Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | кто прошел в финал а то чето у мя не загружает с сайта | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Тимоххха кто прошел в финал а то чето у мя не загружает с сайта в финале зоопарк, если ты понимаешь о чем я | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Новогодний Карандаша отсекли что ли? как так? просветите лень читать жэ Он в горах, на сноуборде катается инета нема вроде как | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Ти-бег репак возьмет я уверен. и забацает трек лучший за все его батлы с охерительным раскрытием я должен взять 2 батла(с) Дигга. Понимаешь? Про какие он два баттла вообще говорит ? | | | | новый пользователь
и Рем Дигга -Цитата от MurametS -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Ти-бег репак возьмет я уверен. и забацает трек лучший за все его батлы с охерительным раскрытием я должен взять 2 батла(с) Дигга. Понимаешь? Про какие он два баттла вообще говорит ? бутылка баттл
и баттл - хип хоп ру | | | | новенький
чисто политическое решение финала
вместо vs. имеем двух нелепых модников
удивительно, что до полуфинала какое-то подобие объективного судейства демонстрировалось | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от egooorka так хотелось бабана в финале видеть держи http://ib14.ibattle.ru/table.php | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от scarfee dirt боб - сексуальное меньшинство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
и Рем Дигга -Цитата от MurametS -Цитата от ЭмЭкс
я должен взять 2 батла(с) Дигга. Понимаешь? Про какие он два баттла вообще говорит ? бутылка баттл
и баттл - хип хоп ру Что за бутылка? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Stelio Kontas ага, спасибо! | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым
Про третье место я даже не знаю, два лузера буду друг другу залупами по лицу водить, жалкое зрелище мне кажется. не знаю есть ли в этом смысл.
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки! Так почему сразу залупами водить? Можете договориться, например, чтобы просто оригинальное раскрытие темы сделать Здесь множество людей, разочарованных как твоим вылетом, так и Боба, много твоих почитателей, почему бы публику не подогреть еще парочкой жарких треков? В ином случае, кто знает, сколько времени пройдет, когда появится новый трек от Пирата ВАси да, да и появится ли вообще? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | бутылка вроде ботл, а не батл | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от адри бутылка вроде ботл, а не батл дигга ложит на твои правила | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane Я кстати считаю, что новичкам сообщений 500 надо в премодерации написать. Потому как на вольных хлебах эти товарищи сразу уходят в унылый троллинг. Я на самом деле устал на сайт баттла заходить, когда они писали в стиле Карандаш судит или Крис оценки открыл.
Боб, получив деньги и участвуя за третье место в удовольствие, как бы подразумевает, что ждёт сомнительных личностей в будущем треке -Цитата от RapperX Ну с призами есть вариант не пытаться родить что-то искуственное. У нас и так один головняк нерешённый висит, благодаря серьёзным дядям, которые "слово дал - слово взял". Поясни. А так и на урбану тень падает, и на спонсора баттла, нехорошо это. Наверное, я неудачно сформулировал, ведь на нашем форуме всё, что не предельно ясно и не в картинках, может трактоваться через корму.
Речь, безусловно, о кидке A1 до перехода собсвенности из рук в руки.
Они, видимо, рассчитывали на золотой дождь смс-ок, и не увидев ожидаемого, просто забрали свои слова.
Впрочем, новый собственник тоже ситуацию не спас, возалкал подмять ресурс под себя, что тоже сделало сотрудничество невозможным. | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Из будущего | -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым.
Про третье место я даже не знаю, два лузера буду друг другу залупами по лицу водить, жалкое зрелище мне кажется. не знаю есть ли в этом смысл.
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки! привет Тэнго передавай!
спасибо за классные треки!! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от адри бутылка вроде ботл, а не батл только читается баттл, а не ботл | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки! Давай, Василий, участвуй еще. В последнем раунде так здорово под Рэя Чарльза зачитал. Кто бы другой под ритм-энд-блюз сделал, странно бы выглядело, а у тебя, как тут и было. Очень круто. Прямо новая жизнь старых вещей. Ни разу не ретроград. | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | а единая таблица будет, как в прошлых баттлах или забили на неё? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Мы не ведём переговоров с террористами
Бородатый, например, сделал людям подарок и ничего за это не просил. За что ему большое уважение. | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | Печально, год слушать баттл, чтоб в конце такую шляпу увидеть | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от RapperX
Безусловно. Более того, с Крисом тоже. почему на форуме не видно его? потому что он обрёл своё счастье вне его стен В организации 9 помогал он вам? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | батол куплен, финал говно.
мы взорвём 10ый. | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Zein а единая таблица будет, как в прошлых баттлах или забили на неё? какая ещё единая таблица? хип-хоп.ру за яблоко, наверх посмотри | | | | |