крокодил
Согласен с MurametS, могёт он, не постарался просто))
Пневмат-ты просто неадекватен) Хайд впоряде вобще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2007 | пните скорей дайма змея и карандаша | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от winterrain я, кажэтся, вижу хорошего собеседника для Пневматика. мне кажется, что я тоже)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | мне кажется , что ДЖ думает что он всё отсудил | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | маэстро судить начал, алилуя блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Light_M вот Смоки Мо.
А Гуф частенько в темах Центра отписывал, не найду его сейчас. у покойника ник был не гуф как бы не разу ну так я знаю, поэтому и найти не смогу. | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Несветлый -Цитата от Пневматик -Цитата от lady)) пневматик - чувак из гуково нет я из Казахстана -Цитата от Несветлый
тебе че надо то? ты думаешь самый умный тут?? если бы, кто-то делал тут, что-то противозаконное, он был бы уже наказан... опыт показывает что нет какой опыт?
ты в своем каком-то мире живешь а может ты в своём?уйма людей делает что то противозаконное и живёт в шоколаде | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Dsorrow мне кажется , что ДЖ думает что он всё отсудил ДЖ с этого раунда судит только Бабангиду. | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от K.ardiO не знаю, лично я это помню еще баттла с 7го, наверное. там вроде арчи спросил по этому поводу и ему сказали, что хоть двадцать виртуалов делай - похуй вот и всё что я хотел услышать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от winterrain -Цитата от Dsorrow мне кажется , что ДЖ думает что он всё отсудил ДЖ с этого раунда судит только Бабангиду. да , только ник у бабангиды -пират вася параход | | | | pneumatisk
Согласен с MurametS, могёт он, не постарался просто))
Пневмат-ты просто неадекватен) не правда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Spime -Цитата от Light_M -Цитата от Spime
Ваши споры о вкусах - второй мой здесь у мня был facepalm, но из-за ограничения на смайлы мне пришлось его удалить в этом посте. Из темы в тему вы убеждаете друг друга, что Ре-пак скучен, боб однотипен, Рем Дигга уныл, ПВП неоригинален. Вообщем то, можно менять претензии местами, так как всем всё уже не раз ставилось в укор, а значит, что правильного варианта нет. Это и есть дело вкуса. Кто-то наверное считает, что Дигга весел и задорен, а под ПВП только людей хоронить. Что боб очень тонкий и остроумный, а Ре-пак'а слушать невозможно
Показать скрытый текст
какой я непредвзятый
И, последнее. У ПВП шансов меньше чем у Дигги.
Во-первых, у обоих треки классные, но в разных категориях что-ли. Если первый уничтожал соперника весело и шумно, то второй же в своём стиле хладнокровно и долго издевался над противником. Концентрация стёбов у ПВП чуть больше, но у Дигги трек вместительней (имею ввиду текста больше). Так что шуточек в адрес друг друга примерно равное количество. И всё решит как раз вкус судей. Кому что больше по душе.
Во-вторых, все понимают, что ПВП вроде как виртуал A-Sid'а, и судьи которые хоть чуть-чуть в курсе дел могут его не пустить. Т. к. виртуал - это против правил (хоть и всем похуй). И то, что рулевой этого вирта уже был победителем в спорных ситуациях всегда играет против него. "Он уже всем всё доказал". Хотя другие тоже уже давно известные личности и особо доказывть нечего. Разве что потешить своё самолюбие и заработать бабла.
В-третьих, если Диггу тащат, как многие утверждают, то Пирату суждено кормить рыбок.
И кто-то утверждал, что Стэнли, Крайм, Lotos здесь я намекал, что Lotos клёвый inlove, хотя Очередной тоже няша (я ж <3 NoiZe МС, так что не удивительно), но из-за ограничения на смайлы мне пришлось написать эту херню , Очередной МС устроили бы унылый полуфинал и финал. Я не согласен. Имхо, любые двое из них украсили бы полуфинал. Кстати не знаю кто, все понравились.
Было бы прикольно устроить из них альтернативную концовку баттла. Во-первых, и им думаю понравится ещё побатлиться, и мы понаслаждаемся. Во-вторых, вот и сравним какой финал круче.
Многабукафф =/ как-то по-капитански. Куда уж мне. Только я тебе пытался объяснить, что ты не прав. Если для тебя это очевидно, то почему же ты пишешь глупости? у меня нет настроения дискутировать с тобой | | | | хуйченайду
переозвучте уже кто нить это видео только с фразой "Дядя Жень, ты дурак?" | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2012 | -Цитата от рем диггер -Цитата от R.Zombie -Цитата от рем диггер Я очень рад,что участвую в этом баттле и подчерпнул кучу полезного для себя.
Можно сказать рэп для меня стал более широк как жанр.
Спасибо.
Пройду в финал и накажу какого нибудь дрозда там. Если этим дроздом окажется Бабангида, то не так уж все просто будет. Кстати, как ты относишься к нему и его репу? слишком много грязи в творчестве,философия видимо какая то есть (хотя точно не знаю какая) но(!)я не любитель стихов,плавающих как им захочется,на инструментале.
слишком мало ритма в треках. харизма-да.
ажиотаж вокруг безликого амплуа-да.
мастерство-х.з... Высокопарная безграмотность - это так по-детски умилительно.
Смыслового противоречия в этих двух пунктах не улавливаешь? Харизма и безликость - ни разу не антонимы? В отличие от тебя, плавающего как говно от одного края проруби к другому, у Бобо своя позиция устоявшаяся есть. Тебя даже Эйсид в треке по этому поводу подъебнул, в самом начале своей песни. То тебе стыдно грязь лить, как барышне кисейной, то уже как бы и ничего в этом зазорного не видишь, раз надо. |
Последний раз редактировалось 100 грамм ванили, 5 января 2012 в 13:30.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от рем диггер через 10 минут построение по мастям... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Гуково..это маленький шахтерский городок.
75 тыс. человек. Добавлено через 2 минуты 5 секунд мне понравился трек Химы в паре со мной. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от намБ Ipod Летит в диггины руки дигга выиграл парохода в пвп я тожэ доволен.
пусть так и будет старичело. Я очень рад, что ты с баттлами завязываешь. Сольное творчество у тебя на 9/10, а баттловое и до 5 не дотягивает. | | | | активный пользователь
переозвучте уже кто нить это видео только с фразой "Дядя Жень, ты дурак?" делать то всем так нехуй, сейчас вот возьмут и переозвучат) | | | | pneumatisk
переозвучте уже кто нить это видео только с фразой "Дядя Жень, ты дурак?" не дурак он,была уже история у лёши маэстро или фьюза не помню,как форма оценки не сохранила | | | | в Бане (Автоматом)
судьи добивают судейство | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Витёк проебал свои оценки как то так | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Витёк проебал свои оценки как то так вечная проблема с именами | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от winterrain -Цитата от Dsorrow мне кажется , что ДЖ думает что он всё отсудил ДЖ с этого раунда судит только Бабангиду. да , только ник у бабангиды -пират вася параход да, они махнулись же. | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Dsorrow -Цитата от winterrain
ДЖ с этого раунда судит только Бабангиду. да , только ник у бабангиды -пират вася параход да, они махнулись же. белые цыпочки?этот фильм чтоли? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | дядю женю ломанули что ли? один трек отсудит и то без коммента, что удивляет очень | | | | новенький
Удачи тебе, твоё творчество уважаю, но в вашей паре однозначно, кто круче сказать не могу)) | | | | активный пользователь