новенький
Регистрация: 04.07.2011 | Наверное как в прошлом раунде вылетел из таблицы во время судейства. | | | | bI
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Light_M вот Смоки Мо.
А Гуф частенько в темах Центра отписывал, не найду его сейчас. у покойника ник был не гуф как бы не разу ну так я знаю, поэтому и найти не смогу.
по моему ник был Rollex_x, или как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 3xOsc -Цитата от Light_M -Цитата от Евгений Крамар у покойника ник был не гуф как бы не разу ну так я знаю, поэтому и найти не смогу.
по моему ник был Rollex_x, или как то так нет. Это не он.
Надо у завсегдатаев форума спросить, РэперИкс должен всех знать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Light_M -Цитата от 3xOsc -Цитата от Light_M
ну так я знаю, поэтому и найти не смогу.
Надо у завсегдатаев форума спросить, РэперИкс должен всех знать) если вы про Гуфа,то у него ник на фориме такой вроде ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Light_M -Цитата от 3xOsc
Надо у завсегдатаев форума спросить, РэперИкс должен всех знать) если вы про Гуфа,то у него ник на фориме такой вроде ) какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Light_M -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Light_M
нет. Это не он.
Надо у завсегдатаев форума спросить, РэперИкс должен всех знать) если вы про Гуфа,то у него ник на фориме такой вроде ) какой? https://www.hip-hop.ru/forum/id3817-rolexx | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kr1STaL нет, если бы это был он, то на стене можно было прочитать, что он умер, что рест ин пис ему, немного про Айзу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Light_M -Цитата от Kr1STaL нет, если бы это был он, то на стене можно было прочитать, что он умер, что рест ин пис ему, немного про Айзу) так написано ) говорят,что вроде взломали его акаунт,а может и нет,хз ... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пневматик p.s. я такой злой потому что все блять говорят что следуют инструкциям,а на деле это не так Ты такой злой, потому что правил не читал и не понимал. Все им и следуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Пневматик p.s. я такой злой потому что все блять говорят что следуют инструкциям,а на деле это не так Ты такой злой, потому что правил не читал и не понимал. Все им и следуют. Сергей, под каким ником гуф тут? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Да он это, товарищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от рем диггер Я очень рад,что участвую в этом баттле и подчерпнул кучу полезного для себя.
Можно сказать рэп для меня стал более широк как жанр.
Спасибо.
Пройду в финал и накажу какого нибудь дрозда там. ты настолько высокомерен, шо пиздец
такая цаца, посмотрите на неё
+1 доказательство того, что кресло-коляска делает из людей пидарасов | | | | bI
Регистрация: 12.07.2008 | давайте тише парни, следующая страница, любимая страница Айзы ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Если один из внимательных зрителей прошляпил объёмное обсуждение, ему не поможет адвокат, даже если это будет папа Гулливера. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Пневматик был он не было. я тогда только отбор помог и всё Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Шурлык Организовывали Восьмой другие люди. Вообще-то не другие | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Шурлык -Цитата от Пневматик кстати раз такое дело у эйсида 2 аккаунда
а разве виртуальный не запрещены?
по поводу дисквалификации сибры:
на восьмом батле в 3 раунде такая история была в 3 раунде,только абдуле акк подогнали и его айби вынес не кто не кого не выгонял тогда
собственно вопрос, а чем же особы события сие батла раз виртов не выпиливают и обмен акками уже наказывается...не как не иначе
а вирт на форуме,и темболее у модератора это повод задуматься как бы Обсуждалось же уже, виртуалы не запрещены, а за передачей аккаунтов в восьмом никто не следил, так как не было RapperX'а. RapperX
Не пишите СПАСИБО
Записей в блоге: 2
был он
я про виртуала на форуме вот была провокационная тема:
альтерэго,почитал её...и понял что нельзя его иметь,по крайней мере поподаться Добавлено через 1 минуту 24 секунды кстати, был же вроде дикий срач по поводу запрета передачи аккаунта,то есть не было такого правило,но чел был против сд и правило появилось был ещё azlupka или azlupa.
первые два раунда lil'M сдавал, а на третий кому-то другому аккаунт отдал. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от RapperX Если один из внимательных зрителей прошляпил объёмное обсуждение, ему не поможет адвокат, даже если это будет папа Гулливера. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Пневматик был он не было. я тогда только отбор помог и всё Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Шурлык Организовывали Восьмой другие люди. Вообще-то не другие Неверно сформулировал. В общем тебя не было и некому было следить за соблюдением правил, чтобы треки не принимали после истечения установленных сроков. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ShaRn дядю женю ломанули что ли? один трек отсудит и то без коммента, что удивляет очень Что-то странное происходит.
Полуфинал, диссовый раунд, то есть оценивать 4 трека отдельно - вообще не вариант, а тут Дядька 1-у оценку зафигачил и затих.
То ли Дядя исключительно для себя решил поржать и новую тему на обсуждения подкинул, ну надоело ему о виртуалах виртуалов читать.
То ли что-то происходит, а мы как-всегда и не в курсе | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от $talker -Цитата от ShaRn дядю женю ломанули что ли? один трек отсудит и то без коммента, что удивляет очень Что-то странное происходит.
Полуфинал, диссовый раунд, то есть оценивать 4 трека отдельно - вообще не вариант, а тут Дядька 1-у оценку зафигачил и затих.
То ли Дядя исключительно для себя решил поржать и новую тему на обсуждения подкинул, ну надоело ему о виртуалах виртуалов читать.
То ли что-то происходит, а мы как-всегда и не в курсе Да я думаю крис придёт и прояснит ситуацию Возможно уже спорных пар не осталось и оценки дяди уже не нужны. Ну эт в идеале конешн | | | | скрапальни чуток
и поднимет себе настроение треком боба | | | |
осталось четверо судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от pukhovik Возможно уже спорных пар не осталось и оценки дяди уже не нужны. Ну эт в идеале конешн Не нравится мне такой идеал, когда в полуфинале побеждают с разгромом, тем более, что каждый участник сделал, по мне, самый свой сильных трек за батл. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dgin тем более, что каждый участник сделал, по мне, самый свой сильных трек за батл. Ой зря ты так, брачо, ой зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от $talker Ой зря ты так, брачо, ой зря Поэтому я и написал, что по моему мнению. А по твоему мнению, у кого вышло не очень в данном раунде? | | | | |