нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | ну и финал | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от АггроШкольник -Цитата от Lay Zee повыебываться на старших ой блять. старший
если бы общался как старший, нихуя б не сказал. ПОра тебе повзрослеть  , вот мой тебе совет пригодится в жизни за маму не трогай когда общаешься. Во 1х забанят, но это похуй. Во 2х (песню Короба слышал 5 раунд илюзия свободы  ) короче по еблу дадут да ты кто такой вообще, тролль малолетний, чтобы мне советовать?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от АггроШкольник -Цитата от 133mhz кстати, Лёва уже второй полуфинал проходит сдавая более слабый трек. не согласен 
на мой взгляд на 8 официальный он лучше трек, чем Адик сделал и.. если честно даже лучше чем на этот полуфинал ИМХО Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Иосиф Ты пиздец кадр -Цитата от Несветлый клоун... вы реально ущербные люди ну нахуй форум был чище пока 14айби боб не взял   что может сказать про ущербность школяр, которому месяц назад 16стукнуло? о чем вообще речь может идти? | | | | . . .
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: "K.r.s.k" | Хотелось финал Эйсид vs Боб...
Теперь вообще даже нет желания следить за происходящем в финале.
Слили лучших.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Ste[FaN].* Хотелось финал Эйсид vs Боб...
Слили лучших.  походу тут основная масса народных судей, считала так же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от АггроШкольник -Цитата от Поколение Пепси иди на хуй, я твою маму ебал аггрошкольник! Сосни хуйца -Цитата от Goruch год рождения ещё смени вконтакте и аватарку Сосни хуйца -Цитата от женяЖеня внешность ещё и пол ну ты понял Показать скрытый текст
тоже сосни хуйца -Цитата от RG Volk видно,что ты ещё и ориентацию свою сменил,олень прочитай что я им написал) ты никого не боишься,потому что у тебя есть братва,любящая страйк и горда тем что у них есть паспорт,так чтоли?
да и вообще по твоей речи понятно, что из возраста посасывания маминой сиськи ты вряд ли вырос, так что завязывай на всех выёбываться и сосни хуйца у Боба Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от АггроШкольник -Цитата от 133mhz кстати, Лёва уже второй полуфинал проходит сдавая более слабый трек. не согласен 
на мой взгляд на 8 официальный он лучше трек, чем Адик сделал и.. если честно даже лучше чем на этот полуфинал ИМХО Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Иосиф Ты пиздец кадр -Цитата от Несветлый клоун... вы реально ущербные люди ну нахуй форум был чище пока 14айби боб не взял   ололо,ты в это время под стол пешком ходил,не тебе об этом судить, олень несчастный    | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | -Цитата от Ste[FaN].* Хотелось финал Эйсид vs Боб...
Слили лучших.  Да ну эсид ацтой вот боб - дигга финал был бы пиздатый... а боб не прошел только изза касты(( хотя этого и следовало ожидать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | опять половина бля! ну ппц бабана слили все баттл потерял интерес | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | Как и предпологалось, первую часть ПВП просто не поняли половина судей, да и вторую не доконца  Re-pac возмет батл... очень надеюсь, или это будет провал  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | боба с победой. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | а правда, что батол организовал кто-то с Гукова?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | ещё раз спасибо за тему на полу-финал! и ещё раз скажу, что такое "задание" надо было дать чуть-чуть раньше. в способностях этих 4 мс написать дисс, думаю, никто не сомневался, ну разве что насчет РД )
спасибо Бабану и ПВП за участие, на 10 бы с радостью вас "лицезрел".
хоть за Эйсидом и не следил особо, но жаль, что он не прошел в финал, я бы за него голоснул 
в паре Бабан - Ре-пак - Бобу бы голос не отдал, как бы не хотел. на протяжении всего батла делал интереснее для меня, но тут сильнее Ре-пак.
лично для меня этот финал пока хуже предыдущих. надеюсь, что после прослушивания треков мое мнение изменится. удачи финалистам | | | | Сторонний наблюдатель
Регистрация: 29.11.2007 | С победой Дигги согласен, ибо ПВП хуйня редкостная как по мне
а на счет бабана разочарован...нахуй Касту!!!  если бы не эти персоны бабан бы в финале с Диггой рубился
.....в итоге получили очередной скучный финал...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | Я думал что финал 8 оффа скучен и предсказуем, но тут... 9 офф дает фору 100 очков
Судейство такое какое есть. Каждый голосовал так как считает нужным.
Интрига финала убита | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | дигга танцует от радости | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Будет ли полная таблица всего баттла в итоге, столбиками каждый раунд, как в предыдущих? Чтобы полная картина всего пройденного виделась, лично мне кажется, что так удобнее воспринимать баттл будет впоследствии, через века, оставим потомкам хорошо оформленную таблицу, чтобы не пили ягу | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | Честно сказать очень разочарован.Хотел финал бабан-пвп но не вышло,чисто мое мнение что бабан-репак возможно и спорный ,но вот пвп-дига-все ясно.
Батл не понравился этот и даже не из за финала,по ходу батла судейство было странное.Хотя нет смысла орать на судейство и тд, у них мб вкусы такие. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | а почему кстати карандаша оценок нет? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | В ахуе от результатов  как так... Показать скрытый текст
везде "единая россия" | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от АггроШкольник Вас много собаки,а я один ! Я Царь вы халопы. К ноге рабы своих онлайн игр и интернет-форумов, я с вас хуею кумира слили ебало  хах, хули печатать каждый дебил может мол выходят на улицу и не му не хрю. Зажмутся в углу молокососы. Странный ты. Для начала в ВК в анкете убери из любимой музыки "бабангида", а потом тролли его фанатов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от АггроШкольник У бабангиды вторая часть "маленький выёбистый кусок ниочём" ... у РЭ-пака дисс. Дисс это не пара предложений о собственных недостатков. Дисс - это трек, в котором ты указываешь о всём за что ненавидишь оппонента (и не обязательно оппонента). У боба - 1 часть, у РЭпака - дисс весь ... не согласен по сути. Где у репака дисс?  Это скорее можно сравнить с массажем и небольшими пощипываниями 
"Бабан, ты охуенен, не то что РД, ты хорошо рифмуешь, хорошие текста и потом ты бездарный читака и т.п." 
Не знаю, я мяса от репака не услышал
по-моему "лизать жопу мне было вкусно, а потом диссить вместе с Иваном" очень точно описывает трек репака
Естественно имхо и всё такое | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | мой прогноз ещё с 8го раунда оправдался хоть этого так нехотелось 
Рэпак и Дигга в финале  | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | не интересно более следить за бателом.
бобу и пвп спасибо за треки | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Lay Zee а почему кстати карандаша оценок нет? потому что спорных пар нету, и его голос ни на что бы уже не повлиял | | | | shut up, sit down, relax