на вас до ерунды))
Я и сам не прочь послушать сию баталию, но видимо Эйсид устал) | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Cadence -Цитата от scarfee dirt Балтийский тоже хорош - раньше *если слечу, допустим-то, то будет мне на это глубоко похуй*, а теперь *не тварь я дрожащая, а право имею. Хочу быть 3-им из девяти тысяч, а не делить третье-четвертое место с Эсидом*. ты о чем вообще тут вещаешь? толпы бобовских поклонников услышав от кого то преложение на счет битвы за третье место хором начали зудеть на счет того как это было охуенно, боб дабы их порадовать дал согласие ,а асид забил хуй на своих фанатов и очканул, ну или просто лень ему, хуй ево знает
да я на дигу дрочу,на боба мне похуй, просто сразу видно кто как относится к своей братве Да ты видимо на обоих дрочишь. Бабан сам сказал крису, что ну накуй, не хочет он свои деньги просирать | | | | |