в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от RapperX -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от RapperX
А ты как думал, только через боль и страдания лежит путь ввысь. ох...тяжела же жизнь модераторов!
кстати, со Скальдом лично знакомы? Безусловно. Более того, с Крисом тоже. почему на форуме не видно его? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от LePelot -Цитата от Шаурма из Дрозда
даблтаймрегадаблтаймсвегодилитибиливатитьюдпанчлай н Не, на отбор я его не слушал..
Да я бы тупо друзей бы пропустил, всех остальных банхаммером)
LePelot нормальный пользователь - люди, ссорьте за оффтоп, но откуда эта надпись о_О Всегда был новым пользователем, а тут бабах О_о 1000 постов набьешь - будешь активным пользователем. Ещё всего-лишь три года и будет.. Или ещё пару баттлов с участием моих фаворитов)
mumbа
Гаштет - а у него откуда к примеру?) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Помнится один наблюдательный хотел натасовать по всем раундам аргументированный список пристрастных судей. Сдаётся мне, там может оказаться и половина из упомянутых. Двигался в направлении, но объявление итогов спутало карты.
Вот если бы финал за третье место судили только честные судьи, вот была бы мотивация!..
А сейчас делать, так если выясниться, что засудили или протащили кого, то кто первым будет, кто тыча пальцем закричит, что это обиженка просто и поражения надо иначе воспринимать?..
Кстати, ещё налюдение: все, кто когда-либо выносил Боба на баттлах, становились затем модераторами, что указывает, что они выполняли заказ администрации. Теперь внимательно следим за карьерой Лёвы на ххру! -Цитата от mumbа Ведь он один супер модератор, из списка, что выше? Я руководствовался безусловным правом при построении теории пренебречь неудобными фактами. Честный человек | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от deeNJke капец, это же каким надо быть зомбированным, чтоб еще СПОРИТЬ о таких очевидных вещах, как вопрос о том, тащат ли бабана. ну ладно администрация, может, они с ним траву по молодости курили или еще чего но откуда столько фанатов-то?! уже такие бредовые мысли, как то, что это все виртуалы модеров или специально оплаченные люди, приходят в голову deeNJke
батл хорош,судьи натуралы
Тебе запилили или сам??) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от RapperX -Цитата от Шаурма из Дрозда
ох...тяжела же жизнь модераторов!
кстати, со Скальдом лично знакомы? Безусловно. Более того, с Крисом тоже. почему на форуме не видно его? потому что он обрёл своё счастье вне его стен | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от LePelot mumbа
Гаштет - а у него откуда к примеру?) Курю много. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от LePelot -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от LePelot
Не, на отбор я его не слушал..
Да я бы тупо друзей бы пропустил, всех остальных банхаммером)
LePelot нормальный пользователь - люди, ссорьте за оффтоп, но откуда эта надпись о_О Всегда был новым пользователем, а тут бабах О_о 1000 постов набьешь - будешь активным пользователем. Ещё всего-лишь три года и будет.. Или ещё пару баттлов с участием моих фаворитов)
mumbа
Гаштет - а у него откуда к примеру?) всего три года. К успеху идешь)))
самому можно туда че-нить вписать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Все вы так говорите,.. пока не добьётесь своего | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от RapperX -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от RapperX
Безусловно. Более того, с Крисом тоже. почему на форуме не видно его? потому что он обрёл своё счастье вне его стен фантастика! | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от LePelot -Цитата от Шаурма из Дрозда
1000 постов набьешь - будешь активным пользователем. Ещё всего-лишь три года и будет.. Или ещё пару баттлов с участием моих фаворитов)
mumbа
самому можно туда че-нить вписать. Я пол года как уже захожу и кидаюсь в настройки посмотреть чё к чему.. Не нашёл пока В общем к концу 12го баттла поменяю может быть.. )= | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от ЭмЭкс бля ну братюнь я так думал с самого начала баттла просто написать решил только в полуфинале | | | | новенький
