стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | рэпак пиздабол, за слова не ответил про диггу | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | Ждем опять 2 трека от репака | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Прямо братья Кличко от рэпа,блядь.
Финал мечты:"МЦ Ебаный брак" VS "МЦ Крокодрозд".
И тему на финал "Этот стон у нас рэпом зовется"
Финал Боб-Маэстро взорвал бы форум,а теперь огромному количеству народа просто похуй на выяснение отношений двух рыцарей печального образа | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Жаль, что Боб вылетел. Дальше неинтересно.
У Репака репак хуёвый. Там где-то, где "мокренькая кисонька" я блеванул.
Бездушный и бесполезный реп сейчас в цене, бротва. Это печально.
Всем РЕП! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | победит дигга, репак повторит судьбу покойного дуни | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Super meat boy нас наебали, баттл закончен,расходимся кэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от Сибирский ТэТэ я отдуши рад за кумира молодёжи гсоподина бубунгиду это тебе Лёва внушил, что Бабана только пиздюки слушают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ну пиздец конечно,но ожидаемо
Эскапо красавец,отсудил в поряде,дайм,герб | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Признаться, изрядно разочарован результатами полуфинала. Скорее, даже, не основной их частью, а лишь определенной долей. Если конкретизировать, то кораблекрушение шхуны Василия. В остальном, думается мне, все достаточно ожидаемо. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Боба слили пидарасы
Второй раз рэпака в финал нахуя?
Дигга берет баттл | | | | winston blue
а вот исход его - нет
будет интересно
обоим участникам удачи | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | по части судейства провальный бател получился с самого первого раунда | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | ну так всем разные стили нравятся | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | переменуйте этот раздел в "клуб для обиженых на жизнь нытиков" | | | | активный пользователь
Предполагал, что Дигга пройдет, хоть и трек у него на порядок хуже, но вот, что бабан вылетит, Репак сдал полнейшую ересь. Очень жаль.
В очередной раз поражаюсь оценкам Хамиля. "Бесформенный текст и вольная рифмовка", ну что же за бред пишет этот человек?
Кстати, вот пора бы закрыть рот всем тем, кто писал, что бабана ДЖ тащит.
В итоге мы имеем самый скучный финал за последние 4 баттла.
Ах да, Репак рискует стать вторым Дуняшей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от To Hate All Прямо братья Кличко от рэпа,блядь.
Финал мечты:"МЦ Ебаный брак" VS "МЦ Крокодрозд".
И тему на финал "Этот стон у нас рэпом зовется"
Финал Боб-Маэстро взорвал бы форум,а теперь огромному количеству народа просто похуй на выяснение отношений двух рыцарей печального образа ты ошибаешься,бро
весь 7а ждал такого финала Показать скрытый текст
про тему поржал | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от kris -Цитата от babangida воще я согласен за третье место побиться, чисто на интерес могу трек записать ещё один, но БАБЛО НЕОТДАМ бабло твое, базару нет. Но какой-то интерес должен быть, надо подумать, что можно предложить. модераторство на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Требую проведения голосования на лучшего судью!
хотя и ежу понятно то что это Герб | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Как можно было пропустить этого нелепого лихача? У него же кроме злоебучей техники, ничего и нет. И та мне не по нраву. Да и дис нихуя не вышел, не вложился.
Только Боб, только хардкор! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | да чё вы все разнылись, Дигга сильнее всех объективно...рад за Ромыча! Но больше ему не надо участвовать в батлах, е.б.а.ш андеграунд , выпускай альбомы, делай фиты со Смоки и Чемоданом...хотя много треков с этого батла на рэпите. Мир! | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | надеюсь, бобу айпод достанется хотя бы. это просто печаль, прям как кубок конфедераций 2009 по футболу для меня. короче было б круто если возьмёт бател дигга, чтоб рэпак третьим дуней стал.
если фест после баттла будет? было б неплохо чтоб боб там отжёг и взял реванш за всю хуйню | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | Хамиль, Жара, Змей, Влади не удивили кому голоса свои отдадут | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Hawk Хамиль, Жара, Змей, Влади не удивили кому голоса свои отдадут и в финале тоже не удивят | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я на такие результаты и рассчитывал | | | | |