активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | рем дига забыл даже про утконос и что он проергал там не звезде лочи дочи а ваще типу какому то
коротковата память у него видать
номер адин бля | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lima -Цитата от RapperX -Цитата от Lima Всё это конечно, очень круто, но за обсуждением ограничений для новичков и грядущих батлов, мы забываем, что вопрос с битвой за 3 место остаётся открытым.Как на это смотрит Боб, мы уже в курсе.Интересно послушать мнение Пирата)))
Давайте решайте с призами, не терпиться послушать это мясо)) Ну с призами есть вариант не пытаться родить что-то искуственное. У нас и так один головняк нерешённый висит, благодаря серьёзным дядям, которые "слово дал - слово взял".
Если Пират готов будет ещё раз напрячься, то и в рамках "круга почёта" это вполне всех устроит, как я вижу. Да, хочется верить, что им будет не западло так порубиться)
Ибо надеюсь всё-таки услышать это)
Кстати, тот новый проект, про который ты говорил, должен заменить Оф. батл? Не. Во-первых - не новый, во-вторых - не заменить. | | | | активный пользователь
Теперь за баттлом можно не следить.
У Боба было все для победы, кроме любви ростовских судей. Репак пускай обратно идет играть в Фоллаут.
Дигга сдал худший свой трек за баттл и, ясен пень, автоматом прошел дальше. Пирата не поддерживаю, но раскрыл тему явно лучше.
Я хотел бы финал Бабангида - Пират с победой Боба.
А так лажа какая-то. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Если Лева баттл взять хочет все же, то ему сейчас надо такую бомбу захуярить... Я даже не представляю как это сделать можно | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | надеюсь, в финале будут заебись треки, достойные финала | | | | павлины и мавлины
хотя у васи трекан мощнее однозначно. Добавлено через 2 минуты 49 секунд кстати,чё там с айподом то?
Хамиль видать двоечником в школе был | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | Ну че, братули, вот и приплыл пароход Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым
Про третье место я даже не знаю, два лузера буду друг другу залупами по лицу водить, жалкое зрелище мне кажется. не знаю есть ли в этом смысл.
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Rain514 Дигга сдал худший свой трек за баттл Стоп, это просто ты так решил с друзьями в классе или как? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Только сейчас обратил внимание, что представители Новосибирска на данном баттле далеко не зашли. | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым
Про третье место я даже не знаю, два лузера буду друг другу залупами по лицу водить, жалкое зрелище мне кажется. не знаю есть ли в этом смысл.
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки! правильно, так с ними и надо поступать, молодчик | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от st. GID -Цитата от Rain514 Дигга сдал худший свой трек за баттл Стоп, это просто ты так решил с друзьями в классе или как? Им учительница по пению так сказала. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки! ну ты вообще крут, раскрылся по полной на этом бателе , а от судей не надо вообще отталкиваться...планы какие на творчество есть? скажем альбом записать или что-то ещё есть по этому делу? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки! даже неинтересно за третье место побороться? | | | | גושה
ну и судьи
так хотелось бабана в финале видеть |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 января 2012 в 14:12.
| | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от egooorka я так понял уже есть итоги? не, пока что гадаем | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Пoльзователь Ну че, братули, вот и приплыл пароход Всем спасибо. Если вдруг когда еще буду участвовать - буду от судей отталкиваться, а то половина не в теме форума и батла и совершенно естественно не поняли про что я вообще там тру, дрозды какие-то люди-цветки и прочая вата. Поэтому к судьям нет претензий, те, кто был в теме были за, не понявшие были против, ну и обиженый Фью был как всегда, по жизни обиженым
Всем попутного ветра и 7 футов под килем, братишки! даже неинтересно за третье место побороться? я думаю, что большинство и так понимают за кем в таком случае будет третье место. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Карандаша отсекли что ли? как так? просветите лень читать жэ
___
Тенгиз | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | По ходу баттла Репак и Бабан выдали огромное количество мяса, как по мне, оба крутаны, всеравно было кто из них пройдет, ну а теперь надеюсь Лев раскачает как следует в финале Пора пора сливать Диггу, не первый он нихуя | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | надо было таки сдавать трек на 3й роунд
финал - пичалька | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | финал очень интересный получился Показать скрытый текст
не в одной паре с большинством судьей не согласен, хуевый я видать народный судья | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Zein финал очень интересный получился не в одной паре с большинством судьей не согласен, хуевый я видать народный судья ни | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | - в этом раунде парАход порадовал и подачей и текстом ахахахах, Escapo грамотей | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от egooorka -Цитата от Stelio Kontas не, пока что гадаем закрой пасть, мальчик ты вафел, браток, но я такие, как ты вафли ем,
твою жена зачата без полового акта - вифлеем | | | | |