Регистрация: 03.03.2008 | Западло как-то чтобы Дигга выигрывал баттл. Надеюсь Лев постарается что-то сверхмощное на финал сделать. А результаты полуфинала вполне ожидаемые. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от babangida -Цитата от kris -Цитата от Dime Крис, сделай матч за третье место ПОЖАЛУСТО! Кстати идея неплохая а для пущего интереса и по обоюдному согласию участников можно матч за третье место сделать по типу ВСЕ или НИЧЕГО, победитель получает +25 штук рублей проигравшего участника. не, в пизду, я на такое не согласен. мне хоть 25 дайте-то
воще я согласен за третье место побиться, чисто на интерес могу трек записать ещё один, но БАБЛО НЕОТДАМ | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Блять, ещё один финал проебали, судьи всё же пидорасы, но батол неплох был. Почитаю комментарии Властителей Хип-хопа, потом отпишу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | из всех 4х полуфиналистов в финал вышли наиболее неинтересные мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane Я кстати считаю, что новичкам сообщений 500 надо в премодерации написать. Потому как на вольных хлебах эти товарищи сразу уходят в унылый троллинг. Я на самом деле устал на сайт баттла заходить, когда они писали в стиле Карандаш судит или Крис оценки открыл.
Боб, получив деньги и участвуя за третье место в удовольствие, как бы подразумевает, что ждёт сомнительных личностей в будущем треке Чтож ты такой злой-то, братишка? Откуда столько скептицизма и ненависти?
Как же тебя могут задевать люди, на которых ты смотришь сверху вниз? | | | | новый пользователь
Батл чисто певчий, как можно было пропустить репачка, я, лично, хуй знает, это просто пиздец, я не фанат боба, но певец чисто долина-флоу... Это не хх баттл, это эстрада, блядь, это на самом деле эстрада, а репак артист. Он даже звучит словно артист с разбитым тузом. Как клоун застелил поеботой высасоной из пальца, единственный не придуманный панч про судей - ВСЁ. Какая на хуй техника? Мне очень интересным и техничным показались охуенные рифмы на глаголы нон-стопом секунд 10 у этого господина.
Ок.
Вторая пара... БЛЯДЬ, какого хуя шахтер дефектный? Просто нет слов, пишу сейчас пьяный в хлам и злой, ибо нет других эмоций и желаний, кроме как засунуть залупу между щек каждому, кто пропустил этих двух мокрых павлинов в финал.
Что сказать? Репак был достойней и асида и шахтера, боб был сильнее всех, 2ая пара полуфинала была финалом.
Боба поздравляю со вторым местом. Репак принимай засылы и залечивай щеку.
Поздравляю всех с окончанием баттла. Было интересно довольно.
В посте этом, ебаном и бессмысленном, были противоречия и несвязности, но пошел ты на хуй. Прямо скажу.
Всем пока и удачи, встретимся на десятом. Надеюсь приму участие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Night MC Чтож ты такой злой-то, братишка? Откуда столько скептицизма и ненависти?
Как же тебя могут задевать люди, на которых ты смотришь сверху вниз? Я не смотрю на судей сверху вниз. Более того, я считаю, что они пренебрегают своей обязанностью следить за баттлом, потому как смотрят на нас сверху вниз. По части скептицизма меня всегда отмечали | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Lima Всё это конечно, очень круто, но за обсуждением ограничений для новичков и грядущих батлов, мы забываем, что вопрос с битвой за 3 место остаётся открытым.Как на это смотрит Боб, мы уже в курсе.Интересно послушать мнение Пирата)))
Давайте решайте с призами, не терпиться послушать это мясо)) один головняк нерешённый висит, благодаря серьёзным дядям, которые "слово дал - слово взял". бородатый? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Финал не интересен | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Угадал победителей,даже трэки не слушая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Night MC Чтож ты такой злой-то, братишка? Откуда столько скептицизма и ненависти?
