Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LePelot Рыбак vs Крокодил.. Где-то тут подвох.. в итоге победит ЛЕЩ! | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от LePelot странный ты паря.. Играет бабан - ты голосуешь за рэпака, играет репак - ты голосуешь за бабана.. Чото совсем рэп тебе не нравится )= Это же для примера. Когда голос отдан за бабана, то в плеере при прослушки репака появляется , типо можешь изменить своё мнение и отдать голос за него. И наоборот соответственно. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от azar777 -Цитата от RapperX -Цитата от azar777 Кстати вот с подбором судей все-таки напортачили немного, нужно было набирать форумных псов, а не громкие имена. Старых, опытных, а не знаменитых
Ну или хотя бы тех, кто когда-нибудь обитал на х-х.ру и знаком с местной флорой и фауной. В отборе таких 30 человек было. Но ведь зрители радовались именно появлению ИМЁН в списке основных судей. Зря радовались, баттловый рэп нынче штука охуеть какая непопулярная и неведомая небожителям хипхапа
Та же Каста к примеру: я ребят очень уважаю, нормально мутят, но баттлы - не их среда, они тут как белые медведи в тропиках, все по своим критериям ссудят "не, вот эта птичка не готова к холодам под -40, нахуй ее" а птичке похуй, она в жизни холоднее +20 не видывала. Про Влади так не скажешь Он судит хип-хоп.ру уже довольно давно | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Шурлык -Цитата от LePelot странный ты паря.. Играет бабан - ты голосуешь за рэпака, играет репак - ты голосуешь за бабана.. Чото совсем рэп тебе не нравится )= Это же для примера. Когда голос отдан за бабана, то в плеере при прослушки репака появляется , типо можешь изменить своё мнение и отдать голос за него. И наоборот соответственно. А, типа как хитро всё продуманно то как.. Лан, тогда мы, зелёные человечки форума, одобряем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от FakTek -Цитата от azar777 -Цитата от RapperX
В отборе таких 30 человек было. Но ведь зрители радовались именно появлению ИМЁН в списке основных судей. Зря радовались, баттловый рэп нынче штука охуеть какая непопулярная и неведомая небожителям хипхапа
Та же Каста к примеру: я ребят очень уважаю, нормально мутят, но баттлы - не их среда, они тут как белые медведи в тропиках, все по своим критериям ссудят "не, вот эта птичка не готова к холодам под -40, нахуй ее" а птичке похуй, она в жизни холоднее +20 не видывала. Про Влади так не скажешь Он судит хип-хоп.ру уже довольно давно но при этом нередко в его комментах к трекам промелькивало "не понимаю" | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FakTek -Цитата от azar777 -Цитата от RapperX
В отборе таких 30 человек было. Но ведь зрители радовались именно появлению ИМЁН в списке основных судей. Зря радовались, баттловый рэп нынче штука охуеть какая непопулярная и неведомая небожителям хипхапа
Та же Каста к примеру: я ребят очень уважаю, нормально мутят, но баттлы - не их среда, они тут как белые медведи в тропиках, все по своим критериям ссудят "не, вот эта птичка не готова к холодам под -40, нахуй ее" а птичке похуй, она в жизни холоднее +20 не видывала. Про Влади так не скажешь Он судит хип-хоп.ру уже довольно давно Исключение, лишь подтверждающее правило | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от [JASON] Бобу iPod Всрался он ему))) | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от [JASON] Бобу iPod Всрался он ему))) продаст и купит масок там.. Сторублёвых микрофонов.. Надо в общем. А то на 25 косарей особо не напокупаешься.. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | я вот тоже думаю, что если боб выйграет айпод, он его продаст.
может купить у него | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | в очередь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от DreamShade -Цитата от FakTek -Цитата от azar777
Зря радовались, баттловый рэп нынче штука охуеть какая непопулярная и неведомая небожителям хипхапа
Та же Каста к примеру: я ребят очень уважаю, нормально мутят, но баттлы - не их среда, они тут как белые медведи в тропиках, все по своим критериям ссудят "не, вот эта птичка не готова к холодам под -40, нахуй ее" а птичке похуй, она в жизни холоднее +20 не видывала. Про Влади так не скажешь Он судит хип-хоп.ру уже довольно давно но при этом нередко в его комментах к трекам промелькивало "не понимаю"
вот вот, аналогично, никак не уважаю судейство касты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Zabavniy в очередь вам не в лом будет до Калика ехать из-за ебучего айпода | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Zabavniy в очередь Люди, а он автографы не продаёт по ибэю не продаёт?
