мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Light_M -Цитата от LePelot -Цитата от Light_M
там, по-моему, только глухой похожести не услышит. Что за спор.. Йоптыть-шмоптыть..) Конечно есть схожесть. Эйсид же не палится, что он эйсид. А пытается косить под пирата. Но даже первые раунды этого баттла - я бы не подумал после первого прослушивания, что это эйсид. Но вот сравнивая пирата прошлого и первые раунды этого пирата - видно, что маэстро пытался закосить под парохода, но видно лишь, что пытался. Если галкин будет косить под баскова - один хуй не басков пиздит, а галкин и это очень слышно. Где ваш слух? К тому же смотри - танго и васю спалили. Пирата этого первоначального сколько бы я не слушал я бы не сказал, что это маэстро.. Голос, да нет не то, не глупите) косить под пирата?
Тут о пирате единицы знали до начала 9го.
Зачем Эйсиду воровать чужое альтер эго, о котором знают единицы? Не уверен, что и единицы знали.
Вот я прослушал по раунду ПВП с 4-го и 5-го баттла, затем с 8-го и 9-го.
И все еще думаю, а это точно один и тот же человек?
Затем включаю ЭйСида с 5-го и ПВП с 9-го. Ну тут просто сомнений быть не может.
И еще раз мой вопрос, теперь уже больше предложение: аргументируйте, пожалуйста, почему это один и тот же человек. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | А вообще холивар какой-то непонятный.. Что маэстро спалился и администрация это допустила, а не забанила, пускай и не официально, говорит следующее:  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Открою вам маленькую тайну: были участники, игравшие одновременно тремя виртуалами. Как минимум один. Поскольку это допускается правилами баттла, то никто и не возмущался по этому поводу.
И не спрашивайте у меня, кто именно. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LePelot А вообще холивар какой-то непонятный.. Что маэстро спалился и администрация это допустила, а не забанила, пускай и не официально, говорит следующее:  так сколькими он всё таки виртуалами то ворочал? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Герб Открою вам маленькую тайну: были участники, игравшие одновременно тремя виртуалами. Как минимум один. Поскольку это допускается правилами баттла, то никто и не возмущался по этому поводу.
И не спрашивайте у меня, кто именно. Я дак почему то думал что виртуалы запрещены и что если вычислят виртуал то он будет дисквалифицирован вместе с основным трэком Показать скрытый текст
кстате, кто именно? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Герб Открою вам маленькую тайну: были участники, игравшие одновременно тремя виртуалами. Как минимум один. Поскольку это допускается правилами баттла, то никто и не возмущался по этому поводу.
И не спрашивайте у меня, кто именно. Сообщение 6, 222
6=2+2+2, о 
Совсем не спрашивать?
Кстать. Сегодня обещал снейк результаты, начинаем заключать пари, финал кого мы быстрее узнаем - оффициального баттла или укти.  Что-то мне подсказывает..) 08.11. 2008
0+8+1+1=2+0+0+8 %) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | Я наверное кеп.
Но вот какая у снейка схема:
Ракламирует баттл, типо 1кк призовой фонд.
Звонит локу, как продюсер.
Грит участвуй в баттле, сдавай похуй что, это неважно.
Ну и лок побеждает, снейк 625 к економит, так как локу не будет выплачивать.
И жохуй бабл азаработал себе) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от LePelot 6=2+2+2, о  А ты, нумеролог! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | дело было вечером, делать было нечего  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Ахаххаха))) Угар))  Но как-то ты это.. Интригу открыл слишком быстро) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Герб Открою вам маленькую тайну: были участники, игравшие одновременно тремя виртуалами. Как минимум один. Поскольку это допускается правилами баттла, то никто и не возмущался по этому поводу.
И не спрашивайте у меня, кто именно. Sight MC  | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2012 | У судей синдром матери Терезы. Нельзя человека тащить в финал только потому, что он инвалид. Если уж вам настолько его жалко, то устройте вместо очередного независимого "первый парабаттл", по аналогии с параолимпийскими играми. И вот пусть дигга там с себе подобными типа МС Бэнтли и восходящей звездой Реппером А соревнуется.
