Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blizz4rdTheOne вы так пвп хвалите за этот раунд, но я думаю глупо судить по одному раунду человека , остальные треки у него не очень, дигга достойней , прошел соперников не слабых ( типси тип,сд,крайм волшебник) в отличии от пвп, и думаю будет глупо если дигга слетит,к тому же эй сид брал уже баттл, дорогу новичкам) Ебал я в рот и новичков, и все предыдущие раунды.
Оценка дается за конкретный трек, а не за все творчество в целом. Ваш К.О.
P.S. Почему будет глупо, если Дигга слетит? Двое из четырех должны слететь, почему бы не Дигга? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от azar777 -Цитата от Blizz4rdTheOne вы так пвп хвалите за этот раунд, но я думаю глупо судить по одному раунду человека , остальные треки у него не очень, дигга достойней , прошел соперников не слабых ( типси тип,сд,крайм волшебник) в отличии от пвп, и думаю будет глупо если дигга слетит,к тому же эй сид брал уже баттл, дорогу новичкам) Ебал я в рот и новичков, и все предыдущие раунды.
P.S. Почему будет глупо, если Дигга слетит? Двое из четырех должны слететь, почему бы не Дигга? наверное потому что у него на этот раунд трек сильнее | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от azar777 -Цитата от Blizz4rdTheOne вы так пвп хвалите за этот раунд, но я думаю глупо судить по одному раунду человека , остальные треки у него не очень, дигга достойней , прошел соперников не слабых ( типси тип,сд,крайм волшебник) в отличии от пвп, и думаю будет глупо если дигга слетит,к тому же эй сид брал уже баттл, дорогу новичкам) Ебал я в рот и новичков, и все предыдущие раунды.
P.S. Почему будет глупо, если Дигга слетит? Двое из четырех должны слететь, почему бы не Дигга? наверное потому что у него на этот раунд трек сильнее В чем?
По мне лучше трек у ПВП, первый куплет вообще дико интересная задумка - перечисление предыдущих противников в Васиной форме, диссовая часть посильнее будет, поинтереснее, запоминающийся припев, стеб над дигговскими дроздами, его техникой, ответ на панчи, отсылка к полуфиналу шестого, без пошлятины, без сортирщины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от azar777 -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от azar777
Ебал я в рот и новичков, и все предыдущие раунды.
P.S. Почему будет глупо, если Дигга слетит? Двое из четырех должны слететь, почему бы не Дигга? наверное потому что у него на этот раунд трек сильнее В чем?
По мне лучше трек у ПВП, первый куплет вообще дико интересная задумка - перечисление предыдущих противников в Васиной форме, диссовая часть посильнее будет, поинтереснее, запоминающийся припев, стеб над дигговскими дроздами, его техникой, ответ на панчи, отсылка к полуфиналу шестого, без пошлятины, без сортирщины. Не, ну в чем-то паренек прав. Я первый раз у ПВП смог трек до конца дослушать. Я хуй знает как он дошел до полуфинала, но тут выдал бомбу | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ork -Цитата от azar777 -Цитата от Blizz4rdTheOne наверное потому что у него на этот раунд трек сильнее В чем?
По мне лучше трек у ПВП, первый куплет вообще дико интересная задумка - перечисление предыдущих противников в Васиной форме, диссовая часть посильнее будет, поинтереснее, запоминающийся припев, стеб над дигговскими дроздами, его техникой, ответ на панчи, отсылка к полуфиналу шестого, без пошлятины, без сортирщины. Не, ну в чем-то паренек прав. Я первый раз у ПВП смог трек до конца дослушать. Я хуй знает как он дошел до полуфинала, но тут выдал бомбу ПВП все как-то везло. В паре с Лотосом я думал, все, финиш Пирата, ибо лотос сдал такой "Этюд", что до сих пор в плейлисте, наизусть уже этот трек выучил, а вот в восьмом раунде Лотос дал слабину и сделал скучновато и справедливо отправился домой. | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | Azar, не могу найти в трэке отсылку к полуфиналу 6 батла, помоги)) | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Ork -Цитата от azar777 -Цитата от Blizz4rdTheOne наверное потому что у него на этот раунд трек сильнее В чем?
По мне лучше трек у ПВП, первый куплет вообще дико интересная задумка - перечисление предыдущих противников в Васиной форме, диссовая часть посильнее будет, поинтереснее, запоминающийся припев, стеб над дигговскими дроздами, его техникой, ответ на панчи, отсылка к полуфиналу шестого, без пошлятины, без сортирщины. Не, ну в чем-то паренек прав. Я первый раз у ПВП смог трек до конца дослушать. Я хуй знает как он дошел до полуфинала, но тут выдал бомбу Я полностью на все сто согласен!
