бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Я конечно извиняюсь, но это чо?)) Показать скрытый текст
Здесь присутствует дроздов: 128
| | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от mr.timmy Я конечно извиняюсь, но это чо?)) Показать скрытый текст
список дроздов,и кто на первом месте - самый дрозд | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | какого хуя эти два дрозда не судят?? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Cadence -Цитата от mr.timmy Я конечно извиняюсь, но это чо?)) Показать скрытый текст
список дроздов,и кто на первом месте - самый дрозд | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | Репак конкретно обосрался с треком конечно. А дига обычный луркоеб, противно слушать.
По настоящему справедливый финал это Бабан и Пароход | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Давайте поноемся крису, нет мочи терпеть до понедельника вечера | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Cadence -Цитата от kris Все результаты голосования будут открыты в понедельник вечером, финал стартует во вторник! ебать ебать, A pencil вынуждает?
Ну хорошо хоть не в следующее воскресенье змей ещё какбэ | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от LePelot Давайте поноемся крису, нет мочи терпеть до понедельника вечера Куда спешить? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от nanancux Репак конкретно обосрался с треком конечно. А дига обычный луркоеб, противно слушать. По настоящему справедливый финал это Бабан и Пароход Вот с этим господином согласен. А где луркоебствовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kris Все результаты голосования будут открыты в понедельник вечером, финал стартует во вторник! долго | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Cadence -Цитата от mr.timmy Я конечно извиняюсь, но это чо?)) Показать скрытый текст
список дроздов,и кто на первом месте - самый дрозд Я вижу тебя | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от iсe -Цитата от nanancux Репак конкретно обосрался с треком конечно. А дига обычный луркоеб, противно слушать. По настоящему справедливый финал это Бабан и Пароход Вот с этим господином согласен. А где луркоебствовал? скажу честно судил всех кроме бабана по единственным трекам из этого раунда, больше не слышал.
у диги луркоебства там море. просто послушай внимательно. очень много мемов, а я не могу терпеть когда выносят это на пределы экрана, это попросту глупо. создается впечатление что больше в кармане слов нет, что скорее всего и является правдой.
что касается парохода мне начало понравилось, голос не мерзкий и скользкий, а спокойный такой, как у меня. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LePelot Давайте поноемся крису, нет мочи терпеть до понедельника вечера Да не, заебись, сдам теормех в воскресенье, девушка в понедельник утром сдаст химию, еще одна девушка днем сдаст чего-то гуманитарное и как раз домой приду, а там финал | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | А я любитель куни, у меня доступный язык | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кабал А я любитель куни, у меня доступный язык Помыться бы тебя кто отправил. На годик-другой | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | охуеть, двое осталось и теперь трое суток ждать - заебись. можно было бы и так открыть уже, 17 судей - это чуть менее, чем дохуя | | | | Не пишите СПАСИБО
послушал 3 раунд пвп
ебать нихера не понмял.
как он прошел? хД почитай список его пройденных соперников и вспомни слово "метафора" - должно помочь. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от K.ardiO охуеть, двое осталось и теперь трое суток ждать - заебись. можно было бы и так открыть уже, 17 судей - это чуть менее, чем дохуя Так результаты стоит открывать не ранее, чем народовольцы с лучшим раскрытием разберутся. Иначе это может повлиять на текущее голосование. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Так что что порешали с теми кто проголосовал за двух в одной паре??? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Quzya ааха
послушал 3 раунд пвп
ебать нихера не понмял.
как он прошел? хД почитай список его пройденных соперников и вспомни слово "метафора" - должно помочь. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от K.ardiO охуеть, двое осталось и теперь трое суток ждать - заебись. можно было бы и так открыть уже, 17 судей - это чуть менее, чем дохуя Так результаты стоит открывать не ранее, чем народовольцы с лучшим раскрытием разберутся. Иначе это может повлиять на текущее голосование. а ну т.е. ужэ результаты известны?
а народные чё-то не алё, половины даж нету из зарегистрировавшихся | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Quzya ааха
послушал 3 раунд пвп
ебать нихера не понмял.
как он прошел? хД почитай список его пройденных соперников и вспомни слово "метафора" - должно помочь. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от K.ardiO охуеть, двое осталось и теперь трое суток ждать - заебись. можно было бы и так открыть уже, 17 судей - это чуть менее, чем дохуя Так результаты стоит открывать не ранее, чем народовольцы с лучшим раскрытием разберутся. Иначе это может повлиять на текущее голосование. ясно тогда, ок. но че-то народные не торопятся совсем, мне кажется, все не проголосуют все равно | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K.ardiO мне кажется, все не проголосуют все равно расслабься, капитан очевидность тоже так считает | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от K.ardiO мне кажется, все не проголосуют все равно расслабься, капитан очевидность тоже так считает у нас еще есть капитан реперикс, без его мнения не разобраться до конца
да хотя и так понятно, действительно получается, что не карандаш и хамиль в меньшей степени виновны, чем народные, тогда ладно. тогда хуй с ним, че | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от deeNJke я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
я ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА, если кому-то не понятно
Какой тонкий вброс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от DELFFLED Может не стоит ждать оценок Карандаша, Змея и Дайма? Кому же все-таки iPod достанется? Если до окончания голосования по айподу не уложатся, то и не будем. По раундам так было бы заебись. Не смог за 2 недели выделить час на прослушку треков, нахуй ссаными тряпками из судей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | вы так пвп хвалите за этот раунд, но я думаю глупо судить по одному раунду человека , остальные треки у него не очень, дигга достойней , прошел соперников не слабых ( типси тип,сд,крайм волшебник) в отличии от пвп, и думаю будет глупо если дигга слетит,к тому же эй сид брал уже баттл, дорогу новичкам) | | | | |