yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Hammer -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Hammer
Дело в том, что ожидается окончание народного голосования за лучшее раскрытие темы полуфинала. и пока не закончится это голосование, результаты не откроют или просто финал не начнется? Я могу лишь предполагать. Результаты может и откроют. было бы неплохо | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от Mysterion -Цитата от Super meat boy -Цитата от Mysterion
а ты сказочный почему? почему я настоящий ? вокс попули | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2011 | Самый унылый финал:Рем Дигга-Бабангида.Правда всё к этому идёт( | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Полетели веники
В общем ждём результатов, их кстати могут не открыть до конца голосования за айподю.. А то тип как может повлиять на результаты голосования, правда как хызы.. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Nordol -Цитата от Hammer Дело в том, что ожидается окончание народного голосования за лучшее раскрытие темы полуфинала. как бэ все народные судьи никогда не проголосуют, многие забили на это дело, поэтому скорее всего закончится оно вместе с основным. Оно закончится 9 января. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | Дигга и Боб должны быть в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mescalinе а еще маэстро был в судьях и проголосовал за боба когда тот его засрал в 6 раунд в каких это судьях он был? Эйсид только участвует, а не судит. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ваш голос был принят за участника RE-PAC | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Носитель Информации Ваш голос был принят за участника RE-PAC Молодец. Можешь о каждом своем действии сообщать в данной теме. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от dgin -Цитата от Mescalinе а еще маэстро был в судьях и проголосовал за боба когда тот его засрал в 6 раунд в каких это судьях он был? Эйсид только участвует, а не судит. Алеша Маэстро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Носитель Информации Ваш голос был принят за участника RE-PAC ты предал андеграунд | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от GADovich -Цитата от Носитель Информации Ваш голос был принят за участника RE-PAC ты предал андеграунд В битве за айпод он лучший, в паре не за него голосовал | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от GADovich -Цитата от Носитель Информации Ваш голос был принят за участника RE-PAC ты предал андеграунд В битве за айпод он лучший, в паре не за него голосовал то есть, по-твоему, однообразный дисс - лучшее раскрытие раунда? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от GADovich -Цитата от Носитель Информации Ваш голос был принят за участника RE-PAC ты предал андеграунд В битве за айпод он лучший, в паре не за него голосовал ИНТРИГА
интересно за кого же тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от прискорбно то есть, по-твоему, однообразный дисс - лучшее раскрытие раунда? Кстати, раскрытия темы и не требовалось, поэтому лучшее раскрытие можно понимать, как лучший дисс. Но это не отменяет крутости первой части бабана, которая не противоречит теме. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от прискорбно -Цитата от Носитель Информации -Цитата от GADovich
ты предал андеграунд В битве за айпод он лучший, в паре не за него голосовал то есть, по-твоему, однообразный дисс - лучшее раскрытие раунда? Он не однообразный, боб например второй раунд подряд бубнит, а репака весело слушать было, боб же ответ сделал в стиле, что ты знаешь обо мне - нихуя. Мне это неинтерестно первая часть слишком медленная, припев не о чем совсем, просто в надежде помочь ему своим голосом голосую за него | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Крис, подогрей инфой | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от dgin -Цитата от прискорбно то есть, по-твоему, однообразный дисс - лучшее раскрытие раунда? Кстати, раскрытия темы и не требовалось, поэтому лучшее раскрытие можно понимать, как лучший дисс. Но это не отменяет крутости первой части бабана, которая не противоречит теме. -Цитата от Носитель Информации -Цитата от прискорбно -Цитата от Носитель Информации
В битве за айпод он лучший, в паре не за него голосовал то есть, по-твоему, однообразный дисс - лучшее раскрытие раунда? Он не однообразный, боб например второй раунд подряд бубнит, а репака весело слушать было, боб же ответ сделал в стиле, что ты знаешь обо мне - нихуя. Мне это неинтерестно первая часть слишком медленная, припев не о чем совсем, просто в надежде помочь ему своим голосом голосую за него вы такие классные, что даже правил не читали, как я понял http://battle9.hip-hop.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8...0%BB%D0%B0 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Носитель Информации -Цитата от GADovich
ты предал андеграунд В битве за айпод он лучший, в паре не за него голосовал ИНТРИГА
интересно за кого же тогда И не за дигу :о | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Носитель Информации
В битве за айпод он лучший, в паре не за него голосовал ИНТРИГА
интересно за кого же тогда И не за дигу :о видимо потому что против репака боб | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Носитель Информации Это ты одной звездочкой так мат завуалировал нехило, да?
Ты своим шаблоном у меня баттхерт вызвал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от прискорбно вы такие классные, что даже правил не читали, как я понял Дык, что по-твоему является "Тема полуфинала 'Приказано уничтожить'. Чтобы направить участников в конкретное русло". Как ты думаешь, какое это русло? Мне мое 6ое чувство подсказывает, что диссовое. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от прискорбно -Цитата от dgin -Цитата от прискорбно то есть, по-твоему, однообразный дисс - лучшее раскрытие раунда? Кстати, раскрытия темы и не требовалось, поэтому лучшее раскрытие можно понимать, как лучший дисс. Но это не отменяет крутости первой части бабана, которая не противоречит теме. -Цитата от Носитель Информации -Цитата от прискорбно
то есть, по-твоему, однообразный дисс - лучшее раскрытие раунда? Он не однообразный, боб например второй раунд подряд бубнит, а репака весело слушать было, боб же ответ сделал в стиле, что ты знаешь обо мне - нихуя. Мне это неинтерестно первая часть слишком медленная, припев не о чем совсем, просто в надежде помочь ему своим голосом голосую за него вы такие классные, что даже правил не читали, как я понял http://battle9.hip-hop.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8...0%BB%D0%B0 Читал и выбрал.
Кстати ещё 31 хотел тему создать о том как задолбали пестроникие, пиздят и пиздят, учить пытаются! Мнение свое лепят. Наверное у тебя поведение дух | | | | |