йо
21 декабря 2011, 12:03
| | |
#626 (ПС)
| вот это мяско, бля 
бабан - рэпак, пара поинтереснее | | | | новый пользователь
21 декабря 2011, 12:06
| | |
#627 (ПС)
| Тема не очень. Такое ощущение, что 15летний пацан придумывает их. | | | | Любитель пива...
21 декабря 2011, 12:09
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Quick MC Тема не очень. Такое ощущение, что 15летний пацан придумывает их. Выдай вариант темы которая очень... | | | | в Бане
21 декабря 2011, 12:10
| | |
#629 (ПС)
| Из всех кто остался, желаю только Бабангиде победы на баттле. | | | | в Бане
21 декабря 2011, 12:11
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от RapperX -Цитата от 4iPSiK Официальный уже ни чем не отличается от утконоса, судьи тянут своих, одни тянут дигу другие боба.
Даже Крис за боба боится, не зря же сделал что-бы судьи судили всех а не по отдельности, если бы по отдельности судили боб бы мог вылетить в легкую.
Надо убирать судей которые в открытую тянуть своих.
Отличие пока только в одном, в том что Крис не кидает на бало участников как утка но это думаю будет исправлено, реперх говорил же что возможно платный следующий бэттл будет.
Судьи  Странно, никогда за тобой гнилья не замечал. Разница в судьях в том, что там их заявлено порядка шести, а по сути полтора, а здесь уже 15 живых уложились в неделю, и даже весь Ростов, и даже весь шоубизнес и до половины не дотягивают, равно как и респектовые но таки "форумские задроты". Да почему гнилья? Просто обидно когда почти год наблюдаешь за бэттлом а в итоге посмотреть не на что  , если быть честным то на утки куда больше мяса хоть и ясно что он сам эти пары расставляет, если бы он не тормозил с судейством то было бы вообще всё круто, а так втоптал себя в грязь.
Я и не спорю что они голосуют очень быстро, им за это огромный + . Но вот то что они имеют любимчиков и тянут их это очень плохо. Не обессудь ну вот такие сообщения читать прям потеха, аж но зарегистрироваться меня вынудил клоун  , ты уж если заикнулся, конкретные примеры дай, кого протащили в полуфинал? | | | | Тигр
| | |
#631 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
| | |
#632 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 4.i.P.S.i.K
21 декабря 2011, 12:18
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от 16:9 И так, друзья, мы уже практически на финише одного из самых главных собыйтий года в русском рэпе — 9ого официального батла хип-хоп.ру. Десять тысяч участников, шестизначные призовые, элитные судьи, звездные эмси, скандалы, интриги, расследования. Подходит к началу полуфинал. И что же мы видим? Сенсация! В полуфинал прошли: Re-pac, виртуал Маэстро Эйсида, Рем Дигга и Бабан. Задайте себе вопрос: это те люди, которых вы ожидали увидеть в полуфинале в марте? Я думаю, что нет.
Нет, я не имею ничего против. Только давайте подумаем, почему так сложилось, что в полуфинале самого громкого и «крутого» интернет-батла в России оказываются, внезапно, вообщем-то второстортные певцы, которые лучшие свои песни уже написали и рассказали нам, все, что могли (ну, может, кроме Рем Дигги). Или вы ждете каких-то новых откровений от Re-pac'a? Он вам не показал предела своих возможностей в финале предыдущего батла? По мне так он вполне определенно продемонстрировал нам их потолок. Каким образом Маэстро с соверешнной с технической точки зрения, но отвратительной с эстетической стороны читкой, проводит одного за другим своих виртуалов аж до 6 и 9 раунда для меня вообще загадка. Читает ни о чем ведь, просто. Неужели нет более свежих эмсми, самобытных и инетересных? Далее Рем Дигга. Тот самый более свежий, самобытный, интересный, но ни одной ногой НЕ батловый рэпер, которого многие здесь просто не понимают. И это вовсе не плохо, такой персонаж всегда нужен на батле. Но такой персонаж не может быть его фаворитом на всей его дистанции! А Рем Дигга явный фаворит, начиная с первых парных раундов. И, наконец, ваш любимец, Бабангида. Я, честно, радовался, как будто победила сборная на Евро, когда увидел, что Бабан прошел в девятый раунд. Ему, в отличие от некоторых заявленных выше персонажей, есть еще, что поведать миру. Последние два раунда он стабильно плотно и качественно выдает. Но с другой стороны — разве Бабангида в полуфинале официального батла — это не абсурд? С таким качеством и такой читкой? Разве такое раньше было возможно? Значит уровень батловых эмси упал настолько низко, что харизме Бабангиды им соверешнно нечего противопоставить? Харизме Бабангиды, который некоторые раунды проходил даже не на харизме, а исключительно на своем полулегендарном статусе, делая треки откровенно на похуй. А теперь Карандаш удивляется, что это «чудо» делает в финальных раундах батла. А кому там еще быть? Вы можете перечислять десятки ников своих любимых форумных реперков-царьков, но все они одинаковые, как китайские поделки, с пластмассовым флоу, пиздженными минусами, запах которых чувствуется за километр и соверешенно одинаковой хамелеоноподобной псевдохаризмой.
