ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | Бобику с ПВП надо за третье биться полюбому, но выигрыш уже пусть при себе останется) мотвация....за победу Бабана можно из списков шиндлера вытащить(если кто помнит о чем развговор ), а Асид..хз, можно официально прописать в правилах разрешить ему под 5 никами участвовать в след. баттле)ну или новый смайл сделать на форуме *PVP* | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Го битву за третье | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от RapperX Сразу точно не будет, там много чего предварительно нужно кодить и формализовать, чтобы не тащить в будушем в одно лицо на волевых усилиях.
Но, предположительно, скоро будет кое-что другое, тоже интересное. интересно будет | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2012 Откуда: репленд | -Цитата от RapperX -Цитата от AM-A-HASALA 2 вопроса:
Какая тема финала ?
Кто из народных будет судить финал, если, конечно, это не наебка была ?
Алсо, всех с Рождеством и финалом.
Бобу и Маэстро благодарочки от сердца к солнцу за пиздатое музло. Тема будет известна в момент старта финала.
Финал будут судить те же народные, которые судили полуфинал, если ты там сам себя не наебал. а как можно на финал судьей стать? я вижу что судят ниобективно я могу разбавить неадеквтов судей сваим адекватством | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | ЭХ)) Долго сомневался кто пройдет, Боб или Лева....Но почему Рем дигга прошел?! "У него ведь такой веселыыыый трек" БЛЯТЬ где это "Дайте голодной стае зрителей мяса." почему Дигга этого не дал?!?!? Пират сильнее намого был! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Комар -Цитата от RapperX -Цитата от AM-A-HASALA 2 вопроса:
Какая тема финала ?
Бобу и Маэстро благодарочки от сердца к солнцу за пиздатое музло. Тема будет известна в момент старта финала.
Финал будут судить те же народные, которые судили полуфинал, если ты там сам себя не наебал. не, он имеет ввиду, что крис говорил, что один народный судья у которого самый высокий процент в голосовании будет наряду с именитыми судьями финал судить) Аааа.. Вон оно что. Ну Крис же это говорил в порядке обсуждения, как я понимаю. Никакой официальной информации он так и не озвучил?
Надо, кстати, напомнить будет, когда он снова в онлайне будет. Только вот засада в том, что у народных судей, вроде как, далеко не у всех имеется обратная связь, чтобы вовремя оповестить. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Когда увидел Пары..я сразу понял что Дигга проскочит!)
Хотя слушаю его некоторые треки..ну нихуя он не батл рэпер) ну вот никак) это блять как Локи Доги на утке)
От пары Репак бабан ожидал что Боб уничтожит нахуй)
репак сдал на 100 процентов своих сил)
Боб на 80 где то...ну вот и итог...
Так то норм финал..Лёва помню в треке 8 офф.кричал что уходит из рэпа))
А в итоге вот что видем))
ну что дружище) повторишь подвиги дуни с четом ?))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2012 Откуда: репленд | -Цитата от Женя Хэшевый как я и говорил, финал дигга рэпак ты уныл в своих прорицательских фокусах. Общественное мнение тебя пгубит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Дядя Женя странный какой-то, то он в открытую заявляет что голосует за Боба по дружбе то ваще за Рэпака голос отдает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шурма2012 -Цитата от RapperX -Цитата от AM-A-HASALA 2 вопроса:
Какая тема финала ?
Финал будут судить те же народные, которые судили полуфинал, если ты там сам себя не наебал. а как можно на финал судьей стать? я вижу что судят ниобективно я могу разбавить неадеквтов судей сваим адекватством Ну, у нас форумчане попадают в судьи, как и в модераторы, исключительно через постель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | У Дигги трек не плохой, но не особо нравится такое.
Пират не сказал бы что лучше Рэм Дигги, но и не хуже. Голос за Эйсида всё таки...
Бабан. Изначально болел за него! Первая часть не особо понравилась, но в общем трек крут, хоть я ожидал и большего..
Рэпак. Не слушаю его творчество. Зачитал технично, текст крутой... Думаю в этой паре Лёва сильнее очень жаль.. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Flink(NFmT) Дядя Женя странный какой-то, то он в открытую заявляет что голосует за Боба по дружбе то ваще за Рэпака голос отдает глупец что ли?дядька всегда по факту судил...в этот раз с его голосом не согласен правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA Вот что в твиттере Ковалёв пишет, оказывается. О наболевшем: -Цитата от Chepper0 Кнопка "э" слишком близко к enter. Иногда получается, что я печатаю как гопник: "вам понятно?э" -Цитата от RapperX Злой ты. Действительно, Рэпер Ноль двусмысленно звучит Так и задиссить могут, в стиле ты, как рэпер, ноль.
Мне, кстати, трудно представиться себя пишущим больше чем с двух аккаунтов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | глупец сын твоего отца. ты комент Дяди Жени к трэку Очередного за прошлый раунд почитай | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от RapperX -Цитата от Sinister Надеюсь Боб задиссит всю сомнительную судейскую коллегию и проиграет всухую и займет 4ое место. Бабок ему итак будет столько же. А вот трэк был бы стоящим.
Или нахуй диссы, просто ахуенный трэк на финал. ты определись, что тебе больше нравится: песни хорошие слушать или базарную ругань. А то автор не будет знать, какой тактики придерживаться.
В случае с Бобом без разницы. | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | репака еще левиза слил.так что не удивлен его проходу | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ддядька Ж. писал в комментах что всегда за боба по дружбе..факт | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Женя Хэшевый как я и говорил, финал дигга рэпак | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Flink(NFmT) глупец сын твоего отца. ты комент Дяди Жени к трэку Очередного за прошлый раунд почитай | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Мда.. Ожидаемо было что вся Каста и около неё проголосуют за Рем Диггу, так же как и Ниггатив ибо все они в хороших отношениях... Это изначально понятно было, но 13-5 это слишком... В этом плане конечно печально
Сообственно те же кто голосовал за Рем Диггу весь батл (практически) те против Бабана были, хоть он и сам в этом отчасти виноват...
Грустно это все, Рем Дигга возьмет батл и это судя по всему не обсуждается, при тех же судьях, стартовый счет уже 5-0 не в пользу Рэпака | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Из будущего | ПВП жалко, он достоин был финала...
Удачи репаку, чтож. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2012 Откуда: репленд | -Цитата от RapperX -Цитата от Шурма2012 -Цитата от RapperX
Тема будет известна в момент старта финала.
Финал будут судить те же народные, которые судили полуфинал, если ты там сам себя не наебал. а как можно на финал судьей стать? я вижу что судят ниобективно я могу разбавить неадеквтов судей сваим адекватством Ну, у нас форумчане попадают в судьи, как и в модераторы, исключительно через постель. мне с кем надо будит переспать, только срочно. я должен засудить репака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | наконец то этого выгнали с батла, даже форумские судьи не вытащили | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Ре-пак повторит, видимо, судьбу дуни 5-го и 6-го оффов
А потом в 10 баттле его позовут судить, но он сдаст трек на 1-й раунд | | | | |