[VIDEO=" | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Quzya Я наверное кеп.
Но вот какая у снейка схема:
Ракламирует баттл, типо 1кк призовой фонд.
Звонит локу, как продюсер.
Грит участвуй в баттле, сдавай похуй что, это неважно.
Ну и лок побеждает, снейк 625 к економит, так как локу не будет выплачивать.
И жохуй бабл азаработал себе) Об этом уже все как год знают... Есть даже слухи что гейлорд таким же способом выйграл, так сказать "пиар"  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Воин -Цитата от Герб Открою вам маленькую тайну: были участники, игравшие одновременно тремя виртуалами. Как минимум один. Поскольку это допускается правилами баттла, то никто и не возмущался по этому поводу.
И не спрашивайте у меня, кто именно. Sight MC  Даже не буду намекать, верны твои догадки или нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | - L_Dime Dmitry Nechaev
Говорите, Змей, Карандаш и Дядя Женя? Не самая плохая компания. Я поехал с детьми в детский центр, пацаны) Так что вот так вот | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Герб -Цитата от Воин -Цитата от Герб Открою вам маленькую тайну: были участники, игравшие одновременно тремя виртуалами. Как минимум один. Поскольку это допускается правилами баттла, то никто и не возмущался по этому поводу.
И не спрашивайте у меня, кто именно. Sight MC  Даже не буду намекать, верны твои догадки или нет) Je aka De Shawn или Труман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 100 грамм ванили Нельзя человека тащить в финал только потому, что он инвалид. Первый раз такую херню услышал. Да ни кто его за это не тащит. В чем упрекают судей, так это в братской любви, типо из одного города, на обоюдных респектах и под сомнением их объективность (Каста, Жара). А то, что Дигга и без судий из Ростова мог до этой стадии дойти, у меня лично сомнений не возникает. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AviGAmy - L_Dime Dmitry Nechaev
Говорите, Змей, Карандаш и Дядя Женя? Не самая плохая компания. Я поехал с детьми в детский центр, пацаны) Так что вот так вот да пиздес вообще | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от 100 грамм ванили У судей синдром матери Терезы. Нельзя человека тащить в финал только потому, что он инвалид. Если уж вам настолько его жалко, то устройте вместо очередного независимого "первый парабаттл", по аналогии с параолимпийскими играми. И вот пусть дигга там с себе подобными типа МС Бэнтли и восходящей звездой Реппером А соревнуется. чем вам всем так Дигга не угодил? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от Воин -Цитата от Герб Открою вам маленькую тайну: были участники, игравшие одновременно тремя виртуалами. Как минимум один. Поскольку это допускается правилами баттла, то никто и не возмущался по этому поводу.
И не спрашивайте у меня, кто именно. Sight MC  Даже не буду намекать, верны твои догадки или нет) Да он уже сам признался в каком-то интервью,даже имена виртуалов назвал. 
Правда дальше 4-го они не дошли   | | | | новенький
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Riga | баран -Цитата от 100 грамм ванили У судей синдром матери Терезы. Нельзя человека тащить в финал только потому, что он инвалид. Если уж вам настолько его жалко, то устройте вместо очередного независимого "первый парабаттл", по аналогии с параолимпийскими играми. И вот пусть дигга там с себе подобными типа МС Бэнтли и восходящей звездой Реппером А соревнуется.
[VIDEO=" | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dmight -Цитата от Пако -Цитата от 100 грамм ванили У судей синдром матери Терезы. Нельзя человека тащить в финал только потому, что он инвалид. Если уж вам настолько его жалко, то устройте вместо очередного независимого "первый парабаттл", по аналогии с параолимпийскими играми. И вот пусть дигга там с себе подобными типа МС Бэнтли и восходящей звездой Реппером А соревнуется. чем вам всем так Дигга не угодил? павлин он  Сд, Крайм, Рем Дигга, а теперь ещё и на Эйсида гнать начали | | | | |