Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от флопиk -Цитата от v0vka -Цитата от флопиk
опа нихуя, читал про выпуск такиз изданий, но сам на них не попал... И идейка пиздата по поводу такого же сборника с 9батела на тот релиз попало 26 треков)
Маestro A-Sid, Noize MC, Gillia, JERR, Babangida, Дуня и другие )) Не драконься, названьица треков, или хоть по раундам) Слышал почти все треки с баттла, но интересно ж какие в сборник вошли... Треклист:
1. Интро
2. Maestro A-Sid - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
3. Реми Марто - раунд 1 - «Бойня номер шесть: месиво шестой мировой»
4. Дуня [Underwater] - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
5. AMC - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
6. MAD-A - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
7. Кёрый MC - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
8. R_Chie - раунд 4 - «Уничтожить соперника»
9. Yoga - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
10. Мафон - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
11. GilliA - раунд 4 - «Уничтожить соперника»
12. Noize MC - раунд 4 - «Уничтожить соперника»
13. Rhymond Zerrgiuz - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
14. СД [Underwater] - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
15. Flat - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
16. Babangida - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
17. Cubensis.de - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
18. JERR - раунд 4 - «Уничтожить соперника»
19. Mr. Hyde - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
20. GilliA - раунд 6 - «Новые приключения Shure'кa»
21. Мясное Малибу - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
22. Nervniy - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
23. K_M - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
24. Noize MC - раунд 7 - «Трое в лодке не считая собаки» - Эксклюзивный альтернативный трек!
25. Дуня [Underwater] - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
26. Maestro A-Sid - раунд 7 - «Трое в лодке не считая собаки» | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от v0vka -Цитата от Light_M Я люблю всякие сборники подобные, правда придется Бабана взять. таки да но он тоже сделал неотъемлемый вклад в историю 9 Оффа 7 ой раунд, например, и 8ой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А когда 10-ый оф? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | плохо если с главным призом проблемы, как бы не пришлось организатором кредит брать и отдавать свой айпод, и придется бобу по дороге с почты тупака слушать (надеюсь что боб айпод выиграет) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от флопиk -Цитата от v0vka -Цитата от флопиk
опа нихуя, читал про выпуск такиз изданий, но сам на них не попал... И идейка пиздата по поводу такого же сборника с 9батела на тот релиз попало 26 треков)
Маestro A-Sid, Noize MC, Gillia, JERR, Babangida, Дуня и другие )) Не драконься, названьица треков, или хоть по раундам) Слышал почти все треки с баттла, но интересно ж какие в сборник вошли... 01-Баттл-Интро
02-Maestro_A_Sid-Пропавшие_страницы_красной_книги
03-Реми_Марто-Бойня_номер_шесть
04-Дуня_[Underwater]-Пример_принятия_мер_за_мир
05-AMC-Пропавшие_страницы_красной_книги
06-MAD_A-и_больше_я_не_слышу_рокот_космодрома
07-Кёрый_MC-Пример_принятия_мер_за_мир
08-R_Chie-Уничтожить_соперника
09-Yoga-Пропавшие_страницы_красной_книги
10-Мафон-Пример_принятия_мер_за_мир
11-GilliA-Уничтожить_соперника
12-Noize_MC-Уничтожить_соперника
13-Rhymond_Zerrgiuz-и_больше_я_не_слышу_рокот_космодрома
14-СД_[Underwater]-Пропавшие_страницы_красной_книги
15-Flat-Пример_принятия_мер_за_мир
16-Babangida-и_больше_я_не_слышу_рокот_космодрома
17-Cubensis.de-Пропавшие_страницы_красной_книги
18-JERR-Уничтожить_соперника
19-Mr._Hyde-Пропавшие_страницы_красной_книги
20-GilliA-Новые_приключения_Shure'кa
21-Мясное_Малибу-Пропавшие_страницы_красной_книги
22-Nervniy-и_больше_я_не_слышу_рокот_космодрома
23-K_M-Пример_принятия_мер_за_мир
24-Noize_MC-Трое_в_лодке_не_считая_собаки
25-Дуня_[Underwater]-и_больше_я_не_слышу_рокот_космодрома
26-Maestro_A_Sid-Трое_в_лодке_не_считая_собаки | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Я-Легенда А когда 10-ый оф? Прям тоже интересно))) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Light_M -Цитата от флопиk -Цитата от v0vka
на тот релиз попало 26 треков)
Маestro A-Sid, Noize MC, Gillia, JERR, Babangida, Дуня и другие )) Не драконься, названьица треков, или хоть по раундам) Слышал почти все треки с баттла, но интересно ж какие в сборник вошли... 1. Интро
