пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | Зачем голосование на лучшего судью, если и так ясно-понятно, что это Герб.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Collapse честно? Конечно. Возьми на заметку, через год в текст вставишь. -Цитата от RapperX Думаю, будет и ждать не ТАК долго придётся. Как бы Фью отнёсся к официальной поддержке командного? ладно, спасибо за совет. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от RapperX -Цитата от Жеклай -Цитата от Dryunya
врядли раньше окончания голосования за Айпод... а за эту цацку когда отголосуют? Когда только ты узнаешь о существовании официального сайта баттла. ошибка в шапке сайта:
Голосование продлится три дня, влоть до 23:59 по московскому времени воскресенья (8 января).
СТЫД И СРАМ! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от (Skiv) Зачем голосование на лучшего судью, если и так ясно-понятно, что это Герб.  для меня - нигатив, например. Добавлено через 6 минут 16 секунд Жаль что феста не будет, я всё же не теряю надежды до сих пор, что саня свои щщи запалит уже где-нибудь  | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | Все подводят итоги баттла,а не ждут тему на финал и скорее треки,наверно, это о чем-то говорит | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | [QUOTE=Collapse;1075028878][QUOTE=Sinister;1075027754] -Цитата от A-Sid Проект "Пират Вася-Пароход" закрыт. Мой любимый проект 
У меня было два вопроса изначально: как долго меня не узнают с двух виртуалов и как далеко я с них пройду. В принципе успешно все получилось, так далеко идти с альтер-эго оказалось трудновато ибо все время приходилось подстраиваться под стиль и прочее. К тому же как на зло все время писал в последний день песенки почти всегда по разным причинам, то спектакли то ипишки всякие 
Я доволен. Почти  Старичок вполне себе бодр. Но батлы себя изжили в таком формате, они изжили себя еще когда Бабан выиграл 14 независимый, я об этом говорил. О чем можно говорить, если в полуфинале были нерепер и виртуал. Судьи тоже все таки должны быть в теме и следить за форумом и батлом, а то получается разговор слепого с глухим.
Всем спасибо, расходитесь!
Чест нерэпер типа?)  Ну Честа певцом считаю.
А кто в этом полуфинале не рэпер я не понял, поэтому отослался на выделенный текст Асида. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Sinister Ну Честа певцом считаю.
А кто в этом полуфинале не рэпер я не понял, поэтому отослался на выделенный текст Асида. Бабангида не рэпер, тут по-моему дураку понятно | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от MurametS -Цитата от Sinister -Цитата от Collapse Ну Честа певцом считаю.
А кто в этом полуфинале не рэпер я не понял, поэтому отослался на выделенный текст Асида. Бабангида не рэпер, тут по-моему дураку понятно значит я вообще унылый. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от MurametS -Цитата от Sinister -Цитата от Collapse Ну Честа певцом считаю.
А кто в этом полуфинале не рэпер я не понял, поэтому отослался на выделенный текст Асида. Бабангида не рэпер, тут по-моему дураку понятно как ты можешь судить по человеку которого не кто не когда не видел? 
может он 20 летний уебок в штанах дискваред 
вот оксимирон напоминает девку с рнб проэкта который пишет песни а не заявы | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2011 | да вообще страшно, что все станут по примеру Асида создавать по куче виртуалов, чтобы уж всяко пройти, и это запретят. ведь виртов можно по разному делать, можно на самом деле читать совершенно иначе, но разве всем не пох? Так что Асид своим ПВП может подпортить идею, и убить понятие интересного виртуала. ведь интересно услышать крутого читаку в новом стайле  | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | вот оно что, я просто не въехал в суть слова "рэпер"
вы уж простите, у меня год регистрации 2011, я не знаком с традициями форума) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MurametS -Цитата от Sinister
Ну Честа певцом считаю.
А кто в этом полуфинале не рэпер я не понял, поэтому отослался на выделенный текст Асида. Бабангида не рэпер, тут по-моему дураку понятно как ты можешь судить по человеку которого не кто не когда не видел? 
вот оксимирон напоминает девку с рнб проэкта который пишет песни а не заявы 
Не влазь в чужие разговоры более, пожалуйста | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MurametS -Цитата от Sinister
Ну Честа певцом считаю.
вот оксимирон напоминает девку с рнб проэкта который пишет песни а не заявы Почему не видел никто ? Щщи давно уже спалены
Даже адрес его известен | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от MurametS -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MurametS Бабангида не рэпер, тут по-моему дураку понятно как ты можешь судить по человеку которого не кто не когда не видел? 
Не влазь в чужие разговоры более, пожалуйста а что я не так сказал то?
асид написал что в полуфинале есть не рэпер ты сразу с пеной во рту начал всем доказывать что это бабан=)
я и написал как тебе так и асиду что бабан может 20 летнйи уебок в штанах дисквараед..а тот же репак по жизни слушает шансон и пиздит школьников прикидывайась рэперомфристулером -Цитата от Aight -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MurametS Бабангида не рэпер, тут по-моему дураку понятно как ты можешь судить по человеку которого не кто не когда не видел? 
