Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Пхаххаха)) отжёг.. А делать то и нечего) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | отмазался))) ладно , прощаю тебя , ДРОЗД! | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от azar777 -Цитата от adly
меня всегда прикалывали такие критики ОТМУЗШКОЛЫ которые берут чувака которого дохуя кто слушает,и уважает, и ЗАЯВЛЯЮТ что он делает все НЕПРАВИЛЬНО,а значит слушать его НЕСТОИТ. Знаешь, ну правда, при всем уважении, иди нахуй, ебаный школотей неграмотный. Добавлено через 5 минут 33 секунды 10 ошибок насчитал. Рукалицо "На хуй"
пишется раздельно , школотей неграмотный Отнюдь, в данной ситуации нахуй - наречие, а не сущ-ое с предлогом. -Цитата от Night MC -Цитата от Blizz4rdTheOne "На хуй"
пишется раздельно , школотей неграмотный "На хуй" вообще не употребяется в литературном языке, школотей неграмотный В литературном - да, а у нас тут книга или форум? -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Night MC -Цитата от Blizz4rdTheOne "На хуй"
пишется раздельно , школотей неграмотный "На хуй" вообще не употребяется в литературном языке, школотей неграмотный раз уж на то что пошло , слово школотей тоже:P Ну да, тут мой высер, это словечко | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от deeNJke -Цитата от R.Zombie -Цитата от deeNJke
у своей мамы спроси, ну Хуле юлишь? Тебя нормально спросили. я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
я ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА, если кому-то не понятно
Ууухххх, трололошеньки-трололооо! | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Женя Южный Репак заслуженно проходит,хотя тот еще бездарь от репа... это как вообще понимать? -Цитата от deeNJke я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
это самонадрачивание, твоё чувство ритма хуйня как и твой музыкальный слух.
факт то что он дошёл до полуфинала даже не смотря на то что Хамиль, Змей и Карандаш его сливали в наглую. Влади ему оставил коммент что он охуенно сочиняет, а ты кто такой? посетитель форума. ты для начала добейся чтобы из себя хоть что то представлять, потом пизди тут своё объективно | | | | новенький
Тот полуфинал обожаю, в своё время много раз слушал, но не сразу сообразил))) | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 | -Цитата от Женя Южный Не, Боб действительно унылую хуйню сдал..,да и на батоле этом ну не радует, разве что 4 раунд погонял на рипите..)
тут у него интонация угарная кстати где "не вышло ни одного сочного биточка"
Репак заслуженно проходит,хотя тот еще бездарь от репа... Дело вкуса, мне, к примеру, вкатили практически все раунды боба, полуфинал вообще шедевр, образы разрывают мозг + минус шикарный.
Кстати, против Лео ничего не имею, его творчество нравиться больше, но считаю, что проходить должен Боб, потенциал у него выше. Может порадуется выигранному прайсу и одарит наконец-то фанов альбомом.
Орден Гашишинов, еба! -Цитата от deeNJke
я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Опять же - дело вкуса. Возможно у тебя действительно развито чувство ритма и музыкальный слух и имеется мозг, однако у многих известных РЭП-ЛИЧНОСТЕЙ это тоже есть, а они, в свою очередь, респектуют мастеру капюшону не смотря на критику. Так вот, их мнение, имхо, весомее твоего, ибо личности эти доказали свою состоятельность как МЦ туевой хуче народу, а ты (без обид) хуй простой.
Аве Сатанас. Всех с праздником. |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 января 2012 в 00:14.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от d.z.a. -Цитата от Женя Южный Репак заслуженно проходит,хотя тот еще бездарь от репа... это как вообще понимать? -Цитата от deeNJke я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
факт то что он дошёл до полуфинала даже не смотря на то что Хамиль, Змей и Карандаш его сливали в наглую. Влади ему оставил коммент что он охуенно сочиняет, а ты кто такой? посетитель форума. ты для начала добейся чтобы из себя хоть что то представлять, потом пизди тут своё объективно Я тот кому всё до пизды, я играю в рпг игру и в ней я маг воды | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от d.z.a. -Цитата от Женя Южный Репак заслуженно проходит,хотя тот еще бездарь от репа... это как вообще понимать? -Цитата от deeNJke я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
факт то что он дошёл до полуфинала даже не смотря на то что Хамиль, Змей и Карандаш его сливали в наглую. Влади ему оставил коммент что он охуенно сочиняет, а ты кто такой? посетитель форума. ты для начала добейся чтобы из себя хоть что то представлять, потом пизди тут своё объективно Я тот кому всё до пизды, я играю в рпг игру и в ней я маг воды а я тот , кому всё по хую, я играю в кс , и я его люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от d.z.a. -Цитата от Женя Южный Репак заслуженно проходит,хотя тот еще бездарь от репа... это как вообще понимать? -Цитата от deeNJke я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
факт то что он дошёл до полуфинала даже не смотря на то что Хамиль, Змей и Карандаш его сливали в наглую. Влади ему оставил коммент что он охуенно сочиняет, а ты кто такой? посетитель форума. ты для начала добейся чтобы из себя хоть что то представлять, потом пизди тут своё объективно Я тот кому всё до пизды, я играю в рпг игру и в ней я маг воды Что за игра?
