снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Joss я конечно так и думал, подумаешь брал уже батл под этим именим, не кто не мешает взять еще под этим именем . взять ветала сдал под своим и непарится. и не пар ился | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Leroy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от azar777 Кстати вот с подбором судей все-таки напортачили немного, нужно было набирать форумных псов, а не громкие имена. Старых, опытных, а не знаменитых
Ну или хотя бы тех, кто когда-нибудь обитал на х-х.ру и знаком с местной флорой и фауной. Ага, а потом бы началось нытьё в стиле, откуда судей понабрали?
Кто это вообще такие? и т.д.
Мне кажется судить должны, как минимум люди которые не один год
делают рэп и которые добились в этом определённых успехом. Так что с подбором судейской коллегии, всё путём. Хамиль,например,судит по красоте,ты прав Ну обиделся разок на бабана, поставил единичек.
Ну так и его понять можно. Кому понравится слушать саги о том как его ебут. | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Из будущего | Больше не будет ПВП??оО
Очень жаль, интересная задумка была у эйсида. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Баттл куплен. Расходимся. Судьи пидарасы. | | | | Юрий Дюма
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Kazan | -Цитата от Roman Igorevich
Ну обиделся разок на бабана, поставил единичек.
Ну так и его понять можно. Кому понравится слушать саги о том как его ебут. Нравится-не нарвится, а СУДЬЯ - личность адекватнвая и объективная: личным обидам на работе не место. -Цитата от V1ZIT Баттл куплен. Расходимся. Судьи пидарасы. Красавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от RapperX -Цитата от Шурлык kris, я смог поменять голос в паре после оглашения результатов, как так?
И ещё, обещали общий рейтинг народных судей опубликовать, это же совсем скоро будет, да? скринов подтверждающих не получится сделать? Голосование продлится три дня, влоть до 23:59 по московскому времени воскресенья (8 января). | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Leroy -Цитата от Roman Igorevich
Ага, а потом бы началось нытьё в стиле, откуда судей понабрали?
Кто это вообще такие? и т.д.
Мне кажется судить должны, как минимум люди которые не один год
делают рэп и которые добились в этом определённых успехом. Так что с подбором судейской коллегии, всё путём. Хамиль,например,судит по красоте,ты прав Ну обиделся разок на бабана, поставил единичек.
Ну так и его понять можно. Кому понравится слушать саги о том как его ебут. ну раз ты так думаешь,то ты о судействе не компетентен тереть) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от A-Sid Проект "Пират Вася-Пароход" закрыт. Мой любимый проект
У меня было два вопроса изначально: как долго меня не узнают с двух виртуалов и как далеко я с них пройду. В принципе успешно все получилось, так далеко идти с альтер-эго оказалось трудновато ибо все время приходилось подстраиваться под стиль и прочее. К тому же как на зло все время писал в последний день песенки почти всегда по разным причинам, то спектакли то ипишки всякие
Я доволен. Почти Старичок вполне себе бодр. Но батлы себя изжили в таком формате, они изжили себя еще когда Бабан выиграл 14 независимый, я об этом говорил. О чем можно говорить, если в полуфинале были нерепер и виртуал. Судьи тоже все таки должны быть в теме и следить за форумом и батлом, а то получается разговор слепого с глухим.
Всем спасибо, расходитесь! показал свой вес в батол-репе этом
я хотел в финале увидеть вторую вашу нереперскую битву, но увы | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл болею против рэпака отличная идея | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Rhyme King и не парился -Цитата от МаленькийПчёл болею против рэпака болею за Рмд, мы с тобой заодно | | | | новенький
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Riga | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от the leet -Цитата от Blizz4rdTheOne
3-ий твитт репака чё не выставил , не люблю таких людей как ты третий не заметил Тогда извиняюсь) что в третьем твите то?просветите...
