новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | Вообще надо разнообразить в следующем батле судей, а то толку от них мало, большинство оценивают не трек, а самого исполнителя, причём некоторые судьи и участники хорошо знают друг друга и помогают товарищу. Об объективности говорить не приходиться. Некоторые судьи вообще не компетентны, т.к. треки их самих немногим лучше треков исполнителей, прошедших во второй или третий раунд батла. Пригласите что ли парочку рок музыкантов каких-нибудь + еще кого-нибудь, не собирать рэп-группы в почти полном составе, как с Кастой, немного разбавить судейство людьми "со стороны", но способных оценить трек по его основным критериям.
Батл скучный, мало по-настоящему интересных и харизматичных исполнителей и либо они не прошли в более поздние раунды либо кризис какой-то. Одни и теже имена или виртуалы. Финал неинтересный, на мой взгляд, ни один из его участников его не достоин. Желаю что бы проебали оба. | | | | адекватный пользователь
Зато теперь очевиден победитель... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Шурма2012 -Цитата от romos Мда.. Ожидаемо было что вся Каста и около неё проголосуют за Рем Диггу, так же как и Ниггатив ибо все они в хороших отношениях... Это изначально понятно было, но 13-5 это слишком... В этом плане конечно печально
Сообственно те же кто голосовал за Рем Диггу весь батл (практически) те против Бабана были, хоть он и сам в этом отчасти виноват...
Грустно это все, Рем Дигга возьмет батл и это судя по всему не обсуждается, при тех же судьях, стартовый счет уже 5-0 не в пользу Рэпака переспи с судьями репирикс говорит что все тут так решается Да мне то решать это зачем, жалко что трэков просто не услышу от Бабана и Эйсида тут более..
А о "честности" пусть Рем Дигга сам думает, ибо сам понимает наверное что его тащут, не то что бы он прям слететь в 3 раунде должен был, но вот эти +2, +3 голоса, а то и больше дают ему задел.. И если ему самому будет радостно победить таким путем - то без проблем. Правда с его комплексом сообственяной крутости, видимо не светит понять даже для себя данную ситуацию.. И более чем уверен, что Каста+Жара+Ниггатив почти 90% что отдадут голос за Рем Диггу, а это уже 5-0 | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Lacrua Вообще надо разнообразить в следующем батле судей, а то толку от них мало, большинство оценивают не трек, а самого исполнителя, причём некоторые судьи и участники хорошо знают друг друга и помогают товарищу. Об объективности говорить не приходиться. Некоторые судьи вообще не компетентны, т.к. треки их самих немногим лучше треков исполнителей, прошедших во второй или третий раунд батла. Пригласите что ли парочку рок музыкантов каких-нибудь + еще кого-нибудь, не собирать рэп-группы в почти полном составе, как с Кастой, немного разбавить судейство людьми "со стороны", но способных оценить трек по его основным критериям.
Батл скучный, мало по-настоящему интересных и харизматичных исполнителей и либо они не прошли в более поздние раунды либо кризис какой-то. Одни и теже имена или виртуалы. Финал неинтересный, на мой взгляд, ни один из его участников его не достоин. Желаю что бы проебали оба. Меня в судьи, я нафиг их всех обсудю, так что все за голову будут хвататься и спрашивать почему не пропустил знаменитостей через отбор | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от d.z.a. -Цитата от deeNJke -Цитата от d.z.a. читаю коменты и охуеваю, такое ощущение что большинство волнует только техника и плотная рифма, а смысловая сторона не в счёт.
хотите быть популярными и знаменитыми? учитесь тараторить как можно техничней, пусть даже ваша рифма это затёртые глаголы и прилагательные, важно чтобы плотно и много, а о чём.., да кого это ебёт, ведь настоящий, идейный хип-хоп давно умер, остался только репчик ну хз, вот у бабана из этих трех составляющих только рифмы гуд. и то средненько в теме Бабангида против Рипака почитай текст и того и другого, может поймёшь о чём я Я всегда очень внимательно читаю и анализирую тексты бабана. Хуиту в стиле "жиды пидарасы капитализм марксизм боганет христианство религия баб и слабаков" я при всем своем желании не могу отнести к категории "Хорошая смысловая нагрузка" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от RapperX Сразу точно не будет, там много чего предварительно нужно кодить и формализовать, чтобы не тащить в будушем в одно лицо на волевых усилиях.
Но, предположительно, скоро будет кое-что другое, тоже интересное. Hip-Hop.ru Express Battle #1? | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от d.z.a. в теме Бабангида против Рипака почитай текст и того и другого, может поймёшь о чём я я, например, репака не качал даже, только 1раунд. но в принципе представляю, что он там зачитал.