Кто станет откровением этого батла? На 7ом был Нойз, но кроме него там были и другие мощные персонажи, тот же Джилиа, например. На 8ом появился из ниоткуда ДЖ, уже в третьем раунде задав драмматический градус всему батлу. Кто появился в 9ом? Был Артем Татищевский, весьма спорный рэпер, но он вносил по крайней мере что-то свежее в батл. Его слили в 5ом, совершенно не подумав, что выкидывают похуиста Татищевского, но оставляют хуеву тучу одинаковых эмси, копирующих друг друга и полностью лишенных задора и драйва. Очередной МС? Поначалу я возлагал на него большие надежды, но потом, наш «мц стандартный» стал выдывать треки как с конвейера, один от другого неотличимей... А больше всего задора и драйва на батле я услышал от старика Бабангиды. Разве это в порядке вещей?  честно мне было лень писать так много.
Почти полностью с тобой согласен 
А в чем не согласен спорить не буду а то совсем с этого форума не вылезти будет  | | | | 麻
21 декабря 2011, 12:19
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 16:9 И так, друзья, мы уже практически на финише одного из самых главных собыйтий года в русском рэпе — 9ого официального батла хип-хоп.ру. Десять тысяч участников, шестизначные призовые, элитные судьи, звездные эмси, скандалы, интриги, расследования. Подходит к началу полуфинал. И что же мы видим? Сенсация! В полуфинал прошли: Re-pac, виртуал Маэстро Эйсида, Рем Дигга и Бабан. Задайте себе вопрос: это те люди, которых вы ожидали увидеть в полуфинале в марте? Я думаю, что нет.
Нет, я не имею ничего против. Только давайте подумаем, почему так сложилось, что в полуфинале самого громкого и «крутого» интернет-батла в России оказываются, внезапно, вообщем-то второстортные певцы, которые лучшие свои песни уже написали и рассказали нам, все, что могли (ну, может, кроме Рем Дигги). Или вы ждете каких-то новых откровений от Re-pac'a? Он вам не показал предела своих возможностей в финале предыдущего батла? По мне так он вполне определенно продемонстрировал нам их потолок. Каким образом Маэстро с соверешнной с технической точки зрения, но отвратительной с эстетической стороны читкой, проводит одного за другим своих виртуалов аж до 6 и 9 раунда для меня вообще загадка. Читает ни о чем ведь, просто. Неужели нет более свежих эмсми, самобытных и инетересных? Далее Рем Дигга. Тот самый более свежий, самобытный, интересный, но ни одной ногой НЕ батловый рэпер, которого многие здесь просто не понимают. И это вовсе не плохо, такой персонаж всегда нужен на батле. Но такой персонаж не может быть его фаворитом на всей его дистанции! А Рем Дигга явный фаворит, начиная с первых парных раундов. И, наконец, ваш любимец, Бабангида. Я, честно, радовался, как будто победила сборная на Евро, когда увидел, что Бабан прошел в девятый раунд. Ему, в отличие от некоторых заявленных выше персонажей, есть еще, что поведать миру. Последние два раунда он стабильно плотно и качественно выдает. Но с другой стороны — разве Бабангида в полуфинале официального батла — это не абсурд? С таким качеством и такой читкой? Разве такое раньше было возможно? Значит уровень батловых эмси упал настолько низко, что харизме Бабангиды им соверешнно нечего противопоставить? Харизме Бабангиды, который некоторые раунды проходил даже не на харизме, а исключительно на своем полулегендарном статусе, делая треки откровенно на похуй. А теперь Карандаш удивляется, что это «чудо» делает в финальных раундах батла. А кому там еще быть? Вы можете перечислять десятки ников своих любимых форумных реперков-царьков, но все они одинаковые, как китайские поделки, с пластмассовым флоу, пиздженными минусами, запах которых чувствуется за километр и соверешенно одинаковой хамелеоноподобной псевдохаризмой.