Кстати Маэстро в Москве.. Хочу с ним фотку и автограф )= | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | можно лететь | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | может по почте прислать, посылкой.
явно, что крис ему также отправлять будет!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | особенно жалко смотреть, как они ставят клейма на репперках. Вот этот их задел - он хуй дальше пройдет, вот этот их знакомый - будут его тянуть и похуй, что его тречок хуже, чем у соперника. И так пойдет И где тут объективное судейство | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LePelot Ну, вот тебе, как раз, непременно нужно её одолеть, если остальное не хромает. А то даже как-от обидно становится. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от A-Sid Проект "Пират Вася-Пароход" закрыт. Мой любимый проект
У меня было два вопроса изначально: как долго меня не узнают с двух виртуалов и как далеко я с них пройду. В принципе успешно все получилось, так далеко идти с альтер-эго оказалось трудновато ибо все время приходилось подстраиваться под стиль и прочее. К тому же как на зло все время писал в последний день песенки почти всегда по разным причинам, то спектакли то ипишки всякие
Я доволен. Почти Старичок вполне себе бодр. Но батлы себя изжили в таком формате, они изжили себя еще когда Бабан выиграл 14 независимый, я об этом говорил. О чем можно говорить, если в полуфинале были нерепер и виртуал. Судьи тоже все таки должны быть в теме и следить за форумом и батлом, а то получается разговор слепого с глухим.
Всем спасибо, расходитесь! Офигенчик написал) Вообще всегда балдею от того, как Эйсид пишет) А последнее вообще колбаснуло)) Ну мне понравилось вообще-то спойлерить | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от LePelot -Цитата от Zabavniy в очередь Люди, а он автографы не продаёт по ибэю не продаёт?
Кстати Маэстро в Москве.. Хочу с ним фотку и автограф )= Показалось, что написано слово "фиток"
что-то я совсем уже | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Sinister -Цитата от LePelot -Цитата от Zabavniy
в очередь Люди, а он автографы не продаёт по ибэю не продаёт?
Кстати Маэстро в Москве.. Хочу с ним фотку и автограф )= Повидилось слово "фиток"
что-то я совсем уже Да, бежать рядом с ним и зачитывать) А он на фоне "Отъ**ись мудак, парняга ща получишь в нос*.. Ну а всё равно фит) Или не.. На бэках на треке был сам Маэстро Эйсид..))) | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от LePelot -Цитата от Sinister -Цитата от LePelot
Люди, а он автографы не продаёт по ибэю не продаёт?
Кстати Маэстро в Москве.. Хочу с ним фотку и автограф )= Повидилось слово "фиток"
что-то я совсем уже Да, бежать рядом с ним и зачитывать) А он на фоне "Отъ**ись мудак, парняга ща получишь в нос*.. Ну а всё равно фит) Или не.. На бэках на треке был сам Маэстро Эйсид..))) Атмосферненько | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | -Цитата от 3610. -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane Оригинально.
Мне приснился сон.
В общем меня глюкнуло.
Неважно, короче. Сон-то, надеюсь, хороший был? товарищь, просвяти, что там с боем за третье место? быть или не быть? Слово за маэстро осталось, бобик не против, вроде. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Repitae -Цитата от 3610. -Цитата от RapperX
Сон-то, надеюсь, хороший был? товарищь, просвяти, что там с боем за третье место? быть или не быть? Слово за маэстро осталось, бобик не против, вроде. Да маэстро сказал, что бой за третье место больше похож на мазанья залупами друг друга по лбу неудачниками и что ну нах.. А жалко Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым
Про третье место я даже не знаю, два лузера буду друг другу залупами по лицу водить, жалкое зрелище мне кажется. не знаю есть ли в этом смысл.
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки! Вот более точный текст.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Хотя можно ещё попросить.. | | | | ☯
бро с 9-ым тебя | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | а я процитирую, мне то не жалко | | | | |