а бабан хуйню сдал, при том очередную, из раунда в раунд, потому и слетел вполне заслуженно (учитывая судейскую коллегию, конечно же)
ПВП жалко -Цитата от Rhyme King Дядя Жeня,кстaти,блaгодaрочку в виде своего голоса рeпaку кинул в этом рaундe за слитый когда-то репаком финал и тем самым предоставленную возможность дяде жене взять в 8 батл без усилий даже. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от LePelot -Цитата от Lacrua Вообще надо разнообразить в следующем батле судей, а то толку от них мало, большинство оценивают не трек, а самого исполнителя, причём некоторые судьи и участники хорошо знают друг друга и помогают товарищу. Об объективности говорить не приходиться. Некоторые судьи вообще не компетентны, т.к. треки их самих немногим лучше треков исполнителей, прошедших во второй или третий раунд батла. Пригласите что ли парочку рок музыкантов каких-нибудь + еще кого-нибудь, не собирать рэп-группы в почти полном составе, как с Кастой, немного разбавить судейство людьми "со стороны", но способных оценить трек по его основным критериям.
Батл скучный, мало по-настоящему интересных и харизматичных исполнителей и либо они не прошли в более поздние раунды либо кризис какой-то. Одни и теже имена или виртуалы. Финал неинтересный, на мой взгляд, ни один из его участников его не достоин. Желаю что бы проебали оба. Меня в судьи, я нафиг их всех обсудю, так что все за голову будут хвататься и спрашивать почему не пропустил знаменитостей через отбор тебя в детстве знаменитости обижали? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от deeNJke -Цитата от d.z.a. -Цитата от deeNJke
ну хз, вот у бабана из этих трех составляющих только рифмы гуд. и то средненько в теме Бабангида против Рипака почитай текст и того и другого, может поймёшь о чём я Я всегда очень внимательно читаю и анализирую тексты бабана. Хуиту в стиле "жиды пидарасы капитализм марксизм боганет христианство религия баб и слабаков" я при всем своем желании не могу отнести к категории "Хорошая смысловая нагрузка" вероятно ты не те треки анализируешь, попробуй Свастику или Коба, или 5 Стихий...
у кого ещё в рус репе есть подобное?
и возьми треки Репака, к примеру, о чём он читает, и сколько реперов рифмуют подобное? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от d.z.a. читаю коменты и охуеваю, такое ощущение что большинство волнует только техника и плотная рифма, а смысловая сторона не в счёт.
хотите быть популярными и знаменитыми? учитесь тараторить как можно техничней, пусть даже ваша рифма это затёртые глаголы и прилагательные, важно чтобы плотно и много, а о чём.., да кого это ебёт, ведь настоящий, идейный хип-хоп давно умер, остался только репчик Почему-то у большинства спорящих по данному вопросу рассматриваются только два варианта: или-или. По секрету скажу, что нужно И. А также просто куча прочего разного, чтобы под разные настроения и ситуации подходило.
Ну, и обычно, в таких случаях, я привожу вот эту ссылку. Там немало букв, но это одна из попыток ответа на такой пост, как у тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | был за Рэ-пака именно в этом раунде
жаль ПВП слетел | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от LePelot -Цитата от Lacrua Вообще надо разнообразить в следующем батле судей, а то толку от них мало, большинство оценивают не трек, а самого исполнителя, причём некоторые судьи и участники хорошо знают друг друга и помогают товарищу. Об объективности говорить не приходиться. Некоторые судьи вообще не компетентны, т.к. треки их самих немногим лучше треков исполнителей, прошедших во второй или третий раунд батла. Пригласите что ли парочку рок музыкантов каких-нибудь + еще кого-нибудь, не собирать рэп-группы в почти полном составе, как с Кастой, немного разбавить судейство людьми "со стороны", но способных оценить трек по его основным критериям.
Батл скучный, мало по-настоящему интересных и харизматичных исполнителей и либо они не прошли в более поздние раунды либо кризис какой-то. Одни и теже имена или виртуалы. Финал неинтересный, на мой взгляд, ни один из его участников его не достоин. Желаю что бы проебали оба. Меня в судьи, я нафиг их всех обсудю, так что все за голову будут хвататься и спрашивать почему не пропустил знаменитостей через отбор тебя в детстве знаменитости обижали? Нет, просто когда не проход, то делать нечего - надо валить)
Диггу, банана я бы не пропустил через отбор) Сд тоже бы не пропустил за то, какой маразм он делал на отбор) Просто адекватно надо смотреть на вещи и не делать у себя в мечтах видимости у людей рифмоузоров.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шурма2012 -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane Вот что в твиттере Ковалёв пишет, оказывается. О наболевшем:
Действительно, Рэпер Ноль двусмысленно звучит Так и задиссить могут, в стиле ты, как рэпер, ноль.