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Riga | -Цитата от VaGaBoNdO Крис , возможно чтобы группу Касту и Жару и Few заменили в финале ? чтобы был хоть какой-та интерес Репаку сдавать трек на финал . это рэпаку не поможет)если только вместо выше перечисленных судей не поставить фанатов рэпака,если такие имеются,среди людей адекватно мыслящих,способных судить мероприятия покруче чем конкурс лу4ших доярок якутии,в номинации скорость надоя | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от LePelot -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от LePelot
Ещё всего-лишь три года и будет.. Или ещё пару баттлов с участием моих фаворитов)
mumbа
самому можно туда че-нить вписать. Я пол года как уже захожу и кидаюсь в настройки посмотреть чё к чему.. Не нашёл пока В общем к концу 12го баттла поменяю может быть.. )= успехов тебе в начинаниях)))
КСТАТИ, 12ый беру Я!ё | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | О, ну наконец результаты, как я и думал
Крэк уиграет | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
всего три года. К успеху идешь)))
самому можно туда че-нить вписать. Я пол года как уже захожу и кидаюсь в настройки посмотреть чё к чему.. Не нашёл пока В общем к концу 12го баттла поменяю может быть.. )= успехов тебе в начинаниях)))
КСТАТИ, 12ый беру Я!ё Ок, я тринадцатый.. Короче, а деньги давай попросим ща, как победители сразу двух офиц баттлов может к нам и прислушаются | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Помнится один наблюдательный хотел натасовать по всем раундам аргументированный список пристрастных судей. Сдаётся мне, там может оказаться и половина из упомянутых. Двигался в направлении, но объявление итогов спутало карты.
Вот если бы финал за третье место судили только честные судьи, вот была бы мотивация!..
А сейчас делать, так если выясниться, что засудили или протащили кого, то кто первым будет, кто тыча пальцем закричит, что это обиженка просто и поражения надо иначе воспринимать?..
Кстати, ещё наблюдение: все, кто когда-либо выносил Боба на баттлах, становились затем модераторами, что указывает, что они выполняли заказ администрации. Теперь внимательно следим за карьерой Лёвы на ххру! -Цитата от mumbа Ведь он один супер модератор, из списка, что выше? Я руководствовался безусловным правом при построении теории пренебречь неудобными фактами. бротан, я участвовал в этом батле, значит по-любому сам подписался под всех судей и то, что здесь происходит.
ныть по факту своего проёба, что судейтсво не катит, хуё моё, это ботва полная.нахуя тогда воще участвовать было, чтоб потом жаловаться? это как парни, что на утконосе поют сначала, а потом кричат, что их засудили и утконос нечестный.
типа сразу им это непонятно было.
батл может и спорный, конечно, вышел, в плане судйества. но какой уж организовали. хули теперь ныть.
даст б-г, может и какие-нибудь выводы сделают к следущему батлу, судей, например, поинтересней наберут, или ещё чем порадуют. в этот раз отсутствие затяжек реально было в кассу | | | | в Бане
Я пол года как уже захожу и кидаюсь в настройки посмотреть чё к чему.. Не нашёл пока В общем к концу 12го баттла поменяю может быть.. )= успехов тебе в начинаниях)))
КСТАТИ, 12ый беру Я!ё Ок, я тринадцатый.. Короче, а деньги давай попросим ща, как победители сразу двух офиц баттлов может к нам и прислушаются скажи Рэппер Иксу это, я неподалеку | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от deeNJke -Цитата от d.z.a. -Цитата от deeNJke
Я всегда очень внимательно читаю и анализирую тексты бабана. Хуиту в стиле "жиды пидарасы капитализм марксизм боганет христианство религия баб и слабаков" я при всем своем желании не могу отнести к категории "Хорошая смысловая нагрузка" вероятно ты не те треки анализируешь, попробуй Свастику или Коба, или 5 Стихий...
у кого ещё в рус репе есть подобное?
и возьми треки Репака, к примеру, о чём он читает, и сколько реперов рифмуют подобное? я говорю в данном случае именно за то что он делает на баттл.
