новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от A-Sid Проект "Пират Вася-Пароход" закрыт. Мой любимый проект 
У меня было два вопроса изначально: как долго меня не узнают с двух виртуалов и как далеко я с них пройду. В принципе успешно все получилось, так далеко идти с альтер-эго оказалось трудновато ибо все время приходилось подстраиваться под стиль и прочее. К тому же как на зло все время писал в последний день песенки почти всегда по разным причинам, то спектакли то ипишки всякие 
Я доволен. Почти  Старичок вполне себе бодр. Но батлы себя изжили в таком формате, они изжили себя еще когда Бабан выиграл 14 независимый, я об этом говорил. О чем можно говорить, если в полуфинале были нерепер и виртуал. Судьи тоже все таки должны быть в теме и следить за форумом и батлом, а то получается разговор слепого с глухим.
Всем спасибо, расходитесь! Маэстро, и все-таки главный вопрос: Василий с 4ого баттла и Василий с 9ого это один и тот же персонаж, или все таки разные? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шурлык -Цитата от RapperX -Цитата от Шурлык kris, я смог поменять голос в паре после оглашения результатов, как так?
И ещё, обещали общий рейтинг народных судей опубликовать, это же совсем скоро будет, да? скринов подтверждающих не получится сделать? Получилось. Спасибо. Отправил Крису письмо, чтобы закрыл народное голосование по финалистам.
Но речь шла не об этом голосовании, а о голосовании за лучшее раскрытие темы и сопутствующий iPod - это два разных голосования. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Sinister -Цитата от A-Sid Проект "Пират Вася-Пароход" закрыт. Мой любимый проект 
У меня было два вопроса изначально: как долго меня не узнают с двух виртуалов и как далеко я с них пройду. В принципе успешно все получилось, так далеко идти с альтер-эго оказалось трудновато ибо все время приходилось подстраиваться под стиль и прочее. К тому же как на зло все время писал в последний день песенки почти всегда по разным причинам, то спектакли то ипишки всякие 
Я доволен. Почти  Старичок вполне себе бодр. Но батлы себя изжили в таком формате, они изжили себя еще когда Бабан выиграл 14 независимый, я об этом говорил. О чем можно говорить, если в полуфинале были нерепер и виртуал. Судьи тоже все таки должны быть в теме и следить за форумом и батлом, а то получается разговор слепого с глухим.
Всем спасибо, расходитесь! Чест нерэпер типа?)  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Жеклай -Цитата от Dryunya -Цитата от Жеклай когда финала тему дадут? лень листать тему... врядли раньше окончания голосования за Айпод... а за эту цацку когда отголосуют? Когда только ты узнаешь о существовании официального сайта баттла. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Жеклай -Цитата от Dryunya
врядли раньше окончания голосования за Айпод... а за эту цацку когда отголосуют? Когда только ты узнаешь о существовании официального сайта баттла. реперикс захуярь ответку на пост 7897 | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Ну не знаю что пиздите на диггу?
Вродь не плохо шёл по бателу, 3 раунд пиздат, очень трек вкатил, на репите покрутил
4-5 норм, но особо не вкатили, но всё таки проходить должен был химу с кем то там
вот 6 спорный, импонирует творчество типси(за него болел), да и дигги трек очень чотким был, в общем хз
7 раунд разобрал сд
8 ровно без проблем прошёл крайма, вирусняк краймовский это пиздец, болел за него, а он 
9 вот тут уже хз, ПВП пиздат был
Так же и о Рэпаке можно сказать, всех прошёл без проблем, понравился 7 и 8 раунд, это пиздец, но боб должен был нахуй сливать рэпака, а итог 
Ну в общем финал не особо яркий как хотелось бы
В писду всё, пойду слушать Дядю Женю | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Ну не знаю что пиздите на диггу?
Вродь не плохо шёл по бателу, 3 раунд пиздат, очень трек вкатил, на репите покрутил
4-5 норм, но особо не вкатили, но всё таки проходить должен был химу с кем то там
вот 6 спорный, импонирует творчество типси(за него болел), да и дигги трек очень чотким был, в общем хз
7 раунд разобрал сд
8 ровно без проблем прошёл крайма, вирусняк краймовский это пиздец, болел за него, а он 
9 вот тут уже хз, ПВП пиздат был
Так же и о Рэпаке можно сказать, всех прошёл без проблем, понравился 7 и 8 раунд, это пиздец, но боб должен был нахуй сливать рэпака, а итог 
Ну в общем финал не особо яркий как хотелось бы
В писду всё, пойду слушать Дядю Женю я попробую как можно более точно описать в двух словах итог баттла...эмм...БЕЗЛИКО ФИНАЛИСТЫ ШЛИ ПО БАТТЛУ. Я БЫЛ БЫ БОЛЕЕ РАД СЭЙМЯУ С МОЕЙПОНАЙУХАЛОМ В ФИНАЛЕ. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от RapperX -Цитата от флопиk -Цитата от RapperX
Ясно. Я то думал именно полная аналогия того релиза. В принципе так, как ты предлагаешь, в сегодняшних реалиях оптимальнее всего.
