Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 14:50
  #7751 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Rhyme King Посмотреть сообщение

А istsam, например, человек, который проебал тогда победителю баттла, был не достоен попасть в список сборника, получается? Как вообще проводился отбор туда? Это самодельщина каких-то фанатов что ль?
Нет - Скальд сам выбирал
только на 6ой подобный сборник есть?

давайте на девятый всем форумом сделаем?
По примеру Компилятора можно сделать.

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 14:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для К слову
  #7752 (ПС)
ошибаешься
может быть 100% клонов и нет, но вообще, по общим опять же параметрам, таких тараторщиков я слышал очень много рэпак - ярчайший образ среднестатистического рэпака в России, на мой взгляд то-бишь эталон шаблонности

.2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 14:51
ВКонтакте LastFm
  #7753 (ПС)
в шестом батоле сочных певцов андыграунда было больше всего, самый толковый бател был
потом уже вская нойзота пошла вперемешку
ну а раньше вообще каменный век, мамонты и динозавры

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 14:52
  #7754 (ПС)
Нет - Скальд сам выбирал
нет, ну я так и знал, скальд же тот ещё фанат официальных баттлов, практических на руках своих пронес столько серий этих соревнований

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #7755 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от Sovpadenie Посмотреть сообщение
плохо если с главным призом проблемы, как бы не пришлось организатором кредит брать и отдавать свой айпод, и придется бобу по дороге с почты тупака слушать (надеюсь что боб айпод выиграет)
Ты спутал баттл. Обсуждение баттла с проблемами происходит в твиттере.
Как пояснил RapperX, проблем с главным спонсором не было, а были некие действия со стороны A-ONE, хотя мне, например, непонятно какие, т.к. я абсолютно не в курсе того, что в общем-то эти телевизионщики могли плохого сделать. Наверно, у них была часть прав.
В теме про видеоконкурс достаточно вроде говорили по этому поводу. Предыдущее руководство надеялось, что смс-голосование их озолотит. Когда этого не произошло, они закрыли проект. Новое же руководство готово было поддерживать это начинание, если форум станет в достаточной степени им подконтролен (читай: предан, как верный пёс).

активный пользователь
  #7756 (ПС)
-Цитата от winterrain Посмотреть сообщение

Нет - Скальд сам выбирал

По примеру Компилятора можно сделать.
да можно без огромного количества фильтров, просто по голосованию.
Будет же в awards номинация "лучший трек баттла".

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #7757 (ПС)
Нет - Скальд сам выбирал
нет, ну я так и знал, скальд же тот ещё фанат официальных баттлов, практических на руках своих пронес столько серий этих соревнований
ага - 4
-Цитата от флопиk Посмотреть сообщение

что было там? ВСЕ писали, что это самый УНЫЛЫЙ финал? я в то время еще не залипал в темах обсуждений.
о том, что баттл потерял всякий интерес, тогда чуть ли не раунда с пятого-шестого начинали писать основные пионеры
пионеры
в широком смысле этого слова

yep
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 14:55
  #7758 (ПС)
Нет - Скальд сам выбирал
ага - 4

о том, что баттл потерял всякий интерес, тогда чуть ли не раунда с пятого-шестого начинали писать основные пионеры
пионеры
с 5 по 8?

[Crabby Crabs]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 14:56
ВКонтакте
  #7759 (ПС)
леварыбак прошел, куда смотрела Фемида

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 14:57
ВКонтакте Live Journal
  #7760 (ПС)
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение

что было там? ВСЕ писали, что это самый УНЫЛЫЙ финал? я в то время еще не залипал в темах обсуждений.
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
у меня на компе есть такой сборник

не знаю официальный это релиз или нет и так же не знаю выпускались ли такие сборники на следующих баттлах, но предлагаю сделать "Отборное мясо" 9 Оффа
RapperX, ну как тебе идея? встанешь в голове корабля этого дела?
Для начала надо понять на какие средства это можно делать. И как это будет распространяться. Возможно, просто ни у кого не будет столько времени, чтобы заниматься всем этим. Выпустить-то каждый может, но дальше что? - в шкафу хранить весь тираж после того, как десяток наибольших фанатов его купит?

Если только строго по системе предзаказа. и если этих предзаказов будет раза в два больше минимального тиража. Ведь минимум половина будут фейки.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:00
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #7761 (ПС)
Рем Дигга против РЕ-пака Коэффициенты: 1.44 на Диггу и 6.56 на Льва. Если Лев читает под даб-степ, то коэффициент 15.54. Если Дигга читает под бит Влади или сэмпл какой-то из песен группы Каста, то коэффициент 1.22. Если Лев делает трек из двух частей, коэффициент 4.24. Рем Дигга диссит Льва - 1.68. Рем Дигга диссит бабана - 2.02. Лев РЕ-пак фристайлит в конце меньше минуты - 8.22, больше минуты - 9.67. Вот такие расклады у William Hill.

