Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Чё? Ни чё!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:24
  #7776 (ПС)
-Цитата от Обыватель Посмотреть сообщение
Наискучнейший финал в истории баттлов хип-хоп-ру

Как??? КАК????? Рем Дигга вообще сюда попал?? Впервые узнал об этом исполнителе по треку на пятый раунд: интеллект школьника, голос школьника, рифмы школьника, текст школьника... ааааааааааааааа!!!!

В последних баттлах побеждали действительно достойные. Смотрите сами, ребята: у Эйсида толп фанатов никогда особо не наблюдалось, у ДЖ - тем более, против Нойза вообще было полфорума... ни одного из троицы супертехнарём также не назовёшь. Вывод: побеждали исключительно за счёт мозга: тонкий юмор, достойные тексты и т.д.

Если Рем Дигга возьмёт батол........ Это будет просто массовым помешательством...
"Что бы выйграть этот баттл мне нужна ненависть масс, ведь по общему мнению всегда выигрывает пидорас" Chet
"Хип хоп это то, где всегда будут судить и клеймить победителя" ДЖ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Blizz4rdTheOne
  #7777 (ПС)
-Цитата от the leet Посмотреть сообщение
-Цитата от Blizz4rdTheOne Посмотреть сообщение
-Цитата от the leet Посмотреть сообщение
@rem_digga -
http://www.youtube.com/watch?v=4DJhX9B8dbo

@repac Лев,зачем в треке наваливаешь лжи на меня?Или не по курсам,что это не я писал об утке?За это я устрою фаталити жесткое .
@rem_digga В любом случае думаю я не далёк от правды там был. И ты всё равно так считаешь. А про фаталити - не смеши)
@rem_digga единственная просьба - не выкладывай трек в сеть до окончания сроков сдачи. Я сдам в самом конце, и не хочу слышать его до этого.

3-ий твитт репака чё не выставил , не люблю таких людей как ты
третий не заметил
Тогда извиняюсь)

обозленный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:27
ВКонтакте
  #7778 (ПС)
Рэпак типа крутой рэппер по всем "параметрам рэпа"? Что за параметры вообще?
По поводу шаблонного рэперка согласен. Нету у него чего-то такого, за что хотелось бы слушать трэки больше, чем пару раз. Хотя вроде бы все на уровне, но.
Читает он хорошо, с этим не поспоришь. Да, он не такой как большинство расплодившихся, но все же нету изюминки.

flannel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:28
  #7779 (ПС)
-Цитата от Обыватель Посмотреть сообщение

у ДЖ - тем более
за Дядю Женю почти весь форум болел

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:28
  #7780 (ПС)
бой за 3 место народ бы повеселил сильнее,чем финал, мб Пират с Бобом все таки согласятся народ порадовать

Чё? Ни чё!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:32
  #7781 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение

о том, что баттл потерял всякий интерес, тогда чуть ли не раунда с пятого-шестого начинали писать основные пионеры
у меня на компе есть такой сборник

не знаю официальный это релиз или нет и так же не знаю выпускались ли такие сборники на следующих баттлах, но предлагаю сделать "Отборное мясо" 9 Оффа
RapperX, ну как тебе идея? встанешь в голове корабля этого дела?
Для начала надо понять на какие средства это можно делать. И как это будет распространяться. Возможно, просто ни у кого не будет столько времени, чтобы заниматься всем этим. Выпустить-то каждый может, но дальше что? - в шкафу хранить весь тираж после того, как десяток наибольших фанатов его купит?

Если только строго по системе предзаказа. и если этих предзаказов будет раза в два больше минимального тиража. Ведь минимум половина будут фейки.
Не обязательно тяражами, что бы проблем было меньше, можно архивом с ковером и в инет на сайт баттла залить, а там уже кому интересно будет, сам скачает... А как выбирать, можно голосованием, начиная с третьего левела выложить просто где нить все имена участников, соответственно так из каждого раунда, и первых трёх или четырёх по результатам голосования кидать в мясной архив...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:32
ВКонтакте Live Journal
  #7782 (ПС)
-Цитата от пАчти Саровский Посмотреть сообщение
мне кажется awards не нужен баттлу...попсовый баттл получится)
awards'y пофиг - он ежегодный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:33
  #7783 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от winterrain Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

только на 6ой подобный сборник есть?

