активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Воин Ну Дядька сейчас за Рээпака проголосовал(хотя ВСЕГДА за Боба был),а Балтийский их на командном батле продинамил(и это,как я думаю,сильно повлияло на судьбу их реп-команды). ок! нихера не понял
че за балтийский?я за командным не следил.знаю,что боб с женей в 2красных пидарасах" были Александр Балтийский,он же Бабангида.
Боб куплет не записал на третий раунд.ДЖ и Шеридан дальше вдвоем сражались,ну и Айван еще. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от RapperX тебе так непривычно, что тебя кто-то ц ытирует? уверяю, ты не один такой. И уж тем более не уникальный и не избранный Форум взбунтовался! Говорят,Рэперикс ненастоящий! | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | Пиздец. Лучше бы вообще не открывали эти ебаные оценки.
Реальный финал ведь в борьбе за третье место будет. Хотя Дигга может и заслуженно прошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX более того, я уверен, что за третьим-четвертым раундами наблюдало ещё больше народа более того, я уверен, что за третьим-четвертым местами будет наблюдать ещё больше народа Кстати да, финал уйдет в тень таким образом. Смысл проводить битву за 3 место в том, чтобы порадовать народ. Но тогда пропадает значимость того, кто возьмет "гран-при". | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от hlms Комар неплохую идею предложил распределить мани за 3 место: 30, на 20 за четвертое ДА ХРЕНОВАЯ ИДЕЯ менять уже существующие правила. обещали 25-значит 25 участник и заслужил. че вы херню разводите.
таким макаром можно и из доли финалистов вытянуть не много(я был бы непротив нихера кстати!),НО так нельзя | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Погладь Кота Форум взбунтовался! Говорят,Рэперикс ненастоящий! Это у Грузило "Хром" "полетел", а в "Лисе" отключена проверка орфографии. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Судьи, которые всегда были за Боба - удивили, судьи, которые всегда были против - не удивили
Хотя даже если бы ДЖ и Мисси за Бабана проголосовали, голоса распределились бы поровну, и все решил бы Карандаш (интересно, за кого он был бы в этой паре, интрига-интрига! )
Репака поздравлю со вторым местом на баттле, Диггу - с досрочной победой, потому что при таком раскладе другой исход невозможен, хоть треки не слушай. Из 17 судей + народный ЗА Репака и ПРОТИВ Дигги только двое были - Мисси и РэпперХ. С таким же счетом примерно и закончится финал. Я не спорю, что в финал вышли достойные участники (хотя, в полуфинале все были достойными ), но беда в том, что ФИНАЛ ЗАРАНЕЕ ПОТЕРЯЛ ИНТРИГУ! Показать скрытый текст
Хотя и приобрел Рем Диггу | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от Otdanon Тем не менее, рифмы на глаголы, скучная читка, вульгарщина (про сперматозоиды в жопе, надутую шлюху), убогие личные выпады (нищеброд, про единственную бабу в жизни и т.д.) - ну это уровень школьника 8 класса, притом не слишком-то интеллектуально и нравственно одаренного. Не понимаю, как за такие считалки можно пропускать в финал. про вульгарщину бабана с шестого баттла послушай, 4 раунд например, ага
финалом дико разочарован | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Воин Александр Балтийский,он же Бабангида.
Боб куплет не записал на третий раунд.ДЖ и Шеридан дальше вдвоем сражались,ну и Айван еще. спасибо.от ведь каки старсти | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Щас бы тогда раунд 6-7 шел бы, а это не есть круто
Лана, будем надеятся 10 офф будет еще круче, хотя в 9 организация великолепная была... Вот тока Касту больше в полном составе не надо. Пусть Влади один по старинке судит | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Ну Боб и Айсид - пацаны чоткие, им, небось, не западло братву песенками порадовать и за идею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA Это у Грузило "Хром" "полетел", а в "Лисе" отключена проверка орфографии. Лиса, кстати, знает слово НЕНАВИСТНИК, Это я для Боба.