Кто станет откровением этого батла? На 7ом был Нойз, но кроме него там были и другие мощные персонажи, тот же Джилиа, например. На 8ом появился из ниоткуда ДЖ, уже в третьем раунде задав драмматический градус всему батлу. Кто появился в 9ом? Был Артем Татищевский, весьма спорный рэпер, но он вносил по крайней мере что-то свежее в батл. Его слили в 5ом, совершенно не подумав, что выкидывают похуиста Татищевского, но оставляют хуеву тучу одинаковых эмси, копирующих друг друга и полностью лишенных задора и драйва. Очередной МС? Поначалу я возлагал на него большие надежды, но потом, наш «мц стандартный» стал выдывать треки как с конвейера, один от другого неотличимей... А больше всего задора и драйва на батле я услышал от старика Бабангиды. Разве это в порядке вещей?  честно мне было лень писать так много.
Почти полностью с тобой согласен 
А в чем не согласен спорить не буду а то совсем с этого форума не вылезти будет  того же мнения  | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 12:20
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS я даже не знаю как такие скрины делать )))
у меня 55.78%  | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 12:23
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от 16:9 И так, друзья, мы уже практически на финише одного из самых главных собыйтий года в русском рэпе — 9ого официального батла хип-хоп.ру. Десять тысяч участников, шестизначные призовые, элитные судьи, звездные эмси, скандалы, интриги, расследования. Подходит к началу полуфинал. И что же мы видим? Сенсация! В полуфинал прошли: Re-pac, виртуал Маэстро Эйсида, Рем Дигга и Бабан. Задайте себе вопрос: это те люди, которых вы ожидали увидеть в полуфинале в марте? Я думаю, что нет.
Кто станет откровением этого батла? На 7ом был Нойз, но кроме него там были и другие мощные персонажи, тот же Джилиа, например. На 8ом появился из ниоткуда ДЖ, уже в третьем раунде задав драмматический градус всему батлу. Кто появился в 9ом? Был Артем Татищевский, весьма спорный рэпер, но он вносил по крайней мере что-то свежее в батл. Его слили в 5ом, совершенно не подумав, что выкидывают похуиста Татищевского, но оставляют хуеву тучу одинаковых эмси, копирующих друг друга и полностью лишенных задора и драйва. Очередной МС? Поначалу я возлагал на него большие надежды, но потом, наш «мц стандартный» стал выдывать треки как с конвейера, один от другого неотличимей... А больше всего задора и драйва на батле я услышал от старика Бабангиды. Разве это в порядке вещей? моменты вот эти шикарные.
рука спешит к лицу.
Назови более достойных ребят из тех, кого убрали участники полуфинала. | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 12:30
| | |
#637 (ПС)
| ну чё,желаю Бобу слить остальных ) и приз за раскрытие крутой  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
21 декабря 2011, 12:33
| | |
#638 (ПС)
| мясо будет инфа 43%  | | | | question marks
21 декабря 2011, 12:33
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL ну чё,желаю Бобу слить остальных ) и приз за раскрытие крутой  чисто пацанский  | | | | новый пользователь
21 декабря 2011, 12:38
| | |
#640 (ПС)
| было бы весьма заебись, если бы  сделал на такую тему что-нибудь в духе "кобы" или "свастики", что-нибудь про красную армию  и черную заразу  | | | | Vежливые люди
21 декабря 2011, 12:38
| | |
#641 (ПС)
| 
Публик енеми.  | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 12:44
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Мистер A.Z. -Цитата от 16:9 И так, друзья, мы уже практически на финише одного из самых главных собыйтий года в русском рэпе — 9ого официального батла хип-хоп.ру. Десять тысяч участников, шестизначные призовые, элитные судьи, звездные эмси, скандалы, интриги, расследования. Подходит к началу полуфинал. И что же мы видим? Сенсация! В полуфинал прошли: Re-pac, виртуал Маэстро Эйсида, Рем Дигга и Бабан. Задайте себе вопрос: это те люди, которых вы ожидали увидеть в полуфинале в марте? Я думаю, что нет.