давайте на девятый всем форумом сделаем?
По примеру Компилятора можно сделать.
да можно без огромного количества фильтров, просто по голосованию.
Будет же в awards номинация "лучший трек баттла".
Это ж сколько вариантов ответов будет.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:35
  #7784 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Рем Дигга против РЕ-пака Коэффициенты: 1.44 на Диггу и 6.56 на Льва. Если Лев читает под даб-степ, то коэффициент 15.54. Если Дигга читает под бит Влади или сэмпл какой-то из песен группы Каста, то коэффициент 1.22. Если Лев делает трек из двух частей, коэффициент 4.24. Рем Дигга диссит Льва - 1.68. Рем Дигга диссит бабана - 2.02. Лев РЕ-пак фристайлит в конце меньше минуты - 8.22, больше минуты - 9.67. Вот такие расклады у William Hill.
я бы на Ф2 +2 зарядил бы

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:36
ВКонтакте Live Journal
  #7785 (ПС)
-Цитата от флопиk Посмотреть сообщение

RapperX, ну как тебе идея? встанешь в голове корабля этого дела?
Для начала надо понять на какие средства это можно делать. И как это будет распространяться. Возможно, просто ни у кого не будет столько времени, чтобы заниматься всем этим. Выпустить-то каждый может, но дальше что? - в шкафу хранить весь тираж после того, как десяток наибольших фанатов его купит?

Если только строго по системе предзаказа. и если этих предзаказов будет раза в два больше минимального тиража. Ведь минимум половина будут фейки.
Не обязательно тяражами, что бы проблем было меньше, можно архивом с ковером и в инет на сайт баттла залить, а там уже кому интересно будет, сам скачает... А как выбирать, можно голосованием, начиная с третьего левела выложить просто где нить все имена участников, соответственно так из каждого раунда, и первых трёх или четырёх по результатам голосования кидать в мясной архив...
Ясно. Я то думал именно полная аналогия того релиза. В принципе так, как ты предлагаешь, в сегодняшних реалиях оптимальнее всего.
И как кто-то раньше говорил про "по типу Компилятора"

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
В теме про видеоконкурс достаточно вроде говорили по этому поводу. Предыдущее руководство надеялось, что смс-голосование их озолотит. Когда этого не произошло, они закрыли проект. Новое же руководство готово было поддерживать это начинание, если форум станет в достаточной степени им подконтролен (читай: предан, как верный пёс).
Отправил меня читать тему... из трёх страниц.
Ты высказываешь предположение, Чен его поддерживает — вот и всё обсуждение.

Кстати, смотрел пару дней назад A-ONE. Это просто ужас. Боб об этом примерно говорил в конце Гей и гейша.
ну, там теперь, как я понял с пары просмотров наискосок, вполне всё форматно и актуально. И не более того. Трудно было ожидать чего-то другого, даже если сравнить с заграничными каналами. С rap.ru TV, как ближайшим аналогом, не сравнивал?

Я, кстати, больше за металлистов в данном разрезе переживаю. У них совсем площадок не осталось.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:45
  #7786 (ПС)
бабангида заслуженно проиграл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:47
  #7787 (ПС)
Если Ре пак сделает на уровне 7 раунда... то может и выиграет

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:48
ВКонтакте Live Journal
  #7788 (ПС)
-Цитата от Несветлый Посмотреть сообщение
бой за 3 место народ бы повеселил сильнее,чем финал, мб Пират с Бобом все таки согласятся народ порадовать
Дело за Пиратом. Но мне кажется, вылетев, он также и чувство свободы и облегчения испытал.
Тяжкое это дело тащить так долго, да ещё и в два альтер-эго. Спросите у Паззла - он, хоть и в одного тащил, но, полагаю, подтвердит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:51
  #7789 (ПС)
обидно за Боба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:58
  #7790 (ПС)
ну, там теперь, как я понял с пары просмотров наискосок, вполне всё форматно и актуально. И не более того. Трудно было ожидать чего-то другого, даже если сравнить с заграничными каналами. С rap.ru TV, как ближайшим аналогом, не сравнивал?
Мне выпало попасть на Бейонс, а затем на Питбуля. Вроде сотка года называлось.
Я, кстати, больше за металлистов в данном разрезе переживаю. У них совсем площадок не осталось.
А когда-то даже вот так было. Лучшей фотки не нашёл.

Но металл классический в принципе жанр восьмидесятых. Сейчас восьмиминутные солячки из мэтров никто не делает. Впрочем Death Magnetic... Но его абсолютно нереально слушать, да и одобрения он не снискал особого. Осыпающийся песок, как-то так.

