Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Выпил за здоровье и удачу Лёвы с Ромой стаканчик ягодного морса!
Сейчас махну за Боба с Ацидом!
Финал крут,9-ый оф-ван лов!
Уж простите за упоминание,но утка отсосала в очередной раз перед мощью дикости и убийственностью оффа!  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | А за кого НАРОДНЫЕ СУДЬИ проголосовали? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от RapperX -Цитата от winterrain на мой взгляд, худший из вариантов. чисто реперы какие-то, без интересных особенностей.
интерес рип. 
даже и болеть за кого-то желания нет. Мне кажется наши форумские панки забыли, что этот баттл таки рэп  Расскажи как начитывать сте лильно? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Я провидец, например  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ре-пак можно сказать выйграл баттл. Дигга не соперник ему. Боб - другое дело) что надо соперник  . Как по мне, так это и был финал, досрочный...Но в любом случае интересно будет послушать финал Лёвы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от iсe А за кого НАРОДНЫЕ СУДЬИ проголосовали? Дигга и Боб соответственно победили в своих парах по народным голосам. | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Бабан опять скажет Баттл хуйня, судьи пидарасы  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от LikeFly Ре-пак можно сказать выйграл баттл. Дигга не соперник ему. Боб - другое дело) что надо соперник  . Как по мне, так это и был финал, досрочный...Но в любом случае интересно будет послушать финал Лёвы)) ошибаешься | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Ork Ну пора наверное Репаку выигрывать, а то он чета стабильно в полуфиналах и финалах слетает.... Второй Дуня прям. его стабильно как то дотягивают выше 6 раунда | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | смотрю у фанбазы Боба дикий баттхёрт начался.. Сильно подозреваю, что их кумир умеет проигрывать лучше, чем его поклонники.
Ну и, кстати, очень огорчён, что Пират не прошёл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от RapperX Мне кажется наши форумские панки забыли, что этот баттл таки рэп коль это баттл таки реп, то тогда еще больше не понимаю,что это за баттловики в финале..уныыыыылоо
столько нормлаьных рэперов слили,зато тумана тащили,который в каждом раунде проебывал(вообще не понимаю,как он сквота прошел в 3м раунде)
вобщем печалька. самый неинтересный финал за всю историю баттлов. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | всем спасибо. крутой батл был, организация порадовала, в кои-то веки с оценками мозг не ебали 
на 10-ом думаю по-любому бы поучаствовал ещё. если такой планируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от LikeFly Ре-пак можно сказать выйграл баттл. Дигга не соперник ему. Боб - другое дело) что надо соперник  . Как по мне, так это и был финал, досрочный...Но в любом случае интересно будет послушать финал Лёвы)) У меня финал был Боб - Сега, тока нихуя вот не финал оказался  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Вот если Дигга-Пират еще для меня примерно одинаково шли и грустно бы было не услышать кого-либо из них в финале, но второй раз репак в финале это фатальный пиздец/
Вот НАХУЙ такой финал?
Какбэ народное голосование шарит  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от RapperX -Цитата от winterrain на мой взгляд, худший из вариантов. чисто реперы какие-то, без интересных особенностей.
интерес рип. 
даже и болеть за кого-то желания нет. Мне кажется наши форумские панки забыли, что этот баттл таки рэп  Расскажи как начитывать сте лильно? рэпперский слэнг разумеешь? слово "стелить" доводилось слышать?  | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | А еще меня разочаровало, что Дядя Женя "предал андерграунд" и проголосовал за вульгарную бубнилку. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от babangida всем спасибо. крутой батл был, организация порадовала, в кои-то веки с оценками мозг не ебали 
на 10-ом думаю по-любому бы поучаствовал ещё. если такой планируется  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от LePelot Всё, для меня баттл окончательно потерял интерес, ибо тухло про финал это значит ещё ничего не сказать..
Вася выиграл полуфинал в общем, он его, а что понаплюсовали судьи своему любимчику - их интимные дела)
Хочется пирата в подобном стиле почаще слышать) Описывать например некоторые хип-хоп движения))
Дигга не взял баттл, потому что не достоин, он дааалеко не был лучшим, что бы он там про себя не думал.  Я-рэп головного мозга в прогрессирующей стадии.. В общем печально это всё.. Твоё мнение конечно очень важно тут  это я про "не достоин" не тебе решать, я считаю что достоин , и что с этого? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | я в этом раунде играл, но не угадал ни одной буквы
Крис, сделай матч за третье место ПОЖАЛУСТО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я вот щас подумал, а вдруг Рэпак выиграет  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от iсe А за кого НАРОДНЫЕ СУДЬИ проголосовали? по айподу пока голосуют.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | незнаю ... как по мне трек боба был сильнее чем трек репака  ну нечего 10 бател боб возьмёт   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dime я в этом раунде играл, но не угадал ни одной буквы
Крис, сделай матч за третье место [FONT=Arial Black]ПОЖАЛУСТО![/FONT] Знатная идея  | | | | в Бане
даже не знаю, кто выиграет | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от dima_diwade Я вот щас подумал, а вдруг Рэпак выиграет  рэпак выйграет  | | | | |