вот,чувак,ты выдал как раз тот набор мыслей который мне пришел на ум при прослушке)
тоесть оба вы)) | | | |
я никому не скажу. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lima Azar, не могу найти в трэке отсылку к полуфиналу 6 батла, помоги)) - Надо учиться на ошибках других хитрых пилотов
Ведь последний, кто писал был в пролете А теперь послушай трек нойза против асыда в полуфинале. Концовка как бы намекает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от azar777 -Цитата от Lima Azar, не могу найти в трэке отсылку к полуфиналу 6 батла, помоги)) - Надо учиться на ошибках других хитрых пилотов
Ведь последний, кто писал был в пролете А теперь послушай трек нойза против асыда в полуфинале. Концовка как бы намекает. Блин, кстати Я тот полуфинал до дыр затер, но как-то не смекнул щас про эту фишку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kris Все результаты голосования будут открыты в понедельник вечером, финал стартует во вторник! | | | | Разговорчивый
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от deeNJke я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
я ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА, если кому-то не понятно
меня всегда прикалывали такие критики ОТМУЗШКОЛЫ которые берут чувака которого дохуя кто слушает,и уважает, и ЗАЯВЛЯЮТ что он делает все НЕПРАВИЛЬНО,а значит слушать его НЕСТОИТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ykar | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от adly -Цитата от deeNJke я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
меня всегда прикалывали такие критики ОТМУЗШКОЛЫ которые берут чувака которого дохуя кто слушает,и уважает, и ЗАЯВЛЯЮТ что он делает все НЕПРАВИЛЬНО,а значит слушать его НЕСТОИТ. Учитель по сольфеджио такое не одобрит | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от adly -Цитата от deeNJke я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
меня всегда прикалывали такие критики ОТМУЗШКОЛЫ которые берут чувака которого дохуя кто слушает,и уважает, и ЗАЯВЛЯЮТ что он делает все НЕПРАВИЛЬНО,а значит слушать его НЕСТОИТ. Знаешь, ну правда, при всем уважении, иди нахуй, ебаный школотей неграмотный. Добавлено через 5 минут 33 секунды 10 ошибок насчитал. Рукалицо | | | | тут всё такое...родное)
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от azar777 -Цитата от adly -Цитата от deeNJke я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
меня всегда прикалывали такие критики ОТМУЗШКОЛЫ которые берут чувака которого дохуя кто слушает,и уважает, и ЗАЯВЛЯЮТ что он делает все НЕПРАВИЛЬНО,а значит слушать его НЕСТОИТ. Знаешь, ну правда, при всем уважении, иди нахуй, ебаный школотей неграмотный.
видимо кому то по жизни совсем делать НЕХУЙ что он сидит в форуме не посвященном русскому языку и считает ошибки. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от adly -Цитата от azar777 то есть слово ОТМУЗШКОЛЫ тебя не смутило совсем. Скажем так, смутило, но "не" с глаголом слитно - последняя капля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от azar777 -Цитата от adly -Цитата от deeNJke я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
меня всегда прикалывали такие критики ОТМУЗШКОЛЫ которые берут чувака которого дохуя кто слушает,и уважает, и ЗАЯВЛЯЮТ что он делает все НЕПРАВИЛЬНО,а значит слушать его НЕСТОИТ. Знаешь, ну правда, при всем уважении, иди нахуй, ебаный школотей неграмотный. Добавлено через 5 минут 33 секунды 10 ошибок насчитал. Рукалицо "На хуй"
пишется раздельно , школотей неграмотный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от azar777 -Цитата от adly
меня всегда прикалывали такие критики ОТМУЗШКОЛЫ которые берут чувака которого дохуя кто слушает,и уважает, и ЗАЯВЛЯЮТ что он делает все НЕПРАВИЛЬНО,а значит слушать его НЕСТОИТ. Знаешь, ну правда, при всем уважении, иди нахуй, ебаный школотей неграмотный. Добавлено через 5 минут 33 секунды 10 ошибок насчитал. Рукалицо "На хуй"
пишется раздельно , школотей неграмотный "На хуй" вообще не употребяется в литературном языке, школотей неграмотный | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от adly -Цитата от azar777
видимо кому то по жизни совсем делать НЕХУЙ что он сидит в форуме не посвященном русскому языку и считает ошибки. Все, прости, зря я написал, людей с дисграфией нехорошо обзывать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Night MC -Цитата от Blizz4rdTheOne "На хуй"
пишется раздельно , школотей неграмотный "На хуй" вообще не употребяется в литературном языке, школотей неграмотный раз уж на то что пошло , слово школотей тоже:P | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Не, Боб действительно унылую хуйню сдал..,да и на батоле этом ну не радует, разве что 4 раунд погонял на рипите..)
тут у него интонация угарная кстати где "не вышло ни одного сочного биточка"
Репак заслуженно проходит,хотя тот еще бездарь от репа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Night MC -Цитата от Blizz4rdTheOne "На хуй"
пишется раздельно , школотей неграмотный "На хуй" вообще не употребяется в литературном языке, школотей неграмотный раз уж на то что пошло , слово школотей тоже:P А это не я придумал | | | | |