Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Night MC -Цитата от RapperX -Цитата от phobophob ты специально выслеживаешь мои посты и подстрекаешь? заметил, что в теме многие отписали, но цитируешь ты, по воле случая, снова меня. я распутал это блять дельце? тебе так непривычно, что тебя кто-то ц ытирует? уверяю, ты не один такой. И уж тем более не уникальный и не избранный Ты же это специально? цыгана включил | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от babangida на самом деле я сам тупанул, надо было смешной дисс против репака писать. а я хуйнул трек обычный, а диссок воще на отъебись записал по-бырому. так может и были бы шансы. а так понятно было сразу мне лично, что проебу. репак там два дня наверное сидел глаголы свои рифмовал да вот нихуя подобного, у тебя лучший трек с охуевшими метафорами и крутым раскрытием.
вся эта напускная объективность лишь прикрытие, за которым скрывается ёбаный заговор.
они не вывозят твоё творчество в силу своих ванильных вкусов, им нужен реп для масс присыпанный позитивными блёстками.
ценители реального и без баттла знают кто чего стоит...
ждём альбом | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Стёклышко действительно устройте лучше раунд "финалисты" против слетевших в одной второй.
интереснее ведь будет.
ну, и диссок на финалистов от ПВП с Бобом хотелось бы услышать, конечно. Может, вообще групповой турнир устроить тогда уж для пущего интереса и удовлетворения всех мечтаний зрителей? |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 января 2012 в 01:24.
| | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | не удивлён по паре боб-репак, но очень удивлён по другой паре 5-13 это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Обидно что у Дигги уже 4 голоса есть за финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Стёклышко действительно устройте лучше раунд "финалисты" против слетевших в одной второй.
интереснее ведь будет.
ну, и диссок на финалистов от ПВП с Бобом хотелось бы услышать, конечно. Может, вообще группой турнир устроить тогда уж для пущего интереса и удовлетворения всех мечтаний зрителей? Устраивайте лучше 10 офф сразу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нужен реванш,где бобик модно опускает всю полуфинальную пиздобратию | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от R.Zombie Цыган на цыпочках цыплёнку цыкнул: "Цыц!"
Ты запомнишь? Я и не забивал | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Стёклышко действительно устройте лучше раунд "финалисты" против слетевших в одной второй.
интереснее ведь будет.
ну, и диссок на финалистов от ПВП с Бобом хотелось бы услышать, конечно. Может, вообще группой турнир устроить тогда уж для пущего интереса и удовлетворения всех мечтаний зрителей? даешь Лигу реп-чемпионов! | | | | новый пользователь
давайте еще танго против пвп | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от RapperX -Цитата от phobophob ты специально выслеживаешь мои посты и подстрекаешь? заметил, что в теме многие отписали, но цитируешь ты, по воле случая, снова меня. я распутал это блять дельце? тебе так непривычно, что тебя кто-то ц ытирует? уверяю, ты не один такой. И уж тем более не уникальный и не избранный Форум взбунтовался! Говорят,Рэперикс ненастоящий! У меня даже бороды нет, чтобы подёргать для проверки | | | | новый пользователь
Если Дигга не сделает хуйню, то Репак второй раз слетит в финале,прямо как ....,ну все поняли.А самому Репаку надо строго бомбу сдавать, тяжело ему будет. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Blizz4rdTheOne такие оригинальные все
давайте еще танго против пвп я бы на это с интересом "посмотрел" | | | | в Бане
Собственно что можно сказать.
Дига показался задротом с плохой дикцией и мистическим нарцисизмом, репак долбоебом малолетним с очень малым количеством мозгов. читают они оба как школьники в подъезде, чисто балаболы. тексты обычные питушиные. ни чем не примечательны. как выдохшееся теплое дешевое шампанское.
пират произвел впечатление свежего звучания чистого, фреша такого апельсинового.
