активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Ork А прошлый кстати тож самое почти было... Я может не вкуриваю ДЖ, но от Дигги слабо отличается. дядя женя крут был, явный фаворит баттла, я его еще с 3 раунда приметил, как он жирного слил Ну хуй знает если чесна, я восьмой слушал после окончания. Поставил в винамп все треки ДЖ и чета нифига границу между песнями найти не мог, монотонный бубнеж. | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2011 | мда.. не финал, а хуйня, честное слово. что весь баттл тягомотиной какой-то представлялся, так и последний раунд решили засрать окончательно, с чем всех и позлдравляю. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | как же я, сука, рад, что бабан вылетел
спасибо a-sid'y за отличные темы
такой финал и ожидал, рэпаку удачи | | | | новенький
хотелось видеть в финале Боба и Пирата | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ай под кому достался??? | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Я вот ещё говорил, что, мол, как это ни хуёво, в финал пропустят Рэпака и Рэм Диггу, это же очевидно.
И вот, открываются оценки... Смотрю.
Финал: Рэпак - Рэм Дигга.
И у меня такая пичалька резкая, мол, какая неожиданность, как же так!
Люди всё же странные существа. | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | Тут столько петухов угарных и хуёвых мц гарцуют
И за главного вафлёра в конце проголосуют судьи (c) боб
таки был прав. как репак блять дошел до финала.
надеюсь дигга уберет | | | | Х.У.Г.
Ведь боб сделал в стопицот раз круче раз, чем рипаки и пвп сделал круче рмд, бля , что за нахуй, блять,9 офф не хуже 3 утконоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Кстати, уберите, пожалуйста, слово "дроздов" из списка присутствующих в теме! | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от LePelot -Цитата от TRED Мне одному кажетсся что Пират слил рем диггу? Не одному) Так считает большинство, но парень из гуково всё здесь купил) Батол куплен | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от winterrain на мой взгляд, худший из вариантов. чисто реперы какие-то, без интересных особенностей.
интерес рип.
даже и болеть за кого-то желания нет. Мне кажется наши форумские панки забыли, что этот баттл таки рэп | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 | коменты ХАМИЛЯ каждый вышка) учитель раздает советы | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | дж проголосовал против бабангиды? | | | | my virus music ^_^
но жаль, что слетел бабан, хотя предполагал такой расклад
надеюсь, хоть спец приз бобу отдадут
ждём финала, мясо будет | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | за то бобик теперь с иподом | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | пацаны давайте скинемся, наберём 150тыщ, и устроим свой настоящий финал 9хх батла с пиратом и бабангидами | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от iсe И выставит себя инфантильным ребенком? Когда Гевиксман после слёта от РМД тут респектовал, то я уже подумал, что такой мэйнстрим не имеет под собой реальных оснований на чувствах выбывших. Типа хороший тон. Настоящий рыцарь не будет подобной хуйнёй заниматься. Бобу виднее.
Вообще что-то говорить после вылета излишне. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от DIMdrim ай под кому достался??? узнаем в понедельник вечером | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от winterrain на мой взгляд, худший из вариантов. чисто реперы какие-то, без интересных особенностей.
интерес рип.
даже и болеть за кого-то желания нет. Мне кажется наши форумские панки забыли, что этот баттл таки рэп да пвп дохуя рэп | | | | пользователь
до последнего надеялся
надеюсь он ещё появится в будущих баттлах очень понравился сей персонаж на этом поле битвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Ну пора наверное Репаку выигрывать, а то он чета стабильно в полуфиналах и финалах слетает.... Второй Дуня прям. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от winterrain на мой взгляд, худший из вариантов. чисто реперы какие-то, без интересных особенностей.
интерес рип.
даже и болеть за кого-то желания нет. Мне кажется наши форумские панки забыли, что этот баттл таки рэп вторая часть предложения специально была не замечена?
_________
финал всё равно во вторник? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | интересно, у бабана то не вызывает отвращение, тот факт что его судят голубцы типа, скажем, как Григорий Зорин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Ре-пак теперь напишет песню своей маме на финал | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | Рад за Диггу и огорчён за Боба, надеюсь айпод ему достанется | | | | |