Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ykar так что,архива полуфинала нет ни у кого.,??? не позорься блять 4 трека уже скачать не могут
Да ладно??
а ничего что он как бы на скачке мне открывает эту черную ебалу с проигрывателем третий день? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | похуй, весело же | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Ykar -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ykar так что,архива полуфинала нет ни у кого.,??? не позорься блять 4 трека уже скачать не могут
Да ладно??
а ничего что он как бы на скачке мне открывает эту черную ебалу с проигрывателем третий день? Такая же хуйня на опере Через гугл хром качаю треки А вообще можно и с контакта стянуть | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ykar -Цитата от gypa4ek
не позорься блять 4 трека уже скачать не могут
Да ладно??
а ничего что он как бы на скачке мне открывает эту черную ебалу с проигрывателем третий день? Такая же хуйня на опере Через гугл хром качаю треки А вообще можно и с контакта стянуть Ну так архивоса нет,да?
просто хотел нормальные треки с обложечками со всей ебалой что бы на айпод залить) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Hip-Hop.Ru голоснул за Рэпака всё-таки -Цитата от Ykar -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ykar так что,архива полуфинала нет ни у кого.,??? не позорься блять 4 трека уже скачать не могут
Да ладно??
а ничего что он как бы на скачке мне открывает эту черную ебалу с проигрывателем третий день? -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ykar -Цитата от gypa4ek
Да ладно??
а ничего что он как бы на скачке мне открывает эту черную ебалу с проигрывателем третий день? Такая же хуйня на опере Через гугл хром качаю треки А вообще можно и с контакта стянуть сделайте вот так ребята | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Потсоны, кто за кого будет голосовать в народном?
Я б за Ре-пака проголосовал, он все-таки лучше всех сделал именно то, что просили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Ykar -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ykar
Да ладно??
а ничего что он как бы на скачке мне открывает эту черную ебалу с проигрывателем третий день? Такая же хуйня на опере Через гугл хром качаю треки А вообще можно и с контакта стянуть Ну так архивоса нет,да?
просто хотел нормальные треки с обложечками со всей ебалой что бы на айпод залить) нету вроде все сами качают -Цитата от ShaRn -Цитата от Hip-Hop.Ru голоснул за Рэпака всё-таки -Цитата от Ykar -Цитата от gypa4ek
Да ладно??
а ничего что он как бы на скачке мне открывает эту черную ебалу с проигрывателем третий день? -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ykar
Да ладно??
а ничего что он как бы на скачке мне открывает эту черную ебалу с проигрывателем третий день? Такая же хуйня на опере Через гугл хром качаю треки А вообще можно и с контакта стянуть сделайте вот так ребята Спасибо Хоть в финале скачаю треки через оперу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от azar777 Потсоны, кто за кого будет голосовать в народном?
Я б за Ре-пака проголосовал, он все-таки лучше всех сделал именно то, что просили. Я именно в этом раунде за ПВП. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ShaRn -Цитата от Hip-Hop.Ru голоснул за Рэпака всё-таки -Цитата от Ykar -Цитата от gypa4ek
Да ладно??
а ничего что он как бы на скачке мне открывает эту черную ебалу с проигрывателем третий день? -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ykar
Да ладно??
а ничего что он как бы на скачке мне открывает эту черную ебалу с проигрывателем третий день? Такая же хуйня на опере Через гугл хром качаю треки А вообще можно и с контакта стянуть сделайте вот так ребята блять, поначалу глянул, подумал что галочкой отмеченные прошли | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ykar -Цитата от gypa4ek
Такая же хуйня на опере Через гугл хром качаю треки А вообще можно и с контакта стянуть Ну так архивоса нет,да?
просто хотел нормальные треки с обложечками со всей ебалой что бы на айпод залить) нету вроде все сами качают -Цитата от ShaRn -Цитата от Hip-Hop.Ru голоснул за Рэпака всё-таки -Цитата от Ykar
Да ладно??
а ничего что он как бы на скачке мне открывает эту черную ебалу с проигрывателем третий день? -Цитата от gypa4ek
Такая же хуйня на опере Через гугл хром качаю треки А вообще можно и с контакта стянуть сделайте вот так ребята Спасибо Хоть в финале скачаю треки через оперу Спасибо,Ребята)) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от azar777 Потсоны, кто за кого будет голосовать в народном?
Я б за Ре-пака проголосовал, он все-таки лучше всех сделал именно то, что просили. -Цитата от Ykar -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ykar
Да ладно??
просто хотел нормальные треки с обложечками со всей ебалой что бы на айпод залить) -Цитата от Пако -Цитата от ShaRn -Цитата от Hip-Hop.Ru голоснул за Рэпака всё-таки -Цитата от Ykar
Да ладно??
а ничего что он как бы на скачке мне открывает эту черную ебалу с проигрывателем третий день? -Цитата от gypa4ek
Такая же хуйня на опере Через гугл хром качаю треки А вообще можно и с контакта стянуть сделайте вот так ребята блять, поначалу глянул, подумал что галочкой отмеченные прошли так и будет, бро
хотя в первой паре сомневаюсь, а во второй почти уверен | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Light_M -Цитата от Old primus -Цитата от Light_M
Xtype участвовал под тремя виртуалами.
Это только те, которых я заметил, возможно, было больше.
А два виртуала вообще в порядке вещей было.
И да, Герб, ты интриган. Добавлено через 1 минуту
найди это интервью, и ты станешь героем сегодняшнего вечера для меня Добавлено через 2 минуты 28 секунд
ну интонации похожи, текстостроение, ритмика.