Мне, кстати, трудно представиться себя пишущим больше чем с двух аккаунтов. А для чего Бог тебе дал две руки, ты не думал? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Шурма2012
мне с кем надо будит переспать, только срочно. я должен засудить репака. Ну раньше у нас этим занимался Скальд. С тех пор заметных кадровых перестановок, вроде не было. Если сгоняешь в Одессу по-быстрому и вернёшься с рекомендательным письмом, то, может быть, успеешь. это больно в первый раз я не имел опытас мушинами А ты как думал, только через боль и страдания лежит путь ввысь. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от d.z.a. читаю коменты и охуеваю, такое ощущение что большинство волнует только техника и плотная рифма, а смысловая сторона не в счёт.
хотите быть популярными и знаменитыми? учитесь тараторить как можно техничней, пусть даже ваша рифма это затёртые глаголы и прилагательные, важно чтобы плотно и много, а о чём.., да кого это ебёт, ведь настоящий, идейный хип-хоп давно умер, остался только репчик Почему-то у большинства спорящих по данному вопросу рассматриваются только два варианта: или-или. По секрету скажу, что нужно И. А также просто куча прочего разного, чтобы под разные настроения и ситуации подходило.
Ну, и обычно, в таких случаях, я привожу вот эту ссылку. Там немало букв, но это одна из попыток ответа на такой пост, как у тебя. Там про составляющую "дружба\личная неприязнь" ничего не написанно | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | дегроды одержали верх, над передовым человечеством
такая же судьба ожидает всё и всех повсеместно на этой планете
пора отсюда уебывать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX А для чего Бог тебе дал две руки, ты не думал? Тогда бы уж лучше спросил, для чего мне Internet Explorer.
Кстати вот ещё наблюдение: все модераторы форума ( Tengiz, Dime, Герб, few) проголосовали за Боба, а модераторы-девушки против. Показать скрытый текст
Тут внимательный заметит, что один модератор не был упомянут, но я никакого злого умысла не имел, подразумевая его супер модератором.
Помнится, один наблюдательный хотел натасовать по всем раундам аргументированный список пристрастных судей. Сдаётся мне, там может оказаться и половина из упомянутых
А то любительской "нумерологией" заниматься - дело нехитрое. |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 января 2012 в 02:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от romos -Цитата от Шурма2012 -Цитата от romos Мда.. Ожидаемо было что вся Каста и около неё проголосуют за Рем Диггу, так же как и Ниггатив ибо все они в хороших отношениях... Это изначально понятно было, но 13-5 это слишком... В этом плане конечно печально
Сообственно те же кто голосовал за Рем Диггу весь батл (практически) те против Бабана были, хоть он и сам в этом отчасти виноват...
Грустно это все, Рем Дигга возьмет батл и это судя по всему не обсуждается, при тех же судьях, стартовый счет уже 5-0 не в пользу Рэпака переспи с судьями репирикс говорит что все тут так решается Да мне то решать это зачем, жалко что трэков просто не услышу от Бабана и Эйсида тут более..
А о "честности" пусть Рем Дигга сам думает, ибо сам понимает наверное что его тащут, не то что бы он прям слететь в 3 раунде должен был, но вот эти +2, +3 голоса, а то и больше дают ему задел.. И если ему самому будет радостно победить таким путем - то без проблем. Правда с его комплексом сообственяной крутости, видимо не светит понять даже для себя данную ситуацию.. И более чем уверен, что Каста+Жара+Ниггатив почти 90% что отдадут голос за Рем Диггу, а это уже 5-0 ещё Few и того 6-0 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от LePelot -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от LePelot
Меня в судьи, я нафиг их всех обсудю, так что все за голову будут хвататься и спрашивать почему не пропустил знаменитостей через отбор тебя в детстве знаменитости обижали? Нет, просто когда не проход, то делать нечего - надо валить)
Диггу, банана я бы не пропустил через отбор) Сд тоже бы не пропустил за то, какой маразм он делал на отбор) Просто адекватно надо смотреть на вещи и не делать у себя в мечтах видимости у людей рифмоузоров.. не думай об этом))) | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от d.z.a. -Цитата от deeNJke -Цитата от d.z.a.
в теме Бабангида против Рипака почитай текст и того и другого, может поймёшь о чём я Я всегда очень внимательно читаю и анализирую тексты бабана. Хуиту в стиле "жиды пидарасы капитализм марксизм боганет христианство религия баб и слабаков" я при всем своем желании не могу отнести к категории "Хорошая смысловая нагрузка" вероятно ты не те треки анализируешь, попробуй Свастику или Коба, или 5 Стихий...
у кого ещё в рус репе есть подобное?
и возьми треки Репака, к примеру, о чём он читает, и сколько реперов рифмуют подобное? я говорю в данном случае именно за то что он делает на баттл.
