в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от tempo_o -Цитата от Шаурма из Дрозда в след батле к Касте присоединится Дигга, как победитель 9го, со своим уязвленным самолюбием. Есть смысл участвовать? Дальше 5-6 врядли пройдешь не неси хуйню, врядли касту в полном составе теперь кто-то теперь пригласит, хуевая идея была изначально. рмд в судьях ты че такой дерганый? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я разочарован. слить боба на таком уг как репак... ну вы бы ребята хоть совесть имели. дали бы уж человеку в финале проебать что ли.
помимо того что там вечно обиженные хамиль с карандашом ему оценки ставили типа 1+1+1=1, щас уж совсем откровенно по бороде пустили.
дядя женя иуда хренов, сделал подарок на рождество
короче никогда не поверю что репаковский нудный бубнёж четырёхминутный большинству судей искренне понравился.
то что рем диггу за уши к победе тянут уже давно ясно, у репака шансов там в принципе нет.
цирк | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Санчо-Панчо я разочарован. слить боба на таком уг как репак... ну вы бы ребята хоть совесть имели. дали бы уж человеку в финале проебать что ли.
помимо того что там вечно обиженные хамиль с карандашом ему оценки ставили типа 1+1+1=1, щас уж совсем откровенно по бороде пустили.
дядя женя иуда хренов, сделал подарок на рождество
короче никогда не поверю что репаковский нудный бубнёж четырёхминутный большинству судей искренне понравился.
то что рем диггу за уши к победе тянут уже давно ясно, у репака шансов там в принципе нет.
цирк Все правильно сказал. Согласен с тобой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А я например не удивился голосу ДЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Stelio Kontas Ботл, а не баттл !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Показатель того, что бабана, в отличии от человека-коляски , никто не "тащит", как порой любят говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ждем дисс от Бабана на ДЖ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Голосовал за Боба и Васю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Санчо-Панчо я разочарован. слить боба на таком уг как репак... ну вы бы ребята хоть совесть имели. дали бы уж человеку в финале проебать что ли.
помимо того что там вечно обиженные хамиль с карандашом ему оценки ставили типа 1+1+1=1, щас уж совсем откровенно по бороде пустили. дядя женя иуда хренов, сделал подарок на рождество
цирк тут ты не прав.
суть батола не в количестве друзей в судьях, а в песнях + дядя стремился доказать свою неподкупность Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Салатный Кот Голосовал за Боба и Васю я тоже, но меня это голосование народное вообще не греет.
не буду же я все песни слушать. раунда до 8ого ставил плюсы красивым никам и городам, указанным в инфе. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Александр_Алексеевич Жаль, что Боб вылетел. Дальше неинтересно.
У Репака репак хуёвый. Там где-то, где "мокренькая кисонька" я блеванул.
Бездушный и бесполезный реп сейчас в цене, бротва. Это печально.
Всем РЕП! Я обычно блюю от волосатых аналов | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | 1. нудный бубнёж vs нудный же бубнёж
2. нудный бубнёж победил
3. ???
4. несправедливость | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым
Про третье место я даже не знаю, два лузера буду друг другу залупами по лицу водить, жалкое зрелище мне кажется. не знаю есть ли в этом смысл.
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки! Удачи в следующий раз. Делай 3 аккаунта. Есть шансы победить! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от Александр_Алексеевич Жаль, что Боб вылетел. Дальше неинтересно.
У Репака репак хуёвый. Там где-то, где "мокренькая кисонька" я блеванул.
Бездушный и бесполезный реп сейчас в цене, бротва. Это печально.
Всем РЕП! Я обычно блюю от волосатых аналов Часто блевать приходится? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Надеюсь, фанаты бабана, которые будут следить за финалом, перекинутся на рэпака. Хоть народный голос он забрать должен в противостоянии с голосами ростовской братвы. И Карандаша не забудьте, кстати, а то совсем парень по склонам закатается.
Так-то за Репака, бери уже баттл, докажи всем, что ты способен. | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | По-моему, пароход должен был проходить, его прокатили, инфа 98%. По паре бабан с репаком: сложно сказать - оба хорошо сделали.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Bellief ждем дисс от Бабана на ДЖ Ждем совместного альбомчика,аля Баста/Гуф | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от адри бутылка вроде ботл, а не батл только читается баттл, а не ботл с какой кстати в слове bottle о читается как а | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Я-Легенда Показатель того, что бабана, в отличии от человека-коляски , никто не "тащит", как порой любят говорить бан не боишься от крисса получить? говорил шутка про коляску - бан | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Ну можно смело заряжать в финале на рем диггу | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от адри -Цитата от Vol't -Цитата от адри бутылка вроде ботл, а не батл только читается баттл, а не ботл с какой кстати в слове bottle о читается как а вот так вот бро. не хочу тебя разочаровывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Rhyme King Надеюсь, фанаты бабана, которые будут следить за финалом, перекинутся на рэпака. Хоть народный голос он забрать должен в противостоянии с голосами ростовской братвы. И Карандаша не забудьте, кстати, а то совсем парень по склонам закатается.
Так-то за Репака, бери уже баттл, докажи всем, что ты способен. Неплохо получается, у Репака ещё голос Дайма должен быть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Я-Легенда Показатель того, что бабана, в отличии от человека-коляски , никто не "тащит", как порой любят говорить бан не боишься от крисса получить? говорил шутка про коляску - бан то есть правду говорить нельз? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от winterrain -Цитата от Фуз Фейспалм скорее тебе летит. Если кинешь сюда столько же постов подобного содержания, сколько тут было, то риспект тебе будет.
Недовольные всегда есть. А вот количество их бывает разное. На прошлых баттлах было больше, по более широкому спектру персонажей и начиналось заметно раньше. | | | | |