Добрый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:00
  #7762 (ПС)
одно жалко, что у боба со львом типа биф уже давно, они же вроде диссили друг друга и пр. а тут теперь лев типа в честной битве выиграл у бабангиды. хотя ясно, что он в общем то менее крут чем боб, хотя читака неплохой. ну тут я не знаю что сказать, фууу и карма это конечно да, но просто бабаныч очень своеобразный мц, а судьи не все понимают и принимают такой реп. и конечно ни.уя они никогда не объективно судят, а субъективно.
асида жалко тоже очень...земляк как никак, да и честно говоря кто там из судей писал "Нифига не понял, не понял первую часть", витек по моему, так этот широкоштанный певец глуповат по всей видимости и баттл судил спустя рукава на своем балохоне. ясно хотя бы по цветочку, лепесточки рубят которому (лотос в общем-то), что он про своих предыдущих оппонентов говорил. т.е. вслушиваясь по серьезке метафору уяснить можно. Пускай в след. раз Крис витька не берет в судьи. хрен знает что он за эмце вообще. у него только клипы красивые, а песни говно какое-то.

По финалу что сказать, в общем, надеюсь РЫБАК угостит ЛЕЩами КРОКОДИЛА. и на удочку любителя ФАТАЛИТИ (см. твитор) поймает все-таки. А так конечно оба реппера в последнее время какули какие-то...
хотя еще года 3-4 назад я был любителем послушать рыбака
так то, если по ситуацие смотреть, я больше порадовался, например, финалу ибби - стенли, или ибби - очередной, или лотос и кто-то из вышесказанных. Но чему бывать, того не миновать
главное, чтобы в финале нас не ждало:
"обнимаю, вонзаю в попу колючку"
"ложит, парря"
Пусть ребята постараются. удачи. Бобу респектуль, ждем альбом, а Асиду спасибо за такого шикарного персонажа как ПВП. еще бы его послушал с удовольствием

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:01
  #7763 (ПС)
ага - 4
ну не без твоей же помощи, совсем забыл написать. а в случае с первыми четырьмя официальными не без его помощи ты проводил наверное)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:03
  #7764 (ПС)
В теме про видеоконкурс достаточно вроде говорили по этому поводу. Предыдущее руководство надеялось, что смс-голосование их озолотит. Когда этого не произошло, они закрыли проект. Новое же руководство готово было поддерживать это начинание, если форум станет в достаточной степени им подконтролен (читай: предан, как верный пёс).
Отправил меня читать тему... из трёх страниц.
Ты высказываешь предположение, Чен его поддерживает — вот и всё обсуждение.

Кстати, смотрел пару дней назад A-ONE. Это просто ужас. Боб об этом примерно говорил в конце Гей и гейша.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Blizz4rdTheOne
  #7765 (ПС)
есть инфа что дигга написал очень душевное вступление к треку на финал , надеюсь что так и будет ) удачи обоим участникам , я за крокодила

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:07
  #7766 (ПС)
всё очень справедливо на мой. и в финале встретятся два самые достойные соперники баттла. пускай выиграет лучший, но кулаки за Диггу буду держать, он реально ахуенен по всем параметрам рэпа

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:09
ВКонтакте Live Journal
  #7767 (ПС)

Хорошо, я убежден.
Просто, по моему мнению, раньше финалисты были ярче, а посему и представить толпы полностью недовольных зрителей мне сложно.
неа. баттл всегда был куплен и не торт, участники - "как его пропустили?!", судьи - соответственно...

Исключений пока не было.
Неужели и в пятом было так?
Имею в виду, конечно, общую реакцию.
Я же говорю, исключений не помню. Начиная с первого.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от TERMIT63 Посмотреть сообщение

Хорошо, я убежден.
Просто, по моему мнению, раньше финалисты были ярче, а посему и представить толпы полностью недовольных зрителей мне сложно.
неа. баттл всегда был куплен и не торт, участники - "как его пропустили?!", судьи - соответственно...