ибо понимаешь ли, то, что он делает в процессе свободного творчества, рационально подвергать лишь субъективной оценке, поскольку с точки зрения объективной,любое творчество — индивидуально и имеет право иметь приверженцев.
а на баттлах есть ОБЪЕКТИВНЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ (иначе зачем их вообще устраивать с судьями? если проводить их по принципу "нравится - не нравится" можно сделать, как на х-факторах всяких: смс-голосование, в котором может принять участие любой желающий вне зависимости от его музыкальных данных и квалификации). забавно то, что их прописывают как отдельные качественные характеристики трэка: техника, рифмы, раскрытие и т.д. и, в принципе, судят в 80% таки объективно, но на каждом баттле есть свои "любимчики", которыъх пропускают несмотря на то, что объективно они не должны и отбор пройти: на утконосе например куфаста тащили, локдога. у вас тут с одним лишь бабаном такое. казалось бы, к счастью, но "снисходительность" судей к нему достигает пика своей абсурдности.
я уверен, что если бы, к примеру, эминем дал сравнительную оценку трэкам гангста-рэпера дерти монка и батловым трэкам бабана, то она была бы в пользу дерти монка (и совершенно справедливо) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lacrua Вообще надо разнообразить в следующем батле судей, а то толку от них мало, большинство оценивают не трек, а самого исполнителя, причём некоторые судьи и участники хорошо знают друг друга и помогают товарищу. Об объективности говорить не приходиться. Некоторые судьи вообще не компетентны, т.к. треки их самих немногим лучше треков исполнителей, прошедших во второй или третий раунд батла. Пригласите что ли парочку рок музыкантов каких-нибудь + еще кого-нибудь, не собирать рэп-группы в почти полном составе, как с Кастой, немного разбавить судейство людьми "со стороны", но способных оценить трек по его основным критериям. Предлагай варианты. И не забудь, что эти люди должны быть известны, вызывать доверие и уважение у форумчан, согласиться тратить немалое количество времени (ведь нам же интересно, чтобы они с как можно более ранних раундов судили) и причём всё это делали бесплатно.
Предложения в личку - запомним и, если согласимся, то будем в будущем прощупывать варианты. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от d.z.a. читаю коменты и охуеваю, такое ощущение что большинство волнует только техника и плотная рифма, а смысловая сторона не в счёт.
Ну, и обычно, в таких случаях, я привожу вот эту ссылку. Там немало букв, но это одна из попыток ответа на такой пост, как у тебя. спасибо, но мне не нужны ответы, я просто пытаюсь "сказать" что смысловой аспект в тексте куда важней чем сверхплотная рифма, и ещё не маловажный показатель это оригинальность, техника как и подача не должны иметь определённых рамок, ведь всегда интересней что то новое | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от RapperX -Цитата от Шурма2012 -Цитата от RapperX
А для чего Бог тебе дал две руки, ты не думал? Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Ну раньше у нас этим занимался Скальд. С тех пор заметных кадровых перестановок, вроде не было. Если сгоняешь в Одессу по-быстрому и вернёшься с рекомендательным письмом, то, может быть, успеешь. это больно в первый раз я не имел опытас мушинами А ты как думал, только через боль и страдания лежит путь ввысь. ох...тяжела же жизнь модераторов!
кстати, со Скальдом лично знакомы? | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от LePelot -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от LePelot
Меня в судьи, я нафиг их всех обсудю, так что все за голову будут хвататься и спрашивать почему не пропустил знаменитостей через отбор тебя в детстве знаменитости обижали? Нет, просто когда не проход, то делать нечего - надо валить)
Диггу, банана я бы не пропустил через отбор) Сд тоже бы не пропустил за то, какой маразм он делал на отбор) Просто адекватно надо смотреть на вещи и не делать у себя в мечтах видимости у людей рифмоузоров.. а репака бы пропустил?
он пиздец дикий на отбор сдал,к примеру | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX А для чего Бог тебе дал две руки, ты не думал? Тогда бы уж лучше спросил, для чего мне Internet Explorer.
Кстати вот ещё наблюдение: все модераторы форума ( Tengiz, Dime, Герб, few) проголосовали за Боба, а модераторы-девушки против. Показать скрытый текст
Тут внимательный заметит, что один модератор не был упомянут, но я никакого злого умысла не имел, подразумевая его супер модератором.
Ведь он один супер модератор, из списка, что выше? | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от RapperX -Цитата от d.z.a. читаю коменты и охуеваю, такое ощущение что большинство волнует только техника и плотная рифма, а смысловая сторона не в счёт.
Ну, и обычно, в таких случаях, я привожу вот эту ссылку. Там немало букв, но это одна из попыток ответа на такой пост, как у тебя. это не Ваша ль статья, уважаемый? Показать скрытый текст
интересно же | | | | |