Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от mumbа -Цитата от Aight два взрослых человека спорят о том , кого Асид нерэпером назвал  Уверен? Говнецу около 23-24 , насколько помню 
Во втором - просто уверен  | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от Sinister вот оно что, я просто не въехал в суть слова "рэпер"
вы уж простите, у меня год регистрации 2011, я не знаком с традициями форума) рэпер - это оси координат с началом отсчета, если кто не знал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Бабан просто нарушеный)))...он аналог Kool Keith только нашего)))... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Collapse -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MurametS Бабангида не рэпер, тут по-моему дураку понятно как ты можешь судить по человеку которого не кто не когда не видел? 
может он 20 летний уебок в штанах дискваред 
вот оксимирон напоминает девку с рнб проэкта который пишет песни а не заявы да, полюбому он в 12 лет басом про Сталина расклады давал, как же ещё. просто питч в другую сторону крутил -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX А разве это когда-либо не поддерживалось? Мне сложно судить, конечно.
Но, например, сайта баттла на ххру ещё не было.
Как-нибудь так: kb8.hip-hop.ru Надо будет, будет. Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от ЛЬОЛИК Бабан просто нарушеный)))...он аналог Kool Keith только нашего)))... не сказал бы  |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 января 2012 в 21:26.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от MurametS -Цитата от Sinister -Цитата от Collapse Ну Честа певцом считаю.
А кто в этом полуфинале не рэпер я не понял, поэтому отослался на выделенный текст Асида. Бабангида не рэпер, тут по-моему дураку понятно дурак ты если считаешь что бабан не репер -Цитата от Sinister -Цитата от MurametS -Цитата от Sinister
Ну Честа певцом считаю.
А кто в этом полуфинале не рэпер я не понял, поэтому отослался на выделенный текст Асида. Бабангида не рэпер, тут по-моему дураку понятно значит я вообще унылый. нет,нет ты крутой репер просто дигга купил бател |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 января 2012 в 21:24.
| | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | никто не подскажет, где на сайте баттла посмотреть статистику судей?
помню, что была оная, но найти никак не могу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rak -Цитата от MurametS -Цитата от Sinister
Ну Честа певцом считаю.
А кто в этом полуфинале не рэпер я не понял, поэтому отослался на выделенный текст Асида. Бабангида не рэпер, тут по-моему дураку понятно дурак ты если считаешь что бабан не репер  рак попал впросак  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Рак просто недавно на форуме  | | | | активный пользователь
Мне приснился сон.
В общем меня глюкнуло.
Неважно, короче. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane Оригинально.
Мне приснился сон.
В общем меня глюкнуло.
Неважно, короче. Сон-то, надеюсь, хороший был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Сон-то, надеюсь, хороший был? В целом, да.
Но все эти коспиративные теории...
Бывало идёшь по этим оранжевым дорогам вдоль рубиновых эвкалиптов, а потом обернёшься — и нет их.
Наверно, мне фломастер ударил в голову. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от azar777 Кстати вот с подбором судей все-таки напортачили немного, нужно было набирать форумных псов, а не громкие имена. Старых, опытных, а не знаменитых
Ну или хотя бы тех, кто когда-нибудь обитал на х-х.ру и знаком с местной флорой и фауной. В отборе таких 30 человек было. Но ведь зрители радовались именно появлению ИМЁН в списке основных судей. Зря радовались, баттловый рэп нынче штука охуеть какая непопулярная и неведомая небожителям хипхапа 
Та же Каста к примеру: я ребят очень уважаю, нормально мутят, но баттлы - не их среда, они тут как белые медведи в тропиках, все по своим критериям ссудят "не, вот эта птичка не готова к холодам под -40, нахуй ее" а птичке похуй, она в жизни холоднее +20 не видывала. | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane Оригинально.
Мне приснился сон.
В общем меня глюкнуло.
Неважно, короче. Сон-то, надеюсь, хороший был? товарищь, просвяти, что там с боем за третье место? быть или не быть?  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 3610. -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane Оригинально.
Мне приснился сон.
В общем меня глюкнуло.
Неважно, короче. Сон-то, надеюсь, хороший был? товарищь, просвяти, что там с боем за третье место? быть или не быть?  Если будет, это будет поинтереснее финала, вот мое мнение  | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | непонятна эта победа рыпака, очевидно диге он проебет,
а если бы бабан прошел больше зрелища для народа в финале | | | | новенький
ну ладно, буду стараться понять законы жизни форума, чтобы не нести хрень. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Шурлык -Цитата от RapperX
скринов подтверждающих не получится сделать? Получилось. Спасибо. Отправил Крису письмо, чтобы закрыл народное голосование по финалистам.
