новый пользователь
Регистрация: 31.10.2011 | Ох лол, вот это финал. Пропустили бы боба или Асида - гораздо интересней ведь было бы. Обидно, конечно, обидно.
Ну хотя бы репак опять соснет тунца и будет носить гордое звание вечного неудачника. Хоть что-то хорошее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | репак возьмет я уверен. и забацает трек лучший за все его батлы с охерительным раскрытием | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | мама репака сегодня икает, как бешеная. | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | предлагаю репаку начать трек: "да блеать я в финале. это значит ни какие земные законы не помешают считать эту тему свободной" | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Крис, такой вопрос: за 8 оф эвордс нереально нарыть уже? | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2012 | Бобику нужен продюсер, все таки нужен, потому что к коммерции стремиться парень, что совсем даже хорошо | | | | новенький
народное закончится во вторник только, дрозд  народное за пару уже закончилось, во вторник заканчивается голосование за айпод  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | финал пиздец унылый,придется за диггу топить,он меньший пидарас из этих двоих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от vlada.cosmos мама репака сегодня икает, как бешеная. Да Репака никто и не ругает особо вроде бы  Тут по судьям больше катаются. | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Alex Eko Ну ясно. Боба слили, батол потерял для меня весь интерес. Похуй, кто там выйграет уже. говорят Репак станет вторым Дуней  Его уже позвали на Давай Поженимся? | | | |
Какая тема финала ?
Кто из народных будет судить финал, если, конечно, это не наебка была ? 
Алсо, всех с Рождеством и финалом.
Бобу и Маэстро благодарочки от сердца к солнцу за пиздатое музло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Alex Eko -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Alex Eko Ну ясно. Боба слили, батол потерял для меня весь интерес. Похуй, кто там выйграет уже. говорят Репак станет вторым Дуней  Его уже позвали на Давай Поженимся? не знаю , спроси сам у него ) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Holmie -Цитата от Ти-бег репак возьмет я уверен. и забацает трек лучший за все его батлы с охерительным раскрытием Хотелось бы искренне в это верить 
Мне кажется что бы репак не сделал наши "замечательные" судьи будут за диггу Показать скрытый текст
Ростовская мафия блядь ростов в судьях 3 человека, о чем речь ребят | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от AM-A-HASALA 2 вопроса:
Какая тема финала ?
Кто из народных будет судить финал, если, конечно, это не наебка была ? 
Алсо, всех с Рождеством и финалом.
Бобу и Маэстро благодарочки от сердца к солнцу за пиздатое музло. особенно бобу за плотный репит в течении года | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от 3610. нет почему, шел бы также финал, только бы был ещё и ГРАНД финал, где финалисты таблицы виннеров и лузеров сойдутся. только таблицы былибы не север и юг, а таблица кто не слетел и таблица у кого 1 слёт есть уже
во нарыл, почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EB%E8%EC%EF%E8%E9%F1%EA...5%ED%E8%E9 -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от 3610.
батл проводится для публики, а не для получения гранд-при..
пусть публика получит то что заслужила  зрелища народное голосование смотри
по нему бы дигга и боб прошли,чё вы рас*изделись на диггу народное закончится во вторник только, дрозд  если я дрозд то ты дятел  на данный момент они лидируют,глаза открой | | | | Shit Happiness
кстати вопрос к Крису,планируется ли фестиваль в честь закрытия батла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Holmie -Цитата от Ти-бег репак возьмет я уверен. и забацает трек лучший за все его батлы с охерительным раскрытием Хотелось бы искренне в это верить 
Мне кажется что бы репак не сделал наши "замечательные" судьи будут за диггу Показать скрытый текст
Ростовская мафия блядь ростов в судьях 3 человека, о чем речь ребят Их бы объединить в одного судью Ростов или там Каста, а то дохуя очков сразу в одни ворота уходят. | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Alex Eko -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Alex Eko Ну ясно. Боба слили, батол потерял для меня весь интерес. Похуй, кто там выйграет уже. говорят Репак станет вторым Дуней  Его уже позвали на Давай Поженимся? его позвали на "выйдем замуж". | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от YodaMaster -Цитата от Otdanon Тем не менее, рифмы на глаголы, скучная читка, вульгарщина (про сперматозоиды в жопе, надутую шлюху), убогие личные выпады (нищеброд, про единственную бабу в жизни и т.д.) - ну это уровень школьника 8 класса, притом не слишком-то интеллектуально и нравственно одаренного. Не понимаю, как за такие считалки можно пропускать в финал. про вульгарщину бабана с шестого баттла послушай, 4 раунд например, ага
финалом дико разочарован Ага, а то я не слышал эти треки, когда они выходили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Предлагаю убрать группу Касту и Жару чтобы они не были судьями в финале !!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | даешь шутки про коляску в финале  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Ти-бег репак возьмет я уверен. и забацает трек лучший за все его батлы с охерительным раскрытием я должен взять 2 батла(с) Дигга. Понимаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от 3610. нет почему, шел бы также финал, только бы был ещё и ГРАНД финал, где финалисты таблицы виннеров и лузеров сойдутся. только таблицы былибы не север и юг, а таблица кто не слетел и таблица у кого 1 слёт есть уже
во нарыл, почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EB%E8%EC%EF%E8%E9%F1%EA...5%ED%E8%E9 -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от 3610.
батл проводится для публики, а не для получения гранд-при..
пусть публика получит то что заслужила  зрелища народное голосование смотри
по нему бы дигга и боб прошли,чё вы рас*изделись на диггу народное закончится во вторник только, дрозд  твой ник оправдывает себя
народное голосование в парах кончилось
понятнее так ? Дрозд лучезарный:P | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |