Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ник мудацкий((( Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Ded_Aga Если не открывают, значит в какой-то паре спорная ситуация? И реально неплохо было б заменить Карандаша, разве он незаменим? Незаменимых карандашей не бывает | | | | новый пользователь
кстати ник классный , я это и имел ввиду когда писал чудак) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | Замена Карандаша актуальна при условии, что заменивший проголосует за Репака
В противном случае-нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от 13p.m. уберите карандаша нахуй
пускай в своих горах козлов ебет
и давайте уже еба | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от MyDuck -Цитата от Blizz4rdTheOne
ага,а ты Метросян ) к тебе, по-моему, это больше относится Ник мудацкий((( Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Ded_Aga Если не открывают, значит в какой-то паре спорная ситуация? И реально неплохо было б заменить Карандаша, разве он незаменим? Незаменимых карандашей не бывает
вот вот) | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | -Цитата от AM-A-HASALA Ин мейн хонест опиниум, новую отполированную коляску было бы гуманнее выставить в качестве приза. хамбл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Бля,ребят,заработался и не в теме.Что за мем про дроздов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Еврейская еда Я думаю Карандаш не сильно расстроится если не прослушает трек бабана Показать скрытый текст
Он обидится если его прослушает
Да я боюсь он когда увидит его в списке полуфиналистов, его инфаркт ебанёт | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Воин Бля,ребят,заработался и не в теме.Что за мем про дроздов? Это вирус крайма в тему попал) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Воин Бля,ребят,заработался и не в теме.Что за мем про дроздов? Рем дига считает, что на реп форуме дрозды сидят | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Воин Бля,ребят,заработался и не в теме.Что за мем про дроздов? дигга написал что пол форума дрозды )
в принципе прав) | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Воин Бля,ребят,заработался и не в теме.Что за мем про дроздов? дигга написал что пол форума дрозды )
в принципе прав) ты один из них | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Воин Бля,ребят,заработался и не в теме.Что за мем про дроздов? дигга написал что пол форума дрозды )
в принципе прав) ты один из них И ты | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Жеклай -Цитата от AM-A-HASALA Ин мейн хонест опиниум, новую отполированную коляску было бы гуманнее выставить в качестве приза. хамбл Держи саечку, коль спалил. Тут так-то цитатнул одного чувака с видюшки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Карандаш ставить начал Добавлено через 1 минуту 32 секунды А,не,показалось | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2011 | не знаю как решат народные судьи, но у Дигги лучший трек раунда | Noize MC | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Думал Карандаш одним из первых отсудит. А тут такая шляпа. Снейк вон хорохориться, что у него финал раньше чем на 9 оффе. Хотя его полуфинал почти 2 месяца судился | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Крис оценки открыл | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Всем счастливого Рождества.. Надо переставать мне жить в этой теме.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А, не, показалось | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Воин Бля,ребят,заработался и не в теме.Что за мем про дроздов? дигга написал что пол форума дрозды )
в принципе прав) ты один из них провал ) тролль . | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Воин Карандаш ставить начал Добавлено через 1 минуту 32 секунды А,не,показалось Ребят, вы злые
Я уже понесся на сайт батола, а вы наебли меня как последнюю какашку | | | |
Можно прям сразу после объявления темы на финал выложить тут твитиры-контактики судейского бомонда. А то братва переживает тут, нервничает, на негатив изводится.
Да и вообще - мне было бы приятно какому-нибудь Влади или там Дядя Жене, или даже, хуй с ним, Карандашу-чувашину смсочку хуйнуть, а потом ответочку получить, по типу - "Нес цы, дружок, ща в дотку хуйну и выставлю, пятьсек риальна". | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | и мы | | | | активный пользователь