ибо понимаешь ли, то, что он делает в процессе свободного творчества, рационально подвергать лишь субъективной оценке, поскольку с точки зрения объективной,любое творчество — индивидуально и имеет право иметь приверженцев.
а на баттлах есть ОБЪЕКТИВНЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ (иначе зачем их вообще устраивать с судьями? если проводить их по принципу "нравится - не нравится" можно сделать, как на х-факторах всяких: смс-голосование, в котором может принять участие любой желающий вне зависимости от его музыкальных данных и квалификации). забавно то, что их прописывают как отдельные качественные характеристики трэка: техника, рифмы, раскрытие и т.д. и, в принципе, судят в 80% таки объективно, но на каждом баттле есть свои "любимчики", которыъх пропускают несмотря на то, что объективно они не должны и отбор пройти: на утконосе например куфаста тащили, локдога. у вас тут с одним лишь бабаном такое. казалось бы, к счастью, но "снисходительность" судей к нему достигает пика своей абсурдности.
я уверен, что если бы, к примеру, эминем дал сравнительную оценку трэкам гангста-рэпера дерти монка и батловым трэкам бабана, то она была бы в пользу дерти монка (и совершенно справедливо) по идее чел судящий баттл должен уметь объективно оценивать, но получается что вердикт выносится именно по принципу нравится не нравится, под настроение или нет (на протяжении баттла не раз замечал коменты указывающие на такой метод суждения)
Каста сильные мц, известно, но значит ли это что они хорошие критики? НЕТ
понятно, непростое дело оценивать такое количество участников, да ещё так чтобы все были довольны, так не бывает..,
но я уверен что большинство судей подошли к своей обязанности спустя рукава, плюс много таких моментов где голос отдавался по блату | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от babangida -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Помнится один наблюдательный хотел натасовать по всем раундам аргументированный список пристрастных судей. Сдаётся мне, там может оказаться и половина из упомянутых. Двигался в направлении, но объявление итогов спутало карты.
Кстати, ещё наблюдение: все, кто когда-либо выносил Боба на баттлах, становились затем модераторами, что указывает, что они выполняли заказ администрации. Теперь внимательно следим за карьерой Лёвы на ххру! -Цитата от mumbа Ведь он один супер модератор, из списка, что выше? Я руководствовался безусловным правом при построении теории пренебречь неудобными фактами. бротан, я участвовал в этом батле, значит по-любому сам подписался под всех судей и то, что здесь происходит.
ныть по факту своего проёба, что судейтсво не катит, хуё моё, это ботва полная.нахуя тогда воще участвовать было, чтоб потом жаловаться? это как парни, что на утконосе поют сначала, а потом кричат, что их засудили и утконос нечестный.
батл может и спорный, конечно, вышел, в плане судйества. но какой уж организовали. хули теперь ныть.
даст б-г, может и какие-нибудь выводы сделают к следущему батлу, судей, например, поинтересней наберут, или ещё чем порадуют. в этот раз отсутствие затяжек реально было в кассу бабан по делу пишет.. Когда не тролль, то прям человек У него недавно был завоз новых веников для бани, мне стрёмно((( | | | | новенький
Все вы так говорите,.. пока не добьётесь своего
Не, серьезно. С 2003 года на форуме и как-то обижают эти еврейские ограничения | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от babangida -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Помнится один наблюдательный хотел натасовать по всем раундам аргументированный список пристрастных судей. Сдаётся мне, там может оказаться и половина из упомянутых. Двигался в направлении, но объявление итогов спутало карты.
даст б-г, может и какие-нибудь выводы сделают к следущему батлу, судей, например, поинтересней наберут, или ещё чем порадуют. в этот раз отсутствие затяжек реально было в кассу по ходу баттла, бывало, что ты ныл. Например, в прошлом раунде. Даже в треке это говоришь, типа Сегу протянут за дальше, а по факту за тебя Змей и Влади проголосовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida бротан, я участвовал в этом батле, значит по-любому сам подписался под всех судей и то, что здесь происходит.