24. Noize MC - раунд 7 - «Трое в лодке не считая собаки» - Эксклюзивный альтернативный трек!
26. Maestro A-Sid - раунд 7 - «Трое в лодке не считая собаки» А istsam, например, человек, который проебал тогда победителю баттла, был не достоен попасть в список сборника, получается? Как вообще проводился отбор туда? Это самодельщина каких-то фанатов что ль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от LePelot -Цитата от Я-Легенда А когда 10-ый оф? Прям тоже интересно))) Осенью наверное | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от флопиk -Цитата от v0vka -Цитата от флопиk
Маestro A-Sid, Noize MC, Gillia, JERR, Babangida, Дуня и другие )) Не драконься, названьица треков, или хоть по раундам) Слышал почти все треки с баттла, но интересно ж какие в сборник вошли... пока копировал тебе уже накидали, ну ты понял, да ? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Я-Легенда А когда 10-ый оф? было бы неплохо, если он стартанет через пару месяцев после окончания 9 | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от Стёклышко там в основном люди недовольны были Репаком в финале, который не по делу прошёл Аркадия (привет, Влади), собственно, так же, как и здесь Боба. но это никого ничему не научило, и вот у нас в финале снова притянутый за уши унылый Лёва. с Рождеством, ребята.
(кстати, в полуфинале восьмого у Аркадия так же, как и у Боба на девятом, была достаточно интеллектуальная первая часть, что для творчества Адика нехарактерно, и коротенький, но очень точный, убирающий, выпад в сторону Репака. у последнего унылый дисс с попытками юморить. я один параллели с нынешним полуфиналом вижу?) "левел ап! восьмой этап. Реп Блевак, тьфу ты, Лев Репак,
лобает так же, как и пару лет назад.." это вот тебе ссылочки, а то вижу, любишь ты покозырять ими. ткнул наугад в любую страницу темы финала. все сообщения только с неё. дальше смотреть просто лень уже было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Sovpadenie плохо если с главным призом проблемы, как бы не пришлось организатором кредит брать и отдавать свой айпод, и придется бобу по дороге с почты тупака слушать (надеюсь что боб айпод выиграет) Ты спутал баттл. Обсуждение баттла с проблемами происходит в твиттере.
Как пояснил RapperX, проблем с главным спонсором не было, а были некие действия со стороны A-ONE, хотя мне, например, непонятно какие, т.к. я абсолютно не в курсе того, что в общем-то эти телевизионщики могли плохого сделать. Наверно, у них была часть прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Light_M -Цитата от флопиk
Не драконься, названьица треков, или хоть по раундам) Слышал почти все треки с баттла, но интересно ж какие в сборник вошли... 1. Интро
26. Maestro A-Sid - раунд 7 - «Трое в лодке не считая собаки» А istsam, например, человек, который проебал тогда победителю баттла, был не достоен попасть в список сборника, получается? Как вообще проводился отбор туда? Это самодельщина каких-то фанатов что ль? у ист сэма пятый раунд против репака был хорош. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Я-Легенда ну почему же? | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от RapperX -Цитата от winterrain
что было там? ВСЕ писали, что это самый УНЫЛЫЙ финал? я в то время еще не залипал в темах обсуждений. о том, что баттл потерял всякий интерес, тогда чуть ли не раунда с пятого-шестого начинали писать основные пионеры пионеры | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от winterrain -Цитата от флопиk там больше было, Я ТЕ ГОВОРЮ что было там? ВСЕ писали, что это самый УНЫЛЫЙ финал? я в то время еще не залипал в темах обсуждений. о том, что баттл потерял всякий интерес, тогда чуть ли не раунда с пятого-шестого начинали писать основные пионеры -Цитата от v0vka у меня на компе есть такой сборник