И как кто-то раньше говорил про "по типу Компилятора" Добавлено через 3 минуты 42 секунды
ну, там теперь, как я понял с пары просмотров наискосок, вполне всё форматно и актуально. И не более того. Трудно было ожидать чего-то другого, даже если сравнить с заграничными каналами. С rap.ru TV, как ближайшим аналогом, не сравнивал?
Я, кстати, больше за металлистов в данном разрезе переживаю. У них совсем площадок не осталось. Только так, как мне кажется будет много одноимённых исполнителей, я уверен что большАя часть следящих с баттлом и почитающих конкретного исполнителя, других даже не качает... А т.к. популярными были такие как пазл, лев, адик, асид, рмд и т.д. То их на сборнике будет ого го А зачем брать больше одного трека от ИМЕНИ? 
Совершенно незачем. А кто и как на 6ом сборник собирал??? Сразу и постепенно, параллельно с проведениями левелов??? Или по окончанию??? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Collapse Кстати, орги, реперикс, например, а можно забронить на следующий отборник место в судьях отборочного мяса, скажем за оригинальность и находчивость сего вопроса?  забронировать вряд ли, но мы можем взять твою кандидатуру на заметку. Ведь добровольцам, помимо готовности откомментировать 1500-2000 треков за месяц, потребуется, как минимум, согласие общественности | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse Кстати, орги, реперикс, например, а можно забронить на следующий отборник место в судьях отборочного мяса, скажем за оригинальность и находчивость сего вопроса?  забронировать вряд ли, но мы можем взять твою кандидатуру на заметку. Ведь добровольцам, помимо готовности откомментировать 1500-2000 треков за месяц, потребуется, как минимум, согласие общественности Ну вот, возьмите, а то мой реп не проходит во 2 раунд уже 2 батола подряд.
Показать скрытый текст
может, потому что это практически и есть весь мой реп.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Да когда он будет то, баттл этот 10-й) Сейчас год-два передышка, минимум) Если вообще будет  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | а голосования на лучшего судью не намечается?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Теперь Collapse может написать, что его звали судить, но он сдал трек на первый раунд. | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от RapperX Это, действительно, печаль. Но отечественные отоларингологи уже спешат на помощь. Жжошь, сцука!  
А вообще, на вкус и цвет, как говорится... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от флопиk -Цитата от RapperX -Цитата от флопиk
Только так, как мне кажется будет много одноимённых исполнителей, я уверен что большАя часть следящих с баттлом и почитающих конкретного исполнителя, других даже не качает... А т.к. популярными были такие как пазл, лев, адик, асид, рмд и т.д. То их на сборнике будет ого го А зачем брать больше одного трека от ИМЕНИ? 
Совершенно незачем. А кто и как на 6ом сборник собирал??? Сразу и постепенно, параллельно с проведениями левелов??? Или по окончанию??? Отвечал уже. Скальд сел и собрал. | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Alekt Keane Теперь Collapse может написать, что его звали судить, но он сдал трек на первый раунд. честно? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Night MC Да когда он будет то, баттл этот 10-й) Сейчас год-два передышка, минимум) Если вообще будет  Думаю, будет и ждать не ТАК долго придётся. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Alekt Keane Теперь Collapse может написать, что его звали судить, но он сдал трек на первый раунд. отлично  | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | А в итоге нормальный финал получился  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пако а голосования на лучшего судью не намечается?  намечается | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от RapperX не сливайся, предложи альтернативных кандидатов. зачем? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Кстати, я тут подумал. БОБ продул РЕПАКУ, а РЕПАК - ДЖИГЕ. Так что знайте кто тут ПАПА, братва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Collapse честно? Конечно. Возьми на заметку, через год в текст вставишь. -Цитата от RapperX Думаю, будет и ждать не ТАК долго придётся. Как бы Фью отнёсся к официальной поддержке командного? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Было бы не плохо, если бы 10ый был бы скоро
Кстати, я обычно в эти темы не захожу, может мне прошаренные люди скажут, 8ой командный батол от хип-хоп.ру и 15 независимый батол не намечаются?  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | А 8 командник будет? | | | | |