йо
пиздец я расстроен
ну белать теперь рэпак с крокодилом обязаны мясо сделать, хуле | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Бородатый, кстати, следил за детищем своим?
откуда вообще его участие такое? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Несветлый финал унылый, послушаю наверн 1 раз леву, а диггу даже включать не буду, он еще в 6ом раунде слетел у меня в мозу, а СД, Крайма и Пирата просто так с батла выкинули *__*
Бобу и Маэстро спасибо большое, надеюсь еще услышу на бателах Крайма?
Окстись, Крайм вообще под вылет загарцевал по беспределу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от MurametS -Цитата от Blizz4rdTheOne RIPак
и Рем Дигга -Цитата от MurametS Про какие он два баттла вообще говорит ? бутылка баттл
и баттл - хип хоп ру Что за бутылка? обычную бутылку ( миниралка ) называют батлом ) | | | |
главное чтоб все парные раунды на одной странице были, а не раскиданы по сайту | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Ожидал финал,как и многие наверно. Дигга - Бабангида. Но судьи решили по другому.Причем вырисовывается очень интересная закономерность судейства земляков моих.... | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от (Skiv) Печально, год слушать баттл, чтоб в конце такую шляпу увидеть Печально - год слушать баттл ради одного только финала.. | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Zein да хоть яблочную таблицу
главное чтоб все парные раунды на одной странице были, а не раскиданы по сайту хз, это же несложно сделать, наверное принципиально не хотят, потому что на всех баттлах такие таблицы, хотели чего-то своего | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | 1) Лев сливает финал и РМД выигрывает 17-2 например
2) Лев не сливает финал и побеждает | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от MurametS -Цитата от Blizz4rdTheOne RIPак
и Рем Дигга
бутылка баттл
и баттл - хип хоп ру Что за бутылка? обычную бутылку ( миниралка ) называют батлом ) Чего блять? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | на английском языке баттл-бутылка значит | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от MurametS -Цитата от Blizz4rdTheOne
обычную бутылку ( миниралка ) называют батлом ) Чего блять? на английском языке баттл-бутылка значит Спасибо | | | | стелет плотно
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым
Про третье место я даже не знаю, два лузера буду друг другу залупами по лицу водить, жалкое зрелище мне кажется. не знаю есть ли в этом смысл.
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки! Твой 7 раунд до сих пор слушаю
Обе части понравились | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | пирата васю в финал ёпт | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Оним а правда, что батол организовал кто-то с Гукова? Все баттлы на всех ресурсах с самого начала только он и организовывал. | | | | пАдземная лира вАстока
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Кривой Рог | Финал был предсказуем имхо со старта парных раундов.
Я за Лёву.. Надеюсь будет кач | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от scarfee dirt 14 батл взял Боб | | | | новенький
Регистрация: 08.11.2011 | Сам сначала батла был за сд, он слетел, остался крайм и ре-пак, крайм слетел, а тут
блеать боб просто нереальное мясо сделал и такой пиздец, очевидно же боб круче сделал
и финал бы мог заебашить против дигги , а тут такое | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от DoIt -Цитата от Новогодний Карандаша отсекли что ли? как так? просветите лень читать жэ Он в горах, на сноуборде катается инета нема вроде как бля я уже прочитал всё
__
мне давно уже не за кого болеть на баттле например) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | kris, я смог поменять голос в паре после оглашения результатов, как так?
И ещё, обещали общий рейтинг народных судей опубликовать, это же совсем скоро будет, да? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Как не хочется, чтобы баттл дигга взял.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Новошешминск | Сильно парни идут к финалу) -Цитата от Leush Сильно парни идут к финалу) но стили в основном не по мне | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от адри бутылка вроде ботл, а не батл только читается баттл, а не ботл А твой ник читается, как Вальт? | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2011 | там в основном люди недовольны были Репаком в финале, который не по делу прошёл Аркадия (привет, Влади), собственно, так же, как и здесь Боба. но это никого ничему не научило, и вот у нас в финале снова притянутый за уши унылый Лёва. с Рождеством, ребята.
(кстати, в полуфинале восьмого у Аркадия так же, как и у Боба на девятом, была достаточно интеллектуальная первая часть, что для творчества Адика нехарактерно, и коротенький, но очень точный, убирающий, выпад в сторону Репака. у последнего унылый дисс с попытками юморить. я один параллели с нынешним полуфиналом вижу?) "левел ап! восьмой этап. Реп Блевак, тьфу ты, Лев Репак,
лобает так же, как и пару лет назад.." | | | | |