бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Финал боб-рем дигга по-любому. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от deeNJke -Цитата от Арх -Цитата от deeNJke вроде как эволюция должна идти, недоразвитые представители вида, то есть слушатели бабана, должны были давно вымереть ты чо ещё за уёбок? у своей мамы спроси, ну Хуле юлишь? Тебя нормально спросили. | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | настоящий | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от gepo -Цитата от прискорбно утконос тут RapperX'a кроет
и к орфографии не доебаться, разве что за пунктуацию спросить
правда, "затунет" смутное слово! -Цитата от poBEDA -Цитата от gepo и к орфографии не доебаться, разве что за пунктуацию спросить Тогда посмотри, как правильно пишется "рок-звезда". В общем, с дефисами там проблемы, да. Там ошибка в построении предложения. Слова расставлены в неправильном порядке.
У него: "Но под старость лет голову то сносит хлеще чем рок звездам видать."
правильно будет: "Но видать под старость лет сносит голову хлеще, чем рок звёздам". Авторская инверсия | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | а ты сказочный | | | | Разговорчивый
ВОТ ТАК БЫЛО БЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от питчев -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от питчев послушал песню рем дигги..
помоему он слишком много выебывался в треке, а это как-то вообще неочень и где там выебоны? . весь трек состоит из "рем дигга крутой а вы нет"
учитывая то, что большинство его фанатов школьники, ему не следовало бы так выебываться
хотя он постарался, голос искажал, там...
хуй знает, гавно он и все. Добавлено через 5 минут 12 секунд да и у пвп вторая часть отвратительная извини может обижу , но у меня складывается впечатление что ты в рэпе это как Пугачёва в роке, как раз таки не выёбывается, фанаты все старше тебя я думаю) да и у пвп как раз 2-ая часть крутая) а 1-ая дерьмо , лично моё мнение. Дигга должен проходить по любому | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от Mysterion а ты сказочный почему? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 93452345 -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от fliko -Цитата от Yaroslav Gashik
я послушал, на инглише вообще рвет! и по рифмам четкий
i'm worse
birthday
thirsty
голос приятный
но все равно на русском по правде ничего особо выдающегося не нашел у него... Мы про инглиш и говорили
Хорош он, да.
А вот на русском... да я понял)
ну 4 утконос ворлдвайд по любому брать будет
а не знаешь, есть у него сборничек на английском, я погонял его в авто например? Cам ищу -Цитата от Dmight -Цитата от fliko -Цитата от Yaroslav Gashik
я послушал, на инглише вообще рвет! и по рифмам четкий
i'm worse
birthday
thirsty
голос приятный
но все равно на русском по правде ничего особо выдающегося не нашел у него... Мы про инглиш и говорили
Хорош он, да.
А вот на русском... что, впрочем, не мешает ему нагибать утконосов И то правда | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Кто отсудил то? и кто ведёт щас? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | Карандаш это как гуф только почему то еще жив | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Super meat boy почему я настоящий ? | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от питчев -Цитата от Blizz4rdTheOne
и где там выебоны? . весь трек состоит из "рем дигга крутой а вы нет"
учитывая то, что большинство его фанатов школьники, ему не следовало бы так выебываться
хотя он постарался, голос искажал, там...
хуй знает, гавно он и все. Добавлено через 5 минут 12 секунд да и у пвп вторая часть отвратительная извини может обижу , но у меня складывается впечатление что ты в рэпе это как Пугачёва в роке, как раз таки не выёбывается, фанаты все старше тебя я думаю) да и у пвп как раз 2-ая часть крутая) а 1-ая дерьмо , лично моё мнение. Дигга должен проходить по любому хорошо крутой парень | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | в принципе, можно карандаша и змея убрать из судейства, и, тогда количество судей останется нечетным, что не помешает выявить победителя, тем более 17 судей, по-моему, для полуфинала вполне сойдет | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Кто отсудил то? и кто ведёт щас? Единая Россия. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Hip_Hopper в принципе, можно карандаша и змея убрать из судейства, и, тогда количество судей останется нечетным, что не помешает выявить победителя, тем более 17 судей, по-моему, для полуфинала вполне сойдет Дело в том, что ожидается окончание народного голосования за лучшее раскрытие темы полуфинала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Поскорее бы уже финал как раз 2 финала утки и девятого | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Hammer -Цитата от Hip_Hopper в принципе, можно карандаша и змея убрать из судейства, и, тогда количество судей останется нечетным, что не помешает выявить победителя, тем более 17 судей, по-моему, для полуфинала вполне сойдет Дело в том, что ожидается окончание народного голосования за лучшее раскрытие темы полуфинала. и пока не закончится это голосование, результаты не откроют или просто финал не начнется? | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 | -Цитата от Hammer Дело в том, что ожидается окончание народного голосования за лучшее раскрытие темы полуфинала. как бэ все народные судьи никогда не проголосуют, многие забили на это дело, поэтому скорее всего закончится оно вместе с основным. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Hammer -Цитата от Hip_Hopper в принципе, можно карандаша и змея убрать из судейства, и, тогда количество судей останется нечетным, что не помешает выявить победителя, тем более 17 судей, по-моему, для полуфинала вполне сойдет Дело в том, что ожидается окончание народного голосования за лучшее раскрытие темы полуфинала. и пока не закончится это голосование, результаты не откроют или просто финал не начнется? Я могу лишь предполагать. Результаты может и откроют. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от R.Zombie -Цитата от deeNJke -Цитата от Арх
ты чо ещё за уёбок? у своей мамы спроси, ну Хуле юлишь? Тебя нормально спросили. я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
я ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА, если кому-то не понятно
Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Blizz4rdTheOne Карандаш это как гуф только почему то еще жив Будет забавно, если стебания над гуфом, как факта, достаточно, чтобы не попасть в рай. а к каому греху это можно отнести?) разве что лжесвидетельство наверно, но все равно неоднозначно | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Blizz4rdTheOne Карандаш это как гуф только почему то еще жив Будет забавно, если стебания над гуфом, как факта, достаточно, чтобы не попасть в рай. Это было весело и он стал знаменитым( | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Blizz4rdTheOne Карандаш это как гуф только почему то еще жив Будет забавно, если стебания над гуфом, как факта, достаточно, чтобы не попасть в рай. -Цитата от deeNJke а к каому греху это можно отнести?) разве что лжесвидетельство наверно, но все равно неоднозначно -Цитата от Леша Сандро -Цитата от deeNJke -Цитата от R.Zombie
Хуле юлишь? Тебя нормально спросили. я - тот, у кого достаточно хорошо развиты чувство ритма и музыкальный слух для того, чтоб понять, какое говно делает бабан, и достаточно мозгов для того, чтоб понять всю примитивность его смысловой нагрузки,а также тот факт, что если честно и объективно оценивать то, что он сдает на девятый, то дальше отбора ему не пройти (хотя я бы еще в отборе отсеял. видимо, у судей все так печально с состоянием) Показать скрытый текст
я ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА, если кому-то не понятно
Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Леша Сандро
Будет забавно, если стебания над гуфом, как факта, достаточно, чтобы не попасть в рай. а к каому греху это можно отнести?) разве что лжесвидетельство наверно, но все равно неоднозначно Будет забавно если Долматов будет распределять кто пойдет в рай или в ад да что вы блять несете-то? | | | | |