Кто станет откровением этого батла? На 7ом был Нойз, но кроме него там были и другие мощные персонажи, тот же Джилиа, например. На 8ом появился из ниоткуда ДЖ, уже в третьем раунде задав драмматический градус всему батлу. Кто появился в 9ом? Был Артем Татищевский, весьма спорный рэпер, но он вносил по крайней мере что-то свежее в батл. Его слили в 5ом, совершенно не подумав, что выкидывают похуиста Татищевского, но оставляют хуеву тучу одинаковых эмси, копирующих друг друга и полностью лишенных задора и драйва. Очередной МС? Поначалу я возлагал на него большие надежды, но потом, наш «мц стандартный» стал выдывать треки как с конвейера, один от другого неотличимей... А больше всего задора и драйва на батле я услышал от старика Бабангиды. Разве это в порядке вещей? Привет, снейк  В принципе все правильно и грамотно расписано(особенно про Эйсида).
На я бы не сказал что батл не удался.Здесь не было МЦ,который бы исполнял бы шедевр на каждый раунд,но здесь были свои рэпперы,со своими удачными раундами.
Просто старые МЦ еще до конца не выдохлись,а новые не набрали опыта  | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 12:50
| | |
#643 (ПС)
| мне кажется комменты судей в этом раунде через чур предсказуемы:
Хамиль: смертник, смертник, смертник, эйсид красава
Карандаш: Лев, в субботу тусуем? без комментариев, без комментариев, без комментариев
Жара: Ааа, чуваки, вы все такие крутые, ёу
Мисси: норм, понравилось, ого-го, мог лучше
Escapo: жаль что вылетел стэнли пазл
Тенгиз: заебасто, пердасто, диггасто, эйсид
Григорий Зорин: Без комментариев, кто видел нойза?
Dime: оставь телефончик, оставь телефончик, я позваню, телефончик
Влади: не понял, понял, понятно, не понял, а нет, теперь понял | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 12:52
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от ALWAYS я даже не знаю как такие скрины делать )))
у меня 55.78%  кнопочкой Print skrn на клавиатуре, потом заходишь в ПАИНТ и вставляешь | | | | yep
21 декабря 2011, 12:55
| | |
#645 (ПС)
| Дигга - Рэпак - финал, если пират пройдет, это вообще не в порядке вещей будет
желаю победы рэпаку, последние два раунда очень плотные  , хотя еще жалею, что не увижу треков сеги или крайма | | | | Зона провокаций!
21 декабря 2011, 12:57
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от Kr1STaL -Цитата от ALWAYS я даже не знаю как такие скрины делать )))
у меня 55.78%  кнопочкой Print skrn на клавиатуре, потом заходишь в ПАИНТ и вставляешь Нет такой кнопки на клавиатуре есть только Print Screen она же Sys Rq! | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 12:58
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от NeoSan -Цитата от GazizYan -Цитата от Kr1STaL
я даже не знаю как такие скрины делать )))
у меня 55.78%  кнопочкой Print skrn на клавиатуре, потом заходишь в ПАИНТ и вставляешь Нет такой кнопки на клавиатуре есть только Print Screen она же Sys Rq! она вообще prt scr называется. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мне кажется комменты судей в этом раунде через чур предсказуемы:
Карандаш: Лев, в субботу тусуем? без комментариев, без комментариев, без комментариев
Влади: не понял, понял, понятно, не понял, а нет, теперь понял ты прямо с утра нормально так шутишь. 
Я от души хохочу вообще. | | | | Зона провокаций!
21 декабря 2011, 13:01
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от NeoSan -Цитата от GazizYan
кнопочкой Print skrn на клавиатуре, потом заходишь в ПАИНТ и вставляешь Нет такой кнопки на клавиатуре есть только Print Screen она же Sys Rq! она вообще prt scr называется. На китайских клавиатурах (для продаж в России) может написано быть и как в первом варианте  | | | | 麻
21 декабря 2011, 13:01
| | |
#649 (ПС)
кнопочкой Print skrn на клавиатуре, потом заходишь в ПАИНТ и вставляешь Нет такой кнопки на клавиатуре есть только Print Screen она же Sys Rq! она вообще prt scr называется. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мне кажется комменты судей в этом раунде через чур предсказуемы:
Влади: не понял, понял, понятно, не понял, а нет, теперь понял ты прямо с утра нормально так шутишь. 
Я от души хохочу вообще. У всех по разному в сокращении надпись..
у меня PrtSc
А то что print screen это правильно | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 13:02
| | |
#650 (ПС)
кнопочкой Print skrn на клавиатуре, потом заходишь в ПАИНТ и вставляешь Нет такой кнопки на клавиатуре есть только Print Screen она же Sys Rq! она вообще prt scr называется. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мне кажется комменты судей в этом раунде через чур предсказуемы:
Я от души хохочу вообще. Что, наступил новый день, который не будет отличаться по содержанию от вчерашнего?  | | | | |