активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Я в принципе доволен таким финалом.Хайд не пролез,Пират тоже слетел.Татищевского давно убрали.
Оба МЦ достойны   | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от RapperX Видимо не перегибать с форумскими мемами и отсылками к внутрифорумским событиям, иначе половина судей моментально не поймут в чём дело, как было с первой частью Парохода. И с второй частью, кстати, тоже. Ведь именно в ней изложены яркие моменты "дроздовства" на форуме. | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | Те кто ноют, что якобы бобик сдал лучше трек чем репак и что репак незаслуженно в финале - глупые обиженные ебанашки. Боб сам признал, что надо было делать другой трек, чисто стебовый диссок и тогда у него может были бы шансы. А теперь к репаку - персонажи которые ноют, что он там эстрадная звезда и незаслуженно в финале - а вы сами то способны на создание подобных речевых зарифмованных конструкций с использованием незаурядного словарного запаса, юмора и едкости? или ритмикой и дикцией такой владеете? или Бобик этим всем владеет?
у каждого свой вкус и мнение. это субъективное. но объективно - рэпак это МЦ который по всем реперским критериям лучше всех 9000 читак, участвовавших на баттле.
З.Ы. мне тоже нравятся многие треки бабана, он интересно пишет, но ему не место в полуфинале столь масштабного мероприятия. и тем более в финале. подумайте головой здраво. | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2012 | -Цитата от v0vka у меня на компе есть такой сборник
[surl=https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/07/2025494f0823316681e.jpg][simg]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/07/small_2025494f0823316681e.jpg[/simg][/surl]
не знаю официальный это релиз или нет и так же не знаю выпускались ли такие сборники на следующих баттлах, но предлагаю сделать "Отборное мясо" 9 Оффа  У меня сидюк лежит. Официальный, да. И ещё даже где-то двд с фестивалем. В своё время до дыр затёр, пересматривая  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MurametS -Цитата от RapperX -Цитата от Шаурма из Дрозда
почему на форуме не видно его? потому что он обрёл своё счастье вне его стен В организации 9 помогал он вам? с какой целью интересуешься? | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от NEaDekWHAT но объективно - рэпак это МЦ который по всем реперским критериям лучше всех 9000 читак, участвовавших на баттле. объективно таких рэпаков на баттлах сотни, если не тысячи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от v0vka у меня на компе есть такой сборник
не знаю официальный это релиз или нет и так же не знаю выпускались ли такие сборники на следующих баттлах, но предлагаю сделать "Отборное мясо" 9 Оффа  неплохая идея, кстати.
Надо собрать людей и создать такую компиляцию.
Треков 30 нужно. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от v0vka у меня на компе есть такой сборник
не знаю официальный это релиз или нет и так же не знаю выпускались ли такие сборники на следующих баттлах, но предлагаю сделать "Отборное мясо" 9 Оффа  опа нихуя, читал про выпуск такиз изданий, но сам на них не попал... И идейка пиздата по поводу такого же сборника с 9батела  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шурлык kris, я смог поменять голос в паре после оглашения результатов, как так?
И ещё, обещали общий рейтинг народных судей опубликовать, это же совсем скоро будет, да? скринов подтверждающих не получится сделать? |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 января 2012 в 13:41.
| | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от 100 грамм ванили -Цитата от v0vka у меня на компе есть такой сборник
не знаю официальный это релиз или нет и так же не знаю выпускались ли такие сборники на следующих баттлах, но предлагаю сделать "Отборное мясо" 9 Оффа  У меня сидюк лежит. Официальный, да. И ещё даже где-то двд с фестивалем. В своё время до дыр затёр, пересматривая  Дай посмотреть 
И сидюшник послухать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от v0vka у меня на компе есть такой сборник
не знаю официальный это релиз или нет и так же не знаю выпускались ли такие сборники на следующих баттлах, но предлагаю сделать "Отборное мясо" 9 Оффа  неплохая идея, кстати.
Треков 30 нужно. знал что ты одобришь   | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от NEaDekWHAT Те кто ноют, что якобы бобик сдал лучше трек чем репак и что репак незаслуженно в финале - глупые обиженные ебанашки. Боб сам признал, что надо было делать другой трек, чисто стебовый диссок и тогда у него может были бы шансы. А теперь к репаку - персонажи которые ноют, что он там эстрадная звезда и незаслуженно в финале - а вы сами то способны на создание подобных речевых зарифмованных конструкций с использованием незаурядного словарного запаса, юмора и едкости? или ритмикой и дикцией такой владеете? или Бобик этим всем владеет?
у каждого свой вкус и мнение. это субъективное. но объективно - рэпак это МЦ который по всем реперским критериям лучше всех 9000 читак, участвовавших на баттле.
З.Ы. мне тоже нравятся многие треки бабана, он интересно пишет, но ему не место в полуфинале столь масштабного мероприятия. и тем более в финале. подумайте головой здраво. да сосите вы хуй знатоки рэпа 90ых годов рождения... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от v0vka -Цитата от Light_M -Цитата от v0vka у меня на компе есть такой сборник
Треков 30 нужно. знал что ты одобришь   Я люблю всякие сборники подобные, правда придется Бабана взять. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от MurametS -Цитата от RapperX
потому что он обрёл своё счастье вне его стен В организации 9 помогал он вам? с какой целью интересуешься? Личный интерес | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от NEaDekWHAT Те кто ноют, что якобы бобик сдал лучше трек чем репак и что репак незаслуженно в финале - глупые обиженные ебанашки. Боб сам признал, что надо было делать другой трек, чисто стебовый диссок и тогда у него может были бы шансы. А теперь к репаку - персонажи которые ноют, что он там эстрадная звезда и незаслуженно в финале - а вы сами то способны на создание подобных речевых зарифмованных конструкций с использованием незаурядного словарного запаса, юмора и едкости? или ритмикой и дикцией такой владеете? или Бобик этим всем владеет?