ну а бабангида спокойный, идейный(на фоне всего этого рэпговна пустозвонного), читает красиво и текст сам лезет в голову, для этого не нужно напрягаться, прислушиваться, в отличие от остальных. в общем хороший такой холодный бурбон.
мне в общем поровну выиграет один или другой, не обидно что бабан вылетел.
хотя скажу честно мне треки боба начиная с этюда не нравились, но в сравнении с остальными было лучше. а в общем народные судьи сказали | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от d.z.a. да вот нихуя подобного, у тебя лучший трек с охуевшими метафорами и крутым раскрытием.
вся эта напускная объективность лишь прикрытие, за которым скрывается ёбаный заговор.
они не вывозят твоё творчество в силу свои ванильных вкусов, им нужен реп для масс присыпанный позитивными блёстками.
ждём альбом раболепство вас погубит. всех. серьезно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Биофарш Судьи, которые всегда были за Боба - удивили, судьи, которые всегда были против - не удивили
Хотя даже если бы ДЖ и Мисси за Бабана проголосовали, голоса распределились бы поровну, и все решил бы Карандаш (интересно, за кого он был бы в этой паре, интрига-интрига! )
Репака поздравлю со вторым местом на баттле, Диггу - с досрочной победой, потому что при таком раскладе другой исход невозможен, хоть треки не слушай. Из 17 судей + народный ЗА Репака и ПРОТИВ Дигги только двое были - Мисси и РэпперХ. С таким же счетом примерно и закончится финал. Я не спорю, что в финал вышли достойные участники (хотя, в полуфинале все были достойными ), но беда в том, что ФИНАЛ ЗАРАНЕЕ ПОТЕРЯЛ ИНТРИГУ! Показать скрытый текст
Хотя и приобрел Рем Диггу Я бы не был столь категоричен. Хватает и прочих судей, которые могут разрушить твою гипотезу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | я вообще шикарно придумал
бонус раунд
танго против пвп а судит один эй-сид | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA Это у Грузило "Хром" "полетел", а в "Лисе" отключена проверка орфографии. Лиса, кстати, знает слово НЕНАВИСТНИК, Это я для Боба.
Скорее у Икса полетел Хром и он отключил Груза в Лисе и сам вошёл, а тут такая подстава... Интриганы, скандалисты, следователи. -Цитата от poBEDA -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA Это у Грузило "Хром" "полетел", а в "Лисе" отключена проверка орфографии. Лиса, кстати, знает слово НЕНАВИСТНИК, Это я для Боба.
Скорее у Икса полетел Хром и он отключил Груза в Лисе и сам вошёл, а тут такая подстава... Грузигрик какой-то. А что не Рэпперило? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX А что не Рэпперило? Рифмуется с ругательством. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Holmie -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Ти-бег репак возьмет я уверен. и забацает трек лучший за все его батлы с охерительным раскрытием я должен взять 2 батла(с) Дигга. Понимаешь? Крокодила выгоню вон (с) Репак. И что? Отчалишь следом, за всеми, кто так говорил и вышел чес в итоге(с) Рем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | А карандаша в финале вернут? Или его насовсем отчислили? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от YodaMaster -Цитата от d.z.a. да вот нихуя подобного, у тебя лучший трек с охуевшими метафорами и крутым раскрытием.
они не вывозят твоё творчество в силу свои ванильных вкусов, им нужен реп для масс присыпанный позитивными блёстками.
ждём альбом раболепство вас погубит. всех. серьезно ты за собой смотри, кто ты есть по жизни
не разделяешь моего мнения, проходи мимо | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Blizz4rdTheOne я вообще шикарно придумал
бонус раунд
танго против пвп а судит один эй-сид
Вваще отлично, в финал идею надо было двигать) | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | Надеюсь Боб задиссит всю сомнительную судейскую коллегию и проиграет всухую и займет 4ое место. Бабок ему итак будет столько же. А вот трэк был бы стоящим.
Или нахуй диссы, просто ахуенный трэк на финал. | | | | |