не знаю официальный это релиз или нет и так же не знаю выпускались ли такие сборники на следующих баттлах, но предлагаю сделать "Отборное мясо" 9 Оффа RapperX, ну как тебе идея? встанешь в голове корабля этого дела? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от флопиk -Цитата от RapperX -Цитата от winterrain
что было там? ВСЕ писали, что это самый УНЫЛЫЙ финал? я в то время еще не залипал в темах обсуждений. о том, что баттл потерял всякий интерес, тогда чуть ли не раунда с пятого-шестого начинали писать основные пионеры пионеры а те, кто вылетели, и после первого начали это писать | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Light_M у ист сэма пятый раунд против репака был хорош. не спорю. ещё 4-ый против мафона в свое время нехило доставлял. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от v0vka -Цитата от флопиk -Цитата от v0vka
Маestro A-Sid, Noize MC, Gillia, JERR, Babangida, Дуня и другие )) Не драконься, названьица треков, или хоть по раундам) Слышал почти все треки с баттла, но интересно ж какие в сборник вошли... пока копировал тебе уже накидали, ну ты понял, да ? ДА Реми марто кстати пиздато ебашил "я буду смеятся над реперами читающими в микрофоны про микрофоны" И Джил ещё тогда был во вкусе, а на второй раунд 8го не сдал, сучка. Ист Сэм потерялся... Вообще, все те, кто взрывал баттлы годами ранее уже позабивали на эту забаву | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | кстати, мафон же вообще самый что ни на есть старожил баттлов, с 3 или 4 участвовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Hip_Hopper было бы неплохо, если он стартанет через пару месяцев после окончания 9 Это невозможно ну почему же? Ну оргам отдохнуть надо. Плюс сайт баттла ещё создавать, искать судей и т.д.
Даже если прям сейчас приступят, то в два месяца вряд ли управятся | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Я-Легенда
Это невозможно ну почему же? Ну оргам отдохнуть надо. Плюс сайт баттла ещё создавать, искать судей и т.д.
Даже если прям сейчас приступят, то в два месяца вряд ли управятся в целом, ты прав, но думаю, в этом году уже вполне возможно будет его запустить | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от v0vka -Цитата от флопиk -Цитата от v0vka
Маestro A-Sid, Noize MC, Gillia, JERR, Babangida, Дуня и другие )) Не драконься, названьица треков, или хоть по раундам) Слышал почти все треки с баттла, но интересно ж какие в сборник вошли... 01-Баттл-Интро
02-Maestro_A_Sid-Пропавшие_страницы_красной_книги
03-Реми_Марто-Бойня_номер_шесть
04-Дуня_[Underwater]-Пример_принятия_мер_за_мир
05-AMC-Пропавшие_страницы_красной_книги
06-MAD_A-и_больше_я_не_слышу_рокот_космодрома
07-Кёрый_MC-Пример_принятия_мер_за_мир
08-R_Chie-Уничтожить_соперника
09-Yoga-Пропавшие_страницы_красной_книги
10-Мафон-Пример_принятия_мер_за_мир
11-GilliA-Уничтожить_соперника
12-Noize_MC-Уничтожить_соперника
13-Rhymond_Zerrgiuz-и_больше_я_не_слышу_рокот_космодрома
14-СД_[Underwater]-Пропавшие_страницы_красной_книги
15-Flat-Пример_принятия_мер_за_мир
16-Babangida-и_больше_я_не_слышу_рокот_космодрома
17-Cubensis.de-Пропавшие_страницы_красной_книги
18-JERR-Уничтожить_соперника
19-Mr._Hyde-Пропавшие_страницы_красной_книги
20-GilliA-Новые_приключения_Shure'кa
21-Мясное_Малибу-Пропавшие_страницы_красной_книги
22-Nervniy-и_больше_я_не_слышу_рокот_космодрома
23-K_M-Пример_принятия_мер_за_мир
24-Noize_MC-Трое_в_лодке_не_считая_собаки
25-Дуня_[Underwater]-и_больше_я_не_слышу_рокот_космодрома
26-Maestro_A_Sid-Трое_в_лодке_не_считая_собаки Вот за это плотняк Добавлено через 1 минуту А с пятого трек-лист этого самого "отборного мяса" есть у кого? Т.к. помоему и там было что то подобное! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX -Цитата от Александр_Алексеевич Жаль, что Боб вылетел. Дальше неинтересно.
У Репака репак хуёвый. Там где-то, где "мокренькая кисонька" я блеванул.
Бездушный и бесполезный реп сейчас в цене, бротва. Это печально.
Всем РЕП! Я обычно блюю от волосатых аналов Часто блевать приходится? Последнее время на глаз не попадаются. | | | | |