даст б-г, может и какие-нибудь выводы сделают к следущему батлу, судей, например, поинтересней наберут, или ещё чем порадуют. в этот раз отсутствие затяжек реально было в кассу Полностью согласен.
Под воспринимающими поражение подразумевались фанаты вылетевших исполнителей.
Про Марто троллинг был чистый.
Статистику я обещал пару дней назад, теперь она станет двусмысленной с моей стороны. Кому-то не похуй если, он меня спросит, нахуй делал? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от d.z.a. -Цитата от deeNJke -Цитата от d.z.a.
вероятно ты не те треки анализируешь, попробуй Свастику или Коба, или 5 Стихий...
у кого ещё в рус репе есть подобное?
и возьми треки Репака, к примеру, о чём он читает, и сколько реперов рифмуют подобное? я говорю в данном случае именно за то что он делает на баттл.
ибо понимаешь ли, то, что он делает в процессе свободного творчества, рационально подвергать лишь субъективной оценке, поскольку с точки зрения объективной,любое творчество — индивидуально и имеет право иметь приверженцев.
а на баттлах есть ОБЪЕКТИВНЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ (иначе зачем их вообще устраивать с судьями? если проводить их по принципу "нравится - не нравится" можно сделать, как на х-факторах всяких: смс-голосование, в котором может принять участие любой желающий вне зависимости от его музыкальных данных и квалификации). забавно то, что их прописывают как отдельные качественные характеристики трэка: техника, рифмы, раскрытие и т.д. и, в принципе, судят в 80% таки объективно, но на каждом баттле есть свои "любимчики", которыъх пропускают несмотря на то, что объективно они не должны и отбор пройти: на утконосе например куфаста тащили, локдога. у вас тут с одним лишь бабаном такое. казалось бы, к счастью, но "снисходительность" судей к нему достигает пика своей абсурдности.
я уверен, что если бы, к примеру, эминем дал сравнительную оценку трэкам гангста-рэпера дерти монка и батловым трэкам бабана, то она была бы в пользу дерти монка (и совершенно справедливо) по идее чел судящий баттл должен уметь объективно оценивать, но получается что вердикт выносится именно по принципу нравится не нравится, под настроение или нет (на протяжении баттла не раз замечал коменты указывающие на такой метод суждения)
Каста сильные мц, известно, но значит ли это что они хорошие критики? НЕТ
понятно, непростое дело оценивать такое количество участников, да ещё так чтобы все были довольны, так не бывает..,
но я уверен что большинство судей подошли к своей обязанности спустя рукава, плюс много таких моментов где голос отдавался по блату представь себе, как бы Рем Дигга судил))) | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | В общем всем пис посоны, судьи не в адеквате, я бы посудил лучше и финал был бы интересней Не стоит на соревнованиях дружить.. Как мне мой тренер по боксу говорил - может вы и друзья в реальности, но вот после выхода на ринг ты всё должен забыть. Ты должен быть волком у которого нет друзей в тундре..
Ну а в общем судейская коллегия не порадовала, финал тухлый - виновата она, кто ж ещё..
Можно ложиться спать.. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от LePelot -Цитата от babangida -Цитата от Alekt Keane Двигался в направлении, но объявление итогов спутало карты.
Кстати, ещё наблюдение: все, кто когда-либо выносил Боба на баттлах, становились затем модераторами, что указывает, что они выполняли заказ администрации. Теперь внимательно следим за карьерой Лёвы на ххру!
Я руководствовался безусловным правом при построении теории пренебречь неудобными фактами. бротан, я участвовал в этом батле, значит по-любому сам подписался под всех судей и то, что здесь происходит.
даст б-г, может и какие-нибудь выводы сделают к следущему батлу, судей, например, поинтересней наберут, или ещё чем порадуют. в этот раз отсутствие затяжек реально было в кассу бабан по делу пишет.. Когда не тролль, то прям человек У него недавно был завоз новых веников для бани, мне стрёмно((( пали че под ником моим))) | | | | |