Кстати говоря, Змей отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | а тем временем, товарищ Змей отсудил
бля опоздал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Носитель Информации -Цитата от d.z.a.
это как вообще понимать?
факт то что он дошёл до полуфинала даже не смотря на то что Хамиль, Змей и Карандаш его сливали в наглую. Влади ему оставил коммент что он охуенно сочиняет, а ты кто такой? посетитель форума. ты для начала добейся чтобы из себя хоть что то представлять, потом пизди тут своё объективно Я тот кому всё до пизды, я играю в рпг игру и в ней я маг воды а я тот , кому всё по хую, я играю в кс , и я его люблю Кс не звучит, в ритм не попадает, сокращать не нужно было | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Night MC -Цитата от Носитель Информации -Цитата от d.z.a.
это как вообще понимать?
факт то что он дошёл до полуфинала даже не смотря на то что Хамиль, Змей и Карандаш его сливали в наглую. Влади ему оставил коммент что он охуенно сочиняет, а ты кто такой? посетитель форума. ты для начала добейся чтобы из себя хоть что то представлять, потом пизди тут своё объективно Я тот кому всё до пизды, я играю в рпг игру и в ней я маг воды Что за игра?
Кстати говоря, Змей отсудил Аватар)))
Хз.спроси у классика) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от d.z.a. -Цитата от Женя Южный Репак заслуженно проходит,хотя тот еще бездарь от репа... это как вообще понимать? -Цитата от deeNJke я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
факт то что он дошёл до полуфинала даже не смотря на то что Хамиль, Змей и Карандаш его сливали в наглую. Влади ему оставил коммент что он охуенно сочиняет, а ты кто такой? посетитель форума. ты для начала добейся чтобы из себя хоть что то представлять, потом пизди тут своё объективно очнись это трололо. чтоб тебе стало спокойнее я дохуя играю дельта блюз и дохуя музыкант по сравнению с 99.9% этого форума и то что написал этот малыш полная хуйня. не брызгай больше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | если карандаш досудит в ближайшее время,хули тянуть до понедельника | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Носитель Информации
Я тот кому всё до пизды, я играю в рпг игру и в ней я маг воды а я тот , кому всё по хую, я играю в кс , и я его люблю Кс не звучит, в ритм не попадает, сокращать не нужно было ахах) я не задумывался даже) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Карандаш такой карандаш тормозит же всю контору | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | уберите карандаша нахуй
пускай в своих горах козлов ебет
и давайте уже еба | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Что с Григорьевым Денисом делать, если вернуться не успеет?
Могли бы предложить ему треки по телефону дать послушать, так делают, есть практика такая.
Но тут практичней ему пары назвать, он благодаря гармонии, качеству и связи с космосом выдаст оценки объективные. Показать скрытый текст
Если я чью-то шутку спиздил — не нарочно.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | Вот вам актуальная инфа: часть Касты проголосовала против Дигги, ПВП впереди с форой в один голос. В другой паре два голоса уже ничего не решают.
Взломал сайт баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Про то, что семеро одного в Россее ждут всегда я конечно слышал.
Но то, как семнадцать хлопцев и хлопушек одного ждут - не. | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Пако Карандаш такой карандаш тормозит же всю контору Раньше понедельника все равно не узнаем результаты. До 8 января народное голосование. | | | | закрой лицо ладонью
Регистрация: 12.01.2011 | +1, ниче плохого в том, что финалисты получат больше времени на заготовку пунчей в последнем раунде, я не вижу.. | | | | |