новый пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Dmight Пират Вася- Самоход штоле? самагон Говорил же что криворукая хуйня) | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от RapperX
Победит Бланк. Он же из Америки (!!) Там ТекНайн живёт. Он из Канады. Ах да (из Северной Америки). Но суть это не сильно меняет.. Ему там с Теком проще порешать нужные для международной Утки вопросы ахахахах)
рассмешил Сергей однако)
в общем-то пацаны никогда я этого бланка не слышал ни разу.
кто-то такой, что за мц. а вот рино с проходом в общем-то. он хоть и тоже пи***ас бывает жуткий и рычанье его раздражает меня, но по крайней мере он единственный не испорченный хаслом певец среди всей полуфинальной шоблы был.
кстати заметил я, что мц, что на утке высот добивались в раунде 2-3-4 сливались у нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вкусное Говнецо 1уткоёб потом будет орать что его баттл открыл Бланка людям... А с этим я согласен. Я до батла слышал Бланка на фитке у Ист Сэма, но так он для меня и остался незамеченным. А вот треки, которые для меня раскрыли Бланка, как раз с батла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от RapperX -Цитата от Roman Igorevich
Он из Канады. Ах да (из Северной Америки). Но суть это не сильно меняет.. Ему там с Теком проще порешать нужные для международной Утки вопросы ахахахах)
рассмешил Сергей однако)
кто-то такой, что за мц. а вот рино с проходом в общем-то. он хоть и тоже пи***ас бывает жуткий и рычанье его раздражает меня, но по крайней мере он единственный не испорченный хаслом певец среди всей полуфинальной шоблы был.
кстати заметил я, что мц, что на утке высот добивались в раунде 2-3-4 сливались у нас. А Дигга слетел в 5ом раунде.
Репак не стал сдавать на второй.
А Бабан бы там и отбора не прошел Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dgin -Цитата от Вкусное Говнецо 1уткоёб потом будет орать что его баттл открыл Бланка людям... А с этим я согласен. Я до батла слышал Бланка на фитке у Ист Сэма, но так он для меня и остался незамеченным. А вот треки, которые для меня раскрыли Бланка, как раз с батла. не знаю, Бланк на английском куда круче слушается, но моё мнение только.
К тому же Бланка уже давным-давно тут все знают, он с 2002 года на форуме. Треки в то же время начал писать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Light_M не знаю, Бланк на английском куда круче слушается, но моё мнение только.
К тому же Бланка уже давным-давно тут все знают, он с 2002 года на форуме. Треки в то же время начал писать. Я слушаю в основном только рэп на русском. Не знал, что он с 2002 на форуме. Сейчас по его профайлу просмотрю раннее творчество.
Ух ты епт... Так он на английском вообще как бог валит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | Крис посмотри,если спорные пары то ждём судей, если всё ясно то открывай голоса,а то идиотизм какой то, было 32 пары и то быстрее голосовали , сейчас 2 пары голосуют хрен знает сколько | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | заметил что на сайте девятки снег быстрее сыпать начал, к чему бы это | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от dgin -Цитата от Light_M не знаю, Бланк на английском куда круче слушается, но моё мнение только.
К тому же Бланка уже давным-давно тут все знают, он с 2002 года на форуме. Треки в то же время начал писать. Я слушаю в основном только рэп на русском. Не знал, что он с 2002 на форуме. Сейчас по его профайлу просмотрю раннее творчество.
Ух ты епт... Так он на английском вообще как бог валит. ну я об этом и говорю -Цитата от Dmight -Цитата от Light_M -Цитата от Yaroslav Gashik
ахахахах)
рассмешил Сергей однако)
кстати заметил я, что мц, что на утке высот добивались в раунде 2-3-4 сливались у нас. А Дигга слетел в 5ом раунде.
Репак не стал сдавать на второй.
А Бабан бы там и отбора не прошел А Эйсид четырьмя виртуалами забил бы полуфинал только в том случае, если Снейк стал бы продюсером. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от hlms заметил что на сайте девятки снег быстрее сыпать начал, к чему бы это к тому что Карандаш в Альпах отдыхает . | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | У а-сида 4 виртуала? а то я чёт не в курсе ребят | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | А теперь давайте все вместе позовем дедушку Криса | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Тоchка А теперь давайте все вместе позовем дедушку Криса а он оффлайн ужо Можно расходиться, сегодня оценок не узнаем( | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Полуфинал - Приказано уничтожить Полуфинал 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru Пвп сделал рмд в этом раунде, как боб лёву. Так шо их обоих в финал!
Будет | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | кстати вот на полуфиналах утки у лок-дога понравился очень биток в пейсне
никто не в курсе, чьей талантливой руке принадлежит творение?
реально по ходу сегодня кина не будет. дайм с детишками загулял
вот и не попрекнуть его ведь этим!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Light_M
ну тогда бы хоть в финале слил, теперь-то Бланк выиграет практически со 100%ой вероятностью. вы не понимаете блять...
это блять заговор против ХХРУ нашего!
1уткоёб потом будет орать что его баттл открыл Бланка людям...
2специально хо4ет подосрать финал нашего любимого баттла..педик он ебу4ий + ещё он сможет говорить, что его баттл был очень объективным в отличие от нашего,
который выиграл Дигга.
Крис сейчас просто обязан подтасовывать голоса судей, звать новых, устраивать смс-голосования, чтобы такой ситуации не случилось кстати утконос неплохо так на этой хуйне пропиарился. Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от Нигга Дерзкий Пвп сделал рмд в этом раунде, как боб лёву. Так шо их обоих в финал!
Будет сути не меняет. всё равно же муть вырисовывается. |
Последний раз редактировалось Аккорд, 5 января 2012 в 23:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Нигга Дерзкий Пвп сделал рмд в этом раунде, как боб лёву. Так шо их обоих в финал!
Будет необязательно в сообщении писать заголовок. | | | | лулз
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от питчев где же вы народные судьи все тут.
привет. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от певец репа -Цитата от mumbа хоть и оф-топ
но хороший финал там А как же собака? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Ребзя, не нервничайте: - Голосование продлится три дня, влоть до 23:59 по московскому времени воскресенья (8 января). | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | Кстати,про организацию,конечно,я молчу,но вот треки на полуфинал на утконосе попиздаче будут,чем тут... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Dime Ребзя, не нервничайте: - Голосование продлится три дня, влоть до 23:59 по московскому времени воскресенья (8 января). печаль,терпим пацантрэ!) | | | | |