З.Ы. мне тоже нравятся многие треки бабана, он интересно пишет, но ему не место в полуфинале столь масштабного мероприятия. и тем более в финале. подумайте головой здраво. Всмысле боб лицом не наторговал чтобы участвовать в финале 9го?
По всем реперским критериям? Где такие дай почитать. | | | | впоряде
Маestro A-Sid, Noize MC, Gillia, JERR, Babangida, Дуня и другие )) | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от шерстиклок -Цитата от NEaDekWHAT Те кто ноют, что якобы бобик сдал лучше трек чем репак и что репак незаслуженно в финале - глупые обиженные ебанашки. Боб сам признал, что надо было делать другой трек, чисто стебовый диссок и тогда у него может были бы шансы. А теперь к репаку - персонажи которые ноют, что он там эстрадная звезда и незаслуженно в финале - а вы сами то способны на создание подобных речевых зарифмованных конструкций с использованием незаурядного словарного запаса, юмора и едкости? или ритмикой и дикцией такой владеете? или Бобик этим всем владеет?
З.Ы. мне тоже нравятся многие треки бабана, он интересно пишет, но ему не место в полуфинале столь масштабного мероприятия. и тем более в финале. подумайте головой здраво. да сосите вы хуй знатоки рэпа 90ых годов рождения... 
не нервничай
Или ты ждал чего другого от фанатеющих по оскорбленному исполнителю людей??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от old_GobJluH -Цитата от NEaDekWHAT Те кто ноют, что якобы бобик сдал лучше трек чем репак и что репак незаслуженно в финале - глупые обиженные ебанашки. Боб сам признал, что надо было делать другой трек, чисто стебовый диссок и тогда у него может были бы шансы. А теперь к репаку - персонажи которые ноют, что он там эстрадная звезда и незаслуженно в финале - а вы сами то способны на создание подобных речевых зарифмованных конструкций с использованием незаурядного словарного запаса, юмора и едкости? или ритмикой и дикцией такой владеете? или Бобик этим всем владеет?
З.Ы. мне тоже нравятся многие треки бабана, он интересно пишет, но ему не место в полуфинале столь масштабного мероприятия. и тем более в финале. подумайте головой здраво. Всмысле боб лицом не наторговал чтобы участвовать в финале 9го?
По всем реперским критериям? Где такие дай почитать. читай его ник и прекращай допросы. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от v0vka на тот релиз попало 26 треков) 
Маestro A-Sid, Noize MC, Gillia, JERR, Babangida, Дуня и другие )) Не драконься, названьица треков, или хоть по раундам) Слышал почти все треки с баттла, но интересно ж какие в сборник вошли... | | | | yep
только по каким критериям эти треки будут отбираться? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Light_M Я люблю всякие сборники подобные, правда придется Бабана взять. таки да  но он тоже сделал неотъемлемый вклад в историю 9 Оффа  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | точные рифмы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от winterrain -Цитата от флопиk  там больше было, Я ТЕ ГОВОРЮ что было там? ВСЕ писали, что это самый УНЫЛЫЙ финал? я в то время еще не залипал в темах обсуждений. о том, что баттл потерял всякий интерес, тогда чуть ли не раунда с пятого-шестого начинали писать основные пионеры Хорошо, я убежден. 
Просто, по моему мнению, раньше финалисты были ярче, а посему и представить толпы полностью недовольных зрителей мне сложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от флопиk -Цитата от v0vka -Цитата от флопиk
опа нихуя, читал про выпуск такиз изданий, но сам на них не попал... И идейка пиздата по поводу такого же сборника с 9батела  на тот релиз попало 26 треков) 
Маestro A-Sid, Noize MC, Gillia, JERR, Babangida, Дуня и другие )) Не драконься, названьица треков, или хоть по раундам) Слышал почти все треки с баттла, но интересно ж какие в сборник вошли... 1. Интро
2. Maestro A-Sid - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
3. Реми Марто - раунд 1 - «Бойня номер шесть: месиво шестой мировой»
4. Дуня [Underwater] - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
5. AMC - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
6. MAD-A - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
7. Кёрый MC - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
8. R_Chie - раунд 4 - «Уничтожить соперника»
9. Yoga - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
10. Мафон - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
11. GilliA - раунд 4 - «Уничтожить соперника»
12. Noize MC - раунд 4 - «Уничтожить соперника»
13. Rhymond Zerrgiuz - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
14. СД [Underwater] - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
15. Flat - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
16. Babangida - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
17. Cubensis.de - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
18. JERR - раунд 4 - «Уничтожить соперника»
19. Mr. Hyde - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
20. GilliA - раунд 6 - «Новые приключения Shure'кa»
21. Мясное Малибу - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
22. Nervniy - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
23. K_M - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
24. Noize MC - раунд 7 - «Трое в лодке не считая собаки» - Эксклюзивный альтернативный трек!
25. Дуня [Underwater] - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
26. Maestro A-Sid - раунд 7 - «Трое в лодке не считая собаки» | | | | |