Потом Эйсид писал в теме "Итоги первого раунда 4 офа" с аккаунта Пользователь, который сейчас пишет за Парохода.
+ Грузило говорил, что Пират Пароход - это Эйсид, ему можно верить, на мой взгляд. разве тема с асидом еще не раскрыта?! да уж ребят ты немножко не уследил за спором.
Тут уже идет спор о том, один ли человек пират вася-пароход из 4го офа и 5го и из 9го. твой монолог сути не меняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ykar -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ykar
Да ладно??
просто хотел нормальные треки с обложечками со всей ебалой что бы на айпод залить) вот на трекере раздача для кого? -Цитата от Old primus -Цитата от Light_M ты немножко не уследил за спором.
Тут уже идет спор о том, один ли человек пират вася-пароход из 4го офа и 5го и из 9го. твой монолог сути не меняет ясно | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Light_M -Цитата от Ykar -Цитата от gypa4ek
Такая же хуйня на опере Через гугл хром качаю треки А вообще можно и с контакта стянуть Ну так архивоса нет,да?
просто хотел нормальные треки с обложечками со всей ебалой что бы на айпод залить) вот на трекере раздача для кого? -Цитата от Old primus -Цитата от Light_M
ты немножко не уследил за спором.
Тут уже идет спор о том, один ли человек пират вася-пароход из 4го офа и 5го и из 9го. твой монолог сути не меняет ясно ну это же ежу понятно что один и тот же человек, да и еще он же и танго | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus -Цитата от Light_M -Цитата от Ykar
Ну так архивоса нет,да?
просто хотел нормальные треки с обложечками со всей ебалой что бы на айпод залить) вот на трекере раздача для кого? -Цитата от Old primus твой монолог сути не меняет ясно ну это же ежу понятно что один и тот же человек, да и еще он же и танго
Еще и Танго?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Old primus -Цитата от Light_M -Цитата от Ykar
Ну так архивоса нет,да?
просто хотел нормальные треки с обложечками со всей ебалой что бы на айпод залить) вот на трекере раздача для кого? -Цитата от Old primus твой монолог сути не меняет ясно ну это же ежу понятно что один и тот же человек, да и еще он же и танго ну тут в другом же ситуация.
Просто многим не явно, что это один и тот же человек.
Пират из 4го официального и Пират из 9го. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Night MC -Цитата от Old primus -Цитата от Light_M вот на трекере раздача для кого?
ясно ну это же ежу понятно что один и тот же человек, да и еще он же и танго
Еще и Танго?! сарказм же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Old primus -Цитата от Light_M вот на трекере раздача для кого?
ясно ну это же ежу понятно что один и тот же человек, да и еще он же и танго ну тут в другом же ситуация.
Пират из 4го официального и Пират из 9го. Добавлено через 1 минуту 32 секунды сарказм же? Ну, понятное дело)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Light_M -Цитата от Old primus -Цитата от Light_M вот на трекере раздача для кого?
ясно ну это же ежу понятно что один и тот же человек, да и еще он же и танго ну тут в другом же ситуация.
Пират из 4го официального и Пират из 9го. Добавлено через 1 минуту 32 секунды сарказм же? такие еще не вымерли тут? хотя нет одного я вижу, с удивленным сообщем, типа перевел на шуточку, респект ему | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ShaRn -Цитата от azar777 Потсоны, кто за кого будет голосовать в народном?
Я б за Ре-пака проголосовал, он все-таки лучше всех сделал именно то, что просили. -Цитата от Ykar -Цитата от gypa4ek
просто хотел нормальные треки с обложечками со всей ебалой что бы на айпод залить) -Цитата от Пако -Цитата от ShaRn голоснул за Рэпака всё-таки
сделайте вот так ребята блять, поначалу глянул, подумал что галочкой отмеченные прошли так и будет, бро
хотя в первой паре сомневаюсь, а во второй почти уверен незнаю, незнаю в этом то и вся прелесть батлов, в непредсказуемости | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от рем диггер Я очень рад,что участвую в этом баттле и подчерпнул кучу полезного для себя.
Можно сказать рэп для меня стал более широк как жанр.
Спасибо.
Пройду в финал и накажу какого нибудь дрозда там. Мы рады, что оказались полезны.
Ну, и в качестве дополнительного профита: не поДчерпнул, а почерпнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Кураж Production -Цитата от 100 грамм ванили У судей синдром матери Терезы. Нельзя человека тащить в финал только потому, что он инвалид. Если уж вам настолько его жалко, то устройте вместо очередного независимого "первый парабаттл", по аналогии с параолимпийскими играми. И вот пусть дигга там с себе подобными типа МС Бэнтли и восходящей звездой Реппером А соревнуется. ты бля походу не шариш нихуя...никто Диггу не тянет...Ты знаком вообше с его творчеством?Ты не сечош в репе нихуя,и незнаеш ху из ху...и респект он тоже витенул?периметр один из лу4ших альбомов 2009 года,а это первый сольник его..уровень этого эмса велик,а ты троль ебаный рот оффни..ты кроме батла этого вообше следиш за собитиями? в цитаты года метишь? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | утка в твиторе щас результаты выложит если судить по его последнему твиту...
крис подгоняй судей! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Биофарш Дайм, кстати, понятно почему вола тянет - он и с Репаком корешит и с Бобом, поэтому хочет, чтобы без него все решилось Показать скрытый текст
я распутал это, блядь, дельце!
Значит впредь придётся без него и остальное решать. | | | | |