Как же тебя могут задевать люди, на которых ты смотришь сверху вниз? Я не смотрю на судей сверху вниз. Более того, я считаю, что они пренебрегают своей обязанностью следить за баттлом, потому как смотрят на нас сверху вниз. По части скептицизма меня всегда отмечали Ну, я ведь не их имел ввиду, цитируя конкретное твое сообщение. Ладно уж, чужая душа - потёмки. Нежнее быть нужно | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | кстати, готов проспонсировать следущий баттл при условии снятия ограничения и статуса почётного модератора. контакты вся хуйня бес пезды, мне еще Скальд на кутозовском джеме руку жал | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Бобоеда не пустили | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | вот будет месиво два интересных мне мц в финале.. лишних слов до этого не говорил.. и сейчас незачем.. шесть лет туд посиживаю стар стал С РОЖДЕСТВОМ! аккаунту четверка Спасибо хх.ру с вами было не скучно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Night MC Ну, я ведь не их имел ввиду, цитируя конкретное твое сообщение. Ладно уж, чужая душа - потёмки. Нежнее быть нужно Если ты о новичках, то акцент был на читающих их сообщения модераторах, и конкретно на левой руке Сергея Ковалёва Серёже.
Если, конечно, у него две руки и определить кровавую левую руку представляется возможным.
А баттл торт, это не оффтоп, кофе почти готов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Night MC Ну, я ведь не их имел ввиду, цитируя конкретное твое сообщение. Ладно уж, чужая душа - потёмки. Нежнее быть нужно Если ты о новичках, то акцент был на читающих их сообщения модераторах, и конкретно на левой руке Сергея Ковалёва Серёже.
Если, конечно, у него две руки и определить кровавую левую руку представляется возможным.
А баттл торт, это не оффтоп, кофе почти готов. Как-то ты углубляешься в разговор с самим собой. Или, быть может, показухой для вышеперечисленных занимаешься? В любом случае, мои вопросы и утверждения остались на дальней полочке отсека "без комментариев", насколько я понял Показать скрытый текст
Хотя, может быть и так, что твои абстрагированные мысли частично и отвечают в манере "не твоего пруда рыба". Полагаю, что так оно и есть.
| | | | активный пользователь
С первой парой согласен, но во второй хотелось бы видеть дальше Бабана! | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Quzya у меня почему то в голове вертится слвоа репака с подкаста на утке.
как он говорил, что дигга может слететь только если не будет сдавать треки.
а тут он против него в паре.
интересно не боистя ли)
ну и если так высоко ценит творчество рмд то будет ОЧЕНЬ стараться.
хотя это финал, по другому нельзя
врятли от левы услышим дисс.
а рмд если слышал подкаст, то если не гнилой человек также дисить не будет.
жаль конечно
наверное будет по 1 части от каждого, мне вот почему то на баттлах хочеться диссов)
веселых сравнений.
ну или пусть берут по одному реперку и дисят себе)
опять же бабана и маестро)
типа мы молодцы, а вы овцы мы вам вдули)
хотя лева всегда дисит всех на баттлах, если щас будет делать песню то исход ясень будет.
ДЖ оч легко финал далса, перед левой сложный выбор. деньги, слава или честь. круто если тока у тебя в голове это дерьмо, а так кончено финал скука. за третье место если будет то позабавит я думаю НАКАЛ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Ура бабан вылетел а то я думал его до финала до тащат он же мимо бита читает. | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | Надеюсь, хоть завтра РепперХа мне даст ответ насчет регистрации | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | а я не одни трек до конца не слушал, потому что, это дерьмо полное!! но хотябы баба слетел и то приятно | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | В пизду...баттл без боба - деньги на ветер Добавлено через 1 минуту 48 секунд РэпперХ, честно, забань меня на недельку, но Показать скрытый текст
иди на хрен с такими оценками | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | тут все очевидно, для финала нужен второй номер чтобы не было сомнений что рем дига победил, если бы боб прошел то было б странно если в финале выиграл рем дига | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Ну чтож, Боб слетел, но мы все благодарны ему за батол, без него даже не поинтересовался бы этим батлом. В данном случае ленивый трек Боба проиграл старательно-сделанному треку Репака, и походу это правильно, ведь даже Женя отдал голос Лёве, и это показательно.
А в финале буду болеть за Репака, Дигу надо обломать на финише. Пройти Бабангиду и проиграть РД - позорно. | | | | |