Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mimikria553 тем временем Лёша Маэстро отсудил С подключением ёу | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Yaroslav Gashik дайм в твиторе пишет, в контактике сидит, а оценки не ставит напишите ему, кто есть на связи...
неужели за 6 дней не могут найти 20-ти свободных минут, дело то общественное, народ ожидает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Дядя Женя, видимо, до сих пор празднует
Развесёлый трек Пирата послушал, на радостях ебанул 25
И дальше праздновать | | | | мимопроходящий
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от $talker я не понимаю, как тебе судить отбор дали.
там же интонации идентичные совершенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Нет. Странно это. Дядя Женя ( ) даже комментарий не оставил.
Начинаю подозревать некоторы Х ар Хитекторов загвоздки. Надеюсь, неправда это; ДЖ отпишется и успокоит. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.z.a. -Цитата от Yaroslav Gashik дайм в твиторе пишет, в контактике сидит, а оценки не ставит напишите ему, кто есть на связи...
неужели за 6 дней не могут найти 20-ти свободных минут, дело то общественное, народ ожидает думаешь он станет слушать простых смертных...он же АЛИГОРХ собственно. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Light_M -Цитата от $talker я не понимаю, как тебе судить отбор дали.
там же интонации идентичные совершенно. А я вот не уверен, что дело в одинаковом звучании ряда тонов и тембре голоса.
Строение текста разное, техника рифмовки наводит на мысли...
Поговорим об этом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane Нет. Странно это. Дядя Женя ( ) даже комментарий не оставил.
Начинаю подозревать некоторы Х ар Хитекторов загвоздки. Надеюсь, неправда это; ДЖ отпишется и успокоит. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | напишите дайму и змею в твитор чтоб отсудили
а карандашу не пишите | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Еще 4 судьи осталось, быстрее бы отсудили, и я узнал бабан прошел или нет. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от $talker -Цитата от Light_M -Цитата от $talker я не понимаю, как тебе судить отбор дали.
там же интонации идентичные совершенно. А я вот не уверен, что дело в одинаковом звучании ряда тонов и тембре голоса. Строение текста разное, техника рифмовки наводит на мысли...
Поговорим об этом? ну это вообще пушка | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от meds дайм Он оффлайн судит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от $talker -Цитата от Light_M -Цитата от $talker я не понимаю, как тебе судить отбор дали.
там же интонации идентичные совершенно. А я вот не уверен, что дело в одинаковом звучании ряда тонов и тембре голоса.
Строение текста разное, техника рифмовки наводит на мысли...
Поговорим об этом? естественно, разная техника рифмовки, 4ый оф баттл в 2003 году проводился, а этот в 2010 году, с тех пор рэп прогрессировал, в том числе и рифмовка, кстати, заметил ещё, что качество записи разное, хм.
А интонации очень похожи, похожи именно на интонации Эйсида, получается, что и там, и там был Эйсид. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от b00ker -Цитата от povelo Посоны, не гоните, просто вася-пароход начиная с 8ого оффа забил на этот форум и эйсид подобрал модный айди с 3м годом регистрации и начал хуячить от его имени!
голоса у парохода совершенно разные, а кто кричит что похожи, тот, наверное, даже спорил что ДЖ это и есть боб.
рэпперочки, а слуха нету там, по-моему, только глухой похожести не услышит. Что за спор.. Йоптыть-шмоптыть..) Конечно есть схожесть. Эйсид же не палится, что он эйсид. А пытается косить под пирата. Но даже первые раунды этого баттла - я бы не подумал после первого прослушивания, что это эйсид. Но вот сравнивая пирата прошлого и первые раунды этого пирата - видно, что маэстро пытался закосить под парохода, но видно лишь, что пытался. Если галкин будет косить под баскова - один хуй не басков пиздит, а галкин и это очень слышно. Где ваш слух? К тому же смотри - танго и васю спалили. Пирата этого первоначального сколько бы я не слушал я бы не сказал, что это маэстро.. Голос, да нет не то, не глупите) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от LePelot -Цитата от Light_M -Цитата от b00ker
Посоны, не гоните, просто вася-пароход начиная с 8ого оффа забил на этот форум и эйсид подобрал модный айди с 3м годом регистрации и начал хуячить от его имени!