Исключений пока не было.
И уже традиция, что баттл берет кто-то новый, кого раньше здесь и не было никогда.
не совсем так, но мысль интересная. Все, кто брали, во многом не были, конечно, местными задротами, но имели таки присутствие на форуме до начала баттла.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
ага - 4
ну не без твоей же помощи, совсем забыл написать. а в случае с первыми четырьмя официальными не без его помощи ты проводил наверное)
первые - скорее инициативная группа форумчан. Тогда темам не хватало модераторской своевременной поддержки и мне пришлось таки стать модератором, хотя изначально я отказывался (в момент создания форума)

Добавлено через 5 минут 53 секунды

А istsam, например, человек, который проебал тогда победителю баттла, был не достоен попасть в список сборника, получается? Как вообще проводился отбор туда? Это самодельщина каких-то фанатов что ль?
Нет - Скальд сам выбирал

Вроде бы только на шестой

i'm no superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:16
  #7768 (ПС)
@rem_digga -
http://www.youtube.com/watch?v=4DJhX9B8dbo

@repac Лев,зачем в треке наваливаешь лжи на меня?Или не по курсам,что это не я писал об утке?За это я устрою фаталити жесткое .
@rem_digga В любом случае думаю я не далёк от правды там был. И ты всё равно так считаешь. А про фаталити - не смеши)
@rem_digga единственная просьба - не выкладывай трек в сеть до окончания сроков сдачи. Я сдам в самом конце, и не хочу слышать его до этого.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:18
ВКонтакте Live Journal
  #7769 (ПС)
-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
ошибаешься
может быть 100% клонов и нет, но вообще, по общим опять же параметрам, таких тараторщиков я слышал очень много рэпак - ярчайший образ среднестатистического рэпака в России, на мой взгляд то-бишь эталон шаблонности
шаблонным он был только поначалу, когда с юношеским оптимизмом и сопутствующими какашками диссился на Стритлайфе.
С тех пор он многому научился и по праву считается одним из сильнейших. такое моё ИМХО.

Новый день-новая жизнь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:18
  #7770 (ПС)

Исключений пока не было.
Неужели и в пятом было так?
Имею в виду, конечно, общую реакцию.
Я же говорю, исключений не помню. Начиная с первого.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от TERMIT63 Посмотреть сообщение

Исключений пока не было.
И уже традиция, что баттл берет кто-то новый, кого раньше здесь и не было никогда.
не совсем так, но мысль интересная. Все, кто брали, во многом не были, конечно, местными задротами, но имели таки присутствие на форуме до начала баттла.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
ага - 4
первые - скорее инициативная группа форумчан. Тогда темам не хватало модераторской своевременной поддержки и мне пришлось таки стать модератором, хотя изначально я отказывался (в момент создания форума)

Добавлено через 5 минут 53 секунды

Нет - Скальд сам выбирал

Вроде бы только на шестой
Мне кажется судьи типа касты даже в полуфинале слушаю бобана думали, блин ак же этому зеленому новечку повезло так далеко зайти...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:19
ВКонтакте Live Journal
  #7771 (ПС)
-Цитата от Hip_Hopper Посмотреть сообщение
ага - 4

пионеры
с 5 по 8?
что?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Blizz4rdTheOne
  #7772 (ПС)
-Цитата от the leet Посмотреть сообщение
@rem_digga -

@repac Лев,зачем в треке наваливаешь лжи на меня?Или не по курсам,что это не я писал об утке?За это я устрою фаталити жесткое .
@rem_digga В любом случае думаю я не далёк от правды там был. И ты всё равно так считаешь. А про фаталити - не смеши)
@rem_digga единственная просьба - не выкладывай трек в сеть до окончания сроков сдачи. Я сдам в самом конце, и не хочу слышать его до этого.

3-ий твитт репака чё не выставил , не люблю таких людей как ты

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:21
ВКонтакте
  #7773 (ПС)
мне кажется awards не нужен баттлу...попсовый баттл получится)

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:22
  #7774 (ПС)
Репак строго должен брать батл, надеюсь постарается, ну глупо будет как и Дуня дойдя два раза подряд до финала если сольётся. Тем более против Дигги. Но то что Дигга в финал попал как бы намекает что могут быть сюрпризы. Но хочется списать это на то что судьи не в курсе форумных движух, поэтому просто не поняли трека ПВП, поэтому Дигги трек показался им помощнее, хотя реально наоборот всё было. А так если по чесноку Лев наголову сильнее крокодила, если судейство будет более менее честым то не сомневаюсь что Репак наконец-то возьмёт батл, жду трека не хуже чем от Носа и Дяди Жени на прошлые финалы.

i'm no superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:23
  #7775 (ПС)
-Цитата от Blizz4rdTheOne Посмотреть сообщение
-Цитата от the leet Посмотреть сообщение
@rem_digga -

3-ий твитт репака чё не выставил , не люблю таких людей как ты
третий не заметил

Здесь присутствует дроздов: 13