Но речь шла не об этом голосовании, а о голосовании за лучшее раскрытие темы и сопутствующий iPod - это два разных голосования. Где об этом шла речь? В голосовании за лучшее раскрытие темы пока что можно изменять голос, как это и должно быть. А вот по парам не закрыли, на что я и обратил внимание. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Бобу iPod  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шурлык -Цитата от RapperX -Цитата от Шурлык Получилось. Спасибо. Отправил Крису письмо, чтобы закрыл народное голосование по финалистам.
Но речь шла не об этом голосовании, а о голосовании за лучшее раскрытие темы и сопутствующий iPod - это два разных голосования. Где об этом шла речь? В голосовании за лучшее раскрытие темы пока что можно изменять голос, как это и должно быть. А вот по парам не закрыли, на что я и обратил внимание. Тогда всё ясно. В парах уже должно быть нельзя часа этак два. -Цитата от Kihi -Цитата от RapperX
ну ладно, буду стараться понять законы жизни форума, чтобы не нести хрень. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Сон-то, надеюсь, хороший был? В целом, да.
Но все эти коспиративные теории...
Бывало идёшь по этим оранжевым дорогам вдоль рубиновых эвкалиптов, а потом обернёшься — и нет их.
Наверно, мне фломастер ударил в голову. С него станется. Сразу начнёшь Дыню понимать на наноуровне.  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Collapse Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от bashmacha Я вот одного не понимаю, если все знали (в том числе и администраторы сайта они же судьи) что Пират это виртуал Маэстро, то какого хуя он дошел до полуфинала? Нахуй такой баттл нужен вообще? Хотя при этом, по-моему Оксида, забанили за подобное. Может и еще кого-то забанили, не следил за начальными раундами  передача аккаунта запрещена, виртуалы - нет, ёбана помидора. Да лан этот вопрос будут задавать ещё пять поколений форумщиков и каждым прийдётся разжёвывать.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 3610. -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane Оригинально.
Мне приснился сон.
В общем меня глюкнуло.
Неважно, короче. Сон-то, надеюсь, хороший был? товарищь, просвяти, что там с боем за третье место? быть или не быть?  Пока скорее нет, чем да. Надеемся, что Маэстро согласится после официального предложения руки и сердца. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от LePelot -Цитата от Collapse Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от bashmacha Я вот одного не понимаю, если все знали (в том числе и администраторы сайта они же судьи) что Пират это виртуал Маэстро, то какого хуя он дошел до полуфинала? Нахуй такой баттл нужен вообще? Хотя при этом, по-моему Оксида, забанили за подобное. Может и еще кого-то забанили, не следил за начальными раундами  передача аккаунта запрещена, виртуалы - нет, ёбана помидора. Да лан этот вопрос будут задавать ещё пять поколений форумщиков и каждым при йдётся разжёвывать.. Вот, кстати, ещё одна распространённая ошибка. "Придётся"
А в остальном, видимо, ты прав. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | странный ты паря.. Играет бабан - ты голосуешь за рэпака, играет репак - ты голосуешь за бабана.. Чото совсем рэп тебе не нравится )= Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от 3610. -Цитата от RapperX
Сон-то, надеюсь, хороший был? товарищь, просвяти, что там с боем за третье место? быть или не быть?  Пока скорее нет, чем да. Надеемся, что Маэстро согласится после официального предложения руки и сердца. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от LePelot -Цитата от Collapse Добавлено через 1 минуту 17 секунд
передача аккаунта запрещена, виртуалы - нет, ёбана помидора. Да лан этот вопрос будут задавать ещё пять поколений форумщиков и каждым при йдётся разжёвывать.. Вот, кстати, ещё одна распространённая ошибка. "Придётся"
А в остальном, видимо, ты прав.    Я её заметил дней десять назад, что я постоянно делаю и уже эти десять дней как исправляюсь, но она лезет и лезет. При йдётся видимо жить с ней по жизни, а то даже не замечаю подчёркивания. А то я знаю, я обычно грамотный  | | | | Добрый пользователь
крокодилу лей в бак! | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Рыбак vs Крокодил.. Где-то тут подвох..  | | | | |