вот оксимирон напоминает девку с рнб проэкта который пишет песни а не заявы Почему не видел никто ? Щщи давно уже спалены
Даже адрес его известен бабангида написал земельная ага | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MurametS -Цитата от Вкусное Говнецо
как ты можешь судить по человеку которого не кто не когда не видел? 
асид написал что в полуфинале есть не рэпер ты сразу с пеной во рту начал всем доказывать что это бабан=)
я и написал как тебе так и асиду что бабан может 20 летнйи уебок в штанах дисквараед..а тот же по жизни слушает шансон и пиздит школьников прикидывайась рэперомфристулером -Цитата от Aight -Цитата от Вкусное Говнецо
Даже адрес его известен бабангида написал земельная ага название улицы не есть адрес.
я же говорю про адрес , Шурик
когда увидимся , в ебальник тебе заряжу за непонятливость | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | тема дигга выиграл батл можно сказать  ещё с четверть финала можно было предсказать | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Aight -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MurametS 
я и написал как тебе так и асиду что бабан может 20 летнйи уебок в штанах дисквараед..а тот же по жизни слушает шансон и пиздит школьников прикидывайась рэперомфристулером -Цитата от Aight
Почему не видел никто ? Щщи давно уже спалены
Даже адрес его известен бабангида написал земельная ага название улицы не есть адрес.
я же говорю про адрес , Шурик
когда увидимся , в ебальник тебе заряжу за непонятливость понятно | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MurametS -Цитата от Вкусное Говнецо
я и написал как тебе так и асиду что бабан может 20 летнйи уебок в штанах дисквараед..а тот же репак по жизни слушает шансон и пиздит школьников прикидывайась рэперомфристулером -Цитата от Aight -Цитата от Вкусное Говнецо
Даже адрес его известен бабангида написал земельная ага С пеной во рту?  Доказывать?  Ты меня ни с кем не путаешь?
У тебя есть другие варианты что ли? По-моему, все-таки, раз виртуал - это эйсид, то остается три варианта. Рэпак неоспоримо рэпер (Как же это звучит а  ), остается дигга и бабан. Тут каждый для себя выводы сам делает  Но я уверен на 100%, что Маэстро говорил о Бобе | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | два взрослых человека спорят о том , кого Асид нерэпером назвал  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Aight два взрослых человека спорят о том , кого Асид нерэпером назвал  Согласен - Показать скрытый текст
Мне стыдно | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Aight два взрослых человека спорят о том , кого Асид нерэпером назвал  Уверен? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MurametS -Цитата от Sinister
Ну Честа певцом считаю.
вот оксимирон напоминает девку с рнб проэкта который пишет песни а не заявы да, полюбому он в 12 лет басом про Сталина расклады давал, как же ещё. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Collapse честно? Конечно. Возьми на заметку, через год в текст вставишь. -Цитата от RapperX Думаю, будет и ждать не ТАК долго придётся. Как бы Фью отнёсся к официальной поддержке командного? А разве это когда-либо не поддерживалось? | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от MurametS -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MurametS 
я и написал как тебе так и асиду что бабан может 20 летнйи уебок в штанах дисквараед..а тот же репак по жизни слушает шансон и пиздит школьников прикидывайась рэперомфристулером -Цитата от Aight
Почему не видел никто ? Щщи давно уже спалены
Даже адрес его известен бабангида написал земельная ага С пеной во рту?  Доказывать?  Ты меня ни с кем не путаешь?
У тебя есть другие варианты что ли? По-моему, все-таки, раз виртуал - это эйсид, то остается три варианта. Рэпак неоспоримо рэпер (Как же это звучит а  ), остается дигга и бабан. Тут каждый для себя выводы сам делает  Но я уверен на 100%, что Маэстро говорил о Бобе A-Sid потом написал о ком он и почему так. И это действительно Боб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от A-Sid Проект "Пират Вася-Пароход" закрыт. Мой любимый проект 
У меня было два вопроса изначально: как долго меня не узнают с двух виртуалов и как далеко я с них пройду. В принципе успешно все получилось, так далеко идти с альтер-эго оказалось трудновато ибо все время приходилось подстраиваться под стиль и прочее. К тому же как на зло все время писал в последний день песенки почти всегда по разным причинам, то спектакли то ипишки всякие 
Я доволен. Почти  Старичок вполне себе бодр. Но батлы себя изжили в таком формате, они изжили себя еще когда Бабан выиграл 14 независимый, я об этом говорил. О чем можно говорить, если в полуфинале были нерепер и виртуал. Судьи тоже все таки должны быть в теме и следить за форумом и батлом, а то получается разговор слепого с глухим.
Всем спасибо, расходитесь! спасибо, мы не знали  | | | | |