Скорее у Икса полетел Хром и он отключил Груза в Лисе и сам вошёл, а тут такая подстава... | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от babangida -Цитата от kris -Цитата от Dime Крис, сделай матч за третье место ПОЖАЛУСТО! Кстати идея неплохая а для пущего интереса и по обоюдному согласию участников можно матч за третье место сделать по типу ВСЕ или НИЧЕГО, победитель получает +25 штук рублей проигравшего участника. не, в пизду, я на такое не согласен. мне хоть 25 дайте-то
воще я согласен за третье место побиться, чисто на интерес могу трек записать ещё один, но БАБЛО НЕОТДАМ Мужик | | | |
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Night MC -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX более того, я уверен, что за третьим-четвертым раундами наблюдало ещё больше народа более того, я уверен, что за третьим-четвертым местами будет наблюдать ещё больше народа Кстати да, финал уйдет в тень таким образом. Смысл проводить битву за 3 место в том, чтобы порадовать народ. Но тогда пропадает значимость того, кто возьмет "гран-при". батл проводится для публики, а не для получения гранд-при..
пусть публика получит то что заслужила зрелища | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA Это у Грузило "Хром" "полетел", а в "Лисе" отключена проверка орфографии. Лиса, кстати, знает слово НЕНАВИСТНИК, Это я для Боба.
Скорее у Икса полетел Хром и он отключил Груза в Лисе и сам вошёл, а тут такая подстава... Грузигрик какой-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от 3610. -Цитата от Night MC -Цитата от Alekt Keane более того, я уверен, что за третьим-четвертым местами будет наблюдать ещё больше народа Кстати да, финал уйдет в тень таким образом. Смысл проводить битву за 3 место в том, чтобы порадовать народ. Но тогда пропадает значимость того, кто возьмет "гран-при". батл проводится для публики, а не для получения гранд-при..
пусть публика получит то что заслужила зрелища народное голосование смотри
по нему бы дигга и боб прошли,чё вы рас*изделись на диггу | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Holmie Бля, если репак опять проёбет в финале то репак будет как дуня, только репак | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ну ясно. Боба слили, батол потерял для меня весь интерес. Похуй, кто там выйграет уже. | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
какой он объективный парень, после слухов, ходивших на хип-хоп ру, но не учёл, что в судьях были ещё муд.. в смысле, ребята из Касты, Григорий Зорин, Жара, Карандаш, которым, в принципе, плевать на объективность и ясно было, что Бабан в проигрышном положении изначально находился.
здесь голос Жени мог хоть как-то ситуацию уравновесить.
не судьба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Alex Eko Ну ясно. Боба слили, батол потерял для меня весь интерес. Похуй, кто там выйграет уже. говорят Репак станет вторым Дуней | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Ork Щас бы тогда раунд 6-7 шел бы, а это не есть круто
Лана, будем надеятся 10 офф будет еще круче, хотя в 9 организация великолепная была... Вот тока Касту больше в полном составе не надо. Пусть Влади один по старинке судит нет почему, шел бы также финал, только бы был ещё и ГРАНД финал, где финалисты таблицы виннеров и лузеров сойдутся. только таблицы былибы не север и юг, а таблица кто не слетел и таблица у кого 1 слёт есть уже
во нарыл, почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EB%E8%EC%EF%E8%E9%F1%EA...5%ED%E8%E9 -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от 3610. -Цитата от Night MC
Кстати да, финал уйдет в тень таким образом. Смысл проводить битву за 3 место в том, чтобы порадовать народ. Но тогда пропадает значимость того, кто возьмет "гран-при". батл проводится для публики, а не для получения гранд-при..
пусть публика получит то что заслужила зрелища народное голосование смотри
по нему бы дигга и боб прошли,чё вы рас*изделись на диггу народное закончится во вторник только, дрозд | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2011 | [QUOTE=Blizz4rdTheOne;1075023930] -Цитата от 3610. народное голосование смотри
по нему бы дигга и боб прошли,чё вы рас*изделись на диггу Ты бы еще сказал по количеству песенок исполнителя вконтактике. Тогда баттл бы брал Стас Михайлов. | | | | |