голоса у парохода совершенно разные, а кто кричит что похожи, тот, наверное, даже спорил что ДЖ это и есть боб.
рэпперочки, а слуха нету там, по-моему, только глухой похожести не услышит. Что за спор.. Йоптыть-шмоптыть..) Конечно есть схожесть. Эйсид же не палится, что он эйсид. А пытается косить под пирата. Но даже первые раунды этого баттла - я бы не подумал после первого прослушивания, что это эйсид. Но вот сравнивая пирата прошлого и первые раунды этого пирата - видно, что маэстро пытался закосить под парохода, но видно лишь, что пытался. Если галкин будет косить под баскова - один хуй не басков пиздит, а галкин и это очень слышно. Где ваш слух? К тому же смотри - танго и васю спалили. Пирата этого первоначального сколько бы я не слушал я бы не сказал, что это маэстро.. Голос, да нет не то, не глупите) косить под пирата?
Тут о пирате единицы знали до начала 9го.
Зачем Эйсиду воровать чужое альтер эго, о котором знают единицы? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от LePelot -Цитата от Light_M
там, по-моему, только глухой похожести не услышит. Что за спор.. Йоптыть-шмоптыть..) Конечно есть схожесть. Эйсид же не палится, что он эйсид. А пытается косить под пирата. Но даже первые раунды этого баттла - я бы не подумал после первого прослушивания, что это эйсид. Но вот сравнивая пирата прошлого и первые раунды этого пирата - видно, что маэстро пытался закосить под парохода, но видно лишь, что пытался. Если галкин будет косить под баскова - один хуй не басков пиздит, а галкин и это очень слышно. Где ваш слух? К тому же смотри - танго и васю спалили. Пирата этого первоначального сколько бы я не слушал я бы не сказал, что это маэстро.. Голос, да нет не то, не глупите) Как сказал бы Фью: "какой-то непробиваемый пиздец". У Эйсида свой оригинальный стиль, вы, небось, в уши долбитесь, если не слышите этот жэ стиль и в Пирате. Это что, дань почтения Рем Дигге? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Весело у вас тут | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Light_M
косить под пирата?
Тут о пирате единицы знали до начала 9го.
Зачем Эйсиду воровать чужое альтер эго, о котором знают единицы? Ровно с тем, что бы не палиться) Танго он тоже видимо создал не с ником "Маэстро бэйба") -Цитата от Dmight
Как сказал бы Фью: "какой-то непробиваемый пиздец". У Эйсида свой оригинальный стиль, вы, небось, в уши долбитесь, если не слышите этот жэ стиль и в Пирате. Дождёмся конца баттла или слёта Маэстро и услышим официальную версию)
В прошлом пирате от маэстро, которого я знал до девятого официального - ровным счётом ничего, кроме того, что за пирата тоже читал взрослый дядька какой-то..
А вообще что-то тут не чисто | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от papaliliputa -Цитата от RapperX
Если один из внимательных зрителей прошляпил объёмное обсуждение, ему не поможет адвокат, даже если это будет папа Гулливера. А не проще ли назвать два ника, чем заставлять честных людей копаться в тоннах букоф? Таки не просят же объяснять, как их определили из массы При чём тут люди, если разговор идёт с конкретным человеком, который всё читал и видел? И, если мне не изменяет память, сам участвовал в том диалоге. Ну так вполне вероятно, что это будет интересно кому-то еще нет?) Тем более что это затратит 10 секунд | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | в общем я написал Дайму.
но он мне по ходу не ответит.
он на катается - L_Dime Dmitry Nechaev
Я не знаю, чего там с Капковым делает по ночам Собчак, но даже в Перовском парке устроили катания на оленьих упряжках. Сейчас едем туда. | | | | |