новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от АггроШкольник ебать мне фэны боба нравятся пздц) мол бабангида слетел :" пиздец судьи пидорасы баттол куплен"
Судьи - люди которые слушают песни, ценят их, ставят оценки. Да я не спорю есть конечно судьи-похуисты которым лень ставить комментарии и адекватные оценки(такие как Tengiz, Хамиль и ещё есть вроде), но этот +/- 1-2 балла это хуйня... У бабангиды вторая часть "маленький выёбистый кусок ниочём" (ЗАМЕТЬТЕ : КОГДА РАУНД ОБЪЯВИЛИ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ОБЪЯСНЯЛИ ЧТО ВСЯКИЕ ЭИВОКИ НАХУЙ МОЛ НЕ НУЖНЫ ЕБАШЬТЕ МЯСО) у РЭ-пака дисс. Дисс это не пара предложений о собственных недостатков. Дисс - это трек, в котором ты указываешь о всём за что ненавидишь оппонента (и не обязательно оппонента). У боба - 1 часть, у РЭпака - дисс весь (засерает всё впечатление минус из-за которого рука так и тянется на СТОП иногда спасает нарыв подачи например 03:11 - 03:29 там дальше кисонька мокрая  )у ПВП 1 часть для детей, 2 часть - даже качовая, у Рэм Дигги дисс. Охуенный дисс. Тема раскрыта, подача не хромает. Всё в норме ему I Pod!!
Мне надо было судить баттол!!   
короче ща ответки полетят очень мерзкие я пойду аватар и ник сменю! )
Финал Показать скрытый текст
ФЭНЫ БОБА СОСИТЕ! 3 декабря 1995 г.
Авторитетное мнение  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а хули вы хотели детишки  | | | | активный пользователь
надеюсь что победит дигга | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ а хули вы хотели детишки  потворения 14 нб  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | устройте раунд за третье место и респект вам полетит плотный
никакие призы не нужны, чисто так, для фана. Бабан, думая МЯСО сделать должен, да и Асид в долгу не останется | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я отдуши рад за кумира молодёжи гсоподина бубунгиду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от Сибирский ТэТэ а хули вы хотели детишки  интересного финала папа  | | | | нормальный пользователь
В финале буду болеть за Рэпака(хоть он и вынес Александра), где шанс стать вторым Дуней у него очень большой. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а я не ебу что там в вашем батле четырнадцатом было | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | так хотел финал дигги против бабана(
ну че ж за диггу строго в финале. репак молодца | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Ну вот и подошёл к концу официальный девятый баттл на хип-хоп.ру, всем участникам спасибо. Закономерно, но печально закончился этот баттл победой формата и моды над душой и силой. Я всё-таки немножко опечален, потому что осторожно надеялся на рождественское чудо. Чуда не случилось, финал не интересен абсолютно. Желаю рэпаку победы, чтобы он перестал уже заёбывать нас в баттлах своими под кальку сделанными "техничными" треками. А ромул этот ваш сам отвалится от рэпа через годик так же внезапно как и появился. И снова настанет коммунизм в рэпе.
Эйсиду отдельное спасибо и уважуха за то, что не забывает показывать новому поколению как надо. 
Боб - красавчик вообще как ни посмотри. 
Всем несознательным судьям шалом. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | какой то слишком финал ожидаемый 
ну да ладно..
народный голос отдал пирату с бабаном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Magaveli Busido батл утконос
надеюсь что победит дигга RE-pac берет баттл. Слишком он силен, чтобы проебать. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ну пиздец же лютый  .Стоило год ждать финала,чтобы увидеть там двух унылых мудаков.Мутите хоть матч за бронзу что ли 
Особенно охуел с оценок Дигги.  Соплежевание нынче в моде походу. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от DreamShade -Цитата от Magaveli Busido батл утконос
надеюсь что победит дигга RE-pac берет баттл. Слишком он силен, чтобы проебать. а за диггу вся каста  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | причина лежит в недостатке точных рифм (с) хома | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Magaveli Busido батл утконос
надеюсь что победит дигга RE-pac берет баттл. Слишком он силен, чтобы проебать. дигга слишком охуенен чтобы проебать репаку
в чем сила льва я не понимаю вообще,я его кроме пары трэков этого баттла больше не слышал нигде,хотя имя на слуху.так в чем же его сила,я до сих пор не понял? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от GreatMag -Цитата от DreamShade -Цитата от Magaveli Busido батл утконос
надеюсь что победит дигга RE-pac берет баттл. Слишком он силен, чтобы проебать. а за диггу вся каста  каста рулит,это все знают.благодаря новому клипу влади,рэпер тимати станет известным  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Крис,замути голосование,как на айпод,только пускай народ выбирает судей,которые будут судить финал 
Чтобы результат был хотя бы не так предсказуем,Как сейчас  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | репак 2 раза подряд в 5м слетел, щас 2 раза подряд в финале слетит Показать скрытый текст
геометрическая прогрессия блять
| | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | да блеать, результаты пиздец доставляют 
такой финал - ну его нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от DreamShade -Цитата от Magaveli Busido батл утконос
надеюсь что победит дигга RE-pac берет баттл. Слишком он силен, чтобы проебать. дигга слишком охуенен чтобы проебать репаку
в чем сила льва я не понимаю вообще,я его кроме пары трэков этого баттла больше не слышал нигде,хотя имя на слуху.так в чем же его сила,я до сих пор не понял? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от GreatMag -Цитата от DreamShade
RE-pac берет баттл. Слишком он силен, чтобы проебать. а за диггу вся каста  каста рулит,это все знают.благодаря новому клипу влади,рэпер тимати станет известным  репак пишет унылую хуету, НО как по технике он на голову выше всех участников баттла. А на счет судейства - это реально какая-то унылая хуета. Полуфинал - так и так без шансов. Там и там Каста голосует как-то немного нечестно. В паре Бабан - Репак - за Репака, в паре ПВП - Дигга - за Диггу... Ну нахуй такое нужно вообще? Давайте из-за своих претензий и личных вкусов треки оценивать, где вообще честное судейство. Хуйня какая-то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Злобный Джонни да блеать, результаты пиздец доставляют 
такой финал - ну его нахуй  На 8-ом баттле помнится, все были также недовольны финалистами. Всегда найдется шалман злых ребят  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Сегодня стало известно,что рэпера РМД съели крокодилы , а его соперник Репак умер от ожирения, так же стало известно, что вместо них будут участвовать некто Пират Вася Параход и Бабангида. | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | нас наебали, баттл закончен,расходимся | | | | |