Юрий Дюма
  #7791 (ПС)
В свете последних событий 9го оффициального навеяло заглянуть сюда battle6.hip-hop.ru и такая ностальгия накатила, что ни чем ее не выдворишь Вперед вспоминать творчество ради творчества, а не ради наживы

Чё? Ни чё!
  #7792 (ПС)

Ясно. Я то думал именно полная аналогия того релиза. В принципе так, как ты предлагаешь, в сегодняшних реалиях оптимальнее всего.

В теме про видеоконкурс достаточно вроде говорили по этому поводу. Предыдущее руководство надеялось, что смс-голосование их озолотит. Когда этого не произошло, они закрыли проект. Новое же руководство готово было поддерживать это начинание, если форум станет в достаточной степени им подконтролен (читай: предан, как верный пёс).

Кстати, смотрел пару дней назад A-ONE. Это просто ужас. Боб об этом примерно говорил в конце Гей и гейша.

Только так, как мне кажется будет много одноимённых исполнителей, я уверен что большАя часть следящих с баттлом и почитающих конкретного исполнителя, других даже не качает... А т.к. популярными были такие как пазл, лев, адик, асид, рмд и т.д. То их на сборнике будет ого го

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 16:01
  #7793 (ПС)

Только так, как мне кажется будет много одноимённых исполнителей, я уверен что большАя часть следящих с баттлом и почитающих конкретного исполнителя, других даже не качает... А т.к. популярными были такие как пазл, лев, адик, асид, рмд и т.д. То их на сборнике будет ого го
каких-то ты очень сомнительных персонажей перечислил, в плане "популярности", товарищ.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 16:03
  #7794 (ПС)
Дело за Пиратом. Но мне кажется, вылетев, он также и чувство свободы и облегчения испытал.
Тяжкое это дело тащить так долго, да ещё и в два альтер-эго. Спросите у Паззла - он, хоть и в одного тащил, но, полагаю, подтвердит.
несомненно тяжело. Но Маэстро реванш, возможно, хочет.
Да и в принципе, он уже испытал это чувство свободы и облегчения, так что не в напряг мог бы трек от души 1 забацать)
а вообще легко дома сидеть за компом, авторитетно пиздеть, в голове строить планы на тему, как было бы все круто, и решать за всех

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 16:07
  #7795 (ПС)
Харе, как шлюхи стонать, как макаки КЛА-КЛА-КЛА-КЛА,
Засуньте остатки слуха в ана-на-на-нал!
Дигга

По сути, что вы все так разнылись, то что ваших любимых рэперков вынесли с баттла? Меньше паники, пиздец трагедия, поплачьте все вместе!
Кстати, ни у одного из полуфиналистов, нет хорошего альбома, а у некоторых ваще альбома! А у Дигги уже 4, и все на уровне!
репак кстати ничем не запоминающийся типок, который быстро читает! Смотрел как то один его клип, не помню как называется, но дичайшая хуета!

Кстати дроздов не убавилось, даже плодятся походу!)

МИР

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 16:10
  #7796 (ПС)
несомненно тяжело. Но Маэстро реванш, возможно, хочет.
Да и в принципе, он уже испытал это чувство свободы и облегчения, так что не в напряг мог бы трек от души 1 забацать)
а вообще легко дома сидеть за компом, авторитетно пиздеть, в голове строить планы на тему, как было бы все круто, и решать за всех
Легко в тему заходить и встревать со своими едкими постами, поленившись даже предыдущие одну-две страницы проглядеть, где Эйсид говорил, что он считает эту затеей не очень удачной

Special guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 16:11
Отправить сообщение через twitter для Romanoff
  #7797 (ПС)
Меня больше всего убило и расстроило, что я не услышал баттловости ни в одном из 4 треков. Все медленно и не баттлово. Ритма нет, слушать такое только по накурке, разве что. У Боба впринципе только 2 часть баттлова, но именно в его личном стиле. Остальные разочаровали
Признаться даже, полуфиналы утки мне понравились даже больше, чем тут. Я не говорю об организации и т.п., но по составу полуфиналистов они явно сильнее выглядят. И полуфиналы соответствующие получились.
Я так понимаю финалы обоих баттлов уже скоро будут, вот и сравним.
Например, для меня самая большая пичаль - что Блэнк дальше отбора сдавать не стал свой трек, думается мне, он мог бы дать свежую струю 9 оффу.
Все вышесказанное мое ИМХО, пис бразеры

Старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 16:15
ВКонтакте
  #7798 (ПС)
Ахуенно,такой финал как и думал!!И Дигга берет баттл

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 16:16
  #7799 (ПС)
у кого больше друзе в судьях?

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 16:20