.......................................... | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Я вот одного не понимаю, если все знали (в том числе и администраторы сайта они же судьи) что Пират это виртуал Маэстро, то какого хуя он дошел до полуфинала? Нахуй такой баттл нужен вообще? Хотя при этом, по-моему Оксида, забанили за подобное. Может и еще кого-то забанили, не следил за начальными раундами | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от bashmacha Я вот одного не понимаю, если все знали (в том числе и администраторы сайта они же судьи) что Пират это виртуал Маэстро, то какого хуя он дошел до полуфинала? Нахуй такой баттл нужен вообще? Хотя при этом, по-моему Оксида, забанили за подобное. Может и еще кого-то забанили, не следил за начальными раундами оксида исключили за то,что на первый раунд не он сдавал,вроде так? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Жаль, но Боб сам перемудрил с треком. Надо было слегка другой тречо сдавать, но теперь уже поздно, хули поделаешь.
Рад, что дошел до полуфинала, добротными треками порадовал. Плотная благодарочка за история про комиссара Жюва - это было эпохально Пиши альбум, ждём на 10-ом!
Отдельная респектуля А-Сиду! За оба виртуала! Есть еще порох в пороховницах! Надеюсь на бойню за третье место!
Не слушал ни одного трека Рем Дигги на этом бателе, но только читая комментарии к оценкам не трудно догодаться за кем победа в финале
Организаторам спасибас за бател!
Всех с праздником! | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bashmacha Я вот одного не понимаю, если все знали (в том числе и администраторы сайта они же судьи) что Пират это виртуал Маэстро, то какого хуя он дошел до полуфинала? Нахуй такой баттл нужен вообще? Хотя при этом, по-моему Оксида, забанили за подобное. Может и еще кого-то забанили, не следил за начальными раундами Покажи мне строку правил, где запрещены виртуалы. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шура Балаганов Жаль, но Боб сам перемудрил с треком. Надо было слегка другой тречо сдавать, но теперь уже поздно, хули поделаешь.
Рад, что дошел до полуфинала, добротными треками порадовал. Плотная благодарочка за история про комиссара Жюва - это было эпохально Пиши альбум, ждём на 10-ом!
Отдельная респектуля А-Сиду! За оба виртуала! Есть еще порох в пороховницах! Надеюсь на бойню за третье место! Не слушал ни одного трека Рем Дигги на этом бателе, но только читая комментарии к оценкам не трудно догодаться за кем победа в финале
Организаторам спасибас за бател!
Всех с праздником! и не слушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | Рэм делай вещи, бери приз | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Шурлык kris, я смог поменять голос в паре после оглашения результатов, как так?
И ещё, обещали общий рейтинг народных судей опубликовать, это же совсем скоро будет, да? скринов подтверждающих не получится сделать? Получилось. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от YURi -Цитата от SlangMan Ну да ладно, похуй Вот и все! Ну и что!? зачем ты меня процитировал | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Шура Балаганов
Не слушал ни одного трека Рем Дигги на этом бателе, но только читая комментарии к оценкам не трудно догодаться за кем победа в финале Послушай, комментарии вполне обоснованны. (рекомендую 6 и 8 роунды)
И тебя с праздником | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | после вылета Аспирина, Саши рЭпа и Крайма болел, собственно, за этих двух персонажей. за Ре-пака и Рем диггу (так как изначально они не совсем радовали, но под конец расчитались ). рад видеть в финале их обоих. ждем жара
да победит сильнейший. эти ребята умеют удивить | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от bashmacha Я вот одного не понимаю, если все знали (в том числе и администраторы сайта они же судьи) что Пират это виртуал Маэстро, то какого хуя он дошел до полуфинала? Нахуй такой баттл нужен вообще? Хотя при этом, по-моему Оксида, забанили за подобное. Может и еще кого-то забанили, не следил за начальными раундами Да что же вы такие непробиваемые? Пора уже уяснить для себя, прочитав правила баттла, что "категорически запрещается покупка, продажа, обмен или передача аккаунтов третьим лицам; все треки одного участника, на все раунды баттла, должны быть записаны только одним исполнителем", и как ты мог заметить эти слова не запрещают наличие виртуала(ов) на баттле, главное, чтобы они были твоими от начала и до конца.
Ситуация с Оксидом - это передача аккаунта, то есть нарушение правил баттла, за чем и последовала дисквалификация, Маэстро же принимал участие в баттле с виртуалов как в отборе, так и на протяжение баттла до момента их вылета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | так и знал, что бабана сольют рем дигга пбедит | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | Кстати Крайм. Лучше бы он был в группе Боба и вышел в финал, а не Репак.
Сволочь он. | | | | |