...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от dgin -Цитата от прискорбно вы такие классные, что даже правил не читали, как я понял Дык, что по-твоему является "Тема полуфинала 'Приказано уничтожить'. Чтобы направить участников в конкретное русло". Как ты думаешь, какое это русло? Мне мое 6ое чувство подсказывает, что диссовое русло. между тем, где-то в теме (на форуме) гуляет пост криса (ответ пирату васе-пароходу) о том, что тему всё же можно раскрыть как угодно. к тому же, боб тут кому-то уже потыкал этим постом в спорах о раскрытии темы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | ... -Цитата от Вжопегвоздь неужто в руках репера Корондоша судьба хип-хопа. представляю его, сидит как мистер Зло и ухмыляется сейчас.и репак рядом где-то бегает подпездывает как мини-мы -Цитата от Light_M -Цитата от Воин Кто за Утконосом следит?
Кто там в финале? Танир - Блэнк. кто эти реперы? Танир собака похрипывающая, слово хрен разберешь, а вот бленк пиздатый парень : http://vkontakte.ru/id156638551, канада берет кассу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Hammer -Цитата от Носитель Информации Это ты одной звездочкой так мат завуалировал нехило, да?
Ты своим шаблоном у меня баттхерт вызвал. Это чтоб и обидеть и не забанили))) | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Крис тута и Крис молчит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Skill-Is-Me о том, что тему всё же можно раскрыть как угодно. Спорить не буду, а соглашусь с тобой. Да и первая часть - отличный трек, который будет у меня долго на репите. Уж очень атмосферно вышло... -Цитата от LePelot Крис тута и Крис молчит.. Может Бабан разорвал соперника по голосам, и Крис не может от шока отойти | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от dgin Может Бабан разорвал соперника по голосам, и Крис не может от шока отойти а по-моему всё намного банальнее: крис на отдыхе и сидит с мобильника, как это было во время окончания сдачи полуфинальных треков | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Cadence путь боба с 1го ровнда до финала | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от питчев -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от питчев послушал песню рем дигги..
помоему он слишком много выебывался в треке, а это как-то вообще неочень и где там выебоны? . весь трек состоит из "рем дигга крутой а вы нет"
учитывая то, что большинство его фанатов школьники, ему не следовало бы так выебываться
хотя он постарался, голос искажал, там...
хуй знает, гавно он и все. Добавлено через 5 минут 12 секунд да и у пвп вторая часть отвратительная да не, Дигга не так уж и плох Показать скрытый текст
но дрозд он всё же | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от прискорбно -Цитата от Носитель Информации -Цитата от GADovich
ты предал андеграунд В битве за айпод он лучший, в паре не за него голосовал то есть, по-твоему, однообразный дисс - лучшее раскрытие раунда? это и требовалось | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | всех "шутников" про коляски ждет бан | | | | активный пользователь
Подогрел.
Показать скрытый текст
Хотя я бы сказал "ошпарил".
| | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Все результаты голосования будут открыты в понедельник вечером, финал стартует во вторник! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | какие коляски | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от kris всех "шутников" про коляски ждет бан давно пора ) . | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от kris Все результаты голосования будут открыты в понедельник вечером, финал стартует во вторник! заебись Показать скрытый текст
ждём вторника, пасаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Night MC Подогрел. ахахахааххааххахаххахаха | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Носитель Информации Меня всегда дичайше улыбали ребята, звездочками захуяривающие буковки в плохих словах на х-х.ру.
1) Тут можно материться.
2) Не хочешь материться - засунь звездочки в свой семенной проток и подбери синоним. | | | | новый пользователь
послушал 3 раунд пвп
ебать нихера не понмял.
как он прошел? хД | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris Все результаты голосования будут открыты в понедельник вечером, финал стартует во вторник! спорные пары-то есть? | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | Бобику давно пора отдохнуть.Хоть и пытается вложить смысл, всё равно по итогу видим УГ.Его ситка напоминает выхаркивание слов и стиль схож с неким реппером 1Класс.
Ни музыка, ни речетативом явно не тянет на уровень полуфинала.За весь баттл выдал всего пару нормальных тем, уже совсем не торт, ИМХО. |
Последний раз редактировалось Lima, 6 января 2012 в 17:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от kris Все результаты голосования будут открыты в понедельник вечером, финал стартует во вторник! ебать ебать, A pencil вынуждает?
Ну хорошо хоть не в следующее воскресенье | | | | |