новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Dime Ребзя, не нервничайте: - Голосование продлится три дня, влоть до 23:59 по московскому времени воскресенья (8 января). печаль,терпим пацантрэ!) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | mumbа а вот он какой. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dime Ребзя, не нервничайте: - Голосование продлится три дня, влоть до 23:59 по московскому времени воскресенья (8 января). 15 человек отсудили за 4 дня. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Иосиф Кстати,про организацию,конечно,я молчу,но вот треки на полуфинал на утконосе попиздаче будут,чем тут... Наркоман, штоле? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от Вкусное Говнецо 1уткоёб потом будет орать что его баттл открыл Бланка людям... А с этим я согласен. Я до батла слышал Бланка на фитке у Ист Сэма, но так он для меня и остался незамеченным. А вот треки, которые для меня раскрыли Бланка, как раз с батла. Открой для себя раннего Бланка - https://www.hip-hop.ru/forum/peryyi-eksperimentalnyi-batt...-1-a-20454 | | | | лулз
помоему он слишком много выебывался в треке, а это как-то вообще неочень | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от dgin -Цитата от Вкусное Говнецо 1уткоёб потом будет орать что его баттл открыл Бланка людям... А с этим я согласен. Я до батла слышал Бланка на фитке у Ист Сэма, но так он для меня и остался незамеченным. А вот треки, которые для меня раскрыли Бланка, как раз с батла. Открой для себя раннего Бланка - https://www.hip-hop.ru/forum/peryyi-eksperimentalnyi-batt...-1-a-20454 https://www.hip-hop.ru/forum/post514468-n3/ | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Иосиф Кстати,про организацию,конечно,я молчу,но вот треки на полуфинал на утконосе попиздаче будут,чем тут... Но ведь даже нудный бубнеж ремжиги убирарает весь полуфинал индашутканоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX -Цитата от dgin -Цитата от Вкусное Говнецо 1уткоёб потом будет орать что его баттл открыл Бланка людям... А с этим я согласен. Я до батла слышал Бланка на фитке у Ист Сэма, но так он для меня и остался незамеченным. А вот треки, которые для меня раскрыли Бланка, как раз с батла. Открой для себя раннего Бланка - https://www.hip-hop.ru/forum/peryyi-eksperimentalnyi-batt...-1-a-20454 Да уже буквально в течение часа только его и слушаю. Сейчас вот еще почитаю и поржу. Ужас, какой же у нас форум крутой... Думаешь, что уже вроде бы все знаешь обо всем и всех тут, ан нет… | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dime Ребзя, не нервничайте: - Голосование продлится три дня, влоть до 23:59 по московскому времени воскресенья (8 января). это же голосования за спец приз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Dime Ребзя, не нервничайте: - Голосование продлится три дня, влоть до 23:59 по московскому времени воскресенья (8 января). не не , это же голосование только на лутчее раскрытие , тебе нужно отсудить как можно быстрее | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от mumbа Пляя, убило ннах
Это же что бы крис так:
"Nu 4o tipa kak 10-i official'nii battl, nado na4inat'
Tema - Ubiitsi sredi nas..
bla-bla-bla pravila
esli ne ponyatno tema...
TEMA : Убийца среди нас!
tipo, kto-to sredi nas imeet makruhu na rukah, nado spalit' niki mentam....
vso, ya zashebalsa....pashol....
MIR!!!!" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | Может не стоит ждать оценок Карандаша, Змея и Дайма? Кому же все-таки iPod достанется? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от LePelot -Цитата от mumbа Пляя, убило ннах
Это же что бы крис так:
bla-bla-bla pravila
esli ne ponyatno tema...
MIR!!!!" Вслух. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от LePelot -Цитата от mumbа Пляя, убило ннах
Это же что бы крис так:
bla-bla-bla pravila
esli ne ponyatno tema...
MIR!!!!" ахаха.
смех да и только. | | | | активный пользователь
но ебать чую карандаша ждать заебемся | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от LePelot -Цитата от mumbа Пляя, убило ннах
Это же что бы крис так:
bla-bla-bla pravila
esli ne ponyatno tema...
MIR!!!!" ты не смешной | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от mumbа -Цитата от певец репа -Цитата от mumbа хоть и оф-топ
но хороший финал там А как же собака? не шути так
я недавненько читал темы первых баттлов хх.ру
интересно | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | звоните змею! чо он проебывается!?
и карандашу, котрый мог стянуть эти ебучие 50 мегов по вайфаю, закинуть в свой модный айпод и прослушать во время катания, порадовать ванильные ушки
или вечерком у костра со стаканчиком вискаря позалипать под бабана
кстати финал боб-дигга был бы охуенен | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от питчев послушал песню рем дигги..
помоему он слишком много выебывался в треке, а это как-то вообще неочень тебе неочень, а некоторые судьи скажут заебись, лучше бы так каждый раунд делал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DELFFLED Может не стоит ждать оценок Карандаша, Змея и Дайма? Кому же все-таки iPod достанется? Если до окончания голосования по айподу не уложатся, то и не будем. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Dundy звоните змею! чо он проебывается!?
и карандашу, котрый мог стянуть эти ебучие 50 мегов по вайфаю, закинуть в свой модный айпод и прослушать во время катания, порадовать ванильные ушки
или вечерком у костра со стаканчиком вискаря позалипать под бабана
кстати финал боб-дигга был бы охуенен финал в котором бабан уже по определению охуенен | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Сам рэППер димЕ отсудил | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от R.Zombie ЭТО наглядно демонстрирует твой оленизм, дружок. В том бифе Боб не напрягаясь поебал репака, а ты даже отдельный топик с треком последнего создал, с пеной у рта доказывая, что он сделал лучше. Теперь же какого-то хуя начал меня цитировать да еще и нагрубил в ответ на безобидный пост АДРЕСОВАННЫЙ РЕМДИГГЕ. А теперь еще и разжевывай тебе всё. Сколько тебе лет вообще? первый раз я тебя цитанул вопросом, на какой ты так и не ответил и зачем-то кинул часть фристуле которое совсем не имеет отошение к баттлу. Я спросил почему ты думаешь что в финале РМД должно быть сложнее против боба чем против рэпака ?? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | а тем временем то и Дайм отсудил | | | | |